гороскоп совместимости
ракиня
14 июн 2007, 21:52
Вот почемуто по всем параметрам и гороскопам не могут быть вместе мужчина Стрелец и женщина Рак :( А у кого-нибудь есть положительный опыт, чтобы подбодрить? :(
15 июн 2007, 11:27
давайте определитесь с вопросом.. что Вам надо?? ваша синастрия (совместимость + горосокоп) или статистика других семей ???
ракиня
15 июн 2007, 17:09
мне интересно именно наша совместимость. :)
17 июн 2007, 18:11
Я - Телец тоже по всем гороскопам не совметима с ним - Скорпионом. Знакомы 11 лет, женаты почти 5 лет. Обычная семья. Любим друг друга, двое детишек, в будущее смотрим вместе.
21 июн 2007, 15:20
Мы с мужем тоже не особо как подходим друг другу и даже по именам мы не подходим, а все как-то слава Богу
27 июн 2007, 18:59
Он — человек серьезный, твердо стоит обеими ногами на земле, знает, чего хочет, и умеет реализовать свои честолюбивые притязания. Упорным трудом он добивается материального благополучия, стабильного профессионального и общественного положения. И конечно, стремится должным образом устроить свою личную жизнь, связав судьбу с достойной партнершей. Сильный, волевой, упорный — настоящий супермен, — он произведет на тебя неизгладимое впечатление. Ты им восхищаешься, ловишь каждое слово. Именно это поколеблет его обычную предвзятость по отношению к слабому полу. Ваше влечение друг к другу коренится в разнице характеров. Как часто бывает в подобных случаях, вы испытываете взаимное притяжение и взаимное отталкивание одновременно. Твоя чуткость, нежность и мечтательность обезоруживают его. Со временем ты откроешь прежде незнакомый ему мир чувств, создашь упоительную атмосферу эмоциональных переживаний. Безоглядно преданная, любящая до самозабвения, ты будешь ему и нежной дочерью, и заботливой матерью... К несчастью, эту идиллию омрачат минуты взаимной неприязни. В частности, твое безостановочное щебетанье может довести его до безумия — ведь сам он неразговорчив и уж если откроет рот, то только для того, чтобы сказать что-либо действительно стоящее. Однако ты, как ребенок, твердишь одно и то же, рассчитывая, что окружающие выполнят твое желание — хотя бы для того, чтобы от тебя отвязаться. И это срабатывает — вскоре он поймает себя на том, что согласился сделать то, чего не хотел, лишь бы остановить твой щебет. Со своей стороны Козерог раздражает тебя внутренней сдержанностью, которую ты готова принять за равнодушие. В экстремальных ситуациях тебе кажется, что он совсем бесчувственный. А тебе так хочется, чтобы он проявил человеческую слабость — тогда можно было бы его утешить, приласкать, сказать, что все будет хорошо... Тебе так хочется чувствовать себя необходимой, знать, что в трудную минуту ты для него незаменима. Если своей чуткостью и нежностью ты сумеешь преодолеть его напускную невозмутимость, тебя ждет награда: ты узнаешь скрытые от посторонних глаз глубины его души, полной горячей любви и страсти.
04 июл 2007, 07:34
Мой муж Стрелец, я РАК.Живём хорошо,душа в душу(тьфу-тьфу-тьфу).
ракиня
04 июл 2007, 11:35
а можно Вас попросить хоть чуть-чуть описать Ваши отношения? кто принемает решение у вас в семье? кто более инициативен? если не секрет, то сколько вы встречались до того, как он сделал Вам предложение?
04 июл 2007, 11:48
В нашей семье решение мы принимаем вместе,обсудив прежде на семейном совете :-) Ну по инициативе я...До предложения жить в гражданском браке знали друг друга неделю,а расписаличь через год,когда тугриков поднакопили...А вообще многие знакомые говорят,что муж голова,ну а я шея,так вот куда шея повернёт туда и голова соответственно...
Anonymous
04 июл 2007, 11:57
мы решили попробовать пожить вместе с осени (сейчас встречаемся чуть больше 2х меяцев). Но вот все время кажется мне, что он тушуется передо мной, боиться как-то чтоли? :) на вопрос "кофе будешь?" часто получаю ответ "а ты? ну тогда и я буду" :)
04 июл 2007, 12:04
Просто наверное хочет,что бы вы кофе попили вместе...
автор
04 июл 2007, 12:15
да так во всем :) кофе это только пример :)
ракиня
04 июл 2007, 11:36
ой! мы даже с Вами в один день родились :) А мой стрелец 7 декабря)
04 июл 2007, 11:49
а мой стрелец 8-ого
ракиня
04 июл 2007, 11:55
:) ну это дает мне надежды :)
11 июл 2007, 05:59
Мои друзья, пока живут, такие у них жизненные цели. Ему жить негде, а она работать не хочет. А у нас с мужем наоборот - он -Рак, я - Стрелец. Может у нас разные взгляды на жизнь, но нас тянет друг к другу.
20 июл 2007, 09:30
Напишите свой собственный гороскоп)))Где все у вас будет в шоколаде)))
15 июн 2007, 14:46
А мы Лев+Водолей ,тоже по всем гороскопам не совместимы...
12 июл 2007, 11:47
+1
17 июн 2007, 18:38
У меня родители как раз: мама - рак, папа - стрелец! Всю жизнь мучались, ругались, но в целом - счастливы и живут более 30 лет! Но при всем при этом мама сто раз хотела разводится! Полная противоположность характеров! Но я так поняла, что к 50-60 годам приходит какая то мудрость и сейчас они ладят друг с другом гораздо лучше, чем раньше!
ракиня
17 июн 2007, 21:57
а кто из них "ведет" в семье? Мне все говорят, что когда мы вместе я сильно доминирую и затмеваю его, а он сам хочет чтобы я принемала решения... меня это немного сбивает с толку. Хотя может быть я не совсем "стандартный" рак, т.к. не люблю сидеть дома, все время тянет в путешествия, тяга к постояным переменам, может быть это и есть общее у нас?
17 июн 2007, 22:40
Вот, вот! Мама у меня всю жизнь решения принимала, а папа всю жизнь уходил от трудностей, боялся их...вот это маму то и бесило в нем! А я вот наоборот обожаю когда мужчина главенствует в семье и принимает все решения! По-моему у меня так и получается...:-)
ракиня
18 июн 2007, 11:21
:) Я наоборот готова принимать решения, мне это нравится. :) С моим БМ мы и развелись из-за того, что он считал меня "слишком независимой" поэтому сейчас поведение моего Стрельца и сбивает меня с толку (не привыкла я к такому поведению мужчины) :)
18 июн 2007, 11:50
Реальный гороскоп совместимости: Его любовь к свободе будет для тебя поводом для упреков и недовольства. Независимый характер и жажда приключений часто уводят его далеко от тебя, а ты не в состоянии ни понять, ни простить его. С твоей стороны в его адрес посыпятся обвинения в нежелании быть рядом с тобой, в попытках убежать подальше от дома. Он будет напоминать тебе кота, который гуляет сам по себе, - вместо того, чтобы дать себя ласкать хозяйке у теплого камина, он предпочитает бродяжничать на воле, несмотря на плохую погоду. Когда его нет, ты, нежная и любящая, мечтаешь о том, что он вернется, присядет рядом и вы вместе обсудите планы на будущее. Однако тебя ждет разочарование: сразу после возвращения он думает об очередном побеге. Он не хочет нигде пустить корни - ему еще столько нужно успеть сделать! Он любит путешествовать, дышать свежим воздухом и больше всего на свете хочет, чтобы никто и ни в чем не ограничивал его свободу действий, мыслей и чувств. Поэтому-то ему так трудно связать себя с женщиной постоянными отношениями. Он предпочитает кратковременные романы, позволяющие ему переживать одно и то же чувство, но каждый раз с другой женщиной. И если его выбор пал на тебя, с твоей нежной и стремящейся к постоянству чувств душой, его темперамент и его характер могут причинить тебе, к сожалению, только боль! Если он действительно хочет сделать тебя счастливой, ему следует хотя бы частично отказаться от своей драгоценной свободы, а это скорее всего невозможно. Ты и не требуешь от него так много. Чтобы успокоить тебя, он должен дать тебе почувствовать, что, несмотря на частые отлучки, он прежде всего твой партнер. Тебе хочется, чтобы он, принимая решение, спросил тебя, что ты думаешь по этому поводу, даже если твое мнение и не повлияет на его действия. Он мог бы создать у тебя впечатление, что он с тобой считается, а это тебе польстит. Вы оба романтики и это может послужить укреплению ваших отношений. Но каждый из вас по-разному переживает чувство любви, поэтому постарайся как можно чаще создавать ощущение эмоциональной близости, не демонстрируй свои настроения, а просто радуйся его присутствию в доме и стремись к тому, чтобы ему было хорошо. Однако не навязывайся, иначе он испугается и убежит!
18 июн 2007, 12:04
Подскажите пожалуйста также про Весы-мужчина и Овен-женщина.
18 июн 2007, 12:10
Ваши знаки Зодиака находятся на противоположных концах звездной карты; именно этим и объясняется тот факт, что вы попеременно то притягиваете, то отталкиваете друг друга. Ваши характеры настолько различны, что это может послужить основой для вашего сближения. Тебя очаруют характерные для Весов теплота и личное обаяние. С первой встречи вы захотите стать любовниками, и это взаимное желание невозможно будет не заметить. Он, очарованный твоей внутренней силой, наверняка не станет долго ждать, чтобы назначить тебе свидание, - его страшно притягивают женщины, которые с самого начала знают, чего хотят. А ты именно такая. Он произведет на тебя сильное впечатление, и ты быстро дашь ему понять, что желаешь познакомиться с ним поближе. С момента первой встречи и до налаживания постоянных отношений не пройдет много времени. Сложности могут возникнуть позже. В вашем любовном союзе не обойдется без споров и стычек. Ему покажется, что ты всегда склонна к преувеличению и ни в чем не знаешь меры. Он не выносит шума, а ты слишком беспокойная, он ненавидит грубость, а ты иногда становишься агрессивной. Поэтому у вас не получится тот прекрасный и гармоничный союз, о котором ты мечтала и который предвещала ваша первая встреча. Ты почувствуешь разочарование, но оно пройдет при взаимном желании обеих сторон. Вас ожидают и прекрас-ные моменты. Он испытывает с тобой сильные чувства и ощутит себя мужчиной в полном смысле этого слова. А ты поймешь, что такое настоящая нежность и блаженство. Тебе трудно понять, что на свете существует кто-то, кому стоит эмоционально подчиниться. Но когда ты почув-ствуешь к нему полное доверие и отнесешь его к числу людей, с которыми тебе никогда не хочется расстаться, минуты без него покажутся тебе прожитыми напрасно.
18 июн 2007, 12:16
Спасибки! Очень правильно! Может кто-то может рассказать о союзе Овен-Весы из личного опыта?
ракиня
18 июн 2007, 12:26
не совсем согласна с характеристикой рака в данном случае. Тут Рак описывается, как некий домосед, желающий монотонную стабильную семейную жизнь. Я про себя этого не могу сказать, вот в чем дело :(
18 июн 2007, 19:47
как то один раз я писал тут..про эту тематику.. Попробую немного в расширеном варианте.. - Астрология рассматривает мир через круг. А значит через 360 градусо. В эти 360 градусов входит 12 знаков задиакаЗначит на один знак приходится 30 градусов. И вот астролог давая совместимость для общего знака не может изначально дать общую правдивую характеристику.(клиент - это только один градус)Это только наброски. А подходите ли Вы к ней?? Астролог не несет отвественость за это. Для этого наджо знать точный Ваш гороскоп. Так же с партнером. ТОлько после этого астролог может дать общую характеристику вашей совместимости. Но как Вы будите ее реализовывать??? На это будет влиять ваше знакомство, может когда Вы задали вопрос астрологу, где живете... Факторов очень много... Но хочу заметить, что все касающее задиака.. Поэтому если Вы хотите знать правду то конкретизируйя вопрос со всеми данными идите к астрологу ....
С-В
19 июн 2007, 18:28
А как складываются отношения у мужчины-стрельца с женщиной-водолеем?
20 июн 2007, 09:00
Ваша встреча станет мимолетным очарованием, которое очень скоро развеется. Взаимное восхищение окажется минутным капризом, и останется только неприятный осадок в душе и разочарование в сердце. Сначала тебе покажется, что Стрелец прямо-таки создан для тебя. Его необычный характер, идеи относительно будущего ты воспримешь как начало пути, по которому тебе захочется идти рядом с ним. Он любит странствовать, а тебе и нужен спутник, который не был бы у тебя под каблуком. Мужчина, каждое утро отправляющийся на работу, возвращающийся ровно пятнадцать минут шестого и садящийся перед телевизором в тапочках и халате с газетой в руках, вызовет у тебя только отвращение. Тебя не заинтересует тот, кто с точностью часового механизма посещает парикмахера, три раза в год - по случаю именин, годовщины свадьбы или в день рождения - вручает тебе цветок гвоздики и каждый вечер перед сном повторяет одну и ту же фразу: “Спокойной ночи, душечка...” Нет, жизнь вдвоем, когда каждый одинок, совершенно тебя не привлекает. Ты предпочитаешь жизнь беззаботную, полную новых ощущений и впечатлений, - такую, какую тебе может гарантировать союз с мужчиной-Стрельцом. Вам захочется заново сотворить мир, открывать новые континенты, устраивать политические диспуты и бороться за осуществление вашего идеала, в который вы веруете как в одну-единственную из всех существующих истин. Вам будет в чем признаться и что рассказать друг другу. Но что останется, когда все темы исчерпают себя, когда вы объездите вместе весь свет? Ничего, кроме прекрасных воспоминаний! Ваш союз с течением времени утратит свежесть красок и поблекнет, а между вами сохранится лишь чувство дружбы и привязанности. Наибольшую опасность для вашего брака представляет отсутствие сильной страсти. И то, что в начале вашего пути не имело для вас особого значения, теперь может начать раздражать. Но еще не все потеряно, пока есть надежда! Вас соединяют узы дружбы, а это уже немало, к тому же у вас обоих есть... чувство юмора! Именно смех - лучшее средство сохранить свежесть чувств.
14 июл 2007, 16:09
А где вы берете гороскоп совместимости? Поделитесь ссылкой!
20 июн 2007, 09:06
skazite, a kak nas4et zenwini-vesov i muz4in-skorpionov?v plane semejnoj zizni i vozmoznosti skorpiona obespe4itj semju. spasibo zaraneje
20 июн 2007, 10:18
Уже в самом начале вашего знакомства ты будешь поражена: Скорпион произведет на тебя огромное впечатление своим восприятием жизни и любви. Его мрачные представления о жизни - болезнь, а твоя цель - вылечить его! Однако, разгадав твои намерения, он воспротивится лечению, возмущенный до глубины души, что, впрочем, тебя не остановит. Ему нравится твоя элегантность и утонченность в выражении мыслей. Объединит вас любовь к справедливости и желание за нее бороться. Самое характерное в ваших взаимоотношениях - молниеносная смена настроений: то горячая любовь и бурная страсть, то обоюдное отвращение. Сегодня Скорпион говорит тебе, что ты - единственная для него женщина, а завтра едва тебя замечает. Подобные недоразумения, часто случающиеся между вами, могут нарушить гармоничность вашего союза, к которой ты так стремишься. Во избежание возможных конфликтов ты все чаще идешь на компромисс и уступаешь - от греха подальше. Одним словом, ты используешь все пресловутые женские приемы, что Скорпиону весьма по душе, поскольку это укрепляет его уверенность в превосходстве над тобой. Но тебя подстерегает опасность: если твой партнер заметит, что ты все больше подчиняешься ему, он почувствует скуку. Это настолько раздражает его, что он станет нападать на тебя с удвоенной энергией, чтобы заставить тебя защищаться. Но ты слишком неуверенна в себе и не сможешь противостоять его агрессивности. Возможно, твое смятение разжалобит Скорпиона, но скорее всего он еще больше распалится. В таком случае выкладывай свои главные козыри: обольстительность и шарм. Чтобы сохранить равновесие в ваших отношениях, добивайся от партнера уважения к своей индивидуальности, следи, не слишком ли далеко заходит твой партнер в своих страстях и увлечениях. Конечно, мужчина-Скорпион - интересный партнер, но прежде чем связать с ним свою судьбу, хорошенько подумай, устраивает ли тебя такая жизнь и такая любовь. Яркие впечатления? Хорошо - но ради чего? Во имя любви? Ну, если ты готова во имя любви терпеть своего неукротимого Скорпиона, сделай все, чтобы быть ему другом. Поддерживай его и ободряй теплыми словами, когда он в этом нуждается. Со временем ты станешь для него незаменимой...
20 июн 2007, 10:26
ogromnoje vam spasibo))))
20 июн 2007, 10:39
Хорошо,а "жуткий" по всем гороскопам союз женщины Рака и мужчины Овна, всегда обречен на крах? Буду признательна,если развеете этот неблагоприятный прогноз.
20 июн 2007, 12:42
Что вас притягивает друг к другу, так это скорее всего разница характеров. Но тем не менее вам трудно будет быстро понять друг друга. Ты будешь стремиться создать прежде всего духовный союз, союз двух нежных и любящих сердец, и теплый домашний очаг. Тебе нужны узы брака или, по крайней мере, совместная жизнь под одной крышей, если ты смотришь на жизнь более современно. Для тебя главное в жизни - семья, ты захочешь иметь детей, в которых видишь смысл своего существования. Он же всю жизнь чувствует себя молодым, поступает, как взбредет ему в голову, и не торопится связать себя семейными узами. Ему хочется «порезвиться» подольше, поэтому все твои попытки настоять на браке очень долго могут оставаться безрезультатными. Кроме того, импульсивный Овен довольно часто будет поражать тебя своими манерами и привычками. Тебе будет иногда неприятен его громкий голос, не терпящий возражений тон убеждений в его собственной правоте. Тебя может раздражать и чересчур развитое чувство мужского самолюбия, демонстрируемое при каждом удобном случае. Дай ему понять, что совсем не обязательно так громко кричать - его и без этого хорошо поймут, и что с некоторыми людьми, у которых совсем иной склад характера, надо вести себя чуть-чуть деликатнее. Если он прислушается к твоим советам и изменит свое поведение, то вы найдете общий язык гораздо быстрее. Он все больше будет ценить твое обаяние, теплоту души и сердечность. Когда вы перешагнете рубеж недопонимания друг друга, характерного для первого этапа ваших взаимоотношений, когда смиритесь с особенностями ваших характеров и темпераментов, появится немало шансов создать прочный союз, в котором каждому уготованы свое место и своя роль: ты будешь заниматься домом и семьей, а он - «осуществлять связи с внешним миром». Тебя это вполне устроит - не придется делать то, чего ты не любишь. Не стоит сильно огорчаться, если заметишь, что твой партнер время от времени ищет общества представительниц противоположного пола: ему нужно убедиться, все так же ли он неотразим. Не показывай своего недовольства, иначе все испортишь: из чувства противоречия Овен может еще больше активизироваться в этом плане...
20 июн 2007, 17:22
Глупости это все. Смотреть нужно еще положение Асцендентов как минимум. Очень часто бывает так, что По Солнцу человек может быть Овен, а по Асценденту, например, Козерог:) Что такое Асцендент-смотрите по поисковикам.
Нимфа
20 июн 2007, 11:48
А про мужчину-скорпиона и женщину-водолея не подскажете?
20 июн 2007, 12:43
Ты никогда не задумывалась, что именно так нравится в тебе мужчине-Скорпиону? Твоя доброта, великодушие, честность... Однако наиболее характерная черта твоей личности - стремление к свободе в широком смысле этого слова. Без нее ты не можешь существовать! Тебе необходимо пространство не только, чтобы свободно двигаться, но и чтобы свободно мыслить. Эта черта может активно не нравиться Скорпиону, не исключено, что он никогда с ней не примирится, так же, как и с чрезмерной независимостью характера. Некоторое время он, конечно, будет стараться тем или иным способом добиться от тебя послушания, но скоро поймет, что это невозможно. Женщина-Водолей не допустит, чтобы на нее надели ошейник и водили на коротком поводке - даже во имя великой любви. Ты не собственница и ревность тебе чужда, даже если речь идет о человеке, которого ты безумно любишь. Неистовые чувства, резкие взлеты и падения - это для тебя настоящий кошмар. Ты не привыкла бурно выражать свои эмоции, и вряд ли это будет понятно твоему партнеру. Ведь для Скорпиона страсти - родная стихия, без которой он не выживет. Поэтому он предпримет неоднократные попытки добиться от тебя страсти. В такие моменты ты смотришь на него круглыми глазами, недоумевая, чего он, собственно, добивается. Тебе просто не приходит в голову, что кому-то может нравиться состояние эмоциональной неуравновешенности и возбуждения. Кроме того, тебя шокируют свойственные Скорпиону приступы мизантропии, когда он пытается показать тебе человеческие пороки и мерзости жизни. Он испытывает своего рода извращенное удовольствие, наблюдая твое смятение в ответ на его обличительные выпады. Очевидно, в вашем союзе ты играешь роль ангела, а он - дьявола. Он пытается привлечь тебя на свою сторону, а ты сдерживаешь эти попытки. В этой игре нет победителей... Вы оба сильные индивидуальности, и ни тому, ни другому не удастся нарушить равновесие в свою пользу. Вместе с тем у вас есть и много общего, в частности, интеллектуальный подход к окружающей действительности. Вам некогда скучать, поскольку время заполнено многочасовыми дискуссиями. Если мнения не совпадают, беседы превращаются в обмен мнениями - но это лишь вносит оживление в ваши взаимоотношения. Вы всегда будете испытывать взаимное притяжение и взаимное отталкивание одновременно. В трудных и критических ситуациях вас будет выручать твое чувство юмора. Пусть твой любимый хотя бы отчасти позаимствует у тебя способность относиться к самому себе с юмором, без излишней драматизации.
Нимфа
20 июн 2007, 13:25
Спасибо большое! Очень похоже :)
20 июн 2007, 14:36
В точку!:) (с транслита)
20 июн 2007, 14:35
Меня тоже это очень интересует, та же комбинация у нас:( Тяжко нам с ними.. (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 15:08
И мне можно муж-скорпион , я -овен
20 июн 2007, 15:15
Вас связывает очень сильное чувство, вспыхнувшее мгновенно, - поскольку вы испытываете необычайное взаимное влечение. В таких случаях говорят: любовь с первого взгляда. Твоя стихия - огонь, его - вода. Ты импульсивна, твои поступки невозможно прогнозировать, они зависят, как правило, от сиюминутного настроения. Ты то и дело преподносишь сюрпризы любимому - а Скорпиону только того и надо! Его восхищают твоя прямолинейность и искренность, очаровывают твоя свежесть и непосредственность. Взаимное влечение возрастает с течением времени, хотя обычно бывает наоборот. Если между вами действительно серьезное чувство, взаимопонимание тоже растет по мере того, как вы узнаете привычки, достоинства и недостатки друг друга. Со временем вы станете более снисходительными и уступчивыми, поняв, что сформировавшийся характер трудно изменить. Вам будут нравиться друг в друге даже те черты характера, которые вначале раздражали. Конфликты могут возникнуть, если ты недостаточно понимаешь всю сложность его характера. Он критикует тебя за наивные представления о жизни, о людях - а тебе надоело постоянно выслушивать нравоучения. Ну так не злись, лучше сними розовые очки и докажи ему, что не так уж ты легковерна, что вполне способна видеть неприглядные стороны окружающей действительности. В то же время постарайся ему объяснить, что пессимистический взгляд на вещи тоже необъективен. Оба вы от этого только выиграете. Если говорить о сексуальной стороне вашего союза, то вместе вам будет просто восхитительно. Вы оба темпераментны и любите экспериментировать в этой области, так что поймете друг друга с полуслова. Помни, однако: мужчина-Скорпион постоянно ищет новых впечатлений, так что не позволяй ему скучать. Не уставай придумывать что-нибудь новенькое, удивляй его своей изобретательностью и увидишь - он никогда не захочет расстаться с тобой ни на минуту. Только ты можешь дать ему то, чего он ищет в любви: неутолимую страсть и новые ощущения. В свою очередь Скорпион обеспечит то, что необходимо тебе: абсолютную неуверенность в его чувствах. Эта эмоциональная неустойчивость все время заставляет тебя бороться за его любовь. Ты стараешься быть в центре его внимания, но это практически невозможно. Все свои силы, всю жизнь ты потратишь, играя с ним в кошки-мышки. В этой игре никто не выйдет победителем и никто не проиграет. Ваши характеры так подходят друг другу, что, даже расставшись, вы не сможете забыть свою любовь.
Anonymous
20 июн 2007, 16:01
И мне можно? Я- близнец, муж-рак.
20 июн 2007, 16:06
Ему нужна стабильность в жизни и партнерша, на которую можно было бы положиться. Ты же бесконечно далека от этого идеала и не вписываешься в рамки его требований. Ты находишься в постоянном движении, и Рак частенько будет попадаться на твоем пути, однако эти мимолетные встречи нельзя считать «серьезными» свиданиями. Ты никогда не будешь принадлежать ему полностью, никогда не сможешь долго быть с ним, максимум - мимоходом! Из чувства противоречия Рак попробует предпринять какие-то меры, чтобы тебя удержать, но в глубине души он понимает, что это бесполезно. Даже если у него это получится, то лишь на какое-то время - ты незаметно выскользнешь из его рук. Он будет во всем винить себя: сделал что-то не так, Приложил мало усилий. Но на самом деле у него не было ни малейшего шанса. Такова твоя натура, и ему этого не изменить! Ты всегда молода душой, в тебе мало серьезности и ответственности, ты любишь развлечения, шутки, шумные компании, поэтому его потребность в близости не только телесной тебе не понятна, причем настолько, что ты готова сделать ее предметом насмешек. Ко всему прочему, ты еще и кокетка, которая любит мужчин, причем всех сразу. Ты чувствуешь себя комфортно только в окружении толпы поклонников, ловящих каждую твою улыбку, каждый жест. Твои романы обычно быстротечны, но они все равно претят твоему партнеру. Он будет устраивать тебе сцены ревности, а ты их не выносишь. Тебе слишком дорога свобода, чтобы от нее добровольно отказаться, поэтому в один прекрасный момент, дождавшись, когда он отлучится из дома, ты соберешь свои вещи и исчезнешь из его жизни - ты хочешь наслаждаться свободой. Он станет проливать горькие слезь! и почитать твой светлый образ в своих воспоминаниях. А ты будешь радоваться новым встречам и приключениям, и его имя будет ассоциироваться у тебя только с глупой чувствительностью и никому не нужной сентиментальностью. Ты ведь убеждена: в жизни надо радоваться каждому дню и незачем принимать все настолько всерьез! Вот поэтому лучше всего не связывайся с Раком вообще. Поищи себе более подходящего партнера, который воспринимает жизнь так же легко, как и ты - ему ты не доставишь столько страданий, сколько испытает из-за тебя Рак. Одинаковые взгляды на жизнь позволят вам наслаждаться сегодняшним днем в полной мере!
Anonymous
20 июн 2007, 16:15
Написано красиво,:))) но мы уже 25 лет вместе. Да, все верно,но мне попался Рак с развитой интуицией и если я только посмотрю в другую сторону, он уже об этом знает, а если знает, значит вооружен и поэтому я несмотря на свою ветренную природу не гуляю, сижу с 3 детьми дома и он мне доверяет на все 100%. :))))
20 июн 2007, 16:23
Вы с головой попались. Мой друг рак влюбился в близнеца. И всё как написано... Если ей плохо - бежит к нему, хватает на несколько часов и сбегает, когда буря утихнет. Издевается в общем, сама не желая ему зла (она так говорит). Он бедный в 24 года так неудачно влюбился - первая любовь.
Anonymous
20 июн 2007, 16:32
спасибо за комплимент:))
ракиня автор
20 июн 2007, 18:39
а у нас было наоборот Я рак, он Близнец. Продержались 6 лет, потом развелись, он не терпел моей независимости и самостоятельности, хотел чтобы я во всем зависела от него и все решения принимались единолично. Вплане уважения чужих свобод в этом проблем не было (с моей стороны уж точно), поэтому видимо теперь я со Стрельцом, который кстати, гораздо больше понимает что свободу надо не только брать, но и давать :)
20 июн 2007, 19:06
А можно и мне? Про меня (Телец) и мужчину - Весы и мужчину - Стрельца? Спасибо большое заранее.
20 июн 2007, 20:28
Ваши знаки находятся под покровительством Венеры - планеты красоты и гармонии. Чувствительные и нежные, вы оба способны на романтическую и красивую любовь. Мужчине-Весам необходима именно такая партнерша - ты окажешься ему хорошей гарантией безопасности. Тебя привлечет его деликатность, и ты сразу станешь одной из его многочисленных поклонниц. Сначала тебе льстит, что женщины постоянно вздыхают по нему, но потом это начнет действовать на нервы. Пребывая в постоянной тревоге, ты начнешь ходить за ним по пятам, а это, в свою очередь, станет его раздражать. Но несмотря ни на что, вы проведете вместе много приятных минут, беседуя о литературе, искусстве, природе. Без сомнения, вам захочется жить за городом, где-нибудь вдали от суеты. Вы будете мечтать о саде и домике, полном собак, кошек, и о большой семье, где звенят радостные детские голоса. Вы оба цените семью и создадите настоящий семейный очаг. Однако пусть тебе не кажется, что ваша уединенная жизнь будет сплошной идиллией. И вас не минуют неприятные периоды, когда не будет взаимопонимания. Главное - не наделать непоправимых ошибок. Когда твой возлюбленный захочет проверить свое воздействие на женщин, которых более чем достаточно в его окружении, не устраивай сразу же скандала. Нет причин для беспокойства. Даже если ты ревнуешь и его ухаживания за другими тебе крайне неприятны, не устраивай сцен своему партнеру. Достаточно без истерики сказать ему, что тебя задевает его интерес к другим особам. Объясни, что вовсе не желаешь ограничивать его свободу, но хочешь навсегда остаться единственной женщиной в его жизни. Он поймет, но если ты его попросишь, а не сурово прикажешь, - он согласится на все, лишь бы избежать скандала. А потом снова возьмется за свое...
20 июн 2007, 20:29
Вас объединит прежде всего любовь к светской жизни. Большую часть своего свободного времени вы будете проводить с друзьями, вне дома. У Стрельца удивительно независимый характер, он любит свободу и ему ненавистно ощущение принадлежности к чему или кому бы то ни было. Но ты никогда не посягнешь на чувство независимости своего возлюбленного. Вам обоим присуще взаимное уважение права партнера на личную жизнь. Не подумай только, что оно появится как результат вашего равнодушия друг к другу, нет, - ты всегда и во всем стремишься к гармонии и согласию, в том числе и в отношениях с людьми и с твоим избранником. Ты интуитивно чувствуешь, что нужно твоему мужчине, и стремишься выполнять его желания. Но и тебе, кстати, время от времени нужно чувствовать себя свободной, поэтому ты не настаиваешь на ограничении его независимости. Вы будете приятно проводить время и порознь, прежде всего в общении с друзьями. Но помни: тебе нельзя слишком афишировать свою дружбу с мужчинами. Твой партнер обладает большим запасом терпимости, но это вовсе не означает, что он не ревнив. Старайся не причинять ему боли, лучше просто объясни: тебе нравится мужское общество - вы обмениваетесь взглядами, ведете интереснейшие споры, но ты никогда не позволишь себе зайти слишком далеко. Конечно, скорее всего ты сама станешь поклонницей, чем превратишься в объект культа. Поэтому время от времени ты будешь стараться понравиться кому-то из знакомых, попытаешься обратить на себя чье-то внимание. Важно, чтобы твой возлюбленный знал: нет никаких поводов для беспокойства, потребность обольщать - неотъемлемая черта твоей деликатной натуры. Если он это не поймет, дело может дойти до скандала, и твои представления о гармонии ваших отношений нарушатся. Все, что хоть как-то связано с агрессией, вызывает у тебя такое неприятное чувство. И если твое стремление окружать себя мужчинами вызывает возражения у твоего партнера, значит, вы оба должны частично ограничить свою свободу и проводить больше времени друг с другом. Свей ему такое гнездышко, чтобы у него появилось желание почаще в него возвращаться. Это удержит его от слишком частых путешествий, а тебя от твоих вылазок, и станет прочным звеном, скрепляющим ваш союз.
20 июн 2007, 22:38
Спасибо огромное, очень познавательно :))
20 июн 2007, 21:45
Просветите и меня,пожалуста-я Телец,он-Близнец и другой он-Дева.Спасибо.
20 июн 2007, 21:51
Ваш союз характеризуется то стабильностью, то ее отсутствием. Ты очаровала Близнеца абсолютным спокойствием, которым от тебя веет, или медлительностью - все это так отличается от его ежедневных переживаний. Он живет в постоянной спешке и считает каждую минуту, тратит время на разговоры с разными людьми, на многочисленные встречи с друзьями и массу других занятий, которыми наполнен каждый его день. Связь с тобой покажется ему убежищем, где можно укрыться в случае усталости или чтобы собраться с силами для дальнейшей погони за жизнью, полной приключений. Однако, когда он поймет, что то, что ты ему предлагаешь и что вначале казалось ему покоем, в действительности оказалось просто рутиной и монотонным однообразием, он как можно быстрее захочет сбежать. Слишком уж различно ваше восприятие мира, и, похоже, вы никогда не сможете понять друг друга. А не зная о желаниях партнера, вы никогда не сможете их удовлетворить. Он, жадный до новых впечатлений, не сможет смириться с тем, что ты довольствуешься уже известным, сидишь перед телевизором и закрываешься книгой и даже о цветах думаешь больше, чем о нем. Тебя же будет раздражать его склонность к ухаживанию за женщинами или откровенный интерес к другим представительницам прекрасного пола, к которым ты станешь его ревновать. Ты начнешь считать его своей собственностью. Если дашь волю эмоциям, можешь дойти до того, что будешь его терроризировать, запрещая встречаться с друзьями, без которых он не может нормально жить. Разрываясь между желанием быть с тобой и тоской по свободной жизни, полной приключений, он все больше будет задыхаться, не имея возможности почувствовать свою независимость. Он никогда не поймет, почему для тебя так важно, чтобы он выполнял обязанности, считающиеся «мужскими»: выносил мусор, менял прокладки в кранах, чинил машину - он этого не выносит. Ты же, упрекая его в том, что он не настоящий мужчина, не можешь понять, почему он уклоняется от того, чем так великолепно занимаются мужья твоих подруг. Поэтому вам лучше ограничиться дружескими отношениями или кратковременным романом, потому что постоянное взаимное непонимание не позвлит вам создать устраивающий обоих союз.
20 июн 2007, 21:52
Очень вероятно, что вы понравитесь друг другу практически моментально. При первом взгляде на мужчину-Деву тебе станет ясно, что перед тобой человек, о котором ты всегда мечтала: спокойный, надежный и постоянный в чувствах. Он тоже интуитивно поверит тебе почти сразу, хотя обычно ему надо много времени, чтобы проникнуться к человеку доверием. Одна из причин тому - уравновешенность твоего характера. Он, собственно, сам такой же, поэтому не удивительно, что у него тут же мелькнет мысль: наконец-то он встретил ту самую, единственную... Вы смотрите на многие вещи практически одинаково, поэтому взаимопонимание вам гарантировано. Окружающим ваши отношения могут казаться идеальными до скукоты. И действительно, в какой-то момент вы можете заскучать - ведь ни поводов для ссор, ни причин выяснять отношения у вас нет. Но такая «скука» - почти блаженство: вы оба мечтали о жизни, в которой нет места конфликтам! Естественно, спорные ситуации, как и у всех, возникнут. Ты, например, не привыкла думать о порядке и разбрасываешь вещи, где попало, а он ходит за тобой и повсюду их собирает. И что он от тебя слышит вместо благодарности? Ты ворчишь, что в доме ничего нельзя найти! Для тебя, в свою очередь, будет загадкой, почему, когда все вроде бы лежит на своих местах, он опять занимается уборкой: раскладывает и сортирует свои бумаги, приводит в порядок рыболовные снасти. Ведь он занимался этим совсем недавно! На твои призывы оставить все это и посидеть рядом с тобой у телевизора он может просто обидеться: оказывается, ты не ценишь его благих намерений и его труда. Вот еще одна типично конфликтная ситуация, к которой надо быть готовой: ты любишь поесть, а твоему избраннику это может не понравиться, ведь он сам строг в диете и предпочитает питаться низкокалорийной пищей. Дело может дойти до того, что ты потихоньку станешь после обеда опустошать холодильник! Так выглядит примерная картина вашей предстоящей жизни Нечего удивляться, если через несколько лет совместной жизни ваши отношения омрачит рутина и вы оба будете выдерживать это с трудом. Вот тогда вашему браку грозит настоящий кризис! Помни об этом и старайся, чтобы дело не заходило так далеко. Для этого надо время от времени вносить в вашу жизнь какую-то новизну, поддерживать постоянный интерес партнера к своей персоне.
21 июн 2007, 23:16
А сможете написать про Женщину-Деву и Мужчину-Деву? :-) Очень интересно было бы почитать, если Вам не сложно. Спасибо
22 июн 2007, 05:43
Ваша стихия - земля. Вы оба отличаетесь постоянством и уравновешенностью. Сильное желание любить вы зачастую стараетесь в себе подавить, и это вам удается. Глядя друг на друга, вы фактически видите свое отражение! В мгновение ока вы распознаете реакцию партнера, способны понимать друг друга без слов и предугадывать желания. Вас может объединить редко встречающееся взаимопонимание, а также спокойный и трезвый подход к окружающей действительности. Стоит все же быть начеку: излишнее спокойствие нередко влечет за собой скуку. Ваши взаимоотношения, как только они превратятся в рутину, могут катастрофически ухудшиться: вы станете придираться друг к другу по пустякам, находя в ссорах своеобразную отдушину. Даже если вам еще немного лет, вы станете похожими на двух стариков, которые прожили вместе всю жизнь и устали смотреть друг на друга. В этом случае у вас возникнет ощущение одиночества, ведь у каждого будут свои дела, свои проблемы, вы перестанете делиться радостями и печалями... Эмоциональная связь между вами начнет слабеть и может порваться окончательно. Предотвратить такое развитие событий можно и нужно. Один из рецептов такой: радоваться самому и радовать другого, дарить подарки без всякого повода, одним словом, научиться делать каждый день праздником. Если твой возлюбленный, вернувшись с работы, получал обычно выговор за опоздание, немедленно измени тактику поведения. Даже если он в очередной раз опоздал к обеду, распахни перед ним дверь и с лучезарной улыбкой устремись в его объятия. А потом заинтригуй, пообещав сюрприз. Не обращай внимания, если он от изумления повертит у виска пальцем, а пригласи его к столу, где его ждет любимое блюдо, которое он не ел с незапамятных времен! Обескураженный твоим поведением, он будет наблюдать за тобой с некоторой подозрительностью, но, убедившись в искренности твоих намерений, сам постарается сделать тебе приятное. Если вы будете поддерживать эту традицию, то вновь обретете радость общения, как во время ваших первых свиданий, а это, в свою очередь, не только освежит, но и укрепит ваши чувства.
22 июн 2007, 00:13
Подскажите и мне, пожалуйста..Женщина-Козерог и мужчина-Овен.Женщина-Козерог и мужчина-Рак. Стоит проблемма выбора.. Буду очень благодарна.
22 июн 2007, 05:44
Если тебе кажется, что ты нашла, наконец, своего сказочного принца, то прими к сведению: ты, к сожалению, ошибаешься. Овен мог тебе понравиться, потому что он совершенно не такой, как ты. Он иначе ведет себя в любых ситуациях, иначе реагирует, он необыкновенно активен, что скорее всего и привлекло твое внимание. При более близком знакомстве ты сама постепенно начнешь убеждаться: вам трудно достичь счастья и гармонии. Ничего не поделаешь, вы просто не подходите друг другу! Ты по натуре осторожна, всегда владеешь собой и реально оцениваешь себя и других, поэтому непродуманные, часто безответственные поступки твоего партнера действуют тебе на нервы. Не надейся, тебе не удастся его переделать. Впрочем, ты отдаешь себе отчет, что сформировавшийся характер изменить практически невозможно, поэтому вряд ли питаешь иллюзии на этот счет. Твои черты характера тоже не всегда приводят в восторг твоего партнера: спокойное и трезвое отношение к окружающей действительности он может счесть безразличием, а твое самообладание - бессердечием и эмоциональной холодностью. Он не представляет своего существования без страстей, а для тебя проявление эмоций - нечто такое, чего нужно избегать. В один прекрасный момент все может закончиться тем, что он соберет свои манатки и исчезнет из твоей жизни. Если же он более внимательно проанализирует твои достоинства и недостатки, то поймет: под ледяным панцирем дремлет огонь. То, что сразу бросается в глаза, - всего лишь маска, при помощи которой ты защищаешься от опасностей и страданий, уготованных жизнью. Жар своих чувств ты стараешься спрятать как можно глубже. Ты боишься, что кто-то воспользуется твоей слабостью в корыстных целях. Но и скрытая ранимость остается ранимостью, и постоянно ее прятать не удастся. Если бы ты хоть немного приоткрыла ему свою душу, призналась, чего ты от него ждешь, твоему партнеру было бы легче оправдать твои ожидания. Если все случится именно так, вас ждет масса глубоких переживаний. Очарованные друг другом, вы смогли бы научиться понимать все без слов, вам было бы достаточно малейшего жеста или намека...
22 июн 2007, 05:45
Ты серьезный человек, крепко стоишь на ногах, знаешь, чего хочешь, и последовательно воплощаешь в жизнь намеченные цели. Ценой многих усилий ты добиваешься материального благополучия и прочного положения в профессиональной области, поэтому хочешь порядка и стабильности и в личных делах тоже. Рядом с тобой должен быть человек достойный. Сильная и непоколебимая в достижении своих целей, ты ошеломишь мужчину-Рака. Он будет преклоняться перед тобой и ловить каждое твое слово. В конце концов это сломает барьер, которым наделила тебя природа, чтобы ты защищалась от мужского пола. Ваше тяготение друг к другу объясняется различием характеров, поэтому вас не только влечет, но и отталкивает друг от друга. Своей нежностью, мечтательностью и чувственностью Рак подействует на тебя обезоруживающе. Он поможет тебе войти в мир, которого ты совершенно не знаешь, - мир чудес, сладких признаний и трепетных чувств. Он будет для тебя сыном, преданным и бескорыстно любящим, нуждающимся в заботе и ласке, и одновременно отцом, способным укрыть тебя в своих объятиях от тягот жизни. Эту идиллию, к сожалению, нарушат минуты обоюдного раздражения, неприятия тех или иных качеств характера партнера. Его постоянная болтовня доведет тебя до белого каления: ты принадлежишь к людям молчаливым, которые говорят только по существу. Тебе, понятно, будет стоит большого труда смириться с его манерой трещать без умолку ни о чем, повторяя одно и то же. Он же, как ребенок, будет захлебываться словами, надеясь, что именно так добьется своего. Наверное, он все же прав, потому что ты в один прекрасный момент уступишь ради своего спокойствия: только бы он перестал ныть и жаловаться! Его раздражает холодность, проявляющаяся в твоем поведении. Он сочтет это признаком безразличия, а то и вовсе подумает, что тебе чужды простые человеческие чувства. Как бы ему хотелось видеть тебя в минуты твоей слабости! Тогда у него была бы возможность тебя утешить, защитить... А так у него все время создается впечатление, что он живет со строгой и деспотичной матерью. Не будь так холодна! Позволь ему хотя бы иногда заглянуть тебе глубоко в душу - пусть он знает, что и тебе не чужда впечатлительность, и твоя любовь может быть наполнена страстью.
Anonymous
22 июн 2007, 16:03
Скажите, пожалуйста, а если оба Раки???? И еще и в один год.
22 июн 2007, 16:11
Скорее всего вас связывают узы нежной привязанности друг к другу. В вас обоих сильна потребность создать прочный и стабильный семейный союз, опирающийся на соблюдение норм именно семейной морали. Вы будете к этому упорно стремиться, а общая цель в еще большей степени укрепит ваш тандем. В то же время рожденных под знаком Рака отличает одна особенность - вы делаете три шага вперед и четыре назад, что тормозит движение к намеченной цели. Кроме того, нерешительность и отсутствие четкости в подходе к жизни и любви приведут к взаимным придиркам по каждой мелочи. В отношениях между вами в порядке вещей станут капризы, упреки, всплески плохого настроения без видимых причин, непонятные обиды. Все это может испортить жизнь кому угодно, поэтому лучше учитывать это уже в начале вашего знакомства. Твоему партнеру трудно смириться с твоими капризами, и они начнут его тяготить. Если ты попытаешься объяснить ему что-то, чего не понимаешь сама, причем блуждая вокруг да около, он придет в растерянность и не захочет слушать твоей болтовни. Тебе же покажется, что он стал каким-то озлобленным и - как, впрочем, и ты сама - ворчливым, с чем тебе будет довольно трудно ужиться. Вы будете кричать друг на друга и успокаивать друг друга попеременно, иногда оба придете к одинаковому выводу: да, конечно, вы любите друг друга, но и ... терпеть не можете! В вас так сильна потребность эмоциональной защищенности, что вы всегда найдете примирение, планируя текущие домашние дела. Все - от рождения первого ребенка до каникул с внуками - будет у вас четко продумано. Но не кажется ли тебе: лучше радоваться тому, что жизнь дает сегодня, чем постоянно гнаться за чем-то, чего не догонишь? Мечты сбываются далеко не всегда и в один прекрасный день окажется, что жизнь распорядилась совершенно иначе, чем вы представляли, - тогда вы почувствуете себя сильно разочарованными. Вас объединяют похожие цели, качества характера и даже мечты, но вы оба не принадлежите к сильным натурам и нуждаетесь в партнере с наклонностями лидера. Только в союзе с таким человеком вы найдете для себя ту защиту и опору, которую считаете важной в своей жизни. одногодки никак не связано. Это вам тогда личный гороскоп надо делать.
Anonymous
22 июн 2007, 16:14
Т.е. все плохо? :((( Так получается?
22 июн 2007, 16:27
Вы прочитали минусы в этом союзе? Так не допускайте негатива, если хотите быть с ним.
24 июн 2007, 12:13
Спасибки! Про Козерог-Рак оооочень похоже. А вот про Жен Козерог-муж Овен...ну не знаю, прям противоположно. В том смысле, что написано точно, но Овен по жизни очень спокойный и тихий (а в гороскопе эмоциональный,впыльчивый и т.п.)А Козерог далеко не спокойный..Сумбурно выразилась конешна..
Алка
24 июн 2007, 21:51
А напишите пожалуйста про такой союз Женщина-Телец, Мужчина-Рыбы.
26 июн 2007, 16:54
Соединяющие вас узы нежной любви - прежде всего заслуга твоего партнера. Романтик и мечтатель, он откроет перед тобой восхитительный мир, прежде тебе незнакомый. Вы будете проводить в прогулках по парку целые часы, наблюдая закаты солнца и появление луны, красоту которых вы только теперь оцените во всей полноте. Мягкий и утонченный, он понравится тебе. При нем тебе не трудно проявить себя сильной личностью. Тебя привлекут его мягкость и уступчивость, хотя со временем эти симпатичные черты могут начать тебя раздражать. Тогда ты начнешь обвинять его в отсутствии собственного мнения, укорять, что он похож на флюгер, меняющий положение в зависимости от направления ветра. Тебе станут докучать вечные вечеринки и гости, в которых он души не чает. Ты бы предпочла рядом с собой мужчину с сильным характером, который знает, чего хочет, и умеет добиваться своего. Он должен быть всеми уважаем, вызывать всеобщее восхищение. Твой же избранник останется деликатным человеком, который всю жизнь будет мечтать о царевне из сказки и соответственно относиться к своей очередной подруге. С самого начала он сделает тебя своей героиней и удивится, заметив, что это тебе льстит. Однако, чтобы ваш союз был удачным, недостаточно одного восхищения тобой, твой любимый должен быть настороже и не дать укротить себя. Если он позволит тебе полностью завладеть собой, ему придется в итоге столкнуться с твоим пренебрежительным отношением, потому что в глубине души ты мечтаешь о мудром человеке, который знает, когда надо уступить, а когда проявить твердость. Однако ему вполне достаточно того, что в любом вопросе ты принимаешь решение за вас двоих - это снимает с него груз ответственности и в случае неблагоприятного исхода никто не предъявит претензий. Если ваш союз дорог тебе, объясни партнеру: тебе нужен не маменькин сыночек, цепляющийся за твою юбку, а любимый мужчина. Скажи, что ты ценишь его собственное мнение, но говори деликатно, не унижая своего впечатлительного партнера. Может, он поймет в конце концов: постоянно уступая, нельзя покорить твоего сердца.
25 июн 2007, 09:46
а мне скажите я лев, а муж близнецы.
26 июн 2007, 14:47
И мне ответьте, если несложно, я женщина-козерог, он-близнецы.Измучалась уже вся.
26 июн 2007, 16:55
Может случиться так, что вы создадите идеальный союз двух совершенно противоположных личностей. Различие в ваших характерах, столь явно проявившееся еще в начале знакомства, приведет к взаимному интересу. Но это очарование может очень быстро перерасти в раздражение и даже ненависть. Ты представляешь собой тип женщины серьезной, деловой и постоянной в отношении к жизни, реакциях и чувствах Ты редко влюбляешься, но если это случится, наверняка твоя любовь будет глубокой и всепоглощающей. Ты отдашь все силы вашему союзу, который непременно захочешь сделать удачным и очень счастливым. Но обрати внимание - твой очаровательный избранник совершенно иначе относится к жизни. Не создавай себе иллюзий относительно прекрасного совместного будущего. Ты рано взрослеешь и психически созреваешь, знаешь, чего хочешь и как это реализовать. Твой партнер же, даже в возрасте дедушки, будет оставаться маленьким ребенком и вряд ли когда-либо достигнет степени твоей зрелости. Поэтому у вас скорее сложатся отношения матери и сына, а не любовников. Ты - строгая и рассудительная, он - безответственный и легкомысленный: вы просто не сможете найти общий язык. Тебя начнут раздражать в нем легкомысленность и полное отсутствие рассудительности, ты станешь нервничать, когда он попробует воплотить в жизнь свои безрассудные идеи. Неуверенная в ваши совместном будущем, ты никогда не почувствуешь себя в безопасности, к которой так стремишься. Ты просто не сможешь смириться с его шальными идеями и непредсказуемыми реакциями. Для него вполне естественно сегодня прийти в восторг от того что бще вчера критиковал: он переменчив, как хамелеон и все что говорит и делает, происходит под сиюминутным влиянием. Если ты его очень любишь, тебе придется принять его таким, какой он есть, или... понять: все это не имеет смысла, и надо остановиться на том, что есть, не отказавшись от надежды на совместное - правда, столь ненадежное - будущее.
26 июн 2007, 16:54
Начало ваших отношений кажется многообещающим. Вы сразу понравитесь друг другу: он увидит в тебе эффектную женщину, что для него имеет огромное значение, поскольку он часто проводит время в компаниях и красивая партнерша только возвысит его в глазах друзей. Другие мужчины будут ему завидовать, а это еще больше польстит его тщеславию, свойственному каждому мужчине, признается он в этом или нет. Но очень скоро может случиться так, что его стремление к собственной популярности с помощью женщины тебе совсем не понравится! Он покажется тебе очень мелким, не соответствующим твоему рафинированному вкусу. Ты ищешь подтверждения своей индивидуальности, мечтаешь о постоянном партнере, а он окажется неуловимым вихрем. Ваши стихии: твоя - огонь, его - воздух, никогда не примирятся друг с другом. Ты человек страстный, а он боится всего, что хоть как-то связано с сильными эмоциями, поэтому он предпочитает ко всему относиться с легкостью и избегать привязанностей. Ты часто будешь ждать, чтобы он откровенно высказал свои мысли по важному для тебя вопросу, а он подождет мнения большинства, чтобы к нему присоединиться. Если ты все же настоишь, желая услышать его и только его мнение, он запутается в сложных выводах, из которых никто ничего не поймет. Кроме того, вы не сойдетесь в типичных для мужчины и женщины вопросах. Ты захочешь видеть рядом партнера, который обращает внимание только на тебя, а не проявляет постоянный интерес к другим. Он же представляет собой тип донжуана, обожает находиться в окружении прекрасного пола и считает, что в каждой женщине есть что-то заслуживающее внимания и способное вызвать желание. Это будет действовать тебе на нервы, а некоторые, слишком откровенные, его высказывания на сей счет должны послужить сигналом к тому, что он вообще в тебе не заинтересован. Для вас обоих гораздо проще пережить несерьезный роман, не стро.1 никаких планов на будущее. В противном случае вас ждет взаимное непонимание, объясняющееся различным отношением друг к другу.
26 июн 2007, 20:59
Спасибо большое, последний абзац прям в самую точку, но я не теряю надежду:)))
28 июн 2007, 15:25
спасибо. это все в точку. Только измучилась я и все
27 июн 2007, 17:05
А про союз жена лев и муж козерог ,что скажите?
29 июн 2007, 09:28
Вы оба обладаете положительными качествами, и при благоприятных условиях это способствует взаимопониманию между вами. Он принадлежит к людям, которые чрезвычайно высоко ценят порядочность. Ему хочется, чтобы этим качеством обладали и окружающие его люди и в первую очередь любимая женщина. С этой точки зрения ты не обманешь его ожиданий: искренность, честность и чувство долга присущи тебе в полной мере. Свойственное тебе внутреннее благородство не позволит хотя бы на йоту преступить законы порядочности, которые для тебя не менее святы, чем для твоего любимого Козерога. Кроме того, его привлекает твоя женственная теплота, изливаемая на окружающих в разных формах и при различных обстоятельствах. Возможно, он сам тоже несколько оттает: ведь обычно он производит впечатление холодного, чуть ли не бесчувственного человека. На самом деле он просто не умеет адекватно реагировать, отвечая нежностью на нежность любимой. Он боится демонстрировать свои чувства. Интуиция подсказывает ему, что это рискованно: в случае конфликта противник может злоупотребить его чувствительностью, которую Козерог считает проявлением слабости. Опасаясь обиды, он стремится производить впечатление сильного человека, которому все нипочем. В целом эта поза не лишена своеобразного обаяния, и поначалу оно вскружит тебе голову. Однако очень скоро этот имидж начнет действовать тебе на нервы. Привычка всегда держать себя в руках, строгий контроль над эмоциями, решительный отпор любым попыткам нарушить неприкосновенность его внутреннего мира — все это невыносимо для такой женщины, как ты, которая так нуждается в ощущении эмоциональной близости с любимым. Попробуй спокойно объяснить партнеру свои проблемы: возможно, если и не всегда, то хотя бы время от времени он будет допускать тебя в святая святых, и ты убедишься, что дороже тебя у него нет никого. Окружающим кажется, что это настоящий айсберг, а на самом деле где-то в глубине дремлет вулкан страстей. Хватит у тебя терпения растопить глыбы льда — значит, ты сумеешь открыть для себя его чудесный внутренний мир... И помни: на Козерога нельзя воздействовать импульсивно, к твоей цели ведет только одна дорога — будь чуткой и тактичной.
29 июн 2007, 11:11
Все именно так и точно про нас.Спасибо.
28 июн 2007, 13:52
скажите пожалуйста женщина телец и мужчина лев, второй вариант мужчина козерог.буду признательна
29 июн 2007, 09:29
Лев стремится к господству в вашем союзе, а это вряд ли тебе понравится. Ты считаешь, что отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на основе разделения ролей и не откажешься от своего права голоса. Со свойственным тебе упрямством ты будешь доказывать ему: с твоим мнением следует считаться в любом случае, и скорее всего это приведет к столкновениям между вами. Начнется борьба за власть, а это далеко не лучший способ сохранения гармонии семейных отношений. К тому же ты довольно экономна, если не сказать скупа, а это для Льва довольно неудобно. Он привык сорить деньгами, и твой подход к вопросам материального благосостояния может вызвать у него даже чувство обиды. Ты предпочитаешь держать деньги в банке, копишь их и никогда не тратишь на роскошные вещи, без которых вполне можно обойтись. У него же шик и комфорт стоят на первом месте. Когда ты позволяешь себе дорогую покупку, то отдаешь предпочтение удобству, отказываясь от излишней роскоши. Поэтому финансы также могут стать причиной раздоров между вами. Лев не обманет твоих ожиданий, если тебе нужен красивый и аккуратный, даже холеный мужчина. Ты будешь гордиться, когда, идя с ним по улице, заметишь, как заглядываются на него женщины. Однако все имеет хорошие и дурные стороны — тебя может охватить и чувство ревности, и ты станешь агрессивной и подозрительной. Малейшее опоздание ты будешь трактовать как симптом измены. Ревность, терзающая тебя, вряд ли поспособствует гармонии ваших отношений, хотя временами такое положение дел льстит его самолюбию. Он чувствует себя более привлекательным, видя, как его женщина разгоняет конкуренток. Однако со временем все чаще твое недоверие будет оскорблять его. Ваши отношения будут бурными и беспокойными. Вы оба наделены сильной волей, и не может быть и речи о том, чтобы в критические моменты кто-то из вас пошел на уступки. И если ты, несмотря на все препятствия, хочешь остаться со своим возлюбленным, то овладей искусством компромисса.
29 июн 2007, 09:30
Ваша общая стихия — земля, а потому вас многое объединяет, в частности схожие черты характера. Можно не опасаться, что вы не найдете общей темы для разговора, напротив, таких тем будет более чем достаточно. Вы оба стремитесь к стабильности в чувствах и прилагаете усилия, чтобы осуществить это желание. Козерог — мужчина требовательный и разборчивый, ему не вскружит голову первая встречная. Однако тебе он, несмотря на свою недоверчивость, сможет открыть свое сердце. Для тебя же он — загадка, которую нужно во что бы то ни стало разгадать. Ведь он неразговорчивый, и никогда не знаешь, что у него на уме, возможно, он что-то скрывает… Иногда он внушает тебе робость, и для начала ты поставишь своей целью преодолеть этот барьер отчуждения. Когда все препятствия останутся позади и вы почувствуете взаимное доверие, наступит долгожданный перелом в ваших отношениях. Наконец-то вы сможете говорить откровенно о своих надеждах и чаяниях. Теперь любая ситуация, с которой вы сталкиваетесь, — лишь очередное доказательство вашей взаимной любви и уважения. К тому же ваш союз характеризует важная и, увы, редкая в наше время добродетель — верность. Никому из вас никогда не придет в голову обмануть партнера — так сильна ваша взаимная привязанность Наконец, вы послужите стимулом друг для друга в карьере. Глядя, как упорно трудится Козерог с целью улучшить свой профессиональный, материальный и общественный статус, ты захочешь не отставать от него. В сочетании с прирожденным упорством твое честолюбие даст замечательные результаты. Ты будешь стремиться к своей цели, чтобы доказать себе, ему и всему свету, что способна добиться успеха, как твой любимый. Для тебя это прежде всего возможность вызвать его восхищение. Твой Козерог, в свою очередь, получит от тебя то, чего ему прежде не хватало. Своей теплотой, нежностью, чуткостью ты растопишь его холод — и он согреет ваш союз горячей любовью.
29 июн 2007, 14:33
Скажите, пож-ста, а женщина-Рак и мужчина-Телец - совместимы?
29 июн 2007, 14:42
У вас есть шанс создать очень хорошую пару. В вашем союзе Телец будет выполнять типично мужскую роль, занимаясь внешними контактами, а ты посвятишь себя дому, ухаживая за вашим гнездышком, чтобы твой избранник был доволен и никогда не смог тебя упрекнуть в бесхозяйственности. Пренебречь хотя бы одной бытовой мелочью — значит для тебя пренебречь партнером, ведь он любит свой дом и после тяжелого трудового дня желает видеть его в идеальном порядке. Ты в состоянии понять его эмоциональные и духовные запросы, и он это оценит. Вы оба стремитесь к спокойной атмосфере и постоянству чувств. В твоих объятиях он обретет тепло и нежность, столь необходимые для его нормальной деятельности во всех сферах жизни. Он развеет все твои страхи и неуверенность в будущем, и ты оценишь эмоциональную надежность и материальную обеспеченность. Угрожающей для вашей гармонии может стать ситуация, когда ты, переменчивая в настроениях, начнешь дуться на него, не объясняя прямо и откровенно, в чем дело. Не рассчитывай, что твой избранник сам догадается, чем он тебя обидел. К сожалению, он просто не в состоянии это сделать. Поэтому всегда старайся объяснять ему причину своей нервозности и дурного настроения. Попробуй — и ты сразу почувствуешь, как нормализуются ваши отношения. В то же время во избежание трудностей, возникающих из-за специфического характера Тельца, тебе придется часто ему уступать — ведь его исключительное упрямство не поддается ни просьбам, ни угрозам. Он никогда не изменит своего мнения; даже если ошибается, будет упорно настаивать на своем. В такой ситуации настойчивость не поможет, лучшего результата можно добиться иными методами. Постарайся ему внушить, что решение он принял совершенно самостоятельно. Очень важно, чтобы ты сама никогда ничего не решала и даже в мелочах интересовалась его мнением, — он тотчас ощутит себя нужным и значительным. Если ты дашь ему почувствовать его значимость, он привяжется к тебе крепче, чем ты ожидала...
Aries
29 июн 2007, 14:56
А мне подскажете? Овен + Овен. Спасибо.
29 июн 2007, 18:32
Что может связывать двух Овнов противоположного пола? Их энтузиазм, восторженность, оптимистический взгляд на жизнь и любовь. Им никогда не будет скучно друг с другом! Правда, если в жизни слишком много непродуманных, поспешных решений и поступков - а это для вас обоих более чем типично, - она становится абсолютно непредсказуемой. В начале вашего знакомства вы, несомненно, были безумно увлечены друг другом и решили, что это любовь с первого взгляда. На самом деле эмоции, которые вы испытывали по отношению друг к другу, имеют мало общего с настоящим, глубоким чувством. Скорее вас притягивали сходство характеров и одинаковый взгляд на многие вещи. Именно поэтому с радостным изумлением вы бросились в объятия друг другу. И это не удивительно - такое поведение характерно для молодых людей, которые пока не знают жизни, не сталкивались еще с ее негативными сторонами. Вы наивно верите, что молодость вечна, что вам обязательно удастся найти тот идеал, о котором вы мечтаете. Конечно, некоторые мечты сбываются, но гораздо чаще после первых восторгов приходят разочарования. Огонь чувств может вдруг погаснуть и неожиданно вы увидите рядом с собой совершенно чужого человека. Вы можете сколько угодно удивляться, как такое могло случиться, а это всего лишь следствие поспешности, на которую способны только Овны. Только они могут влюбиться в человека, практически ничего о нем не зная. Уже при поверхностном знакомстве вы строите планы восхитительной совместной жизни на вечные времена! Подумай, не слишком ли быстро ты посвящаешь свои мысли, чувства и переживания тому, кого пока еще совсем не знаешь?! Конечно, ты веришь, что вы подходите друг другу, а если нет, то «притретесь», настаиваешь на верности утверждения «хотеть - значит мочь», надеешься на лучшее. Все же помни: риск разочарования очень велик: чувства твоего партнера, к сожалению, не очень надежны и прочны. Впрочем, как и твои собственные... Тем не менее взаимное влечение, возникшее в первые дни, можно поддерживать. Для этого, правда, необходимо приложить много труда, причем обеим сторонам. Ваша постоянная задача - все время, пока вы вместе, вносить новизну в чувства и эмоции партнера, в ваши взаимоотношения. Не забывай, что твой Овен нуждается в психологических и эмоциональных встрясках, удивляй его почаще, чтобы у него не успело возникнуть желание заинтересоваться другой женщиной. Кокетничай с ним, даже если вашему союзу более двадцати лет! Но делай это ненавязчиво, незаметно. Когда он будет уверен, что знает тебя, как свои пять пальцев, говори «да», если он ожидает отрицательного ответа. Восторгайся тем, что раньше доводило тебя до белого каления. Но никогда не давай ему повода упрекнуть тебя в притворстве. Результат не замедлит сказаться: его чувства возродятся, а тогда...
Anonymous
04 июл 2007, 12:25
а женщина-Лев и мужчина-Рак как будут ладить друг с другом? скажите пожалуйста (с транслита)
Anonymous
04 июл 2007, 12:30
Вы будете прекрасно дополнять друг друга. Рак робко войдет в жизнь Льва, а тот, в свою очередь, окружит его, такого трогательно беззащитного, вниманием и заботой. Уже с первой встречи вы почувствуете, что вас тянет друг к другу. Он увидит в тебе сильную женщину, которая знает, чего она хочет в этой жизни, и умеет последовательно воплощать свои планы в реальность. Он будет тебя уважать, тобой восхищаться, но прежде всего уверится, что рядом с тобой он в полной безопасности и не пропадет. Тебе же его доверие, уважение и восхищение - как бальзам, ведь тебе хочется быть объектом поклонения, чтобы партнер ценил твои достоинства и открыто выражал свои восторги по поводу твоей королевской персоны! Ваш союз будет удачным до того момента, когда кто-нибудь из вас не попытается изменить "распределение ролей". Пока все остается на своих местах, пока Рак - нежный и ласковый партнер - всячески угождает своей избраннице, пользующейся авторитетом как дома, так и вне его, все в порядке. Если же ты перегнешь палку в порыве властолюбия, он почувствует себя глубоко задетым и тогда не избежать кризиса в ваших отношениях. Полон возмущения, он начнет доказывать тебе, что вовсе не так слаб и беззащитен, как кажется. Призвав на помощь все свое мужское самолюбие, он демонстративно изменит свое поведение и от похвал и восторгов перейдет к критике. Ты же вряд ли способна стерпеть такую наглость, когда кто-то вслух осмеливается указывать тебе на твои недостатки и... Впрочем, давно известно: гнев, обида и злость могут убить даже самое пылкое чувство! Гораздо лучше, если ты постараешься дипломатично рассеять его сомнения и опасения, касающиеся его авторитета. Оберегая его мужское честолюбие, дай ему понять: ты с ним, конечно же, считаешься. Даже если это вовсе не так, он с удовольствием поверит. Пусть ему кажется, что он принимает решения: спроси у него как-нибудь, что он думает по тому или другому поводу. Твое поведение будет ему приятно до такой степени, что он совсем не обидится, если ты все равно поступишь по-своему. Укрепляя в нем чувство собственного достоинства, ты получишь взамен то, в чем сама нуждаешься: услышишь массу комплиментов и похвал, в искренности которых нельзя усомниться.
Anonymous
04 июл 2007, 12:46
вот спасибки!! (с транслита)
04 июл 2007, 14:23
я лев а первый муж рак - ни чего у нас не получилось, надеюсь у вас получиться
Anonymous
04 июл 2007, 19:04
жаль конечно, ну наверно не только гороскопы влияют на развитие отношений. будем надеяться (с транслита)
05 июл 2007, 14:27
все равно все зависит от вас и от него, любите и самое главное понимайте друг друга
Вирджиния
29 июн 2007, 19:23
А посмотрите, плиз, Деву и Овна?
Anonymous
04 июл 2007, 12:31
Ты крепко стоишь на земле, трезво смотришь на окружающий мир и иногда бываешь педантичной. Он несобран, никогда не приходит на назначенные встречи вовремя и частенько обещает гораздо больше, чем может сделать на самом деле. Эти черты его характера будут тебя раздражать, как никакую другую женщину, поэтому с первой минуты вашего знакомства ты стараешься его переделать, используя все возможные средства. Тебе кажется, что при наличии необходимого такта и деликатности достаточно только запастись терпением и тогда удастся сделать из него мужчину твоей мечты, гарантирующего тебе прочные чувства и материальное благополучие. Тебе следует крепко задуматься: людей нельзя переделать, и вместо того, чтобы заниматься бесполезным перевоспитанием своего партнера, лучше обрати внимание на положительные черты его характера, ведь их тоже немало. Его порывистость, например, может привнести в твою жизнь свежую струю, разнообразив ее. Овен даст тебе то, чего действительно не хватает в твоем размеренном и однообразном существовании: волнующие переживания и неизведанные эмоции. Рядом с ним ты почувствуешь вкус настоящей жизни. Сама ты подсознательно ограждаешь себя от любых сильных переживаний, не хочешь дать волю своим чувствам, пытаешься держать под контролем все: профессиональную карьеру, общение с друзьями и близкими, а прежде всего свои эмоции. Как правило, тебе это удается, но ты лишаешь свою жизнь сочных красок и свежести, Овен же возместит тебе их нехватку. Он всегда молод душой и не допустит, чтобы в ваши отношения закралась скука, у него хватит на это фантазии. Пусть тебя не раздражает его отношение к окружающей действительности. Да, ты права: в его поступках много непоследовательности, поспешности. Но подумай: кто не рискует, у того нет шансов добиться в жизни успеха. Ты, правда, веришь, что к успеху можно прийти только благодаря каждодневному труду и упорству. Твоя точка зрения заслуживает уважения, но следует быть более терпимой к иному мнению и согласиться: твой партнер тоже имеет право выбирать себе дорогу в жизни. Если ты хочешь, чтобы ваши отношения приносили удовлетворение тебе и твоему избраннику, рожденному под знаком Овна, будь терпелива и снисходительна!
Anonymous
04 июл 2007, 19:02
Спасибо.
04 июл 2007, 12:36
А посмотрите, пожалуйста: женщина (жена)-ВЕСЫ, а муж-ОВЕН
Anonymous
04 июл 2007, 12:42
На карте неба ваши знаки расположены на противоположных сторонах, что наилучшим образом объясняет, почему вас друг к другу притягивает и одновременно отталкивает друг от друга. Вы обладаете абсолютно разными чертами характера - это, вероятно, вас и сблизило. Овен будет очарован присущей тебе женственностью и душевной теплотой. Уже только взглянув друг на друга, вы захотите стать любовниками и вам не удастся утаить этого желания. Околдованная мужчиной-Овном, ты вряд ли сможешь долго ждать следующей встречи с ним - ведь тебе нравятся мужчины, которые с самого начала знают, чего хотят. Он окажется именно таким и постарается как можно быстрее дать тебе понять, что очень заинтересован познакомиться с тобой поближе. Так что от вашей первой встречи до более тесных отношений не пройдет много времени. Но сразу могут возникнуть и сложности. Когда вы уже будете вместе, у вас не обойдется без споров и ссор. Тебе вдруг покажется, что он ни в чем не знает меры и не всегда ведет себя разумно. Ты не выносишь шума, а он создает его повсюду, ты ненавидишь агрессивность и жестокость в любом проявлении, а он иногда поступает именно таким образом. Ваш союз поэтому не будет таким гармоничным, как тебе хотелось бы и как это обещали ваши первые свидания. Ты разочаруешься, но ненадолго, если вы оба приложите усилия, чтобы избавить тебя от этого чувства. Потом же вам будет хорошо друг с другом, ваша любовь будет сильной и страстной. Благодаря Овну ты получишь яркие и свежие впечатления, почувствуешь себя настоящей женщиной. Ты в свою очередь дашь вашему союзу нежность, ласку и сердечность. Возможно, в самом начале ему будет неловко он не привык к такому способу выражения чувств. Твоя задача - приучить его к этому, а это вовсе не легкое дело при его характере. Пусть будет трудно, но он должен понять и поверить: в этом мире есть человек, которому можно довериться и отдать себя во власть его эмоций. Если это произойдет, можешь быть уверена: с таким человеком он никогда не захочет расстаться.
04 июл 2007, 13:03
спасибки
04 июл 2007, 19:28
а мне пожалуйста женшина-весы, мужчина-дева
05 июл 2007, 06:34
http://www.passion.ru/hor/key/virgo/who/libra.html
05 июл 2007, 09:08
Спасибо, как хорошо что у нас есть помошница по хозйайству:) а тусоватьсйа мы любим оба и ешё неизвестно кто больше:) (с транслита)
04 июл 2007, 20:29
Посмотрите мне пожалуйста, она - скорпион, он - близнецы.
05 июл 2007, 06:34
http://www.passion.ru/hor/key/gemini/who/scorpio.html
08 июл 2007, 19:10
А мне можно я-Лев, муж-Скорпион. Вроде бы такого сочетания не было.
Плюш@
09 июл 2007, 12:37
http://www.passion.ru/hor/key/scorpio/who/leo.html
09 июл 2007, 13:01
А мне? Я (жена) Рак, муж - Рыбы. Спасибо!
Плюш@
09 июл 2007, 15:21
http://www.passion.ru/hor/key/pisces/who/pisces.html
17 июл 2007, 17:13
и мне пожалуста посмотрите) Я - Весы, Он - Водолей.
19 июл 2007, 11:32
Подскажите она дева, а он БЛИЗНЕЦЫ
19 июл 2007, 11:54
можно и я))): она - рыба, он - лев.
20 июл 2007, 09:49
Я-рыба(Лошадь),он-Скорпион(Тигр). Спасибо.
Anonymous
20 июл 2007, 16:19
И мне плиииз я Дева он Скорпион.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны