Гадание на сон
27 июл 2007, 14:04
Бабушка рассказала мне такое гадание на сон. Сразу скажу бабушка самая обыкновенная, деревенская, абсолютно без претензий на знахарку и т.д. Ложась спать формулируете вопрос, но чтоб ответ на него был однозначный - "да" или "нет". Затем говорите 3 раза: Понедельник со вторником, вторник со средой, среда с четвергом, четверг с пятницей, пятница с субботой, а воскресенье одно и я одна, разгадай мой сон - Выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам? После этого надо ни с кем не разговаривать - уснуть. (Дни в заговоре начинать со следующего за тем, когда вы гадаете, в примере для воскресенья) Если ночью приснится что вы выиграли, нашли, купили - ответ "да", если противоположное - желание не сбудется. И еще все правила такие же заговор проще: Иосиф прекрасный разгадай мой сон несчастный: Выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам? Сама пробовала - либо сходится, либо не помню сон. Кто-нить что подобное пробовал?
01 авг 2007, 09:45
Не знаю, по теме или нет. Гадала во сне на жениха, когда мне было 15 лет. Сбылось, не то слово. Но мне вообще вещие сны в юности очень часто снились. Особенно в эмоционально-сложные периоды. Сейчас гораздо реже, но тоже бывает.
01 авг 2007, 12:01
я пробовала, только слова по-моему, другие говорила (тоже после очередной евской темы на этот счёт). Та ещё есть момент: не плохо бы подарок разгадать - что он значит? Мне тогда приснилось, что две женщины в чёрных длинных одеждах мне дарят поднос, на подносе руны лежат (хотя я в жизни их не видела воочию, только на картинках), а в центре подноса очень красивая пирамида из хрусталя. В середине этой пирамиды большое всевидящее око (глаз Ра) из драгоценных камней. Я спрашиваю во сне: "Ну и что значит такой подарок?" а мне отвечают: "А сама думай! Тебе и подарок подари, и объясни, что он значит!" Сон помню очень хорошо. А с трактовкой его так и не разобралась.
27 июл 2007, 21:14
прикольно надо попробовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны