Божье наказание или Водолей и Девы

я
29 июл 2007, 15:46
Так получилось:) что я водолей , а самые близкие люди Девы,это мама ,потом бывший (которого больше нет, но всё равно для меня он жив) ,а теперь и сын. НО у меня с ними не НИКАКОГО взаимопонимания нет и не было, я их люблю , но с другой стороны меня просто бесит их качества и почти все. С сыном тяжелее всего т.к. он всегда рядом, с мамой живём в разных городах и это спасает. Как только узнаю (вернее я их чувствую), что человек дева по гороскопу ,не никакого желания с ним общаться. Но это наверное только моё (водолейское) восприятие дев. Буду очень благодарна , расскажите как вы другие (не водолеи ) восспринимаете дев. (с транслита)
не волнуйтесь, девы водолеев тоже не сильно-то понимают :) Просто, мы живем "на разных планетах". Не пытайтесь их переделывать - просто, примите, что в мире есть люди с другим стилем жизни :)
я
29 июл 2007, 16:17
Вот именно что это взаимно, но :think " за что мне это ?!?"(или им тоже) такое счастье люди с другим стилем жизни с разных планет ,да в одной квартире ВСЕГДА то один ,то второй а теперь и третьий , без перерыва ?Надеюсь Вы меня поймёте , хоть Вы и дева:) . (с транслита)
раз судьба вам все время подсовывает дев, значит, вам надо научиться с ними жить :) Я вас прекрасно понимаю, так как всю свою жизнь учусь жить, работать, дружить с водолеями :) Кстати, дружить с ними прекрасно!
30 июл 2007, 11:07
согласна, про непонимание, хотя вот как ни странно именно с девой переживаю колыхание чувств... Но вот думаю, что что-то длитыельное водолею с девой построить проблематично... (с транслита)
29 июл 2007, 15:54
Странно... Обожаю водолеев, сестренка водолей - души в ней не чаю. В день созвон 2-3 раза, типа: ну чо? - ничо. а ты чо? - просто ощутить, что она рядом. Она вроде бы тоже. Друзья - очень часто мне нравились люди, которые потом водолеями оказывались. Водолеи - хорошие друзья и как-то реально видят то, что надо видеть, без суеты... Девы - а вы нас просто любите, мы сами откроем свои хорошие стороны, а плохие затолкаем глубоко :)
30 июл 2007, 11:10
:-) да-да, вот тоже замечала, что несуетливость водолеев вносит чуть гармонии :-) (с транслита)
Дева
30 июл 2007, 11:26
моя мама водолей.. сказать, что она "не суетлива" вообще некорректно.. Она просто ужаленная :) А если чего-то не делает, это потому, что она "забила" на вас или ей просто не хочется :) По настоящему несуетливыми я считаю тельцов. Вот уж кто рассудителен и спокоен!
30 июл 2007, 11:48
нее, я имела ввиду, стресс и суету не разводят в неожиданных ситуациях:-) а так я сам ане могу больше 5 мин на 1 месте усидеть:-) (с транслита)
Дева
30 июл 2007, 11:53
вот-вот.. водолеии меня в стресс и заводят постоянно, своим необязательством и неверностью слову.. Невозможно на них положиться! На ваш счет, конечно, я не отношу - может, вы совсем другой волдолей. А вот на мою маму невозможно пологаться: 1) все сроки она сдвинет 2) в последнюю минуту выдаст свое мнение, которое никого не устроит, но она будет мертво стоять на своем 3) долги не возвращает 4) начинает дело и бросает на половине 5) неаккуратна, все разбросано у нее... одним словом, не человек - стихийное бедствие! :)
30 июл 2007, 12:01
:-) зато наверняка обаятельная, интересная и компанейская натура :-) (с транслита)
Дева
30 июл 2007, 12:06
в молодости была обаятельной.. Сейчас растрепанная лохматая тетка, толстая.. Брр... Но, компанейской быть осталась: ни одна свадьба или похороны в районе без нее не проходят. Только дома все от нее ушли: муж, дети... даже кот.
Водолей
30 июл 2007, 15:50
Муж (Вашей мамы )тоже дева? (с транслита)
Дева
31 июл 2007, 11:32
телец :)
Водолей
30 июл 2007, 15:52
"А если чего-то не делает, это потому, что она "забила" на вас или ей просто не хочется " вот это в точку:) (с транслита)
Дева
31 июл 2007, 11:33
Ну вот.. а я - обязательный человек, если пообещала, слова дала, то сделаю неприменно. Ведь люди же расчитывают на меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)