Опять про ребенка....

ИРА.......
30 июл 2007, 19:31
Неоднократно встречала в этом разделе такую тему,извините за повтор.Не один год боремся за чудо быть родителями и все мимо.Не беременеется мне и все..А так хочется малыша,скажите, будет ли он у нас?Может,мне будет не так тяжело,если узнаю,что нет, хоть какая-то опредленность...
Света...
31 июл 2007, 10:26
Простите, а зачем Вам определенность? Порой мы думаем, что получив что-то или только призрачную надежду, что что-то получим, ощутим себя счастливыми. А когда получаем это, то буквально сидим и ждем, ну счастье, где ты почему не приходишь? А счастье живет в каждом миге жизни! Вы думаете, что узнав, будет у вас малыш или нет, вы станете счастливее или ваша жизнь как то изменится? Только вы сами каждый миг творите свою реальность и свою жизнь. Просто живете каждый день своей жизни, радуйтесь и наслаждайтесь всем: пищей, уборкой квартиры, мойкой посуды, всеми своими повседневными делами. Наслаждайтесь сексом, просто любите своего мужа, а не делайте ребенка! Порой женщина мечтает о ребенке и видит только в этом смысл всей своей жизни, не замечая, что сама своми же мыслями отдаляется от этой мечты. Я сама была такая 5 лет назад. Мы с мужем две половинки единого целого, поэтому в нашей семье мир и согласие. После 6 лет совместной жизни мы захотели ребенка, но не смотря на хорошее состояние нашего здоровья, у нас ничего не получалось. Я проходила курсы лечения один за одним, порой лечила то, чего у меня и не было. А как оказалось, первым делом мне нужно было лечить мои мысли. Я думала, что забеременеть это как в магазин сходить:-) Захотел и все: свершилось. Ан нет, пришлось ждать. Все свои переживания описывать не буду, вы и сами сейчас живете таким же ожиданием. Мне помог тогда один простой совет: выбросить все мысли о беременности из головы и забыть! Жить, просто жить, для себя, для мужа, наслаждаться жизнью, получить дополнительное образование, знание. А малыш придет, обязательно придет. Он увидит, что не только тело ваше готово для встречи с ним,но и душа ваша тоже созрела. Вы станете прекрасной мамой, любящей нежно без фанатизма. Просто загадайте стать мамой и отпустите свои мысли во вселенную, ослабьте хватку и сомнения, а вдруг не получится? Получится! Еще как получится!!! А как и когда не важно. Главное, что есть вы - такая замечательная девушка, с открытым сердцем, готовая принять дар жизни. P.S. Первым ребенком я забеременела через год после переосмысления и изменения всех своих мыслей, а второй нам был посто подарен судьбой. И мы не раздумывая приняли этот дар. Сейчас моему сыну 4,4 года, а доченьке 2,2. Удачи Вам, Любви и всего самого хорошего!
Не автор
02 авг 2007, 09:49
Красиво написали, и наверное правильно. Но все люди разные и кто-то легко переносит трудности, а у кого-то случается дипрессия. Я вот никогда не думала, что меня это посетит. У меня два замечательных сына. И вот я начала "заманивать "девочку к себе. Вы не представляете, что со мной творилось, когда на узи сказали 100% мальчик. Я не могу передать свои мысли и чувства. Умом я понимаю, что глупо, и ребенок ни причем, что он мальчик, но не перестаю рыдать и думать о девочке, Эгоизм, дурость? Согласна! Но не могу перестроить себя и все. А еще противней, что все вокруг жалеют и говорят "что не получилось????, а жаль."
Anonymous
02 авг 2007, 12:52
Когда я была беременна вторым ребенком, мне на УЗИ сказали, что 90% мальчик. У нас на тот момент старшему было 1,5 годика. Вопрос пола ребенка меня не интересовал совсем. Конечно же мне хотелось девочку, но и второму мальчику мы были тоже очень рады. А когда я пришла через некоторое время на УЗИ снова, то доктор меня удивил: оказывается наш мальчик стал девочкой:-) Вот такие бывают моменты. Мне кажется, что любовь мамы БЕЗУСЛОВНА: она любит своего ребенка просто за то, что это ребенок; не важно какого он пола, какого цвета у него глаза и волосы. Любит просто за то, что ребенок есть, а малыш в ответ дарит огромное счастье наслаждаться каждым мигом общения с ним. Не нужно унывать, что не "получился" нужный пол ребенка:-) Нужно любить и ценить ТО, что ЕСТЬ у Вас! Ведь кто-то так хочет, а не может услышать самое красивое слово из детских уст: "Ма-ма". А вы такая счастливая: вы станете мамой 3-х мальчишек! Вы только представьте, что когда они вырастут, то одарят вас таким огромным количеством дочек! И вы своих внучек будете любить с утроенной силой и нежностью, которую будете нести всю свою жизнь. А то, что "ВСЕ" вокруг жалеют и говорят - НЕВАЖНО! Пусть им будет жаль, что у них так не получилось родить, вырастить и поставить на ноги 3-х замечательных мужчин. Вообщем, если не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним. И жизнь преподнесет еще не один подарок! А свою дипрессию спишите просто на скачки в гормональном фоне, усталость или плохое настроение, но ни в коем случае не на будующего малыша. Удачи Вам!
Anonymous
02 авг 2007, 19:47
Моей подруге на узи сказали - мальчик, а родилась 2 недели назад девочка, они даже покупали всё для мальчика. И таких примеров - масса. Узи на 100 % не показывает никогда, это врачи лукавят.
Anonymous
02 авг 2007, 23:15
Это просто ЧУДО!
Проходила мимо
05 авг 2007, 10:50
просто плохой узист и плохой аппарат. По узи если видно пол, то видно даже простому обывателю.
Для качественного определения пола ребенка по УЗИ нужно три вещи: 1) Опытный врач 2) Хороший аппарат УЗИ 3) Удачное расположение ребенка (если он ножками закроет причинное место, то о его поле можно будет только догадываться.. что в купе с малым опытом врача, зачастую ведет к тому, что путают мужское достоинство с пуповиной) хм, надеюсь, я понятно написала :)
Вот представьте на минуточку, что все ваши пути и варианты жизни можно просмотреть.. допустим, в одном из вариантов вы все же найдете эскулапа, кто решит ваши проблемы и вы познаете радость материнства.. Но, скажем, до этого вы пока не дошли своим умом или пониманием... А вам скажут: "Да, есть шанс стать мамой!" Вы поверите. сядите и станете ждать. И... недождетесь, потому, что перестали что-то делать, искать, работать, бороться.
Не автор
02 авг 2007, 20:31
Как же я Бога молила и высчитывала девочку, и сны мне снились про девочку(вот и верь после этого снам). А один раз был сон. Иду по улице а на лавочке девочка сидит. Я ей говорю "ты кого ждешь?", а она отвечает "тебя!" Ну к чему такое???
а вы мечтаете о девочке?
Не автор
02 авг 2007, 23:15
Очень мечтаю, и наверное это мечтой и останется, четвертого ребенка не потяну, да и гарантии нет никакой. А хочу настолько, что иногда такие мысли лезут, даже страшно. И тут мне Д гадали, на этом форуме, и астролог высчитывала по луне, а самое главное, что я так просила Свыше, но не дано...
03 авг 2007, 08:16
как я хотела девочку, все высчитали по всем книгам и по каким-то гадалкам свекрови ходили все сказали девочка, конечно на половину все сошлось, а пацан так мимо проходил и решил, а чего это она одна сдесь я тоже хочу.
я попробую вам рассказать (кратко) одну индийскую легенду, может, она вас утешит :) Жил-был царь, у него было сто жен, но ни одна из них не рожала ему детей. Тогда царь стал подвижником и после выполнения обета строгого еще совершил большое жертвоприношение (не сам, а ему брамины помогали). И вот, к нему спустилась богиня что бы выполнить его желание. И царь попросил у нее сто сыновей. На что та ответила: - Хорошо, я поняла твою просьбу. У тебя родится одна перкрасная дочь. И больше ничего мне не говори. Потом по легенде дочь эта выросла, сама много чего сделала и только после, через много-много приключений этой дочери было снято проклятие и у царя родились сыновья. Я к тому все это пишу, что иногда "свыше" виднее кто вам нужен. И надо принимать это с благодарностью.
03 авг 2007, 15:24
ПРАВИЛЬНО! Дык вот у автора этого топа и был вопрос- ЧЕГО ЕЙ ЖДАТЬ? Она не говорила, что будет против воли БОГа или будет как-то негативно реагировать. Она хочет ЗНАТЬ - что какие планы у БОГа на нее. Ну т.е. разобраться в себе хочет. Если это (отсутвие детей) - мотивация к РОСТУ и хорошим делам, тогда - это одно. А может быть и не по этому нет детей. Может у нее просто ДРУГИЕ ЗАДАЧИ в ЭТОй ЖИЗНИ!? И тогда она будет искать- какие именно и ПОЙМЕТ свою ЗАДАЧУ! Вот что человек хотел узнать.
Так в легенде царю никто не говорил, чего ему ждать... :) даже не смотря на его подвижнечество. С какой радости Богу делиться своими планами? Пути Господни... :)
04 авг 2007, 01:01
ЦИТАТА: "У тебя родится одна перкрасная дочь. И больше ничего мне не говори...." После этого он уже ЖДАЛ.
ждал дочери :) но хотел-то 100 сыновей :)
05 авг 2007, 15:31
Автор хочет НЕ конкретно КОГО-то а хочет ЗНАТЬ (т.е ждать чего-то КОНКРЕТНОГО). Как тот товарищч...
так тому товарищу конкретно никто и не обещал.. он и не ждал ничего, кроме дочери :)
05 авг 2007, 23:30
Ну дочь-то он ждал:-) А это уже конкретика! (хоть и не по его желанию)
А сколько ему пришлось поработать, что б эту конкретику выпросить? Не просто так же ему дали даже то, что не просил.
07 авг 2007, 13:34
Ну вот мы до ИСТИНЫ и добрались:-) ПОРАБОТАЙТЕ ЕЩЕ НАД СОБОЙ- и вам дадут конкретику
Мы?! До истины, добирались вы... (правда, так и не поняла, в чем же вы ее обнаружили.. но, вам виднее) :) Кстати, а зачем писать ТАКИМИ буквами? Это из-за неуверенности, что вас поймут, или из-за недостатка словарного запаса?
08 авг 2007, 14:48
Зачем много говорить, когда можно один раз крупно выделиь КЛЮЧЕВОЕ слово.
То есть, вы думаете, что те, кто читают, не додумаются до него? :) Или прочтут не все буквы?
09 авг 2007, 00:04
Зачем додумываться, когда можно просто обратить внимание на это и точно увидеть, что автор хотел выделить, что важным для него кажется. А вы ко все м придираетесь- в их стиле написания или только к особым персонам?
Хотелось узнать зачем вы это делаете (вашу официальную версию, так сказать). Просто, со стороны это напоминает посты блондинки, которая считает, что ТАКИМИ БУКВАМИ ее лучше поймут :) Но, это просто моя точка зрения к этике общения, ничего персонального. Мне просто казалось, что вы немного повыше "блондинки" :)
09 авг 2007, 12:18
Видимо сказывается некоторый опыт "копирайтинга и нлп".
вот про НЛП я и подумала :)
Anonymous
03 авг 2007, 21:36
Легенда конечно хорошая, НО Д все равно хоца.
(намекаю) внуки - любимые дети... дождаться можно всегда :)
Не автор
03 авг 2007, 22:58
Это еще так далеко
Просто Я
03 авг 2007, 09:20
Девочки, а Вам не кажется, что автор спрашивает о возможности иметь детей в принципе, а не о выборе пола ребенка. Вы бы еще выбор пола 3го ребенка в ЭКО форуме обсудили, где каждая женщина, как и наш автор просто мечтает стать мамой. Конечно, у каждого свои проблемы, у кого то суп жидкий, а у кого то жемчуг мелкий. Но все-таки давайте уважать чувства ваших собеседников...Никто не мешает открыть новый топ и выборе пола ребенка и обсудить все там...Автор, не отчаивайтесь, все будет хорошо и вы обязательно станете мамочкой, самой лучшей на свете...
Не автор
03 авг 2007, 21:35
Открывать топ про пол ребенка, это как по мне не в этом разделе делать надо. А если этот топ называется "гороскопы и сны", то почему не спросить знающих людей, почему происходят ошибки в гороскопе, как тогда им верить? И почему снятся сны и не сбываются. Если Вы автор, то сорри, что влезла. А если просто проходили мимо, то плиз, не мешайте общаться с людьми.
Мне кажется, автор не обидится.. Придет и ей ответят (только Ира молчит). Какая разница кто где спрашивает?
Не автор
03 авг 2007, 22:57
Вот только не понимаю таких людей, которым только негативные эмоции хочется высказывать. Форум и есть для обсуждений.
04 авг 2007, 10:03
анонимус, который не автор, ваши два поста (и к просто Я, и тот на который я сейчас отвечаю), просто кишат негативными эмоциями. Не заметили? Тогда перечитайте их.
Не автор
04 авг 2007, 22:07
Мда,... тяжелый случай....
Опять Ира...
04 авг 2007, 10:27
Сейчас перечитала все посты, спасибо за отклики.Немного хочу объяснить, почему я спросила именно здесь, а не в "Хочу ребенка"или еще где-то.Просто так понимаю, что здесь бывают люди, которые видимо обладают чутьем или даже шестым чувством, а мне важно знать, будут ли все-таки у меня дети, потому что каждый раз идя к новому врачу, я надеюсь, что именно он мне поможет, но увы.Тут даже больший вопрос, а стоит ли мне идти к нему?Вдруг мне не назначено судьбой, а я только зря пичкаю себя лекарствами, теряю время, наконец.Я никогда не стану просто сидеть и ждать, если узнаю, что все -таки ОН /ОНА будет,а только приму еще более усиленные меры к появлению малыша.Спасибо.
04 авг 2007, 22:09
Ирочка! Всего Вам самого хорошего. Скорой беременности и здоровых малышат, попробуйте поменять врача, и снова в бой. УДАЧКИ!!!!
Ира, если женщина хочеть проявить свое материнство оа найдет как это сделать: ЭКО, усыновление, работа в детском саду или доме ребенка, воспитание племянников и т.д. То, что вы не можете пока забеременеть еще не означает, что вам не дано стать для кого-то мамой в глобальном понимании этого слова, а не только биологически. Поэтому, не вешайте нос. :)
05 авг 2007, 15:54
Если вы хотели КОНКРЕТНОГО что-то про себя узнать, то надо было НЕ анонимно писать.ТОгда вам бы написали конкретно. А насчет лекарств и прочей ХИМИИ- это однозначно Не стОит делать!
Костя, видимо, вы не можете ничего конкретного сказать, если человек пишет анонимно :) Но, бывает, когда для конкретного ответа человеку и анонимного поста достаточно - я видела такие ответы тут неоднократно. Говорить о достоверности таких "конкретных ответов" не приходится (хоть на анонимные посты, хоть нет), как мы все тут понимаем. Это только сам автор узнает рано или поздно.
05 авг 2007, 23:28
Конечно! Даже спорить не буду:-) Я ничего конкретного анониму не скажу:-) Ну могу, конечно, сказать конкретно - "иди туда, незная куда, возьми то - низнаю что, и отнеси туда- низнаю куда и отдай там другому анониму - и будет у тебя тогда - аноним". А вообще "за всех тут" я бы говорить не стал...
цитата ваша "ТОгда вам бы написали конкретно." Замечу, не "я бы тогда написал конкретно", а "написали конкретно..." Кто? Все? Подписался за кого?
07 авг 2007, 13:44
Отвечаю: "ТОгда вам бы написали конкретно." - могу трактовать двумя вариантами: 1) Я себы на "Вы" называю. 2) Написали кокнкретно бы ТЕ, кто пишет конкретно - конкретным людям:-)
а, ну если вы себя на Вы, то, конечно :) Второй вариант не подходит - вы в нем не оставляете шансов написать тем, кто все же может писать ответы и анонимам :)
06 авг 2007, 21:51
Я - автор, Ира. Но, боюсь, даже мой "открывшийся"вид мало что скажет о моем будущем и все же...
07 авг 2007, 02:27
Да нет, просто теперь вам в личку придут сообщения типа: "Обратись ко мне, и я тебя научу, что надо делать, шоб тебе было щастье". :( :)
07 авг 2007, 13:50
А что именно вы там "открыли"? По предварительным данным - детей не будет у вас. (если ничего не измениться с вашим сознанием и не будет "сторонних воздействий" )
07 авг 2007, 18:53
А что не так с моим сознанием, что мешает иметь мне детей?
08 авг 2007, 01:39
Причин может быть несколько. 1) Высокий дух Божественный и его предназначение - НЕ ДЕТИ!!!! 2) Порчи соответвующие. И т.д. P.S. так что вы там "открыли" в паспорте своем?
08 авг 2007, 09:04
вы гадалка ? или гадалк ?
Костя, вы меня удивляете. Насколько же высоким должен быть Дух, что он не позволяет женщине иметь детей, да еще так, что она от этого страдает?! :)
08 авг 2007, 23:55
Я многих удивляю в своей жизни. Им многому сам удивляюсь:-) Насчет детей. Я уверен, что вам и многим женщинам будет это слышать не легко (в эмоциональном смысле), но все же я постараюсь пояснить. Чем выше дух человека, тем более "Духовным будет его предназначение". Да, есть уровень духа такой, которому задача в этой жизни - "плодитесь и размножайтесь", есть те - у кого ОСНОВНАЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ - только перед своей семьей. Далее - уже идет Ответсвенность перед РОДОМ своим, потом перед людьми вообще, потом перед духами 5 расы, потом ПЕРЕД БОГОМ. И вот те, у кого максимальный (Земной) дух - у них уже задачи- служить БОГУ. Вот у таких людей(с высоким духом) - НЕ СТОИТ программы на детей. И пусть они хоть 100 раз сдадут анализы на эту тему и ничего там не найдут! Но детей не будет! Выражаясь компьютерным языком- ДРАЙВЕРА такого не стоит. Почему так? Потому что дети в данном случае - будут "уводить" человека от его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в этой жизни. У БОГА планы на него- АПОСТОЛЬСТВО к примеру- а она с пеленками, распашенками- несколько лет потеряет, да потом еще и по каждому недомоганию ребенка будет "трястись и мучатся" - выполняяя пограммы более "низкого уровня духовного", чем ее дух. Кто-то скажет - несправедливо?! Возможно, но это по нашей - человеческой логике. У БОГа другие понятия справедливости. Ему тысчи людей цунами смыть- не стоит переживаний. Да и почему собвственно у всех должны быть одни и теже задачи? Вы же привыкли, что все клетки вашего тела выполняют определенные функции в организме! А если их все под одну гребенку? А если все органы - заменить на почки, например или на сердце? НЕт - у каждого своя функция! Ученый (великий) - не сможет заниматься полноценными родами, воспитанием, уходом и т.д. за ребенком. А что там ученые- вон артистов показывают - все дети по нянькам! А у них уже- основная программа- на ТВОРЧЕСТВО, а не на роды. Хотя и уровень духа у них еще далек до максимума. ------------------- А насчет "страдает"- так это она страдает - во первых от НЕЗНАНИЯ своего предназания и того, где ей реализоваться, а во вторых - из-за СТЕРЕОТИПОВ общественных страдает! Т.к. вокруг "принято" иметь ребенка и родители и все друзья твердят об этом и т.д. P.S. надеюсь топ не удалят, по привычке....
Это я все понимаю, но 1) Женщина на то и пришла в мир женщиной, что бы выполнять свою миссию именно в роли женской. 2) Высокоразвитый человек (духовный человек), какие бы программы от "бога" у него не срабатывали, всегда может сам делать выбор, если займется этим. Есть масса примеров, когда Учителя шли наперекор Богам, когда Брамины умудрялись обойти такие программы и т.д. Так что, если даная дама действительно имеет высокий дух, но все же захочет иметь потомство, то, она может этого достичь - надо только поработать над этим.
09 авг 2007, 12:17
Ну в Женском теле ее дух может воплотиться из-за того, что какието программы не выполнил в прошлом воплощении, не обязательно связанные с детьми. Согласен, что имея высокий дух- можно НАРАБОАТЬ определенные практики и повысить еще больше уровень до того, что самому себе любые "драйверы" ставить. Но для этого надо ОЧЕНЬ много учиться и практиковать в данной области. ( Боюсь Руна не одобрит наших разговоров на эту тему:-)
Но тем, не менее, "высокий дух", как вы выражаетесь - не приговор для женщины, которая захотела чего-то :)
09 авг 2007, 12:35
Вы сами делаете "приговор". Т.к. отсутвие детей- не есть ПРИГОВОР. Но социум- из этого как раз приговор и создает. На счет того, можноли это изменить....ну я видел такие "попытки". С БОГОМ спорить - чревато. P.S. насчет конкретного случая- не факт, что дух высокий и нельзя исключать сторонне воздействие на нее, так же зполненность сосуда кармы.
дело в том, что я видела успешные попытки (и не одну) :) так что, автору могу посоветовать не отчаиваться в любом случае :)
10 авг 2007, 21:42
Ну если у нее не будет детей- это не приговор, а возможно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ и ВЫДАЮЩАЯСЯ СУДЬБА!
08 авг 2007, 15:23
Милая, все у Вас получится, надо просто немного изменить стратегию. Основная проблема, на мой взгляд, которая мешает Вам стать мамой, зацикленность на этом желании. Когда человек играет в одну и ту же игру достаточно долго, он просто не в состоянии ее закончить. Он просто переходит на все новые и новые ее уровни, как в компе, примерно :) А вот отвлечься достаточно сложно самостоятельно. Могу посоветовать несколько путей. Можно переключиться на другую игру. Например, уйти с головой в работу. Но это редко кому помогает. Можно обратиться к религии и, таким образом, снять с себя ответственность за результат, положиться на волю Бога. Это помогает достаточно часто. Можно найти грамотного целителя, который кроме энергетической составляющей приведет в порядок сознание. Это хороший выход, но найти такого очень сложно. Можно самой начать "шаманить" :), например, есть хорошие технологии в Симороне. Помогает очень часто, но надо уже самой делать какое-то усилие над собой, частично менять мировоззрение. И, наконец, можно обратиться к традиционному психологу, а лучше психотерапевту. Лучше к тем, кто занимается когнитивной терапией и (или) Десенсибилизацией психотравм. Это самый надежный, в данном случае, путь. Хотя и тут есть человеческий фактор, конечно :) Удачи Вам, Саяна! Да поможет Вам Бог!
08 авг 2007, 01:06
за что вы так?
08 авг 2007, 01:36
Что именно "ТАК" ? И причем тут вопрос "за что"?
08 авг 2007, 08:24
человек не всегда готов услышать "детей не будет у вас" иногда нужно аккуратней с такими вещами... да и прежде чем бросаться такими выражениями, нужно хотябы понимать человека...
08 авг 2007, 09:06
так это он для красного словца . его гаданиям грош цена ....не обращайте внимания на этого м... парня ......
08 авг 2007, 09:10
да дело-то не в гаданиях, я примерно понимаю что он имеет в виду, похоже, его черезчур натренинговали и он считает, что все и сразу готовы вступать в "борьбу с трудностями" но, имхо - не тот случай
08 авг 2007, 09:25
да пусть играется , как бейби в песочнице :))))))))))
08 авг 2007, 09:20
Вы считаете, что понимаете этого человка лучше меня?
08 авг 2007, 09:24
а вы кто ?Господь Бог ?
08 авг 2007, 16:05
Хуже. Костя тут как-то признавался, что Господь для него - что-то вроде безотказной тётки в справочном бюро или мальчика на побегушках, так что... :)
08 авг 2007, 18:04
Это ваше видение, ограниченное в силу своего развития. Я считаю не так.
09 авг 2007, 15:00
Да Господь с вами! МОЁ видение крайне далеко от отношения, подобного вашему. Поэтому меня это в своё время так и удивило: вроде парень не так и глуп, а гонит такую пургу - наверное, просто "ограничен в силу своего развития"... :) Ой, только сейчас поняла, насколько же подходит к вам ваша же фраза! :) В который раз уже. :)
08 авг 2007, 09:27
занимайтесь орифлеймом , вам больше это к лицу :))))))))))))))))
08 авг 2007, 09:32
Спасибо за комплимент моему лицу:-) Но напомню Вам, что советов чем мне заниматься - у Вас я не спрашивал! Да и РЕШАЕТ это БОГ, думаю вы с ним спорить не станете?
08 авг 2007, 09:37
с ним нет , а с вами я поспорю .
08 авг 2007, 10:12
Вот этого у вас не получится. Я не спорю.
08 авг 2007, 10:16
игра слов , и больше ничего ........ вы пустозвонннннннннннннннн!
08 авг 2007, 10:22
Мурка, Мурка...дорогая, какие у тебя красивые синие волосики и крупные ресницы!
08 авг 2007, 09:27
отнюдь.. я считаю, что к каждому нужен свой подход, коим вы не располагаете, а "чешите" всех под одну гребенку.
08 авг 2007, 09:33
Если "отнюдь", тогда не СУДИТЕ других..глядишь и вам полегче станет!
08 авг 2007, 10:03
А Вы не сУдите?
08 авг 2007, 10:15
Стараюсь из-за всех сил этого не делать! Если где-то "позволил" себе это, то изеняюсь!
08 авг 2007, 16:11
Форма "извиняюсь" (через "и", кстати - проверочное слово) является невежливой, а в внекоторых случаях оскорбительной. :) Общепринято говорить "извините", если вы действительно хотели извиниться, а не нахамить. Прошу прощения за экскурс в русский язык. :)
08 авг 2007, 18:03
Здорово - давайте, Вы будете ходить из топика в топик и подправлять за мной? приглашение особое даже вам давать не буду, когдая я общаюсь с к кем-то- вы же и без него влезете в диалог!
09 авг 2007, 15:08
От любезного предложения ходить за вами из топа в топ сразу должна отказаться - не тот вы человек, за которым стоило бы ходить. :) А по поводу "влезания в диалог" могу только напомнить, что вы находитесь на общественном форуме, правилами которого не запрещается участие в любом диалоге любого из форумчан. Тут у вас выбор простой: либо быть хладнокровнее, либо не посещать открытых форумов.
08 авг 2007, 13:00
а мне вообще по жизни легко:) только вот людей жалею.. судите как раз вы, но не в этом суть будьте добрей к людям и все у вас будет..
08 авг 2007, 14:55
Здорово, рад за вас и вашу "легкость". Ажалеть сильно не надо, "Благими намереньями дорога в ад..". Вот и стараюсь добрее быть, помогаю людям ответами на их наболевшие вопросы, раз уж "дано было" этим заниматься.
08 авг 2007, 15:22
"дано было" - очень интересно.. с этого места по-подробней, пожалуйста(с):)
08 авг 2007, 09:46
.
08 авг 2007, 10:00
Учитывая, что Вы совсем не понимаете "этого человека"... :)
08 авг 2007, 10:55
Народ, вот изначальный пост автора: "Неоднократно встречала в этом разделе такую тему,извините за повтор.Не один год боремся за чудо быть родителями и все мимо.Не беременеется мне и все..А так хочется малыша,скажите, будет ли он у нас? Может,мне будет не так тяжело,если узнаю,что нет, хоть какая-то опредленность..." В нём есть последняя фраза, которая говорит о том, что человек готов к "нет". В чём суть сыр-бора по отношению к Косте? В том, что он сказал "нет"????
08 авг 2007, 14:51
Спасибо, что напомнили, а то девичья память у некоторых. Да и умнее они просто- хотят это показать.Ну и "показывают" :-)
08 авг 2007, 15:13
Вы бы перестали стремиться к своей мечте, если бы Вам кто-то совсем незнакомый сказал, что Вам не суждено это иметь? Вот если женщина десять, пятнадцать лет стремится стать мамой и ей говорят, такой как ты есть, тебе мамой не стать, то, что ей делать? Во-первых, говорить такие вещи можно тогда, когда целитель берет ответственность за человека, может реально ему помочь или, хотя бы, дать реальный совет. Иначе это просто приговор. Во-вторых, на мой взгляд, основная проблема, которая мешает Автору стать мамой, зацикленность на этом желании. Когда человек играет в одну и ту же игру достаточно долго, он просто не в состоянии ее закончить. Он просто переходит на все новые и новые ее уровни, как в компе, примерно :) nusswaldinka, Пусть Ваше желание сбудется уже в этом году! Да поможет Вам Бог!
08 авг 2007, 16:13
давайте по порядку отвечу на все ваши вопросы. Автор зашёл к незнакомым людям на форум, соответственно, спрашивал у незнакомых людей вполне осознанно. И знакомые/не знакомые здесь абсолютно не причём! Чуть-чуть об общем, а затем обо мне лично. Об общем: не секрет, что 30% браков бесплодны. Специалисты отдают 50% на женское бесплодие и столько же на мужское. Т.е., берём только женщин: исходя из этих данных, из практически 6 миллиарного населения на планете 1 миллиард (ну, или 500 миллионов, если хотите) женщин никогда не станут мамами в биологическом смысле. Это, в общем о проблеме бесплодия. НЕ ВСЕ родят сами своих детей, далеко не все. Обо мне. Если бы я не хотела слышать ответ хоть какой-нибудь, включающий и ответ "нет", я бы не обращалась не только к незнакомым людям, но даже к знакомым целителям, если бы таковы у меня имелись! Я бы просто варилась в своём неведенье до климакса включительно! А теперь к началу всего этого сыр-бора вокруг ответа "нет" автору. Я уже ссылалась на её первый пост, где человек пишет, что ГОТОВ к любому ответу. Значит, он, действительно готов! почему вы не верите автору, а ругаетесь с тем человеком, которые это "нет" сказал? За пожелание в исполнении моего желания вам спасибо!!!! Вам тоже желаю всего хорошего в вашей жизни и удачи!
08 авг 2007, 18:56
Я не ругаюсь с тем человеком :), я просто не считаю, что он прав и высказываю свою точку зрения. Я понимаю, насколько тяжело может быть женщине, спрашивающей такое и вижу истинную причину вопроса. Вот и все :) Это просто усталость. Усталость от борьбы - от врачей и процедур, от лекарств и, главное, от бесконечных ожиданий и разочарований. И, конечно, так сложно себе сказать, все, остановись, хватит тратить свою жизнь только на ожидание малыша! Легче, кажется, если тебе кто-то скажет со стороны, что у тебя детей не будет. Тогда можно с чистой совестью тормознуться. Но вот это, как раз, и есть иллюзия. Разве Вы можете поверить на все 100% человеку, которого толком не знаете? Разве Вы сможете отказаться от мечты? А по поводу того, что так много пар бесплодны. За свою долгую жизнь, я столько раз видела, насколько смешны и убоги наши представления о жизни! Она намного больше их, поверьте! Нет ничего обусловленного в этом мире, Вам просто кажется, что чудес не бывает или они случаются с кем-то другим ;) На самом деле большинство наших проблем находятся у нас в сознании и достаточно успешно решаются. Бесплодие ничем не сложнее любой другой.
09 авг 2007, 13:19
"Я понимаю, насколько тяжело может быть женщине, спрашивающей такое и вижу истинную причину вопроса. Вот и все :)" вы бесплодны или не могли родить длительное время ребёнка? я - бесплодна. И поверьте мне, что я тоже вижу в авторском посте истинную причину вопроса. Поверьте автору, а не делайте догадок. Ещё раз пишу вам, что автор в своём посте написал, что он готов к ответу "нет". Если готов, значит, так оно и есть. Зачем ставить под сомнение истинные причины вопроса автора?
09 авг 2007, 19:38
Со здоровьем у меня все ОК, слава Богу. Я поняла Вашу точку зрения, спасибо. Еще раз хочу пожелать Вам, nusswaldinka, пусть Ваше желание сбудется уже в этом году. Да поможет Вам Бог!
08 авг 2007, 16:14
"Во-вторых, на мой взгляд, основная проблема, которая мешает Автору стать мамой, зацикленность на этом желании". Угу, подписываюсь под этой фразой.
Наталья
09 авг 2007, 22:35
мы тоже боремся уже не один год за право быть родителями, и меня успокаивает одна вещь, может быть кто-то посчитает это бредом, но для меня это лучик света, моя мама в молодости гадала по руке колечком всем сотрудницам у себя на работе, себе нагадала двух девочек, у нее родились я и моя сестра, всем кому погадала у всех сбылось, даже у одной женщины, у которой колечко не двигалось, мама пыталась несколько раз, но колечко стоит на месте, сейчас этой женщине за 50, детей у нее так и нет. колечко обручальное подвешивается на веревочки длинной 30-40 см, кладете на его на руку, зажимаете на пару секунд, разжимаете кулак, медленно поднимаете веревочку с колечком, чтоб оно было на 1см от ладони и оно начнет потихонечку двигатся, если мне память не изменяет, оно движется по кругу, то это девочка, если как маятник в разные стороны, то это мальчик. Сделать несколько раз до тех пор пока оно не остановится; сделали один раз, положили в ладонь на пару сек. и опять попробывали, так можно узнать кол-во детей, так сделать себе и мужу; Рука в которой держите колечко должна быть не подвижной, обопритесь локтем о поверхность, лучше это делать на столе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)