Придворной Молочнице!
Anonymous
19 июн 2007, 11:07
Добрый день! Вы как-то рассказывали о способе загадывать желания. Я плохо помню этот способ, помню только что надо 25 желаний написать на бумаге. Не напомните как это делать? Спасибо!
20 июн 2007, 11:23
вот, сохраняла с прошлых топов.. что не понятно - спрашивайте :)
Anonymous
16 авг 2007, 14:12
опять про похудение)). А если написать "хочу похудеть на Х килограммов и остаться при этом здоровой"?)) Вообще возможно писать желания с условием (при этом..)?
16 авг 2007, 14:16
это способ для бытовых желаний.. при вашей формулировке может сработать, например, фактор "несчастной любви" - похудеете на глазах, но здоровой останетесь.
Anonymous
16 авг 2007, 16:07
Спасибо за ответ. Ой не хочу несчастной любви))). Может, лучше на диету сесть?)) И написать "Хочу похудеть, например, из-за кремлевской диеты на Х кг и при этом остаться здоровой"?
20 июн 2007, 11:23
1) Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается. Итак. Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования. Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб. Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке. Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, исцелить остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана) И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников. 2)когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три." После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно. 3)после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило: Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь. Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете. Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть. 4) это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :) 5) Очень правильный вопрос про ремонт :) Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :) Пишите что-то так: 1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые. 2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре. и т.д. Понятно? Про холодильник - можно. Так и пишите. Хочу иметь возможность купить холодильник (можно и марку указать или параметры).
Anonymous
20 июн 2007, 12:15
Большое спасибо! А как долго бумажку с вопросами держать и где? То есть эта программа на какой срок задается? На месяц, полгода? И как это все закончить правильно - куда деть бумажку. А если желания в процессе поменялись - переписывать заново? Еще раз - большое спасибо!!!
20 июн 2007, 12:22
вообще-то, я эти желания храню в блокнитике... Обычно, как мне опять чего-то хочется загадать (как правило, это раз в год) - я открываю список, заодно сверяю что исполнилось, а что нет.. Могу подумать и переформулировать некоторые желания, если они "не сработали". Старый список уничтожаю (сжигаю, например) и пишу новый :)
Anonymous
22 июн 2007, 11:11
спасибо!
27 июн 2007, 00:11
Ой, нас без всякой мистики этому на тренинге учили:) Но там надо было желания рисовать цветными фломастерами. И потом вас как самонаводящуюся торпеду так или иначе несет к выбранной цели:)
27 июн 2007, 08:33
а тут мистики и нет :) Этот метод активно используется психологами и его действие вполне вписывается в их теории :)
14 июл 2007, 19:41
Прикольно:)))
Anonymous
25 июн 2007, 16:55
Скажите, а если какое-то желание уже исполнилось, его надо вычеркнуть и новое дописать? Или весь спискок переписывать?
25 июн 2007, 16:58
Ну, вы сами как долго ждали исполнения желаний? По моему, тут еще важно не западать очень сильно на этом всем. Отнеситесь к вашему списку как к игре, что ли - легко и непринужденно :) По моему, можно, написать, сделать все и забыть про него на 6-12 месяцев. Потом глянуть, отметить что испольнилось (забавно еще посмотреть, что впринципе сложилось, но вы этого не взяли, так как к этому времени уже передумали или не захотели в таком виде получить желаемое)... Ну и по желанию, написать новый список. А так вот методично вычеркивать каждое желание, мне кажется, это излишняя сосредоточенность на списке. Из-за этого что-то может не сбываться, так как вы слишком пристрастно на это сосредоточитесь.
обязательно попробую:)
26 июн 2007, 09:32
а вот из 25 написанных вами желаний сколько сбылось за год? :) если не секрет конечно.
27 июн 2007, 08:31
обычно, когда я перечитываю список, оказывается, что сбылось штук 20 точно... Бывает занятно, что желание сбывается, которое я загадала 4 года назад (просто, я о нем помнила, хоть и вычеркнула потом, как неактуальное - браслет на руку хотела)
помогите сформулировать
27 июн 2007, 09:29
а вот если я хочу найти работу ,хочу конкретно менеджером по персоналу,как это сформулировать четко,никак не могу придумать:(помогите плз.
27 июн 2007, 09:58
ой, с работой тут да... интересный вопрос. Сама долго загадывала себе "должность", а в результате получалось, что не эту должность занимала официально, а числилась кем угодно, но функции выполняла те, что хотела по должности. Один раз так смешно вышло - меня назначили на должность, что я хотела, но в роли И.О. :) Короче, я раз пять загадывала по разному, пока не испольнилось (я уж и загадывать перестала в том списке) Возможно, я просто запала на том желании в тот период сильно. Так что, попробуйте. Не получится - переформулируйте желание немного. В общем, ищите творческий подход.
Anonymous
27 июн 2007, 10:34
мне могу 25 желаний придумать:) мож кто поскажет:) остановилаьс на 17 :)
27 июн 2007, 10:37
путешествиями, украшениями, шмотками добивайте :)))
27 июн 2007, 11:24
с путешествиями аккуратнее, а то я загадала - три года из путешествий не вылазила, уже рада не была, а все меня мотало... :)
27 июн 2007, 11:32
хех...поздно пить боржоми ))
27 июн 2007, 11:23
обязательно загадайте себе отдых (и поподробнее в нескольких желаниях), а то будете как раб - работать не поднимая головы над своими желаниями :)
Anonymous
02 июл 2007, 11:29
Скажите, а если я пишу желания, начиная с фразы "хочу чтобы у меня была возможность..." - не значит ли это что у меня будет возможность сделать что-то одно из 25-и? Или же то что у меня возможность-то будет, но я этого не пойму?
02 июл 2007, 11:33
Не совсем поняла, почему вам кажется, что при такой формулировке у вас будет исполнено только одно желание? Это такой "стандартный шаблон" в написании желаний ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ... смысл в том, что возможность - это и есть возможность, а уж пользоваться ей или нет - дело ваше :) Но, если хотите по иному формировать желание - пожалуйста. Никто ж не заставляет. Просто, не забудте потом внимательно прочитать что же вы загадали на бумаге.
02 июл 2007, 11:48
Так, карту желаний я уже нарисовала, но ее на видное место не повесишь, там много такого, чего домашним знать не надо. А этот способ мне нравится. У меня правда с аутотренингом напряженка, специалисты говорят "цензор сильный". Кто такой цензор и в каком месте моего организма он располагается я не знаю, так что щас прям сяду, напишу два метра по списку и буду давать установку на выполнение. А там нет никаких указаний по поводу в какой день луны это делать?
02 июл 2007, 11:56
у меня таких указаний нет :)
07 июл 2007, 23:11
Скажите, а если список был написан 7 мес. назад, исполнилось из него 5 желаний. Уже и не верится, что другие исполнятся. Можно его сейчас сжечь и написать новый? И то, что останется от него (пепел) надо по ветру выбросить или можно в мусорное ведро?
10 июл 2007, 15:59
вы внимательно перечиттайте список и перепишите: скорее всего, в формулировке допущены какие-то неточности... если желания "большие и трудные" - разбейте их на более мелкие, поэтапные
10 июл 2007, 21:35
Спасибо! А вот у меня просьба, ответьте внизу на вопрос Свиноматки, касательно "хочу иметь возможность видеться с милым 2 раза в неделю в приватной обстановке" и про здоровье ребенка. У нее так хорошо сформулировано, я бы тоже такое написала. Но это можно? Тут касается других людей, вроде как...
11 июл 2007, 16:03
я там ответила.. но, решать, разумеется вам.
Знаю тоже про это
06 июл 2007, 17:07
Цензор - это ваши сомнения:) Если непишете, что хотите виллу на юге Франции, то в душе вряд ли поверите, что это возможно. Поэтому ваш посыл нейтрализуется сомнениями. Поэтому большие желания надо разбивать на более маленькие, в которые легче поверить. Сомнения - главный враг. Основная причина, почему желания не сбываются или сбываются медленно - сомнения. Как с ними бороться, помимо установки реалистичных желаний, вопрос определенной практики и дисциплины, либо магичной либо в кабинете у психолога. В принципе можно и в виллу поверить и в самолет, если суметь не сомневаться абсолютно. Но это потрудиться надо :)
09 июл 2007, 14:13
Это да, фантазия у меня хоть и бурная ,но вот заставить себя поверить в то, что сидишь на берегу речки в лесу, когда над ухом машины ездят - действительно сомнения мучат. А когда пытались в гипноз вести - это вообще караул был. Ну не могу я себе представить, черную лампу горящую ЧЕРНЫМ СВЕТОМ! Ну сказали бы просто "негры в шахте грузят уголь", и то понятнее, а вот на черный свет воображения не хватило. Хотя одну девочку на моих глазах положили на спинки стульев. Ножки на одну спинку, шейку на другую. Так и висела как струночка между ними, а когда проснулась ничего не помнила. Наверно из таких людей медиумы хорошие выходят. У меня на то нема таланту)))
11 июл 2007, 15:55
в новолуние - лучше всего.
Anonymous
06 июл 2007, 12:41
О, у меня уже 2 желания исполнилось :)))
06 июл 2007, 14:56
Ух ты, здорово! А я только список написала и отредактировала. Получилось 33 желания. Все, сейчас вот сяду в позу лотоса и буду давать установку на выполнение, потом запечатаю в конвертик, что бы никто ненароком не прочитал, а то там такие желания, что другим лучше не знать ;)) и буду себя каждый день чем-нить баловать. Я ведь могу не только лакомство себе покупать, новый лак для ногтей, еще что-нить тоже ведь сойдет? И еще такой вопросик, если для других загадывать нельзя, то можно переформулировать так, как-будто это для тебя будет? Ну вот например хочется, что бы ребенок был здоровый, я могу написать "хочу не иметь проблем со здоровьем ребенка". Это же типа как пожелание для себя получается? И еще, если хочется загадать про отношения, то можно писать такие вещи, как скажем "хочу, что бы милый приезжал ко мне каждую неделю" или "хочу иметь возможность видеться с милым раз в неделю в приватной обстановке". Такое писать можно?
11 июл 2007, 16:01
ща по пунктам 1) Покупать надо именно вкусности (еду).. Лак, вв, разумеется, тоже покупать можете, но, это не считается... Кормить надо себя - милую - любимую, в этом фишка :) 2) "хочу иметь возможность видеться с милым раз в неделю в приватной обстановке" Мне кажется, всем замечательна постановка вопроса, но, может, стоит добавить, что "милый" - это все же мужчина... а то будете видется с "милым ребенком" или "милым щенком" 3) "хочу не иметь проблем со здоровьем ребенка" Я, если, честно, таких формулировок опасаюсь. Просто так "здоровья" вообще не просят - просят о конкретном исцелении от недуга, и то, по большой нужде
12 июл 2007, 00:11
хочу радоваться здоровью ребенка- пойдет?
12 июл 2007, 10:54
На мой взгляд, здоровью больше всего радуются, когда отступает тяжелая болезнь.. так что, и так бы я не рискнула формулировать желание. Счастье, оно как и здоровье: если его не замечаешь, значит, оно есть (с)
13 июл 2007, 13:14
аха.. вот я именно поэтому так и не написала...
10 июл 2007, 21:09
А если мои желания не касаются вещей,покупок, а ,например,взаимоотношений,то как формулировать? "Хочу иметь возможность..." мне кажется, в этом случае, немного неверным. Или я неправа? подскажите,пожалуйста.
11 июл 2007, 16:05
давайте еще раз... этот способ для реализации простых материальных, бытовых желаний... Помните, как в сказке про джина: "Я все могу, но я не могу никого влюбить или убить..." Попробуйте исходить из этого принципа. Если очень хочется улучшить взаимоотношения, ну, попробуйте свормулировать желания о себе... типа, хочу иметь мужчину-друга... или мужчину-любовника (только уж не плачьте тогда, что вас кто-то замучает своей "любовью и вниманием")... Но не надо писать желание "хочу в любовники Васю"...
11 июл 2007, 22:40
Спасибо за ответ!Как всегда: доходчиво и остроумно:)
12 июл 2007, 00:10
почему нельзя писать про любовника васю??? я уже написала....
12 июл 2007, 01:12
про Васю? :))
12 июл 2007, 10:57
потому, что Вася - свободная личность.. может, у него не судьба быть вашим любовником, а вы его "заказали" снасильничали буквально :) Желания должна касаться только вас. Хотите любовника - загадайте любовника, но без имен и личностей, а так - абстрактно. Судьба к вам сама подведет то, что будет под рукой подходящее :)
12 июл 2007, 11:57
и что делать?? переписывать все??
12 июл 2007, 15:21
ну, вам решать самой :)
13 июл 2007, 13:14
не буду пока :)) вася тоже не против :))
Anonymous
12 июл 2007, 16:49
Придворная Молочница! Я вот ребеночка хочу, а не получается :(. Как бы загадать, посоветуйте, пожалуйста!
13 июл 2007, 12:24
Сожалею, но многие девочки таким способом пытались загадать малыша - не особо-то он работает, увы... Еще раз повторю, это способ для исполнения обычных бытовых желаний. Но, вы попробуйте, вдруг, получится. Удачи вам.
Anonymous
13 июл 2007, 18:03
Спасибо за ответ. Я думаю, что мне Симорон сможет помочь. А вы как считаете?
15 июл 2007, 14:17
Я думаю, что попробовать стоит то, что вам кажется эффективным. Если вы доверяете Симорону, то кто ж вас посмеет остановить!
Anonymous
31 июл 2007, 00:43
У меня сработало:) Год пытались, после карты желаний получилось. Не помню только, через какое время.
13 июл 2007, 16:30
Я тоже к Вам с вопросом:) У подруги полгода назад умер муж... пару месяцев назад я ей посоветовала зарегиться на сайте знакомств и она завела себе анкету... активно перепиской не занималась, да и заходила туда не слишком часто (живет заграницей, количество анкет русских "соискателей" не очень большое)... месяц назад снится ей муж, который говорит - "я к тебе приду скоро, но под другим именем. меня будут звать алекс)... она мне тогда этот сон пересказала, посмеялась еще (она не верит ни в бога, ни в черта :) )... звоню ей сегодня - она рассказала, что неделю назад на сайте познакомилась с МЧ, зовут Александр, встречались в реале... ей с ним комфортно, интересно, разговаривают друг с другом часами... очень ей напоминает мужа...вспомнила сон... ее вопрос, который я хочу переадресовать вам "сон - это действительно могла быть весточка от мужа или просто она сама пытается "натянуть" происходящее под этот сон"?
15 июл 2007, 14:21
На мой взгляд, это очень "правильно", когда женщина ищет любви, семьи.. когда ищет мужчину. Ибо, имхо, не ничего хуже доли "никчемной" женщины. Я имею ввиду не брак как таковой, не печать в пасторте или наличие обязательного сожителя, а именно одношения двух людей в паре. Согласитесь, влюбленность и любовь только окрыляет, помогает в жизни. Я слышала о теории, что даже если мужчина умирает, он все равно еще "поддерживает" жену, но, если его душе надо двигаться дальше он сам старается жене подыскать мужчину в реале. Так что, на мой взгляд, нет ничего странного в такой ситуации. Ну а верить в тот сон или нет, какая теперь разница :)
15 июл 2007, 19:11
вот тоже хотелось бы обзавестись ребенком,а не получается. что бы вы посоветовали в этом случае?
16 июл 2007, 14:06
На этот счет я чужда всякой мистике и гаданий.. Если женщина при постоянном половом партнере не беременеет год и более - надо обращаться к ХОРОШЕМУ врачу и искать причину недуга. И запомните, если врачи не находят причину и разводят руками, значит, вы попали не к вполне компетентным.
16 июл 2007, 15:53
причин нашли несколько медицинских-лечимся,довольно успешно,я имела в виду помощь со стороны магии,ведь медицина не все способна разрешить.
16 июл 2007, 16:24
Конечно, можно просмотреть причины возникновения этого недуга, устранить их (есть целители, кто не просто видит причины но и может снять их).. Но найти среди них профессионалов еще сложнее, чем найти хороших врачей. У врачей хоть дипломы есть.
16 июл 2007, 12:54
cпасибо:)
31 июл 2007, 00:45
У меня аж мурашки побежали от Вашего рассказа.
18 июл 2007, 08:30
Добрый день, Придворная Молочница! Помогите, пожалуйста, разгадать сон. 1.Я усыновила мальчика лет 5-6. Нашла его в лифте. Видела его и в детстве, и уже во взрослом возрасте, лет 17. 2. Изучаю свою левую ладонь. Смотрю, на ней появились новые линии. Одна- в виде круга посередине ладони. И какие-то красивые узоры вокруг. Но еще есть маленькие ямочки. Очень неприятные на вид. Тут же я вспоминаю, что липила из пластина, и наверняка пластилин забился в эти ямки. Начинаю давить на них, и выдавливаю синие пластилиновые колбаски. Очень неприятное зрелище, но чувствовалось какое-то облегчение. :) Спасибо за помощь в объяснении сна!
18 июл 2007, 10:25
вы описываете только яркие моменты сна, мне же хотелось бы получить от вас детально описание всего, что вам приснилось - поподробнее
18 июл 2007, 14:09
Отправила вам на почту
22 июл 2007, 21:36
Скажите пожалуйста, как быть. Я загадала желания и стала баловать себя, как положено на 10 дней. И вот на 5-6 день у меня не получилось себя побаловать, купила шоколадку, и на нервной почве она мне даже в рот не полезла...такой день выдался...у меня стресс сплошной последнее время... Что мне теперь делать?
22 июл 2007, 22:00
да вы не западайте так на всем этом, легче ко всему относитесь - играючи :) Ну, продолжите после такого "перерыва". Посмотрите что будет :) Ну, не сработает список - переделаете, какая проблема :)
23 июл 2007, 14:11
Да... я понимаю... просто последнее время какой-то непрекращающийся стресс и так хочется, чтобы все нормализовалось и желания исполнились:-). Пол года отдать на проверку сработал список или нет- вынести этот период будет сложно... Или можно ждать не пол года в качестве проверки?
23 июл 2007, 14:51
а почему вы именно пол года решили ждать? Вот тут кто-то писал что уже через несколько дней два желания исполнились
23 июл 2007, 21:48
А на Ваш взгляд, сколько ждать в моем случае, чтобы убедиться в работе списка?
23 июл 2007, 22:23
не могу сказать точно.. вы, я думаю, сами почуствуете начал работать список или нет - только внимательно его "запустите" и...отпустите :)
03 авг 2007, 17:58
А сколько приблизтельно времени нужно ждать срботает-несаботает, у меня тоже такая ситуация случилась?
03 авг 2007, 18:14
обычно что-то начинает исполнятся достаточно быстро.. Но вот буквально весной сбылось то, что я загадывала 5 (!) лет назад (загадала довольно конкретный пункт.. обстоятельства изменились и я, собственно, даже не ждала, что он уже исполнится.. но, исполнилось: все по деталям сошлось )
03 авг 2007, 18:29
А по прошествии 10 дней "угощения себя любимой" или прямо как список свернула и....поехало?
03 авг 2007, 21:42
вы упустили важный момент: список надо запустить на исполнения. Вот как запустите - так поехало, обычно.. Только не западайте слишком на тех желаниях. Относитесь к ним как к игре - проще. Словно шутка. Получиться - ура, ну нет так нет :)
Anonymous
22 июл 2007, 18:03
А можно загадывать желания типа "хочу чтобы моя машина не ломалась и ее не угнали"?
22 июл 2007, 22:01
на мой взгляд, можно.. ну, а как уж сформулировать такое желание - это вам решать, ориентиры в этом способе я описала :)
23 июл 2007, 12:03
я делала такой список :-))) пока все работает ( как ни странно))))) в общем я верю теперь в это
26 июл 2007, 16:45
а если хочу новую машину?? боюсь, если просто так напишу, то угонят/разобьют нынешнюю и придется естественно покупать новую... подскажите, плз, как сформулировать????
26 июл 2007, 16:50
хочу иметь возможность приобрести машину (желательно указать марку, цвет, год выпуска и т.д.) И не надо бояться. Ваши сомнения и страхи - стоппер :) вы загадываете желание мысленно и сами же мысленно его разрушаете.
31 июл 2007, 00:52
Извините, можно влезть? По-моему, с точки зрения психологии установки с "не" могут срабатывать в обратную сторону. То есть, подсознание "не" может проигнорировать.
25 июл 2007, 00:59
а на компе можно сохранить или обязательно рукой нужно писать на бумаге? (с транслита)
25 июл 2007, 22:08
пишите на бумаге - лучше будет :)
26 июл 2007, 23:28
А похудеть так получится? интересно.
26 июл 2007, 23:34
неа.. :) то есть, я вам не советую таким образом худеть: исполнение желание может быть весьма неудобным. Скажем, вы заболеете и от болезни вес сбросите. Оно вам надо?
27 июл 2007, 13:43
Эх! жалко-то как! напишите плиззз, способ похудеть, объедаясь на ночь, размерчика хоть до 46? Магия бессильна?
27 июл 2007, 21:50
тут и без магии понятно, что объедаться надо перестать :) а вот как себе в этом помочь - другой вопрос :)
31 июл 2007, 00:51
А если указать, чтобы у меня не было аппетита после шести вечера? Это тоже опасно болезнями?
31 июл 2007, 01:04
А вдруг у Вас рвота или желудчные спазмы после 18.00 тогда начнутся ? :))) Не дай Бог,конечно
Anonymous
30 июл 2007, 12:02
Скажите, а можно писать не "я хочу иметь возможность купить холодильник", а просто "я хочу купить холодильник". Возможность - это ведь финансы ? И они вроде бы и так есть, но уходят на другие нужды, а до холодильника руки не доходят.
30 июл 2007, 12:04
я же объясняла в чем разница, вы не прочли? При вашей формулировке может быть ситуация, когда вы ВЫНУЖДЕНЫ будете купить его: например, сломается старый.. вот вы и купите: денег займете, в долги влезете.. Исполнится желание? Исполнится!
Anonymous
30 июл 2007, 12:10
Упс, действительно, спасибо. Дошло. :-)
Anonymous
31 июл 2007, 00:49
А как Вы думаете, насколько корректно такое желание: хочу мало работать и много зарабатывать? Или, например, указать количество рабочих часов в неделю и размер оплаты? Наверное, при этом надо указать что-то вроде того, что работа должна быть легальной и доставлять удовлетворение? В общем, формулировку я, в принципе, могу и сама додумать, но вот как по содержанию - можно ли такое свинство загадывать?:)
31 июл 2007, 11:31
ну, если вспомнить, что этот способ рекоммендован для исполнения простых бытовых желаний... Но, попробовать можно - попробуйте, потом расскажете. Но, вообще-то, "халявщиков" никто не любит - вспомните сказки, чем людители такие заканчивали? :)
Anonymous
08 авг 2007, 14:28
ну и я решила попробовать, а результатах отпишусь, надеюсь поможет
08 авг 2007, 14:50
Интересная штука, попробую и тоже напишу)))
Ужик
09 авг 2007, 20:51
Все я тоже все желания записала, перепроверила, все сказала, себя настроила, с завтрешенего дня буду себя баловать. Только у меня вопрос:10 дней пройдут,надо перерыв сделать чтоли?
09 авг 2007, 22:10
10 дней вы балуете исключительно себя. Там есть условия как это делать - посмотрите внимательно. А потом живете себе обычной жизнью... Хотите продолжать баловать себя - ваше личное дело :)
Anonymous
11 авг 2007, 00:17
up
13 авг 2007, 12:18
Помогите разгадать сон, пожалуйста. Снилось мне, что я на собственной свадьбе присутствую, но почему-то без жениха, одна. То есть по сну вроде такая мысль у меня была, что это мы с мужем моим решили отметить наше венчание вроде, сделать свадьбу еще раз. И собралась куча друзей наших, люди из прошлого, в основном, с кем тусили. Все сидят за столами. Столов 2, по одному в каждой комнате. Свадьба почему-то в квартире, где я раньше с родителями жила. Народу полно. А я в своей комнате постелила себе постель чистую, ну, чтобы когда устану и захочу спать, все уже готово было. Причем постель на одну меня, на узкой кровати. захожу я в комнату свою и вижу, как какой-то неизвестный мужик спит в моей чистой постели в своей одежде, по-моему, даже в обуви... Я в шоке и негодовании начинаю его будить и с кровати спихивать, и ругать, выгнала вроде... Сама расстроилась страшно... Что бы это значило?
13 авг 2007, 22:16
что бы растолковать ваш сон надо немного понимать следущие вещи: 1) Как на самом деле вы расцениваете свою свадьбу? Была ли она утомительной для вас.. Или, может, она шла не совсем так, как вы о том мечтали с детства? 2) Какие у вас сейчас отношения с мужем? Нет ли чувства, что что-то надо освежить, так как сейчас у вас некий "кризис" в отношениях? Есть у меня впечатление от вашего сна, что вы мужа все же цените и семmtq своей дорожите, но какое-то подсознательное неудовлетворение присутствует из-за чего-то. Вы не знаете как это изменить, но рушить ничего не готовы на самом деле.
14 авг 2007, 12:33
Свадьба была супер, но подготовка к ней связана с разными неприятными моментами... Кризис в отношениях был, только вот закончился... Сейчас вроде все хорошо, ттт.
14 авг 2007, 12:36
думаю, этими моментами и объясняется ваш сон.. Если был кризис в отношениях, в душе всхолыхнулись разные воспоминания и вывлились в подобные сновидения. Если кризис вы преодалели, то все в порядке. Живите долго и счастливо :)
14 авг 2007, 12:39
Спасибо!!! :-) Вам того же!!!
14 авг 2007, 12:42
А еще сегодня мне позвонили и сообщили, что умер мой одноклассник... Мне мои столы во сне напомнили поминки сразу...:-(
14 авг 2007, 21:16
Такие вещи достаточно сложно предсказать по снам, да и вряд ли кто рискнул бы вам такое озвучить из деликатности ситуации. Не волнуйтесь, не ваш сон послужил причиной его смерти, вы же это понимаете?
16 авг 2007, 10:26
Да у меня и в мыслях такого не было. Он умер за пару дней до моего сна, это я позже узнала. :-) Наверное, все-таки сон мой связан больше с моими личными переживаниями и заморочками...
13 авг 2007, 15:07
Захотелось тоже попробовать, вот и новолуние как раз сегодня. Вот только такой вопрос возник. Например, желание - хочу иметь возможность купить квартиру. А не может оно за счет кого-то исполниться? Вдруг с родственниками что-то случиться. Может, надо это как-то указать что без вреда для родных?
13 авг 2007, 22:11
Тогда пишите "хочу иметь возможность ПРИОБРЕСТИ квартиру".. мало ли каким образом вы ее сможете получить - не обязательно же все покупать. И еще важный момен. Такие крупные желания (типа квартиры) надо загадывать, если уже есть какая-то "база" под это: ну, например, вы уже накопили 50% стоимости и вам просто нужна удача, что б подвернулась квартира и кредит дал банк. А если ваше желание "с нуля", то его стоит разбить на более мелкие: например, загадайте себе возможность получать какой-то определенный доход и т.д. Потому как этот метод для мелких бытовых нужд всего лишь :)
Anonymous
14 авг 2007, 01:26
а как быть с желанием "Хочу иметь дачу на острове """"? А если это желание не сбудется, что об этом говорят психологи? (с транслита)
14 авг 2007, 11:31
примерно то же самое, что про квартиру, почмотрите тут Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30741903 P.S только когда будете загадывать, учтите, что островом может стать любой участок суши при наводнении :)
14 авг 2007, 10:39
А мне помогите сон разгадать, пожалуйста. Собираюсь уйти от мужа к любовнику. Замуж за любовника хочу, ессно. Мне вообще сны раз в год по обещанию снятся, а тут жуть такая - пишет любовник вечером смс "Пусть тебе приснится хороший вещий сон". И мне снится! Снится, что я подбираю босоножки под черное платье, которое подарил любовник... Это значит что-нибудь?
14 авг 2007, 11:32
подробнее весь сон опишите
14 авг 2007, 11:57
Не помню все. Помню только что Он подарил мне черное платье...
14 авг 2007, 12:38
трудно сказать более подробно, но по сну так: вы сама изменились, или изменилось ваше отношение к миру.. возможно, вы пережили трудный период: депрессию илил что-то негативное.. И сейчас, как новый глоток, для вас новый путь открыт. Скорее всего этот новый путь именно в отношениях с другим мужчиной. Надеюсь, у вас все наладиться.
14 авг 2007, 12:42
Спасибо большое :) А я испугалась уже, платье-то черное... Когда рассказала Ему сон, он сказал, что сделает его вещим. Я ответила, что не надо. Но сказать, что белое хочу больше, постеснялась:oops
15 авг 2007, 14:51
На Новый Год я обязательно загадывала желание, которое сбывалось в течении 5-ти лет! Однажды загадала в неверной формулировке, оно и сбылось, О ужас! но больше - как отрезало! Вот уже 4 года не загдываю... Как-то пусто себя чуствую... стремление пропало... Спасибо Вам, вернули ВЕРУ! Пробую писать. Кстати, одно из желаний тогда, в Новый год, было про ребенка! Забеременела прямо в январе! 5 октября родила! Фантатика прямо!!!
Помощь
17 авг 2007, 14:42
Можно вопрос про желание? Помогите сформулировать!?! Работу можно мне пока и не менять, но вот чтоб з/п прибавили. Как это грамотно сделать чтоб ее вообще не лишиться
17 авг 2007, 14:54
Например, так: хочу иметь ежемесячный доход ххххххххххх рублей
Помощь
17 авг 2007, 15:03
а "возможность" нужно вставлять слово? Да и если я пока пишу желания на черновике и перепишу потом на чистовик (куда мне деть черновик)сжечь? Спасибо. Неудобно...но хочу еще вас поросить мне помочь сформултровать желание...как мне свою однокомнатную квартиру поменять на духкомнатную с площадью 70кв.м
19 авг 2007, 13:42
черновик сожгите... про квартиру тут посмотрите Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30741903
Anonymous
17 авг 2007, 15:10
"обязательно загадайте себе отдых (и поподробнее в нескольких желаниях), а то будете как раб - работать не поднимая головы над своими желаниями" Т.е. как я понимаю должны быть не очень дорогостоящие желания, а то и будешь работать на них как раб?
19 авг 2007, 13:43
это способ для простых бытовых желаний, попробуйте и для дорогих, но осторожно - перечитайте несколько раз потом, прежде чем запускать их :)
Anonymous
24 авг 2007, 11:38
up
Anonymous
24 авг 2007, 12:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сформулироваь желание. В сентябре дети идут в д/с и я после декрета выхожу на работу :)))). Только работу надо найти. Могу сформулировать так Хочу поскорей найти работу с з/п ххххххх рублей в месяц.
24 авг 2007, 22:32
Придворня Молочница!!! Может быть Вы мне сможете подсказать...пожалуйста http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1056263&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны