Стала Инвалидом

03 авг 2007, 18:13
Мне 26 лет и я становлусь инвалидом. Ы меня артрит. Хотя врачи диагноз не подтверждаут. Лечилась в России теперь в Америке, но все без результатно. Даже не знают почему у меня такие страшние боли. Анализи ничего не показивают, а мне все хуже и хуже. Уже ноги болят ходит трудно. Помогите советом, кто что знает? Спасибо. (с транслита)
Вы точно хотите об этом спрашивать в "мистике", ане в разделе "медицина"? Я действительно не шучу, но, если врачи диагноз не подтверждают, может, у вас не артрит?
03 авг 2007, 21:24
Я то думаю может что нибудь не медицинское поможет, поетому и пишу сюда. (с транслита)
мне кажется, что для начала вам надо поставить точный диагноз... кто уж вам его поставит: хирург, мануальщик или "целитель" не так важно? Правильно поставленный диагноз легко подтвердят врачи традиционно медицины, согласны?
Может к бабушке? Есть хорошая.
03 авг 2007, 21:27
Надо в Россиу эать, чтоб к бабушке. Где я в Америке бабушку наиду. (с транслита)
Маруся, дорогая... последнее китайское предупреждение. Все адреса-пароли-явки "хороших бабушек" даем не в этом форуме. Намекаю, что кроме ДО, есть почта и ЛС.. если так уж тянет помогать делайте это незаметно для модератора данного раздела.
06 авг 2007, 00:59
можно мне в личку.
07 авг 2007, 20:02
Пожалуйста, пришлите координаты бабушки {и с какими хворями к ней ходят}Спасибо заранее. zelhelper@rambler.ru
04 авг 2007, 01:59
Ну если считаете, что артрит - немного из психосоматики Цитата: В медицине различают несколько видов артрита. Серьезность этого заболевания говорит о серьезности эмоциональной, ментальной и духовной блокировки. Как правило, артрит возникает у человека, который слишком строг к себе, не дает себе остановиться или расслабиться, не умеет выразить свои желания и потребности. Он считает, что другие знают его достаточно хорошо для того, чтобы предложить ему все, в чем он может нуждаться. Когда окружающие не оправдывают его ожидания, он переживает разочарование, горечь и обиду. У него также может возникнуть желание отомстить, хотя он чувствует себя бессильным что-либо сделать. Это вызывает у него гнев, который он скрывает глубоко внутри (а это внутреннее разрушение личности). У такого человека очень хорошо развит "внутренний критик". Место, где возникает артрит, указывает на сферу жизни, в которой следует искать источник всех проблем. Так, если артрит пожирает суставы рук, человек должен пересмотреть свое отношение к тому, что он делает руками. Если ему нужна помощь, он должен ее попросить, а не ждать, пока другие прочитают его мысли и угадают, что он нуждается в помощи. (в вашем случае ноги - это будущее, вы либо не видете себя в будущем именно так, как хотелось бы, либо отгоняете от себя мысли о будущем) Люди, страдающие от артрита, обычно кажутся очень покорными и тихими, но в действительности они подавляют в себе гнев, который им очень хочется проявить. Эмоции порализуют точно также, как артрит. Больной артритом должен перестать накапливать в себе эти парализующие эмоции. Ментальная блокировка. Если ты страдаешь от артрита, подумай о том, почему тебе так трудно проявить свои потребности и желания. Возможно, тебе кажется, что если ы будешь удовлетворять свои желания, то не сможешь вовремя остановиться и превратишься в эгоиста. Проверь это, и ты увидишь, что был не прав. Кроме того, проверь свое определение слова "эгоист". Позволь себе сказать "нет", когда не хочешь что-то делать, но если уж ты решил чем-то заняться, делай это с удовольствием и не критикуй себя! Если ты не делаешь себе передышки потому, что хочешь добиться признания, осознай это и пойми, что ты делаешь это для СЕБЯ, а не потому, что кто-то тебя заставляет. Дай себе право искать признание окружающих, помогая им, работая на их благо. Если ты будешь работать с радостью и удовольствием, а не под давлением внутренней критики, жизнь покажется тебе более приятной, ты станешь проявлять большую гибкость и энергичность. пс: к психологу вам нужно обратиться, чтобы преодолеть внутренние поблемы, которые, возможно, не осознаются.. перечитайте этот текст и вдумайтесь, осмыслите, осознайте и, возможно, сможете самостоятельно выздороветь;) этот текст как формула выздоровления!:) удачи вам и не болеть!
спасибо, интересная подборка!
05 авг 2007, 17:43
это не подборка:) это все психология мы сами себя мучаем..
04 авг 2007, 19:01
читая ваше сообшение я подумала что вы меня знаете лично. Я на самом деле то что вы пишете. И я знау что у меня проблемы, но почему то не могу я с ними справиться сама, а психолога я не могу себе сеичас позволить. так что надо самои себе помочь наверно. спасибо всем кто откликнулся. (с транслита)
05 авг 2007, 17:46
перечитайте то, что написано несколько раз, попытайтесь в это вдуматься вам нужно изменить прежде всего свое отношение к жизни, к людям, ко всему, что вас окружает все у вас со временем получится:) удачи и выздоравливайте! пс: поищите книжки по психосоматике, почитайте литературу по психологии, это вам поможет
Маша
06 авг 2007, 13:20
Извините, что влезаю. А откуда этот текст процитирован? Просто у меня схожая с автором проблема, только у меня системная красная волчанка. Тоже нет толком подтвержденного диагноза. Очень хотела бы почить про это заболевание в таком вот ключе. Мне кажется, мне это может реально помочь что-то понять.
06 авг 2007, 17:18
это из книги - сможете найти, считайте больше не болеете:) американский психолог Лиз Бурбо "Твое тело говорит: люби себя!" я уж даааавно перестала болеть:) если хотите, я попробую вам сюда перепечатать про волчанку. Физическая блокировка: Волчанка - это кожная болезнь, которая поражет в основном женщин. При хронической волчанке на коже, обычно в области лица, появляются шелушащиеся красные пятна. Для этого очень стойкого заболевания характерны рецидивы. Рассеянная волчанка, которая гораздо опаснее обычной, может поражать любой орган и протекает неравномерно, с колебаниями интенсивности и ремиссии. Волчанка часто вызывает повышение температуры, недомогание, усталость, анорексию и похудение. Эмоциональная блокировка: Рассеянная волчанка свидетельствует о том, что человек склонен к саморазрушению. Он не видит смысла в жизни и хотел бы умереть, но никак не может решиться на это. В глубине души он все-таки хочет жить и обрести смысл жизни. Обычно это очень слабохарактерный и подверженный чужому влиянию человек. Ментальная блокировка: Так как "волчанка" происходит от слова "волк", ты, возможно, считаешь, что ведешь себя безжалостно и жестоко по отношению к своим близким - и ненавидишь себя за это. Что касается твоего стремления к саморазрушению, то, вероятнее всего, в твоей жизни были какие-то серьезные трудности; но вернуться к решению, что "жизнь не имеет смысла и поэтому лучше умереть", никогда не поздно. Попробуй дать себе время и понять, чкего ты хочешь; поставь перед собой четкую цель. Помни, что путь в тысячу миль начинается с одного шага. Двигаясь к этой цели, пусть даже очень медленно, ты обретешь смысл жизни, в ктором так нуждаешься. далее приведена статья о том, как необходимо любить себя, длинная, поэтому лучше вам уже поискать в продаже эту книгу! то, что написано поможет вам понять то, что с вами происходит, но это не исключает медикаментозного лечения, все должно совмещаться! я бы вам тоже порекомендовала обраться к психологу, т.к. ваш случай гораздо серьезней предыдущего, в таком состоянии как у вас достаточно сложно жить, искренне сочувствую! набирайтесь сил, лечитесь и больше никогда не болейте! любите себя!
Маша
07 авг 2007, 10:44
Огромное спасибо! Я обязательно найду эту книгу.
07 авг 2007, 10:50
выздоравливайте!!!:)
06 авг 2007, 08:46
зайдите вот сюда viilma.borda.ru вам там помогут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)