Икона, помогающая выйти замуж

25 июл 2007, 09:02
Девочки, может быть эта тема и не в этот форум, но все-таки спрошу: недавно попалась на глаза статья в газете про Чудотворный образ Моздокской Божией Матери, который помогает одиноким женщинам выйти замуж. Молитва перед этой иконой помогает выйти замуж. Даже не очень красивые женщины, помолившиеся перед иконой, находят свою половину. А прихожане храма часто рассказывают, что девушки, молившиеся о женихе, часто приезжают сюда венчаться. Икона украшена драгоценностями женщин, чьи сокровенные желания исполнились. Находится эта икона в Свято-Никольском храме в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии. Может кто-нибудь знает еще какие-либо иконы, помогающие выйти замуж? В каком городе они находятся? И как называется храм? Я живу в Самаре, узнавала как от нас попасть в Кабардино-Балкарию, выяснилось что очень сложно, с пересадками, потом на автобусе. Да и страшновато ехать одной туда!
25 июл 2007, 09:45
Осталось только по монастырям и церквям податься) В Кабардино-Балкарию одной ни в коем случае! Народ там дикий попадается. Я как-то ехала с подругой и ее ребенком из Северной Осетии на черноморское побережье на пассажирском автобусе. Проезжали кабардино-балкарскую таможню. Я устала и пошла на задние сиденья автобуса (там хоть поудобнее). Таможенник решил, что я еду одна. Забрал мой паспорт, пока я выясняла причину данного мероприятия на пропускном пункте, он, оказывается, несколько раз выходил и говорил водителю автобуса, чтобы тот уезжал, я мол на следующем поеду!!! Если бы моя подруга не устроила хипиш и не собрала отряд сопротивления из нескольких пассажиров автобуса мужского пола, то неизвестно чем бы все это для меня закончилось. P.S. Посмотрела твою фотографию. В Кабарде ты далеко не уедешь, определенно)
25 июл 2007, 09:58
Вот и я так думаю.Спасибо!
25 июл 2007, 15:36
Теперь понятно, почему там все замуж выходят! Их там просто выдают, особо не спрашивая! :)
Достали девки
25 июл 2007, 10:34
Эх девушки, смотрю, читаю Ваши темы и топики и иногда так хочется расплакаться, все рвуться замуж на словах, доходит до дела и что? Ответьте честно каждая сама себе. И получится что в голове одно: найти упакованного самца у которого есть всё, и чтобы если повезет его все стало нашим, а оглянитесь вокруг столько отличных МЛ, ну да спорить не буду, нет или очень мало среди них "Буратино", а для "Буратино" вы все со своими желаниями и запросами просто очередной кусок мяса в кровати, так что вспоминаем вечную фразу: ЧТОБЫ СТАТЬ ЖЕНОЙ ГЕНЕРАЛА, НАДО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЛЕЙТЕНАНТА =). C уважением ко всем и каждой в отдельности, навеки Ваша виртуальная совесть ака Хотт@быч.
25 июл 2007, 12:26
Узко мыслите, аноним!)
25 июл 2007, 12:48
видимо ему просто порядочные не попадались,поэтому так и написал,считате ,что все только денег хотят и все,а вот общие интересы он не учитывает.
25 июл 2007, 13:01
Угу...а генерал как вырос из лейтенанта, так и послал свою "декабристку" куда подальше...потому как "он теперь большего заслуживает"...
26 июл 2007, 23:10
Чует мое сердце, что Вам, молодой человек, пора к иконе, которая помогает мужчинам жениться... Заела вас тоска по настоящей женской ласке...
25 июл 2007, 15:38
А разводные иконы кто-нибудь знает? Чтобы помогала развестись быстро и с минимальными финансовыми потерями?
сковородка чугунная - примерно так называется... Главное, посильнее размахнуться и благословить партнера на развод.
26 июл 2007, 17:51
:)
о! сэр подписан на уведомления о получении ответов? :)
26 июл 2007, 20:33
Подписан, мэм! Такую важную информацию я не могу поручить случаю. :)
Anonymous
26 июл 2007, 21:50
Вот что я нашла: чтобы выйти замуж, накануне праздника святой великомученицы Екатерины следует поститься и читать молитвы (праздник великомученицы Екатерины 7-го ноября). Значит и икона её помогает. 31-го июля - день преподобного Иоанна Многострадального - в этот день разведённые женщины отправляют в церкви службу, чтобы удачным было второе замужество. О замужестве дочерей молитвы читают Святителю Николаю Мирликийскому. Помогает святая Матрона Московская, мощи которой находятся в Покровском женском монастыре Москвы. Святая блаженная Ксения Петербуржская - часовня на Смоленском кладбище в Питере. Петр и Феврония Муромские - мощи покоятся в Свято-Троицком женском монастыре в Муроме. Богослужения у чтимой иконы благоверных Петра и Февронии совершаются в московском храме Вознесения Господня на Большой Никитской и пред их чтимой иконой в храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках (Москва, Успенский пер., 4). Вроде всё, что я знаю. :-)
26 июл 2007, 21:59
Подскажите, пожалуйста, что значит - отправлять в церкви службу??
Anonymous
26 июл 2007, 22:13
Раз день преподобного Иоанна Многострадального, значит ему заказать молебен и самой отстоять службу, молясь.
26 июл 2007, 22:57
О! как раз скоро 31 июля! :-)лично я обязательно так сделаю! Потом расскажу о результатах ;-)
Anonymous
27 июл 2007, 14:58
А как заказывают молебен? Простите, плохо разбираюсь в этом...
Anonymous
27 июл 2007, 15:55
В церквах тётеньки за окошком сидят или просто за столом - продают свечи или утварь церковную. Спросите у них, как святым заказывать.
"Святая Катерина, пошли мне дворянина..." :) как можно забыть эту песенку? :)
27 июл 2007, 13:01
насколько мне известно - святая екатерина 7 декабря
26 июл 2007, 21:07
В Москве тоже есть церковь,где есть икона"помогающая выйти замуж" (для скептиков сразу оговорюсь,что сама не имела возможности опробовать ,хотя совсем - не зарекаюсь:).Узнала я про эту икону вот каким образом: я проходила мимо церкви и вспомнила,что мне нужно купить свечи. Церковь была закрыта(было время перед вечерней службой),но мне сказали ,что через 10-15 мин. церковь откроют . Я решила дождаться открытия и присела на лавочку на близлежащей детской площадке. Я читала какую-то книжку и не сразу поняла,что ко мне обращается с вопросом пожилая женщина.Она спросила меня,к какой иконе я пришла ,а поскольку я не могла сразу сообразить о чем идет речь,то эта женщина стала мне объяснять про икону,помогающую замужеству. Она сказала ,как называется эта икона, и ушла. Я была в полном недоумении,но мне было любопытно, как выглядит эта икона.Когда церковь открылась,я купила свечи и пошла искать икону.Я нашла ее,на ней висело множество украшений,как я узнала позже - от благодарных дам.Церковь находится рядом с бывшим зданием мэрии,а точнее - почти за ним. В церкви Икона расположена с левой стороны от ступеней ведущих к алтарю.Как назыается икона - не помню, но как я поняла, там можно о ней спросить почти каждого.Извините ,если слишком длинно написано ,но может кому и пригодится.:)
Anonymous
26 июл 2007, 21:45
а какое это метро если не секрет,подскажите и как поточнее пройти очень надо.
27 июл 2007, 21:52
метро Охотный ряд ,Брюсов переулок,д.15 , церковь "Вознесения Словущего на Успенском вражке".Удачи всем!:)
27 июл 2007, 07:52
Девушка напишите станцию метро, где находится эта церковь, и название самой церкви если можно. Далека-ли она от метро? Я из Самары. боюсь что бывшее здание мэрии не найду :-) Спасибо!!!!
27 июл 2007, 19:47
Обязательно напишу чуть позже.
Anonymous
30 июл 2007, 20:05
Девушки - красавицы!!! Кто - нибудь съездил? Поделитесь опытом :)
30 июл 2007, 20:53
какой тут еще может быть опыт - 3 дня прошло с начала топа! Даже после посещения самой что ни на есть чудотворной иконы вряд ли кто-то выскочит замуж спустя 3 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)