жуткий сон

31 июл 2007, 15:01
уже давно не сплю днем, когда дети спят, сегодня получилось и вот что приснилось - я приехала в станицу(я там родилась и каждое лето презжала к дедушке пока тот был жив). Гуляя я встречала старых знакомых, но тут к моему дома подходят 3 женщины с колясками и у всех как и уменя двойняшки девочка и мальчик и все бы ничего, только одна держала своих детей в воде с маргонцовкой - постоянно их туда мокала с головой, мне показалось что они умерли и при этом приговаривола что бог ее наказал и они родились уродами, у ее сына болит глаз и я учила ее как исправить это - хотя она меня и не слушала. Потом я отвлеклась и стала искать своих детей девочка бежала по дороге а мальчика я не нашла и в этом момент он меня будит, проснулась в реале в холодном поту. надеюсь он ничего не значит мне просто хотелось рассказать - потому-что муж посмеется да и звонить ему ради этого не хочется.
31 июл 2007, 20:02
Под этот сон чудесно подходит поговорка: в чужом глазу и сучок видим, а в своем - и бревна не замечаем.
02 авг 2007, 19:29
да нет, на мой взгляд дети в коляски были очень красивые, а описала я это только за тем, что не помню от куда взяла - но если приснился плохой сон и рассказать его первому встречному то он не сбудиться, так как мои сны сбываются, то я перестраховалась. Хотя в этот день на рынке я познакомилась с девушкой у которой тоже двойня, разговаривали еще про 2 пары двойняшек, но дети были только со мной. И я ей рассказывала как лечила дочин глазик.
04 авг 2007, 11:27
я имела в виду вовсе не детей, а матерей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)