Наталья Правдина. Кто читал?
Anonymous
02 авг 2007, 10:30
Очень прошу не переносить эту тему. Вопрос к присутствующим. Вам помогло? Понравилось? А то я уже что то и любить и уважать себя перестаю
02 авг 2007, 14:53
ПРочитала, со второй страницы по диагонали. Не понравилось и не помогло.
03 авг 2007, 15:32
А хто это такая-то?
03 авг 2007, 16:13
Темная ты женщина:-) Это серия типа - я притягиваю успех и удачу или сама я супер-пупер и вас такими сделаю.
03 авг 2007, 17:37
О! Появилась! Прорезалась в Интернете! :) А тебя на форуме у Каролинки с фонарём искали-искали... А меня и дома-то не было почти, чтобы как-то оперативно отреагировать. Про Правдину поняла. В общем, кажется, я ничего в этой жизни не потеряла от того, что не знаю о ней. :)
03 авг 2007, 17:42
совершенно ничего ты не потеряла, это точно :)
03 авг 2007, 18:13
Для вас это точно никакого интереса не представит.
04 авг 2007, 19:19
:-)
03 авг 2007, 15:35
Она сама ничего не придумывала. Это называется КОМПИЛЯТ. Собрала инфу из разных источников и напечатала - как она это понимает. Причем старалась написать более "понятным языком", чем в первоисточниках. Ну вот насколько это у нее получилось.... Есть ощущение, что тем, кому она старалась "донести" информацию - все равно ее не поняли, а тем, кто в состоянии ПОНЯТь эту инфу - нужны первоисточники, а не "переработанное" Натальей. Но тем не менее популярность ее книг - не знает границ:-)
02 авг 2007, 15:25
Я одно время была подписана на какую-то рассылку, куда входили и "Советы от Натальи Правдиной". Обычно я их прочитывала бегло. Не знаю, может, не вчитывалась, потому что особо не нуждалась...
03 авг 2007, 18:22
Автор, почитать вполне можно для поднятия собственного боевого духа и настроения, если лапки совсем опускаются и хвост по асфальту волочится. Пожалуй книги Я привлекаю любовь и счастье и Я привлекаю удачу (и вместе это или нет, не помню Я привлекаю успех). Остальное особого смысла читать нет. В принципе психологически хоть как-то несколько перенастроиться на позитив и посмотреть на себя и окружающее иначе помогает. Чтиво легкое, но воспринимать это как Программу партии смысла нет. Именно пойдут как легкие книги из серии полюби себя сам и к тебе потянутся люди (и не только, условно). Но у нее упоминается много сомнительных магических методик. Этим пользоваться бы не посоветовала из-за непредсказуемости последствий. Похоже, что она сама в этом далеко не спец.
Anonymous
03 авг 2007, 19:35
О-о-о-о! Моя свекровь от нее без ума! А мое мнение - именно на таких свекровях, маловерных и простодушных тетка и рубит бабло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны