Помогите понять, что будет дальше

Марина
04 авг 2007, 14:27
Я знаю, что здесь есть девочки, которые предсказывают судьбу. К ним и обращаюсь. Ситуация такая, в наши отношения с мужем влезла другая. Всячески пытается его увести, портит наши отношения, делает гадости. Муж очень зависим от нее (у них общее дело). Описывать что происходит вот уже больше года не буду. Сейчас настал пик, так как я дала понять что настроена решительно и ей пощады не будет. Сейчас у нее очередной ход, она жалуется моему мужу на здоровье, что постоянно падает в обмороки, чуствует себя плохо, врачи ничего не могут найти. Неделю назад внезапно исчезла, потом написала ему (так же неоднократно звонила с рассказами) что ее еле вытащили с того света, якобы на нее навели порчу. Логически, кроме меня это сделать никто не мог. В подельник приезжает опять в Москву, сказала ему, что по приезду все расскажет (что с ней творится). У меня двое малышей, старшему нет и трех лет. Нервная система уже ни к черту. все мысли только о ней, больше думать ни о чем не могу, с мужем все ужасно. Что будет дальше? Как от нее избавиться. Она совсем сошла с ума Пишу именно в этот раздел, так как психологическая помощь не нужна, просто может кто-нибудь подскажет, что дальше, что делать?. Сил больше нет!
04 авг 2007, 19:54
Марина, простите, что вмешиваюсь, но вот совсем недавно здесь мой муж решил пошутить и задал анонимно вопрос под женским именем. Ему столько интересного "нагадали". И, главное, что ТАКУЮ пургу наговорили, что даже смеяться сил не было.
Марина
04 авг 2007, 21:18
У меня сейчас такое состояние, что я цепляюсь за каждую соломку... но что-то мне никто не отвечает :(
05 авг 2007, 05:35
Судьбу предсказывать не умею извините, а вот что делать, главное не забивайте себе голову! Не портите себе нервы. У вас 2-е малышей забодтесь о них. С мужем ведите себя так как ничего не проишодит. Если он вас любит то с той куклой поиграет и бросит, если не любит то так даже лучше, зачем с нелюбимым жить?
Anonymous
07 авг 2007, 03:29
Сложно не забивать себе голову, когда у тебя пытается увести мужа, привлекательная женщина, постоянно проводящая с ним время.
Марина
04 авг 2007, 19:36
подниму
04 авг 2007, 23:02
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой - он скажет что делать, кому молитьс...(мне всегда помогает совет батюшки)...
Anonymous
05 авг 2007, 00:43
почему вы решили, что муж от вас уйдет, может он и не собирается, но в ыможете разрушить все тем, что будете его донимать ей, выже хотите семью сохранить, вот и терпите и будьте такой, чтобы мужу хотелось домой пойти
Марина
07 авг 2007, 03:39
Я не говорила, что муж собирается от меня уйти, но сами поймите, любая женщина (настойчивая) в какой-то момент может соблазнить мужчину или даже увести. Это происходит не первый год и чем дальше, тем настойчивее она становится. Плюс я хочу, что бы у мужа все было хорошо в бизнессе. А сейчас получается шантаж. Месяц назад она сказала, что уйдет от него, сейчас она уехала на несколько дней, потом только объявив что лечится от сглаза. Дело стоит, никто кроме нее не может решать серьезные вопросы. Мой муж вложил очень много денег, которые может потерять (плюс еще ежемес. доход.) Я понимаю, что могу разрушить все сама, я пытаюсь держаться,но постоянно срываюсь. Начинаю ненавидеть мужа, ссорится, а потом волосы на голове рвать. Просто не понимаю что ей нужно, зачем она так себя ведет, ведь умная красивая женщина... Получился Телефон Доверия.... ДЕВОЧКИ, ПОГАДАЙТЕ МНЕ!!![-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)