Мужчина Водолей - вечная нерешительность?
Автор
03 авг 2007, 08:33
Я Овен, Он-Водолей. В браке 4 года. Вечная неопределенность с его стороны - люблю / не люблю. Отношения хорошие, но все время не знаешь что будет завтра. У кого похоже?
03 авг 2007, 09:36
У меня муж Водолей, наоборот, если что решил - как стена, легче обойти, чем подвинуть. Всегда знает чего хочет. Имхо, дело тут не в гороскопе...
Anonymous
03 авг 2007, 15:22
+1 нерешительный водолей??? это не про моего мужа:)
03 авг 2007, 10:58
Я тоже овен ,а он водолей,у нас наоборот я как за стеной меня ни касаются никакие проблемы,а он на них прёт как танк и разруливает всё моментально.Мало того он умудрился выдрессировать меня как болонку,я всегда с ним согласна,он всегда прав,и мне это очень нравится,до него мужчины,благодаря моему характеру,превращались в тряпку,терпеть таких не могу фу.Вобщем лично для меня нет лучше мужчины чем он.
08 авг 2007, 13:39
+1 Я тоже Овен, муж Водолей. За ним как за каменной стеной, он моя опора и защита.С ним всегда чувствую себя спокойно и уверено. Другого человека даже не могу и не хочу представлять рядом с собой:)))
Anonymous
03 авг 2007, 11:08
А у меня он-неопределенность и нерешительность.Меня это сильно утомило.
03 авг 2007, 11:46
мне кажется, это не нерешительность водолеев, а их способность жить в совершенно ином мире :)
03 авг 2007, 15:35
И еще тактичность, наверное (скромная я :)) По мне, так я потерплю, чем обижу близкого человека по пустяку . PS. мож еще потому что мириться не умею вообще :(
03 авг 2007, 15:40
не могу сказать, что чуство такта присуще всем вашим водолеевским собратьям :) но, это, видимо, говорит мой прагматичный взгляд... лично я живу на другой планете, чем водолеи :) Хотя их очень люблю в своем большинстве :)
03 авг 2007, 18:33
У моих знакомых мужья - водолеи. На людях душки, веселые, компанейские, юморные, друзьям всегда помогут. А вот в семье - тираны, бьют жен, орут на детей. Причем испытывают удовольствие, когда испортят настроение. И мужиков -близнецов таких видела.
Anoni
03 авг 2007, 18:42
Да верно, у меня отец такой был(с мамой развелись )бил, орал, говно полное, но зарабатывал хорошо и без вредных привычек, за исключением одной - человек вредный. (с транслита)
03 авг 2007, 20:20
да просто не каждая женщина может найти подход к ним,я своего мужа знаю со всех сторон,сначала он был моим начальником,золото,а не начальник,потом стал уже мужем,тоже очень довольна.Согласитесь от женщины зависит,как мужчина себя будет вести с ней,первая жена моего мужа ненавидит его лютой ненавистью,она скорпион,у него к ней тоже взаимные чувства:),поэтому всё не только от них,мужчин,зависит
Anoni
03 авг 2007, 22:27
Несомненно так ,я думаю что от женщины зависит даже больше чем от мужчины в взаимоотношениях в браке. Мама дева отец водолей = сочитание ,хуже не придумаешь. (с транслита)
08 авг 2007, 19:27
Я просто обожаю водолеев за редким исключением. Если ваш водолей с вами, то поверьте, он вас любит. Типичный водолей, чем сильнее любит, тем меньше это показывает. А еще они просто ненавидят, когда на них давят, ограничивают их свободу и задают лишние вопросы о чувствах, если они захотят что-то сказать о любви, то они точно молчать не будут)))
08 авг 2007, 20:26
ну прям в самое яблочко!
10 авг 2007, 13:22
спасибо, приятно)))Интересно, получилось ли убедит нам "вопрошающую"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны