Расскажите про мужчин - Стрельцов
Anonymous
28 июл 2007, 17:52
Интересно любое мнение о них... понятно, что все люди разные, но всё-таки... что им вообще нужно, порой просто не понимаю.
29 июл 2007, 01:36
Похвала, похвала и еще раз похвала! :)
автор
29 июл 2007, 13:26
спасибо... это понятно, это каждому мужчине нужно :) хорошо, а что ещё?:)
29 июл 2007, 07:53
Это зависит от того, что ВЫ от них хотите. А им нужно то, что и всем мужчинам. МАМА.
автор
29 июл 2007, 13:27
Я хочу рядом быть :) про маму уже поняла)))) у них тааакие высокие с ней отношения: -сынок, что тебе приготовить на ужин, мясо или рыбку? :-D
Жена Стрельца
29 июл 2007, 21:11
С мамой - полный пипец! Если сможете это терпеть - вперед.Мамой врсхищаться, союзничать... слово мамы тут 99%. Еще они (о 2 говорю знакомых и + муж стрелец) все стремятся всего добиться сами, стремятся к совершенству даже в деталях. Красота-некрасивость для них не основное понятие. Если вы на маму похожи - внешне-внутренне - нормально. женственность, независимость, ум... ни в коем случае не пытайтесь привязать к месту, себе... показать, донести, что он вам нравится...сразу умчится. игра - вроде нравится, вроде нет. про то что рядом хотите быть - не говорить. демонстрировать свои достоинства- любят умных интересных людей, стремятся учиться всему. консерваторы - старые домашние тапочки, которые уже носить нельзя оплакивают всерьез, к новому привыкают не быстро, так что и в отношениях никакого напора. в сем. жизни заботливые, любят, воспитывают детей,любят путешествовать, но излишне придирчивы по пустякам, романтика хромает мальца, хотя романтические жесты в свою сторону понимают и охотно принимают. жене ни в чем не отказывают (в пределах возможностей), заботятся о родственниках. много работают. если в целом - довольна мужем-стрельцом.
автор
29 июл 2007, 21:58
Блииин! Как точно описали то!!! =))) А вот про нравится/не нравится поздно - знает давно о моих чувствах... у нас отношения уже год, но чтоб всерьёз не воспринимала сразу было сказано, так что сейчас так, типа "дружим" и ногда спим... грустно всё короче :( а как у вас с мужем развивались отношения, если не трудно расскажите... и спасибо за отклик :)
девушка стрельца
30 июл 2007, 11:41
Девушка у меня с моим стрельцом тоже были только дружеские отношения и секс около года ,он о других девушках даже рассказывал , я страдала,потому что были чувства ,я не говорила о них ,но все равно было видно, я хотела забыть его но не получалось никак потому что он не отпускал и близко не подпускал, а теперь как то само собой получилось,встречаемся, ревнуем друг друга ,предъявляем друг другу если что то ни так,короче у нас любовь,видно это только по глазам и по поступкам, но слов о любви не с его стороны не с моей не было ни разу( хотя так охото прокричать я люблю тебя)
автор
30 июл 2007, 18:31
Советуете вообще молчать? :) Но он же уже знает... а вы кто по гороскопу?
девушка стрельца
31 июл 2007, 09:51
я козерог, ну не можете не молчите, просто постоянно лучше не напоминать что вы его любите, можете даже побыть равнодушной к нему,может запаникует, испугается вас потерять
автор
31 июл 2007, 19:09
У нас вообще всё странно, он вроде как "ищет девушку своей мечты", пытались расстаться, но не получается, я удерживаю видимо, но как долго это будет продолжаться, не знаю :(
девушка стрельца
30 июл 2007, 12:33
А вы кто по гороскопу?
автор
30 июл 2007, 18:29
я скорпион =)
девушка стрельца
30 июл 2007, 11:28
характер сложный, но очень интересный,с ним не соскучишься, энергия только так прет, докапывается конечно к пустякам,если разлзлить это уроган, но отходит быстро, советы любит довать.
02 авг 2007, 00:35
Интересные, деятельные, умнички, но бабники и перекати поле.
автор
04 авг 2007, 17:33
Да вот... уехал и даже не сказал куда :(
04 авг 2007, 21:01
Оч похоже:-))) Если у вас роман - тады готовьтесь, что это будет из серии "будет, что в старости вспомнить":-)))
автор
04 авг 2007, 21:28
Да уже впечатлений хоть отбавляй))) И что вот делать? Вы может что подскажете из личного опыта.
04 авг 2007, 21:56
Ну несомненно, что вам может помочь - они любят быть удивленными и не привязанными к вам - опаздайте на свиданку и последить за ним и появитесь так, что бы он заметил, что вы за ним наблюдали:-))) Сходите в кино с его другом или подругой:-) Это все его оч заводит:-)) Правда все так было у меня давно и неправда, что уж и не помню, что еще:-)
Anonymous
30 июл 2007, 22:01
бабники... мягко говоря... очень мягко..
31 июл 2007, 16:31
у меня бывший муж был стрелец, ушла от него через три месяца. Нудный, эгоист, ничего сам решить не может, все время " мама помоги, мама реши, мама купи и т.д." Насчет бабника, замечен не был, зато я от его ревности вешалась((
автор
31 июл 2007, 19:10
Эгоизма да, хоть отбавляй...
НЕ автор
31 июл 2007, 17:05
Ну вы меня здесь совсем расстроили... :((( Мне как раз МЧ один сильно нравится, стрелец.. и я ему вроде.. и к ребёнку моему он отлично относится.. но поначиталсь тут, думаю теперь, может ну его нафиг. пока далеко не зашли отношения.. Или они вообще не должны далеко зайти по определению? :)))))
автор
31 июл 2007, 19:10
Ну зачем же так категорично? а вдруг вы и есть та, единственная для него? ;)
автор
31 июл 2007, 19:13
Девочки, смотрите, какую ссылку нашла интересную: http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=9&description=love
02 авг 2007, 23:47
Как жена и мать СТРЕЛЬЦОВ могу сказать одно-их второе я-упрямство.Не помню я за 7 лет брака,чтобы мне сказали:да,дорогая,ты права. В лучшем случае:у меня есть свое мнение,у тебя свое. То же касается и сына. Любовь к маме неоспорима. Выбирает жену похожую на мать,хотя бы характером(убедилась).Если со свекровью хорошие отношения, то долго и счастливо(хотя мой начал как-то ревновать,то ли меня к маме, то ли маму ко мне). УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ - СТРЕЛЬЦЫ ЛУЧШИЕ!!!
автор
04 авг 2007, 17:32
Лучшие, для меня по крайней мере на данный момент, а вот теперь вопрос такой, а как познакомиться с его мамой?;) Сам нини!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны