предсказаие ясновидящей
Одинокая
03 авг 2007, 23:02
У меня случилось страшное несчастье - в аварии погиб мой жених. Я в страшной депрессии.. И под влиянием этого состояния обратилась к женщине, котор является ясновидящей и целительницей, оказывающей услуги в правительственных кругах. Она помогает очень известным людям и политикам в том числе..Как я на нее вышла, не могу рассказать, это отдельная история. Обратилась я к ней с вопросом про будущее. Спустя время я получила такую вот информацию - 3 года я не должна иметь никаких контактов с мужчинами, иначе мой погибший жених заберет меня к себе.Т.е. я буду болеть и т.д. Отсуствие мужчин - для меня должно быть как очищение моей кармы. Между тем мне 37 лет и на вопрос, о том, что через 3 года мне , извините уже 40, она сказала, что если продержусь то получу, все что желаю и все будет у меня замечательно. Я в шоке, тк. очень боюсь одиночества и перспектива сидеть 3 года одной меня ужасает... И еще один момент - я знаю ее брата, котор сам работает в правительственных кругах и его коллегу - так вот эти два серьезных и умных мужика, уверяют меня, что как бы не были странны предсказания и указания этой женщины их надо выполнять, тк она уникальная ясновидящая и все что она говорит всегда сбывается.. Я в шоке.. Понятно , что я долго еще буду переживать урату, но 3 года сидеть одной я очень не хочу... В общем обратилась вот на свою голову.. А вы что думаете?
03 авг 2007, 23:18
Я бы выполнила обязательно. Серьезно говорю. Еще вариант не ходить больше к ясновидящем, тогда все зависит от вас.
Одинокая
03 авг 2007, 23:21
Вы думаете? Я про исполнение... Через три года я превращусь в старуху без секса..Возраст еще такой.. Блин..Еще живу одна.. МНе невыносимы пустые стены...
03 авг 2007, 23:22
это кто вам такое сказал? а вот встреча с этой женщиной для вас точно не случайна
03 авг 2007, 23:28
В 40 лет жизнь только начинается , а в 45 баба ягодка опять)) Вы же сами пошли к ясновидящей.
Одинокая
03 авг 2007, 23:44
Пошла, теперь желею...
Одинокая
03 авг 2007, 23:52
inusia, понимаете, грех говорить, особенно, когда ушел любимый человек...Просто у меня всю жизнь была достаточно интенсивная половая жизнь... И на три года отказаться от нее совсем не представялется для меня возможным..Тем более такое длительное воздержание не является полезным для женского организма... В общем ваше мнение, что надо поверить ясновидящей?
04 авг 2007, 09:35
извините, не хотела вас обидеть. просто я категорически не согласна, что вы за 3 года от отсутствия половой жизни превратитесь в старуху. есть и в 18 лет совершенные старухи и в 60 - молодые женщины. это зависит от вашего внутреннего состояния. правда, займите себя по полной программе, и не копайтесь в себе. На счет ясновидящей, то я во все это верю, и правильно вам сказали тут, что уж если пошли за советом, то слушайтесь. Но конечно решать вам.
04 авг 2007, 11:49
Соглашусь про возраст. Это автору только сейчас кажется, что через три года она станет старухой. А придут эти самые "страшные" 40 лет, так она так мужчинами будет крутить - ой-ё-ёй! :)
04 авг 2007, 12:00
тоже соглашусь про возраст. У моей коллеги по работе бабушка родила своих детей (четверых) в возрасте от 43 до 48 лет. В 40 лет только замуж вышла первый раз. И детки все здоровенькие и умные, и от воздержания до такого возраста ничего с ней не приключилось!
04 авг 2007, 01:11
Да, какие пролемы-то? На сегодняшний день- "Достижения в духовной сфере" достигли невиданных ранее возможностей:-) Короче- Карму - эту списать и делов-то! имейте мужиков сколько вам угодно. Только "подчищать не забывайте" карму:-)
Anonymous
10 авг 2007, 20:28
Ага! у Кости за денюжки не забывайте карму подчищать :-) И ему на хлеб с икоркой поможете этим самым:-) Без лоха,Костя, и жизнь плоха? И не стыдно тебе, здоровому бугаю на бабском форуме сплетни возить? На тебе пахать можно, а ты тут с орифлеймом и энергетическими хвостами:-) рассиживаешь. ТЬФУ!!!!!
10 авг 2007, 21:31
Вижу что вам тоже помощь нужна! Ну так прямо и пишите, а то все окольными путями:-) Насчет хлеба и икоркой - захотелось? Ну для этого поработать надо! А не завидовать другим. А если на Вас "пашут" - значит на умственную деятельность вам не судьба. Тут уж ничем не "помочь".
Anonymous
11 авг 2007, 11:19
В помощи пидармотов не нуждаюсь:-) Иди лучче жопой торгуй,(судя по твоей роже,жопа у тебя тоже мясистая:-) ) чем лохушек разводить порчами и сглазами:-))))
05 авг 2007, 23:20
В первых я бы не ходила к ясновидящим, т.к. это моя жизнь Богом данная и только я решаю что мне делать, а что нет. Во-вторых рассказать эту страшную историю с предсказанием батюшке, я думаю он Вас утешит.
04 авг 2007, 00:06
А смысл было идти к ясновидящей? просто по душам поговорить? Вы чего ожидали от неё? Странная Вы,однако. Если верите в ясновидение и проч.,то не ради праздного любопытства ходить нужно,а раз пришли ,тогда уж делайте то,что Вам велели,коль совета именно у неё искали. Что Вам мешало к хорошему психологу просто пойти?
Одинокая
04 авг 2007, 13:06
Вы думаете я не хожу сейчас к психологу? Я и антидепрессанты принимаю и на консультации хожу... Просто в момент отчаянья я связалась с братом этой ясновидящей. Я знаю ее через него и спросила, что еще ужасного мне ждать в этой жизни.. Глупо, согласна, т.к. это было какое то помутнение.. вот он мне и передал.. Я даже не сама с ней разговаривала..
04 авг 2007, 23:40
Вы написали:"Я знаю ее через него и спросила, что еще ужасного мне ждать в этой жизни..Я даже не сама с ней разговаривала". Ключевые слова в написанном:"...и спросила, что еще ужасного мне ждать в этой жизни".Может стоит задуматься о том,что Ваше отношение к жизни и то,что Вы от неё ждете,несколько пессимистично,как минимум? Вы уже настроены на негатив! А то,что Вы с ней даже не сами разговаривали,как-то странно выгдядит в контексте написанного Вами ранее.
Одинокая
06 авг 2007, 11:25
Да, я пессимист, а это событие только укрепило меня в этом настрое.. С психологами пытаюсь решить эту проблему и вообще выйти из крисиза, т.к. мне оч тяжело сейчас и даже есть суицидные мысли.. Конечно странно, что мне вот так "погадали" через посредника, но она очень плохо идет на контакт с посторонними людьми...
Anonymous
04 авг 2007, 00:11
Мое мнение - дилетант ваша ясновидящая. Если не сказать хуже.
Anonymous
04 авг 2007, 12:07
похоже на то
Одинокая
04 авг 2007, 13:12
а можно поконкретнее? В чем ее делитантизм? Если бы она таковой являлась, врят ли бы к ней ходили сильные мира сего...
04 авг 2007, 13:48
я бы сказала, что это некая расплата за что-то. вам нужно на три года отказаться от того, без чего вы не представляете свою жизнь и что для вас необходимо. думаю, это испытание. а что делать - ваш выбор.
я
05 авг 2007, 08:05
сходите к другой ясновид-щей. не удивлюсь, если предсказания будут другие. вы явно сопротивляетесь ее советам, поэтому это сопротивление надо чем-то подкрепить.
Одинокая
06 авг 2007, 11:28
в жизни и так мало радости, еще и засеть старой девой на 3 года.. такие перспективы кого хочешь заставят сопротивляться..
06 авг 2007, 12:02
Я не знаю, правду вам сказала ясновидящая или нет, конечно, но я бы со своей мнительностью просто не смогла бы ни с кем встречаться после таких предсказаний. Хотя знаю, что и они ошибаются. Приятельница моя тут попала... Долго думала, разводиться или нет. Муж был хороший, но у подруги что-то там переклинило и она решила, что достойна лучшего, что муж вообще надоел, что хочется новых впечатлений и новых отношений и пр. Сходила к ясновидящей (друзья порекомендовали, сказали, что просто супер). Та ей сказала, что дааа, будет у тебя встреча вот-вот, прям через пару месяцев и вообще всё будет отлично, а этот муж не твоё . Подруга развелась. В итоге уже 4 года одна. У мужа-то всё хорошо:новая семья, ребёнок родился, квартиру купил, зарабатывает очень прилично, а приятельница моя уже головой об стенку бъётся от одиночества. И дочка растёт без отца, и женщина, которой уже под сороковник, явно жалеет о том, что натворила. Вот думаем:толи ясновидящая со сроками напутала и встреча будет всё-таки, толи вообще не то сказала.
06 авг 2007, 16:01
Ну может она(ясновидящая) - видела, чо мужу лучше будет с другой.....
06 авг 2007, 17:22
Т.е. женщина пришла за советом, а её развели:-)? Сделали, как лучше будет мужу и как хуже ей самой? Жесть. На самом деле про мужа было сказано, что его очень сильно присушили, что ему будет очень плохо, что он опомнится, но будет поздно (потому как, видимо, его жена уже выйдет за другого) и прочие страшилки. Самое удивительное, что к этой женщине народ в очереди чуть ли не сутками стоИт, моя приятельница так верила ей.
06 авг 2007, 17:49
ну уж бежать разводиться по совету ясновидящей это совсем ...как бы по приличнее сказать(((, за гранью моего понимания.:-о скорее всего она (приятельница Ваша) локти кусает только оттого,что он сейчас повысил уровень своего благосостояния так сказать, а если бы было хреново все у него, как видимо при браке с ней,то ее бы так не задевало...
06 авг 2007, 18:04
Не, ну не совсем по совету, я же написала выше:приятельница была на грани развода, хотелось ей "глотка свежего воздуха", постоянно была недовольна мужем и пр. Т.е. дурдом в отношениях присутствовал.Она то выгоняла его, то снова принимала. Дело шло и так к разводу, но просто тогда брак можно было реанимировать. И если бы ясновидящая не сказала:"Разводись, у тебя вот-вот будет новая встреча и всё будет отлично", она бы вела себя иначе и врядли решилась бы на развод. Хренового благосостояния у мужа не было никогда. Сейчас оно лучше, но и тогда, уж поверьте, было неплохое. Это такой случай сюреалистичный, в который я до сих пор поверить не могу.
06 авг 2007, 18:31
да уж...но что сделано-то сделано..на самом деле думаю, она приняла тогда верное решение, просто человеку свойственно анализировать свое прошлое на предмет " а как было бы если бы тогда я..." ну и т.д. Сама иногда люблю позаниматься мазохизмом на тему ..а вот не рассталась бы я тогда со своим любовником...:-)))
06 авг 2007, 14:05
Я считаю что бред сказала эта ясновидящая,если она вообще таковой является.Зря Вы так впечатлились. Она даже Вас не видела.С таким же успехом она могла сказать, что бы Вы вообще никогда ни с кем не общались, уволились с работы и уехали в глушь, в тайгу или в монастырь- ну и чего, тоже выполнять что ли? Ну бред,автор, бред! Возьмите себя в руки. Никуда не ходите больше,в смысле ясновидящих...
Одинокая
07 авг 2007, 12:02
Открою секрет, она снимала у меня квартиру, так что мы с ней виделись и жениха моего она тоже видела... Но то , что она бред наверное несет, все же скорее правда.. Вчера она назвала его моим мужем, а таковым он не являлся, потом сказала, что его матери сказали о том, что если он на мне женится, то его потеряет. А это тоже бред собачий, т.к. с мамой его мы очень дружили.. В общем надеюсь, что все что она сказала и правда чушь..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны