крысы
Anonymous
31 июл 2007, 11:11
Приснился сегодня примерзкий сон, до сих пор потрясывает. Я сплю ( во сне), вдруг ощущаю что то шевелится под одеялом, открываю глаза и вижу на краю кровати крысу, поднимаю одеяло, там еще несколько, они начинают бежать, но не на меня, смотрю вокруг, много крыс, на кровати и около нее, я пытаюсь встать с кровати, но натыкаюсь на какую то крысу, хватаю ее и почему то начинаю выдавливать ей глаз. На этом месте я проснулась в 5.15 утра. Трясло еще долго, да и до сих пор как вспомню аж передергивает. Может кто то сможет растолковать к чему мне снилась эта мерзость? Да, крысы не были агрессивными, т.е. они не пытались на меня напасть. Я их боюсь до ужаса и вызывают эти грызуны во мне только чуство омерзения.
31 июл 2007, 11:37
действительно, неприятный сон.. в зависимости от других деталей сна, он может толковаться как возможность ухудшения вашего здоровья или как возможность ссоры.
Anonymous
31 июл 2007, 11:55
А какие детали важны? Просто начинался этот сон с какой то ерунды, что вроде мы живем в доме, и рядом только 1 магазин, в котором мало чего есть, а до хорошего магазина надо переправляться через реку, тут вдруг муж ведет меня к этой реке, а там начались строительные работы, типа мост делают и воду по центру уже засыпали, так что можно уже ийти. Мы оба очень этому рады. Следующим моментом как раз были крысы и мысль что они из за стройки и от них теперь до конца строительства неизбавиться. Вобщем какой то бред, но очень неприятный.
31 июл 2007, 11:59
о, это-то как раз весьма сусчественные детали! (с транслита)
31 июл 2007, 12:07
а одеяло где у вас взялось во сне? Вы в постеле были? Как, в какой? Одна или нет?
31 июл 2007, 15:07
Да, это как бы продолжение сна, мы порадовались строительству, потом я в постели одна сплю и просыпаюсь от шевеления под одеялом, которым я накрыта. Я кстати абсолютно городской житель, а во сне судя по окружающей среде и плохому магазинному снабжению видимо действие происходило в деревне. Но совершенно точно мы с мужем жили там постоянно. Да, в жизни у нас 2 детей, во сне их как будто не было вообще.
31 июл 2007, 15:07
........
31 июл 2007, 16:40
Очень неприятный сон. Помогите растолковать пожалуйста.
31 июл 2007, 17:29
и все молчат....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны