Придворной Молочнице!

Anonymous
19 июн 2007, 11:07
Добрый день! Вы как-то рассказывали о способе загадывать желания. Я плохо помню этот способ, помню только что надо 25 желаний написать на бумаге. Не напомните как это делать? Спасибо!
вот, сохраняла с прошлых топов.. что не понятно - спрашивайте :)
Anonymous
16 авг 2007, 14:12
опять про похудение)). А если написать "хочу похудеть на Х килограммов и остаться при этом здоровой"?)) Вообще возможно писать желания с условием (при этом..)?
это способ для бытовых желаний.. при вашей формулировке может сработать, например, фактор "несчастной любви" - похудеете на глазах, но здоровой останетесь.
Anonymous
16 авг 2007, 16:07
Спасибо за ответ. Ой не хочу несчастной любви))). Может, лучше на диету сесть?)) И написать "Хочу похудеть, например, из-за кремлевской диеты на Х кг и при этом остаться здоровой"?
1) Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается. Итак. Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования. Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб. Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке. Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников. 2)когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три." После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно. 3)после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило: Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь. Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете. Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть. 4) это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :) 5) Очень правильный вопрос про ремонт :) Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :) Пишите что-то так: 1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые. 2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре. и т.д. Понятно? Про холодильник - можно. Так и пишите. Хочу иметь возможность купить холодильник (можно и марку указать или параметры).
Anonymous
20 июн 2007, 12:15
Большое спасибо! А как долго бумажку с вопросами держать и где? То есть эта программа на какой срок задается? На месяц, полгода? И как это все закончить правильно - куда деть бумажку. А если желания в процессе поменялись - переписывать заново? Еще раз - большое спасибо!!!
вообще-то, я эти желания храню в блокнитике... Обычно, как мне опять чего-то хочется загадать (как правило, это раз в год) - я открываю список, заодно сверяю что исполнилось, а что нет.. Могу подумать и переформулировать некоторые желания, если они "не сработали". Старый список уничтожаю (сжигаю, например) и пишу новый :)
Anonymous
22 июн 2007, 11:11
спасибо!
27 июн 2007, 00:11
Ой, нас без всякой мистики этому на тренинге учили:) Но там надо было желания рисовать цветными фломастерами. И потом вас как самонаводящуюся торпеду так или иначе несет к выбранной цели:)
а тут мистики и нет :) Этот метод активно используется психологами и его действие вполне вписывается в их теории :)
14 июл 2007, 19:41
Прикольно:)))
Anonymous
25 июн 2007, 16:55
Скажите, а если какое-то желание уже исполнилось, его надо вычеркнуть и новое дописать? Или весь спискок переписывать?
Ну, вы сами как долго ждали исполнения желаний? По моему, тут еще важно не западать очень сильно на этом всем. Отнеситесь к вашему списку как к игре, что ли - легко и непринужденно :) По моему, можно, написать, сделать все и забыть про него на 6-12 месяцев. Потом глянуть, отметить что испольнилось (забавно еще посмотреть, что впринципе сложилось, но вы этого не взяли, так как к этому времени уже передумали или не захотели в таком виде получить желаемое)... Ну и по желанию, написать новый список. А так вот методично вычеркивать каждое желание, мне кажется, это излишняя сосредоточенность на списке. Из-за этого что-то может не сбываться, так как вы слишком пристрастно на это сосредоточитесь.
обязательно попробую:)
26 июн 2007, 09:32
а вот из 25 написанных вами желаний сколько сбылось за год? :) если не секрет конечно.
обычно, когда я перечитываю список, оказывается, что сбылось штук 20 точно... Бывает занятно, что желание сбывается, которое я загадала 4 года назад (просто, я о нем помнила, хоть и вычеркнула потом, как неактуальное - браслет на руку хотела)
помогите сформулировать
27 июн 2007, 09:29
а вот если я хочу найти работу ,хочу конкретно менеджером по персоналу,как это сформулировать четко,никак не могу придумать:(помогите плз.
ой, с работой тут да... интересный вопрос. Сама долго загадывала себе "должность", а в результате получалось, что не эту должность занимала официально, а числилась кем угодно, но функции выполняла те, что хотела по должности. Один раз так смешно вышло - меня назначили на должность, что я хотела, но в роли И.О. :) Короче, я раз пять загадывала по разному, пока не испольнилось (я уж и загадывать перестала в том списке) Возможно, я просто запала на том желании в тот период сильно. Так что, попробуйте. Не получится - переформулируйте желание немного. В общем, ищите творческий подход.
Anonymous
27 июн 2007, 10:34
мне могу 25 желаний придумать:) мож кто поскажет:) остановилаьс на 17 :)
27 июн 2007, 10:37
путешествиями, украшениями, шмотками добивайте :)))
с путешествиями аккуратнее, а то я загадала - три года из путешествий не вылазила, уже рада не была, а все меня мотало... :)
27 июн 2007, 11:32
хех...поздно пить боржоми ))
обязательно загадайте себе отдых (и поподробнее в нескольких желаниях), а то будете как раб - работать не поднимая головы над своими желаниями :)
Anonymous
02 июл 2007, 11:29
Скажите, а если я пишу желания, начиная с фразы "хочу чтобы у меня была возможность..." - не значит ли это что у меня будет возможность сделать что-то одно из 25-и? Или же то что у меня возможность-то будет, но я этого не пойму?
Не совсем поняла, почему вам кажется, что при такой формулировке у вас будет исполнено только одно желание? Это такой "стандартный шаблон" в написании желаний ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ... смысл в том, что возможность - это и есть возможность, а уж пользоваться ей или нет - дело ваше :) Но, если хотите по иному формировать желание - пожалуйста. Никто ж не заставляет. Просто, не забудте потом внимательно прочитать что же вы загадали на бумаге.
02 июл 2007, 11:48
Так, карту желаний я уже нарисовала, но ее на видное место не повесишь, там много такого, чего домашним знать не надо. А этот способ мне нравится. У меня правда с аутотренингом напряженка, специалисты говорят "цензор сильный". Кто такой цензор и в каком месте моего организма он располагается я не знаю, так что щас прям сяду, напишу два метра по списку и буду давать установку на выполнение. А там нет никаких указаний по поводу в какой день луны это делать?
у меня таких указаний нет :)
07 июл 2007, 23:11
Скажите, а если список был написан 7 мес. назад, исполнилось из него 5 желаний. Уже и не верится, что другие исполнятся. Можно его сейчас сжечь и написать новый? И то, что останется от него (пепел) надо по ветру выбросить или можно в мусорное ведро?
вы внимательно перечиттайте список и перепишите: скорее всего, в формулировке допущены какие-то неточности... если желания "большие и трудные" - разбейте их на более мелкие, поэтапные
10 июл 2007, 21:35
Спасибо! А вот у меня просьба, ответьте внизу на вопрос Свиноматки, касательно "хочу иметь возможность видеться с милым 2 раза в неделю в приватной обстановке" и про здоровье ребенка. У нее так хорошо сформулировано, я бы тоже такое написала. Но это можно? Тут касается других людей, вроде как...
я там ответила.. но, решать, разумеется вам.
Знаю тоже про это
06 июл 2007, 17:07
Цензор - это ваши сомнения:) Если непишете, что хотите виллу на юге Франции, то в душе вряд ли поверите, что это возможно. Поэтому ваш посыл нейтрализуется сомнениями. Поэтому большие желания надо разбивать на более маленькие, в которые легче поверить. Сомнения - главный враг. Основная причина, почему желания не сбываются или сбываются медленно - сомнения. Как с ними бороться, помимо установки реалистичных желаний, вопрос определенной практики и дисциплины, либо магичной либо в кабинете у психолога. В принципе можно и в виллу поверить и в самолет, если суметь не сомневаться абсолютно. Но это потрудиться надо :)
09 июл 2007, 14:13
Это да, фантазия у меня хоть и бурная ,но вот заставить себя поверить в то, что сидишь на берегу речки в лесу, когда над ухом машины ездят - действительно сомнения мучат. А когда пытались в гипноз вести - это вообще караул был. Ну не могу я себе представить, черную лампу горящую ЧЕРНЫМ СВЕТОМ! Ну сказали бы просто "негры в шахте грузят уголь", и то понятнее, а вот на черный свет воображения не хватило. Хотя одну девочку на моих глазах положили на спинки стульев. Ножки на одну спинку, шейку на другую. Так и висела как струночка между ними, а когда проснулась ничего не помнила. Наверно из таких людей медиумы хорошие выходят. У меня на то нема таланту)))
11 июл 2007, 15:55
в новолуние - лучше всего.
Anonymous
06 июл 2007, 12:41
О, у меня уже 2 желания исполнилось :)))
06 июл 2007, 14:56
Ух ты, здорово! А я только список написала и отредактировала. Получилось 33 желания. Все, сейчас вот сяду в позу лотоса и буду давать установку на выполнение, потом запечатаю в конвертик, что бы никто ненароком не прочитал, а то там такие желания, что другим лучше не знать ;)) и буду себя каждый день чем-нить баловать. Я ведь могу не только лакомство себе покупать, новый лак для ногтей, еще что-нить тоже ведь сойдет? И еще такой вопросик, если для других загадывать нельзя, то можно переформулировать так, как-будто это для тебя будет? Ну вот например хочется, что бы ребенок был здоровый, я могу написать "хочу не иметь проблем со здоровьем ребенка". Это же типа как пожелание для себя получается? И еще, если хочется загадать про отношения, то можно писать такие вещи, как скажем "хочу, что бы милый приезжал ко мне каждую неделю" или "хочу иметь возможность видеться с милым раз в неделю в приватной обстановке". Такое писать можно?
ща по пунктам 1) Покупать надо именно вкусности (еду).. Лак, вв, разумеется, тоже покупать можете, но, это не считается... Кормить надо себя - милую - любимую, в этом фишка :) 2) "хочу иметь возможность видеться с милым раз в неделю в приватной обстановке" Мне кажется, всем замечательна постановка вопроса, но, может, стоит добавить, что "милый" - это все же мужчина... а то будете видется с "милым ребенком" или "милым щенком" 3) "хочу не иметь проблем со здоровьем ребенка" Я, если, честно, таких формулировок опасаюсь. Просто так "здоровья" вообще не просят - просят о конкретном исцелении от недуга, и то, по большой нужде
12 июл 2007, 00:11
хочу радоваться здоровью ребенка- пойдет?
На мой взгляд, здоровью больше всего радуются, когда отступает тяжелая болезнь.. так что, и так бы я не рискнула формулировать желание. Счастье, оно как и здоровье: если его не замечаешь, значит, оно есть (с)
13 июл 2007, 13:14
аха.. вот я именно поэтому так и не написала...
10 июл 2007, 21:09
А если мои желания не касаются вещей,покупок, а ,например,взаимоотношений,то как формулировать? "Хочу иметь возможность..." мне кажется, в этом случае, немного неверным. Или я неправа? подскажите,пожалуйста.
давайте еще раз... этот способ для реализации простых материальных, бытовых желаний... Помните, как в сказке про джина: "Я все могу, но я не могу никого влюбить или убить..." Попробуйте исходить из этого принципа. Если очень хочется улучшить взаимоотношения, ну, попробуйте свормулировать желания о себе... типа, хочу иметь мужчину-друга... или мужчину-любовника (только уж не плачьте тогда, что вас кто-то замучает своей "любовью и вниманием")... Но не надо писать желание "хочу в любовники Васю"...
11 июл 2007, 22:40
Спасибо за ответ!Как всегда: доходчиво и остроумно:)
12 июл 2007, 00:10
почему нельзя писать про любовника васю??? я уже написала....
12 июл 2007, 01:12
про Васю? :))
потому, что Вася - свободная личность.. может, у него не судьба быть вашим любовником, а вы его "заказали" снасильничали буквально :) Желания должна касаться только вас. Хотите любовника - загадайте любовника, но без имен и личностей, а так - абстрактно. Судьба к вам сама подведет то, что будет под рукой подходящее :)
12 июл 2007, 11:57
и что делать?? переписывать все??
ну, вам решать самой :)
13 июл 2007, 13:14
не буду пока :)) вася тоже не против :))
Anonymous
12 июл 2007, 16:49
Придворная Молочница! Я вот ребеночка хочу, а не получается :(. Как бы загадать, посоветуйте, пожалуйста!
Сожалею, но многие девочки таким способом пытались загадать малыша - не особо-то он работает, увы... Еще раз повторю, это способ для исполнения обычных бытовых желаний. Но, вы попробуйте, вдруг, получится. Удачи вам.
Anonymous
13 июл 2007, 18:03
Спасибо за ответ. Я думаю, что мне Симорон сможет помочь. А вы как считаете?
Я думаю, что попробовать стоит то, что вам кажется эффективным. Если вы доверяете Симорону, то кто ж вас посмеет остановить!
Anonymous
31 июл 2007, 00:43
У меня сработало:) Год пытались, после карты желаний получилось. Не помню только, через какое время.
13 июл 2007, 16:30
Я тоже к Вам с вопросом:) У подруги полгода назад умер муж... пару месяцев назад я ей посоветовала зарегиться на сайте знакомств и она завела себе анкету... активно перепиской не занималась, да и заходила туда не слишком часто (живет заграницей, количество анкет русских "соискателей" не очень большое)... месяц назад снится ей муж, который говорит - "я к тебе приду скоро, но под другим именем. меня будут звать алекс)... она мне тогда этот сон пересказала, посмеялась еще (она не верит ни в бога, ни в черта :) )... звоню ей сегодня - она рассказала, что неделю назад на сайте познакомилась с МЧ, зовут Александр, встречались в реале... ей с ним комфортно, интересно, разговаривают друг с другом часами... очень ей напоминает мужа...вспомнила сон... ее вопрос, который я хочу переадресовать вам "сон - это действительно могла быть весточка от мужа или просто она сама пытается "натянуть" происходящее под этот сон"?
На мой взгляд, это очень "правильно", когда женщина ищет любви, семьи.. когда ищет мужчину. Ибо, имхо, не ничего хуже доли "никчемной" женщины. Я имею ввиду не брак как таковой, не печать в пасторте или наличие обязательного сожителя, а именно одношения двух людей в паре. Согласитесь, влюбленность и любовь только окрыляет, помогает в жизни. Я слышала о теории, что даже если мужчина умирает, он все равно еще "поддерживает" жену, но, если его душе надо двигаться дальше он сам старается жене подыскать мужчину в реале. Так что, на мой взгляд, нет ничего странного в такой ситуации. Ну а верить в тот сон или нет, какая теперь разница :)
15 июл 2007, 19:11
вот тоже хотелось бы обзавестись ребенком,а не получается. что бы вы посоветовали в этом случае?
На этот счет я чужда всякой мистике и гаданий.. Если женщина при постоянном половом партнере не беременеет год и более - надо обращаться к ХОРОШЕМУ врачу и искать причину недуга. И запомните, если врачи не находят причину и разводят руками, значит, вы попали не к вполне компетентным.
16 июл 2007, 15:53
причин нашли несколько медицинских-лечимся,довольно успешно,я имела в виду помощь со стороны магии,ведь медицина не все способна разрешить.
Конечно, можно просмотреть причины возникновения этого недуга, устранить их (есть целители, кто не просто видит причины но и может снять их).. Но найти среди них профессионалов еще сложнее, чем найти хороших врачей. У врачей хоть дипломы есть.
16 июл 2007, 12:54
cпасибо:)
31 июл 2007, 00:45
У меня аж мурашки побежали от Вашего рассказа.
18 июл 2007, 08:30
Добрый день, Придворная Молочница! Помогите, пожалуйста, разгадать сон. 1.Я усыновила мальчика лет 5-6. Нашла его в лифте. Видела его и в детстве, и уже во взрослом возрасте, лет 17. 2. Изучаю свою левую ладонь. Смотрю, на ней появились новые линии. Одна- в виде круга посередине ладони. И какие-то красивые узоры вокруг. Но еще есть маленькие ямочки. Очень неприятные на вид. Тут же я вспоминаю, что липила из пластина, и наверняка пластилин забился в эти ямки. Начинаю давить на них, и выдавливаю синие пластилиновые колбаски. Очень неприятное зрелище, но чувствовалось какое-то облегчение. :) Спасибо за помощь в объяснении сна!
вы описываете только яркие моменты сна, мне же хотелось бы получить от вас детально описание всего, что вам приснилось - поподробнее
18 июл 2007, 14:09
Отправила вам на почту
22 июл 2007, 21:36
Скажите пожалуйста, как быть. Я загадала желания и стала баловать себя, как положено на 10 дней. И вот на 5-6 день у меня не получилось себя побаловать, купила шоколадку, и на нервной почве она мне даже в рот не полезла...такой день выдался...у меня стресс сплошной последнее время... Что мне теперь делать?
да вы не западайте так на всем этом, легче ко всему относитесь - играючи :) Ну, продолжите после такого "перерыва". Посмотрите что будет :) Ну, не сработает список - переделаете, какая проблема :)
23 июл 2007, 14:11
Да... я понимаю... просто последнее время какой-то непрекращающийся стресс и так хочется, чтобы все нормализовалось и желания исполнились:-). Пол года отдать на проверку сработал список или нет- вынести этот период будет сложно... Или можно ждать не пол года в качестве проверки?
а почему вы именно пол года решили ждать? Вот тут кто-то писал что уже через несколько дней два желания исполнились
23 июл 2007, 21:48
А на Ваш взгляд, сколько ждать в моем случае, чтобы убедиться в работе списка?
не могу сказать точно.. вы, я думаю, сами почуствуете начал работать список или нет - только внимательно его "запустите" и...отпустите :)
А сколько приблизтельно времени нужно ждать срботает-несаботает, у меня тоже такая ситуация случилась?
обычно что-то начинает исполнятся достаточно быстро.. Но вот буквально весной сбылось то, что я загадывала 5 (!) лет назад (загадала довольно конкретный пункт.. обстоятельства изменились и я, собственно, даже не ждала, что он уже исполнится.. но, исполнилось: все по деталям сошлось )
А по прошествии 10 дней "угощения себя любимой" или прямо как список свернула и....поехало?
вы упустили важный момент: список надо запустить на исполнения. Вот как запустите - так поехало, обычно.. Только не западайте слишком на тех желаниях. Относитесь к ним как к игре - проще. Словно шутка. Получиться - ура, ну нет так нет :)
Anonymous
22 июл 2007, 18:03
А можно загадывать желания типа "хочу чтобы моя машина не ломалась и ее не угнали"?
на мой взгляд, можно.. ну, а как уж сформулировать такое желание - это вам решать, ориентиры в этом способе я описала :)
23 июл 2007, 12:03
я делала такой список :-))) пока все работает ( как ни странно))))) в общем я верю теперь в это
26 июл 2007, 16:45
а если хочу новую машину?? боюсь, если просто так напишу, то угонят/разобьют нынешнюю и придется естественно покупать новую... подскажите, плз, как сформулировать????
хочу иметь возможность приобрести машину (желательно указать марку, цвет, год выпуска и т.д.) И не надо бояться. Ваши сомнения и страхи - стоппер :) вы загадываете желание мысленно и сами же мысленно его разрушаете.
31 июл 2007, 00:52
Извините, можно влезть? По-моему, с точки зрения психологии установки с "не" могут срабатывать в обратную сторону. То есть, подсознание "не" может проигнорировать.
25 июл 2007, 00:59
а на компе можно сохранить или обязательно рукой нужно писать на бумаге? (с транслита)
25 июл 2007, 22:08
пишите на бумаге - лучше будет :)
26 июл 2007, 23:28
А похудеть так получится? интересно.
неа.. :) то есть, я вам не советую таким образом худеть: исполнение желание может быть весьма неудобным. Скажем, вы заболеете и от болезни вес сбросите. Оно вам надо?
27 июл 2007, 13:43
Эх! жалко-то как! напишите плиззз, способ похудеть, объедаясь на ночь, размерчика хоть до 46? Магия бессильна?
тут и без магии понятно, что объедаться надо перестать :) а вот как себе в этом помочь - другой вопрос :)
31 июл 2007, 00:51
А если указать, чтобы у меня не было аппетита после шести вечера? Это тоже опасно болезнями?
31 июл 2007, 01:04
А вдруг у Вас рвота или желудчные спазмы после 18.00 тогда начнутся ? :))) Не дай Бог,конечно
Anonymous
30 июл 2007, 12:02
Скажите, а можно писать не "я хочу иметь возможность купить холодильник", а просто "я хочу купить холодильник". Возможность - это ведь финансы ? И они вроде бы и так есть, но уходят на другие нужды, а до холодильника руки не доходят.
я же объясняла в чем разница, вы не прочли? При вашей формулировке может быть ситуация, когда вы ВЫНУЖДЕНЫ будете купить его: например, сломается старый.. вот вы и купите: денег займете, в долги влезете.. Исполнится желание? Исполнится!
Anonymous
30 июл 2007, 12:10
Упс, действительно, спасибо. Дошло. :-)
Anonymous
31 июл 2007, 00:49
А как Вы думаете, насколько корректно такое желание: хочу мало работать и много зарабатывать? Или, например, указать количество рабочих часов в неделю и размер оплаты? Наверное, при этом надо указать что-то вроде того, что работа должна быть легальной и доставлять удовлетворение? В общем, формулировку я, в принципе, могу и сама додумать, но вот как по содержанию - можно ли такое свинство загадывать?:)
ну, если вспомнить, что этот способ рекоммендован для исполнения простых бытовых желаний... Но, попробовать можно - попробуйте, потом расскажете. Но, вообще-то, "халявщиков" никто не любит - вспомните сказки, чем людители такие заканчивали? :)
Anonymous
08 авг 2007, 14:28
ну и я решила попробовать, а результатах отпишусь, надеюсь поможет
08 авг 2007, 14:50
Интересная штука, попробую и тоже напишу)))
Ужик
09 авг 2007, 20:51
Все я тоже все желания записала, перепроверила, все сказала, себя настроила, с завтрешенего дня буду себя баловать. Только у меня вопрос:10 дней пройдут,надо перерыв сделать чтоли?
10 дней вы балуете исключительно себя. Там есть условия как это делать - посмотрите внимательно. А потом живете себе обычной жизнью... Хотите продолжать баловать себя - ваше личное дело :)
Anonymous
11 авг 2007, 00:17
up
13 авг 2007, 12:18
Помогите разгадать сон, пожалуйста. Снилось мне, что я на собственной свадьбе присутствую, но почему-то без жениха, одна. То есть по сну вроде такая мысль у меня была, что это мы с мужем моим решили отметить наше венчание вроде, сделать свадьбу еще раз. И собралась куча друзей наших, люди из прошлого, в основном, с кем тусили. Все сидят за столами. Столов 2, по одному в каждой комнате. Свадьба почему-то в квартире, где я раньше с родителями жила. Народу полно. А я в своей комнате постелила себе постель чистую, ну, чтобы когда устану и захочу спать, все уже готово было. Причем постель на одну меня, на узкой кровати. захожу я в комнату свою и вижу, как какой-то неизвестный мужик спит в моей чистой постели в своей одежде, по-моему, даже в обуви... Я в шоке и негодовании начинаю его будить и с кровати спихивать, и ругать, выгнала вроде... Сама расстроилась страшно... Что бы это значило?
что бы растолковать ваш сон надо немного понимать следущие вещи: 1) Как на самом деле вы расцениваете свою свадьбу? Была ли она утомительной для вас.. Или, может, она шла не совсем так, как вы о том мечтали с детства? 2) Какие у вас сейчас отношения с мужем? Нет ли чувства, что что-то надо освежить, так как сейчас у вас некий "кризис" в отношениях? Есть у меня впечатление от вашего сна, что вы мужа все же цените и семmtq своей дорожите, но какое-то подсознательное неудовлетворение присутствует из-за чего-то. Вы не знаете как это изменить, но рушить ничего не готовы на самом деле.
14 авг 2007, 12:33
Свадьба была супер, но подготовка к ней связана с разными неприятными моментами... Кризис в отношениях был, только вот закончился... Сейчас вроде все хорошо, ттт.
думаю, этими моментами и объясняется ваш сон.. Если был кризис в отношениях, в душе всхолыхнулись разные воспоминания и вывлились в подобные сновидения. Если кризис вы преодалели, то все в порядке. Живите долго и счастливо :)
14 авг 2007, 12:39
Спасибо!!! :-) Вам того же!!!
14 авг 2007, 12:42
А еще сегодня мне позвонили и сообщили, что умер мой одноклассник... Мне мои столы во сне напомнили поминки сразу...:-(
Такие вещи достаточно сложно предсказать по снам, да и вряд ли кто рискнул бы вам такое озвучить из деликатности ситуации. Не волнуйтесь, не ваш сон послужил причиной его смерти, вы же это понимаете?
16 авг 2007, 10:26
Да у меня и в мыслях такого не было. Он умер за пару дней до моего сна, это я позже узнала. :-) Наверное, все-таки сон мой связан больше с моими личными переживаниями и заморочками...
13 авг 2007, 15:07
Захотелось тоже попробовать, вот и новолуние как раз сегодня. Вот только такой вопрос возник. Например, желание - хочу иметь возможность купить квартиру. А не может оно за счет кого-то исполниться? Вдруг с родственниками что-то случиться. Может, надо это как-то указать что без вреда для родных?
Тогда пишите "хочу иметь возможность ПРИОБРЕСТИ квартиру".. мало ли каким образом вы ее сможете получить - не обязательно же все покупать. И еще важный момен. Такие крупные желания (типа квартиры) надо загадывать, если уже есть какая-то "база" под это: ну, например, вы уже накопили 50% стоимости и вам просто нужна удача, что б подвернулась квартира и кредит дал банк. А если ваше желание "с нуля", то его стоит разбить на более мелкие: например, загадайте себе возможность получать какой-то определенный доход и т.д. Потому как этот метод для мелких бытовых нужд всего лишь :)
Anonymous
14 авг 2007, 01:26
а как быть с желанием "Хочу иметь дачу на острове """"? А если это желание не сбудется, что об этом говорят психологи? (с транслита)
примерно то же самое, что про квартиру, почмотрите тут Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30741903 P.S только когда будете загадывать, учтите, что островом может стать любой участок суши при наводнении :)
14 авг 2007, 10:39
А мне помогите сон разгадать, пожалуйста. Собираюсь уйти от мужа к любовнику. Замуж за любовника хочу, ессно. Мне вообще сны раз в год по обещанию снятся, а тут жуть такая - пишет любовник вечером смс "Пусть тебе приснится хороший вещий сон". И мне снится! Снится, что я подбираю босоножки под черное платье, которое подарил любовник... Это значит что-нибудь?
подробнее весь сон опишите
14 авг 2007, 11:57
Не помню все. Помню только что Он подарил мне черное платье...
трудно сказать более подробно, но по сну так: вы сама изменились, или изменилось ваше отношение к миру.. возможно, вы пережили трудный период: депрессию илил что-то негативное.. И сейчас, как новый глоток, для вас новый путь открыт. Скорее всего этот новый путь именно в отношениях с другим мужчиной. Надеюсь, у вас все наладиться.
14 авг 2007, 12:42
Спасибо большое :) А я испугалась уже, платье-то черное... Когда рассказала Ему сон, он сказал, что сделает его вещим. Я ответила, что не надо. Но сказать, что белое хочу больше, постеснялась:oops
15 авг 2007, 14:51
На Новый Год я обязательно загадывала желание, которое сбывалось в течении 5-ти лет! Однажды загадала в неверной формулировке, оно и сбылось, О ужас! но больше - как отрезало! Вот уже 4 года не загдываю... Как-то пусто себя чуствую... стремление пропало... Спасибо Вам, вернули ВЕРУ! Пробую писать. Кстати, одно из желаний тогда, в Новый год, было про ребенка! Забеременела прямо в январе! 5 октября родила! Фантатика прямо!!!
Помощь
17 авг 2007, 14:42
Можно вопрос про желание? Помогите сформулировать!?! Работу можно мне пока и не менять, но вот чтоб з/п прибавили. Как это грамотно сделать чтоб ее вообще не лишиться
Например, так: хочу иметь ежемесячный доход ххххххххххх рублей
Помощь
17 авг 2007, 15:03
а "возможность" нужно вставлять слово? Да и если я пока пишу желания на черновике и перепишу потом на чистовик (куда мне деть черновик)сжечь? Спасибо. Неудобно...но хочу еще вас поросить мне помочь сформултровать желание...как мне свою однокомнатную квартиру поменять на духкомнатную с площадью 70кв.м
черновик сожгите... про квартиру тут посмотрите Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30741903
Anonymous
17 авг 2007, 15:10
"обязательно загадайте себе отдых (и поподробнее в нескольких желаниях), а то будете как раб - работать не поднимая головы над своими желаниями" Т.е. как я понимаю должны быть не очень дорогостоящие желания, а то и будешь работать на них как раб?
это способ для простых бытовых желаний, попробуйте и для дорогих, но осторожно - перечитайте несколько раз потом, прежде чем запускать их :)
Anonymous
24 авг 2007, 11:38
up
Anonymous
24 авг 2007, 12:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сформулироваь желание. В сентябре дети идут в д/с и я после декрета выхожу на работу :)))). Только работу надо найти. Могу сформулировать так Хочу поскорей найти работу с з/п ххххххх рублей в месяц.
24 авг 2007, 22:32
Придворня Молочница!!! Может быть Вы мне сможете подсказать...пожалуйста http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1056263&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)