Сон мужа :)
Заботливая жена
27 июл 2007, 11:05
Муж поделился. Приснилось ему, что он в нашей кровати занимается сексом с двумя красивыми девушками. Как вы думаете, к чему это?
27 июл 2007, 11:14
к тому, что ему хочется в сексе острых ощущений - недаром он вам и сон такой рассказал. Я бы уж сам этот факт восприняла, как намек...
встревоженная жена
27 июл 2007, 11:17
Ну я так и поняла, как намек. Ноя человек необщительный, с людьми схожусь плохо... Боюсь посторонняя барышня в нашей постеле меня будет напрягать... Есть еще кое-что, что меня гложет... Сон был о ДВУХ красивых девушках... А у меня очень средненькая внешность... Боюсь меня не приглашали...
27 июл 2007, 11:28
не стоит воспринимать его сон настолько буквально! Он вовсе не значит, что ему непременно нужно 2, и никак не меньше! Кроме того, есть вариант, что ему хочется вызвать в вас ревность - его заводит, когда вы ревнуете и комплексуете по поводу вашей внешности... Другой вопрос в том, заводит ли вас такой вариант?...
взволнованная жена
27 июл 2007, 11:52
хе-хе! Про ревность это ближе. Я его весь вечер развлекала рассказами про мою популярность на работе (наглое вранье). Где были мои мозги, что я не связала эти два факта :) Спасибо :) ЗЫ: не смотря на кажущийся стеб, топик абсолютно искренний. Все так и было, причем сегодня.
27 июл 2007, 16:21
а я и не стебалась! Может, и так называемый сон мужа - тоже "наглое вранье"?..
успокоенная жена
27 июл 2007, 18:16
уже почти уверена :)
30 июл 2007, 09:48
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны