мужчина - Весы
девушка-Овен
17 июл 2007, 11:28
Накидайте плиз какой-нибудь инфы из личного опыта общения с мужчиной-Весами. Что им нравится, какие они вообще, чем удержать и т.п. ... (вообще ситуация такая,что у него сейчас трудный период, чувствую что он стал как-то отдаляться, не знаю что лучше "надавить на газ", или наоборот тоже немного "отойти в сторону", подождать) Пасиб.
17 июл 2007, 12:53
У меня муж - Весы! Очень хороший, добрый, отзывчивый!
17 июл 2007, 23:36
Надавите на газ.:) У меня муж весы. Когда пытаюсь переосмыслить всю нашу с ним жизнь, понимаю что у меня ничего не было бы если б не моя инициатива. Ни мужа (всегда нужно было на какие то шаги подталкивать), ни детей, ни дома. Удачи!
20 июл 2007, 09:48
однолюб и лентяй.
03 авг 2007, 00:46
Знаю двоих(родственники), так они полные противоположности друг другу. Один организатор, весёлый, яркий: удержать никак, очень свободолюбивый. Другой оч семейный человек, однолюб, сам никуда не отпустит и удерживать не надо.
03 авг 2007, 20:16
У меня всего один персонаж из весов - ленивый (лучше играть на компе, чем играть с ребенком, чинить домашние "мелочи", ходить в магазин), работящий, голова что надо, хороший друг, романтичная натура, упертый, стоит только на своем, хоть ты тресни.
17 июл 2007, 17:39
У меня был друг Весы. Очень преданный, но тормоз. Однолюб (не себя имею в виду, к сожалению)Очень нежный и предупредительный. Не говорю за всех Весов, но ему нужна была сильная рука, но в пределах разумного.
17 июл 2007, 17:50
Полностью согласна с описанием. У меня муж Весы и один в один. Всё отлично, но тормоз:( и сильная рука тож нужна, а значит женщине рядом с ним расслабляться не придётся - приходится все проблемы и дела разрешать самой.
автор
17 июл 2007, 17:52
А как насчёт критических ситуаций,когда у него дела плохи, лучше больше любви проявить или наоборот "не доставать"?
17 июл 2007, 18:28
больше любви. и желательно - решить за него все проблемы) не люблю правда весы) люблю сокрпионов)
17 июл 2007, 22:51
Именно. Для него лучше, чтобы ему помогали решать проблемы. Ему крайне сложно, когда он попадает в какую-то критическую, нестандартную ситуацию и, если не помочь ему -разложить всё "по полочкам", предложить выходы из ситуации, взвесить все за и против, то самостоятельно он легко может наломать дров. Вообще создается впечатление, что Весы не могут в нашей жизни жить, ибо с такой тормознутостью просто загрызут такого:( Поэтому, если женщину устраивает, что большинство вопросов в семье будет решать она(а, например я такая и я просто привыкла так(я Дева:), то, в принципе, как я понимаю всё будет отлично, потому что в остальном -это просто идеальный мужчина, что в отношениях с женой, что в отношении с детьми:)
23 июл 2007, 21:13
:)))) Читаю и думаю,а откуда Вы всё про моего мужа знаете?!:) У меня муж-Весы ,тысячу раз подпишусь подо всем,что Вы написали!
Anonymous
24 июл 2007, 07:13
Абсолютно верно! У меня муж Весы. Ну вот, а я раньше не верила в гороскопы и не читала никогда их даже :( Оказывается, это правда.
27 июл 2007, 21:40
У меня ещё и сын Весы - так что мне вдвойне крупно повезло:) но хоть дочка Козерожкой вышла:)
Мариша
17 июл 2007, 19:01
+1))
Anonymous
24 июл 2007, 11:01
ППКС!!!!!!!"Все отлично, но тормоз" прям в точку!!!!
20 июл 2007, 10:02
Мой БМ - Весы. С ним только лаской, лаской и ещё раз лаской. НЕ однолюб - это точно :)) Необходимо создавать иллюзию того, что он САМ всё решает и делает, но подталкивать его, одобрять, советовать ненавязчиво. Но вот что меня бесит - это непостоянство, невозможность принять решение сразу(или не принять его никогда :)), тысяча пятниц на неделе...
23 июл 2007, 08:33
"Необходимо создавать иллюзию того, что он САМ всё решает и делает" - это точно про моего папу, надо его подталкивать к самостоятельному принятию решений, создать иллюзию "хозяина в доме", тоже очень важно. Из хорошего могу сказать, что он общителен, лидер в коллективе, щедрый, но не транжира. Если уметь им "управлять", то Весы вполне хороший знак.
24 июл 2007, 13:29
У меня лучшая подруга весы, мы с ней дружим очень много лет и НИКОГДА не ссорились. Муж тоже весы мне с ним легко найти общий язык (бывает ссоримся всетаки живем вместе). Могу сказать что они щедрые,общительные, тактичные, с хорошим вкусом, но перепады настроения бывают частенько!!!
24 июл 2007, 15:15
А я женщин-весов не люблю, мне все попадаются какие то завистливые и замкнутые в себе. Может просто совпадение...
автор
24 июл 2007, 14:03
а есть кто-то тоже в паре Овен-Весы? Как уживаетесь? Я вот заметила,что меня даже в принципе его присутствие успокаивает, я как-то расслабляюсь, подпадаю под его общее спокойствие наверное:-) И вообще я конечно "огненная" по жизни, а с ним на очень большие компромиссы иду.
03 авг 2007, 17:14
У меня мама-овен и папа-весы. Мама -бульдозер папа-валенок. Это образно! Женщина -овен подарок судьбы, если есть не выполнимое задание, поручи его овну и все будет в полном ажуре. Мама лидер семьи во всем. Папу всегда вспоминаю с теплотой ( он к сожалению уже умер), в отношении нас - трех дочек всегда был мягкий, тактичный, любящий, щедрый. Что касается финансов, то оба родителя хорошо обеспечивали семью, крепко стояли на ногах. И в кретических ситуациях папа поступал твердо и решительно, не ссал. "Кто ссыт, тот гибнет" его поговорк,он с Алтая, сорри но там так выражаются. Еще у меня близкая подруга овен муж у нее весы, парочка очень похожа на моих родителей.
06 авг 2007, 17:41
Я Овен, муж Весы. Не могу сказать, что все супер, тем более сейчас у нас кризис серьезный (женаты 8 лет, вместе 10 лет). Из основного согласна с тем, что тактичен, есть вкус, перепады настроения. Очень сложно принимает серьезные решения (мечется). При этом очень умен, хорошо просчитывает ситуации. Но в тоже время он на меня определенным образом давит. Он может "сорваться" и наорать, если что-то вышла не по его. А угадать как это "по его" нелегко иногда - один день одно, другой день другое. И еще его очень сложно переговорить, он отлично владеет "языком", практически любую ситуацию может перевернуть в свою пользу. Вообщем я многое в нем уважаю, наверное поэтому и "держусь" за него. :-)) Хотя не всегда очень легко. Но и я не чистый Овен. Я поддаюсь чужому влиянию, очень неуверена в себе и не всегда максимально стремлюсь добитьсяч цели. Я не буду отстаивать свое мнение и спорить. Я просто закрываю тему и остаюсь при своем мнении.
27 июл 2007, 21:54
тяжелый знак вечно все не так и не эдак, сто дней будет думать,чтоб принять правильное решение.Короче с ними тяжко.
Дева
28 июл 2007, 21:46
У меня муж Весы. Так ему в этой жизни ничего не надо, дай только у телека посидеть или с книжкой на диване. Только к сожалению к старости стал более агресивным, т.к. я под его дудку не пляшу. Дети его стали сторонится. Дом разделился на два лагеря. Эта его инфантильность с годами становится всё сильнее. Бесит!
02 авг 2007, 17:45
У меня тоже муж ВЕСЫ И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА своим муженьком!!!
Маруся
02 авг 2007, 23:34
Барышни, обрисую ситуацию: мужчина-Весы, 27 лет от роду,ходил вокруг меня, как кот вокруг сметаны, заглядывал в глаза, делал недвусмысленные намеки, но сам при этом первый шаг не делал; в итоге мне это надоело и я решила его первая поцеловать..)) При этом он почему-то жутко смущался( или делал вид?),утыкался носом мне в плечо, говорил, что вот прям щас вот здесь меня изнасилует и ... опять ничего...Это они все такие инфантильные что ли?! Или мне какой-то уникум попался?))
03 авг 2007, 01:01
Не все точно. Мой меня быстро в оборот стал брать. Сам.
06 авг 2007, 17:44
Мой тоже быстро меня "склонил" :-))
03 авг 2007, 08:55
и даже не изнасиловал?:-)
Маруся
03 авг 2007, 16:29
Неа, может он ждал, что я его раздевать начну?)) Только я как-то спасовала - мне привычней, когда в сексе доминирует мужчина..
Anonymous
03 авг 2007, 09:57
у меня почти тоже самое с мужчиной-Весами было. Ходил-ходил вокруг до около. Пока мне эта неопределенность не надоела и я выбрала себе другого,который четко знает,чего он хочет.
Маруся
03 авг 2007, 16:32
Я вот одного не могу понять: чем у Весов обусловлена такая нерешительность?)) Он мне как-то заявил, что если бы девушки были понастойчивей, то добились бы желаемого, а так он делает вывод, что не очень-то и хотелось..))
04 авг 2007, 01:29
так они же весы - две чаши, которые постоянно взвешивают все "за" и "против":):):)
04 авг 2007, 00:35
У меня тоже самое. Познакомились, долго дружили, а я вроде как считала неприличным -девушке проявлять инициативу и переходить на более близкие отношения, а он вроде и хочет, но ничего не предпринимает, в общем аж 3! года мучений, потом на год он уехал в другую страну и спустя полгода! разлуки он позвонил и в любви признался (хм, в Новый год в 12 часов ночи:)) Спрашивается какая нормальная женщина будет столько ждать:) Если бы я не была б такой терпеливой, да ещё бы слушала маму, которая говорила, что, якобы "если спустя полгода после начала общения с мужчиной дело с мёртвой точки не двигается и он не предлагает руку и сердце, то надо бежать от такого", так не быть бы мне сейчас рядом с моим любимым мужем:)
Маруся
04 авг 2007, 12:41
3 года?! Я в ауте!)) Да Вам памятник надо при жизни поставить!) Я все-таки склонна как-то форсировать события..)
09 авг 2007, 20:54
Мне тогда 17 лет было, когда мы с ним познакомились:)(ему 24) не умела я ещё проявлять инициативу, да и по молодости считала это неприличным:) а все "опытные" дамы, которые вроде как знали, что мы дружим уже на нас крест поставили, в смысле, что у нас до свадьбы дойдёт, так нет же - всё ж поженились:)
Маруся
09 авг 2007, 22:52
Эх, хорошо то, что хорошо кончается..) А я вот прям на распутье: и хочется, и колется..( С одной стороны, очень тянет к этому человеку, а с другой стороны, боюсь показаться навязчивой..
04 авг 2007, 16:51
"Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит" . Это 100% характеристика мужчин-весов
Маруся
04 авг 2007, 23:45
Дык это что ж, его всю жизнь на веревочке тащить нужно, а он еще как ослик всеми четырьмя копытцами упираться будет?))
Anonymous
09 авг 2007, 20:09
А не кто не знает как вернуть Весы в семью?
09 авг 2007, 21:03
Моё ИМХО - это невозможно. Они или любят до умопомрачения, или ненавидят. Середины не бывает. Ну а вообще.. если очень хочется, единственное, мне кажется, что тут хоть отчасти поможет - это время и ласка, нежность, терпение..
Ужик
09 авг 2007, 21:11
Вот именно что любит, но не возвращается, прям не знаю что делать. Наверное только ждать, уже третий месяц пошел ожидания.
10 авг 2007, 14:21
Cколько встречала Весов-мужчин - двуличные вруны..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны