Придворной Молочнице, Джо - помогите, плиз
31 июл 2007, 10:51
С четверга на пятницу мне приснился какой-то ужас. Сниться мне, что я в незнакомой комнате(акцента на комнату во сне нет) и мой ребенок сидит на кровати, а затем он, т.е. его двойник идет ко мне. И муж тоже один стоит, другой идет ко мне. Во сне я понимаю, что со мной происходит что-то нереальное и пытаюсь перекреститься, но рука не слушается и поднять я ее не могу. Потом я вижу какую-то огромную бабу лет 40 роста метра 2 с лишним с короткой стрижкой в брюках, которая со злорадной усмешкой двигается на меня. От страха я опыть зову мужа он подходит, но эта баба его отодвигает и движется на меня я ее пытаюсь перекрестить, а она меня передразнивая ехидно говорит: Свят, свят, свят. Я начинаю читать молитву Отче наш, но язык у меня заплетается и слова я немного корежу и она со злорадной усмешкой передразнивает слова молитвы. Затем я решила собрать все свои силы и рассказать молитву без запинки начала читать и креститься и в холодном поту открыла глаза время было часа 3 ночи все спали. Я была так напугана, что побоялась встать и свет включить. Пожалуйста, какие-то мысли напишите, а то что-то мне не очень этот сон понравился. Может посоветует что?
01 авг 2007, 15:09
Непонятно, да? Это пугает меня еще больше(((
Anonymous
01 авг 2007, 17:59
да просто некогда.. подождите, обязательно вам ответят
02 авг 2007, 16:14
Мне трудно только по этому сну развеять или подтвердить ваши опасения. Вы, наверно, сами должны оценить, насколько ваш сон мог бы быть спровацирован какими-то событиями из жизни. Если только по сну, то могу сказать, что вы подсознательно чувствуете, что какие-то обстоятельства мешают вам полностью (душой и телом) быть рядом с мужем и ребенком. Но, это не обязательно что-то ужасное. В жизни каждой женщины наступает момент, когда она понимает, что ребенок растет и она уже не может полностью контролировать его, полность быть уверена в его безопасности и т.д. Мне кажется, что вы подсознательно что-то подобное ощущаете и в отношениях с ребенком и в отношении с мужем (возможно, с мужем вы еще чувствуете некоторое отдаление, одиночество).
07 авг 2007, 08:32
Спасибо большое за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны