Постоянно встречаются беременные

Объясните, плиз
30 июл 2007, 10:34
Мне повсюду встречаются на пути беременные женщины, куда бы ни пришла, то продавец с животиком, то врач, а уж на улице всегда, когда бы не вышла... Почему так? Обращать внимание или нет? Объясните мне, пожалуйста.
30 июл 2007, 10:38
видно длйа вас эта тема чем-то актуальна, вот вы и заострйаете внимание на них, когда встречаете. (с транслита)
Объясните, плиз
30 июл 2007, 10:47
:) ну да... теперь от меня перестали ждать внуков и я стала встречать поголовно беременных :)
правительство рождаемость повышает :)
30 июл 2007, 11:26
Подруга жалуется на то же самое. Прошли с ней как-то вместе по улице, она везде только беременных и замечала почему-то. Я же, идя рядом с ней, до тех пор, пока она не обращала мое внимание на это, ни одной беременной умудрилась не заметить.
30 июл 2007, 13:15
для меня это первый признак того что скоро забеременею,уже 3 раза по этой примете определяла,сразу скажу что обе дочки незапланированые,тоесть не было такого что смотрю на всех ищу беременные животы и сама хочу,правда третий раз лучшая подруга была в стадии планирования,а беременные попадались мне,как только она забеременела больше я их в таком количестве,как 5-8 в день,не вижу.
31 июл 2007, 00:35
Просто всплеск рождаемости. Это не вам, это всем беременные встречаются:)
04 авг 2007, 06:59
Лето на дворе, вот и и заметно, что женщины беременные. Зимой и осенью под одеждой не очень-то и разглядишь:-) (с транслита)
30 июл 2007, 16:17
муж везде ездит и говорит что какоето поголовье, каждая вторая беременная. Это здорово:)
Объясните, плиз
01 авг 2007, 09:36
Мдям...Лучше б мне красивые,загорелые мачо так часто встречались бы :)))) Или деньги в крупных купюрах найти б :))
Anonymous
01 авг 2007, 18:16
Офигеть, думала я одна такая вижу одних беременных!!!Думаю это знак!!надо готовится! :)
автор
02 авг 2007, 10:59
Да Вы что? Я первый месяц начала таблетки принимать, мне их мин полгода еще пить. :think
Anonymous2
04 авг 2007, 12:33
У меня всегда так,как день задержка или близко к этому:-).Хоть кричи:-) А беременная ходила,так только себе подобных и встречала :-)
04 авг 2007, 19:20
Это Путин во всем виноват:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)