Желаю знать, что будет! Или просьба погадать.
04 авг 2007, 15:32
По результатам опроса в нашем форуме большинство решило вынести отдельный топ для всех, кто хочет, что б ему погадали и для тех, кто хочет погадать
04 авг 2007, 15:34
ПРАВИЛА 1) Каждый кто хочет, что б ему погадали пишет тут о своем желании (сам формулирует просьбу или вопрос, сам решает анонимно писать или открыто) 2) Каждый кто хочет ответить, пишет ответ в топике (анонимно или нет - дело добровольное) 3) Если потребуется дополнительная информация - общайтесь тут сколько желаете Удачи всем.
04 авг 2007, 15:37
ЗАПРЕЩЕНО 1) Заниматься рекламой, предлагать услуги и т.д. Так же давать адреса, телефоны, предлагать свои часные услуги (это противоречит правилам общения в форуме. Помните, что для таких вещей есть раздел ДО, личные сообщения или почта)
09 авг 2007, 23:50
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОПУСТИТЬ И МЕНЯ. Все просто, 30 лет, 1,5 года назад развелась, очень хочу ребенка и любимого. Даже стала знакомиться на сайтах знакомств, хотя не дурна вроде собой. Может мне кто сможет рассказать, ну стоит ли мне рассчитывать на крепкие отношения? И когда.. Заранее спасибо.
Марина
04 авг 2007, 21:19
Может сможете мне помочь? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30568754
____
14 авг 2007, 12:17
Муж должен сам решить как с ней поступать. Не вмешивайтесь и доверяйте ему. Любите его и поддерживайте всячески. Действия этой дамы вполне предсказуемы, не поддавайтесь на провакации. Не злитесь - этим вы ее подпитываете.
17 авг 2007, 08:30
Привет! Погадайте и мне, пожалуйста. Мы с мужем очень хотим второго ребенка, но возникли проблемы - нашли кисту, надо делать лапару. Когда я смогу забеременить? И еще хочу спросить:как у дочки будет со здоровьем?
04 авг 2007, 21:40
Прошу мне погадать. Мне уже 30 лет, вроде внешне выгляжу нормально и с головой в порядке))) однако в личной жизни так и не везло, неудачный брак - вот и вся личная жизнь. В последнее время уже из рук все стало валиться, работа не радует, отношения со всеми напряженные...
попробую
07 авг 2007, 15:30
Ваша жизнь с мужчиной возможна при смене места жительства. Не обязательно вы должны переезжать сейчас, возможно, ваш избранник будет приезжим или иностранцем. Это не приговор, а только одно из возможностей.
08 авг 2007, 19:19
Спасибо! Хоть кто-то ответил!))Было бы здорово найти наконец счастье
04 авг 2007, 23:12
Прошу погадать моему другу. Молодому человеку 29 лет. Занимает высокую должность, но ему совершенно не везет в личной жизни (может быть причиной тому его комплекс, что девушек привлекает не он сам, а его деньги и должность). Погадаете? Может это вообще не мое дело... но хочется его "обнадежить".... хотя не знаю- поверит ли...
Гадалка Соня
06 авг 2007, 20:22
Он сам привлекает в свою жизнь таких девушек. Не там ищет, пусть скрывает свое высокое положение. Умнее надо быть.
07 авг 2007, 22:47
А ГДЕ ему искать? Он практически все свободное врем проводит на работе....
Гадалка Соня
09 авг 2007, 10:22
Миленький мой! Ну точно не на работе. Проблема в том, что свободное время не надо проводить на работе. ;-)))))))) Замкнутый смешной круг. Работа - это еще не вся жизнь, а только небольшая ее часть;-).
09 авг 2007, 13:13
бесполезно :-((((
Гадалка Соня
09 авг 2007, 15:43
Гадаю по ощущениям. Женится, жена выйдет именно по статусу и из-за денег, будут дети, 2-е. Страдания, возможен алкоголизм.Если будет также тупить, как и сейчас. А вы почему о нем так печетесь? Ему лучше решать проблему самостоятельно, вы транслируете информацию, он ее либо принимает, либо нет...
09 авг 2007, 16:32
Он сам хотел идти к гадалке.... Последнее время он почему-то озаботился проблемой "женитьбы". Не знаю почему, не говорит. Бзиг какой-то. Давно с ним знакома (вместе учились в Универе)... неплохой парень... но ОЧЕНЬ любит похвастаться своими успехами в работе (какое там скрывать свое положение!!!).... я все-таки надеялась, что есть еще девушки бескорыстные (я себя такой считаю :-))) только не применительно к нему)... Алкоголизм? Очень даже м.б. :-(((
Anonymous
13 авг 2007, 21:39
здравствуйте Соня!! погадайте мне, хочется знать сколько деток у меня будет в жизни и сколько раз я буду замужем??? большое спасибо (с транслита)
05 авг 2007, 15:55
А можно погадать моему мужу? Занимал высокую должность, но вышел конфликт с начальством и уволился. С февраля пытается найти работу... Ему 37 лет. Зовут Сергей.
Гадалка Соня
06 авг 2007, 20:21
Все будет хорошо, высокие должности быстро в судьбу не приходят. Не дергайтесь, пусть ищет работу но поспокойнее этим занимается. А вы его поддерживайте и верьте в него. ;-)
06 авг 2007, 20:35
Спасибо за поддержку. Я поддерживаю. В остальном у нас все очень хорошо.
06 авг 2007, 12:48
Если есть действительно люди, которые могут погадать, и мне тоже погадайте, пожалуйста! Развелась с мужем, встречаюсь с молодым человеком, он меня любит, а я не могу забыть БМ. Можно ли вернуть БМ или строить отношения с МЧ (я к нему хорошо отношусь, но не люблю так, как он меня)? rimmasic@mail.ru
06 авг 2007, 20:16
А почему развелись?
07 авг 2007, 09:39
измена.
06 авг 2007, 14:38
Просто хотелось бы знать что будет. Чего опасаться и к чему быть готовым.
06 авг 2007, 14:44
Ну раз такой топик создали:-) Сделали предложение руки и сердца, стоит ли согласится ? Или лучше будет сформулировать, "что ждёт, если скажу, ОК?" (с транслита)
06 авг 2007, 20:18
Ну попробую. Соглашайтесь. А ждет вас опыт и хороший и плохой, но он вам будет нужен.
07 авг 2007, 08:50
:-) спасибо:-) а поконкретней там ничего не вышло ?:-) (щас меня неблагодарной считать начнёте) (с транслита)
07 авг 2007, 11:00
Как же хочется переложить ответственность на другого? :-)))))))) Ни одна гадалка, если не дура и врунья и знает законы, никогда ответственность за судьбу другого не возьмет. Отвечать-то перед Богом придется гадалке. :-))))))))))))
07 авг 2007, 11:12
ну вы как скажете, ответсвенность:-) я достаточно всрослая, чтоб трезво рассуждая принимать решения, а гадания - это так, для интереса. Я переспросила потому что ваш ответ можно приписать для любой жизненной ситуации. (с транслита)
Гадалка Соня
07 авг 2007, 11:16
:-)))) вот и воспринимайте для интереса.
Anonymous
06 авг 2007, 17:23
погадайте и мне, что меня ждёт? мне 22года (с транслита)
Anonymous
06 авг 2007, 20:24
Вас ждет отсутствие вам информации на этом форуме. Оч мало информации.
Anonymous
06 авг 2007, 20:33
добавлйаю, мне 22года, замужем почти 3месяца, муж меня очень любит,я его тоже, ну дико ко всем ревную почему сама не знаю даже. что нас с ним ждёт? будут ли у нас дети? когда? (с транслита)
Гадалка Соня
07 авг 2007, 11:13
Знаете, перед сном думала о Вас долго, зная, что вам только 22 года и все. Почему-то подумала, что вы очень хотите выйти замуж, т.е. очень боитесь или боялись, что уже возможно и вышли со страха. Вы очень неуверены в себе! (пишу, не обращая внимания на доп. информацию от вас, по ней добавлю свои ощущения). Очень зависимы от социума, все выходят замуж и мне надо! Возможно вы даже очень привлекательны, но оч неуверены в себе. Ну нельзя же до такой степени! Это, конечно, вина родителей, а они у нас все неидеальны и школ для родителей нет, все наши родители учились всему как могли и старались. Но вы выросли и вполне можете себя оценить, если не получится, то поспрашивайте друзей и знакомых о положительных качествах, которые у вас есть. Много интересного узнаете о себе и это вам поможет. А по доп. информации. Вот ваша ревность от этой неуверенности в себе! Муж тут ни при чем, совсем, это "ваши тараканы". Насчет детей, по ощущению, что у вас будут. Не могу сказать с этим мужчиной или другим, но будут. Не ходите к гадалкам, не тратьте время. Развивайтесь, совершенствуйте свое "я", следите за своей внешностью, будьте добрее и мудрее и будете хозяйкой своей жизни!
Anonymous
07 авг 2007, 17:11
большое вам спасибо!! вы абсолютно во всём правы, и неуверенности во мне раньше было просто вагон и маленькая тележка, ну сейчас осталась только маленькая тележка, да наверно это от воспитания... спасибо!! а ревность да это точно это мои тараканы, а муж у меня замечательный просто (с транслита)
Катерина 28
09 авг 2007, 15:42
Очень хочется, что бы и мне подсказали, если можно. Скоро выходить на старую работу (сейчас в декрете), чувствую что мне там будет делать нечего, перспектив никаких. Значит надо менять, а значит все заново. Не уверена в себе, получится ли то о чем мечтаю в плане карьеры и личного дела? И еще очень хочу в будущем второго ребенка-сына! Можно ли надеяться на положительный ответ? Спасибо. Буду признательна, за ответ. Обо мне: Мне 28, замужем, дочка 2г.
Гадалка Соня
09 авг 2007, 16:05
Пробую: выходите на старую работу. Мне кажется, что толчок к новому начнется оттуда, информация придет именно на старой работе. Вы будете бояться и лелеять неуверенность в себе какое-то время. Потом даже можете опять уйти в болото, типа старой работы, вот тогда ребенка-сына не будет. Это все мои ощущения. Если преодолеете в себе страх и неуверенность, пойдете вверх, чувствую будут проблемы с мужем вплоть до развода, сына родить не успеете. Какой-то круг порочный для сына получается будущего. Так, если его рожать сейчас.... Такс. Опять развод видется, но карьера прет тогда. Комм: Но трудно будет оч (без гадания). Чего-то у вас с мужем чувствую неладно. Совет, может пока не думайте о 2 ребенке. Есть какие-то препятствия, причем идет связка ваша реализация-2 ребенок. Больше ничего пока сказать не могу. Хотела все стереть, тк полная бредятина получилась, но подумала, может вы сами увидите то в полученной мною информации, что вам нужно. Простите, что много и сумбурно. Видимо часть информации закрыта, попробуйте почувствовать сами.
Катерина 28
10 авг 2007, 11:37
Софья, спасибо за ответ. Не ожидала, что "так все плохо" :)) И с работой "болото", и с ребенком "невидно", еще и развод с мужем добавился. Да уж... Пыталась сама почувствовать, но как-то у меня не вяжется. Размышляю только по поводу сейчас планировать 2 ребенка (сына)пока еще в декрете, а потом уж реализовываться в работе. Но тут же задумываюсь а получится ли потом найти работу по душе, просидев столько дома? А ребенка если "отложу", тоже неизвестно... Вообще по хорошему хочу собственное дело (это мечты :))), так как знаю, что тем чем занималась на старой работе не мое, однозначно. Тоже извиняюсь за сумбур. Софья а погадать можно как-нибудь более подробно? Уж очень развод меня и там и там напряг, честно говоря. Задумалась. Может хоть на фоне чего или с какой стороны инициатива... Спасибо.
Гадалка Соня
10 авг 2007, 12:54
Меня очень беспокоило, что я все же открыла много информации, подумала, может вы сами чего-то из это сумбура вынесите. В любом случае, вы молодец, сами стали щевелить мозгами. Знаете, ваша карьера может стать препятствием для мужа. Из психологии вы об этом много слышали. Он будет не исключением. Это все ощущения. Когда включается голова - это логика, когда ощущения - это как обострение всех чувств. Чел - животное по сути и ему выжить попогают именно ощущения: опастности, безопасность. Проблема выбора - вечная, но я браться за утверждения не буду, тк это опасно и ответственность за судьбу другого человека на себя не возьму. Как советовала в сложной ситуации одна бабушка целительница, мол молитесь Богу, чтобы вразумил вас, только он может подсказать вам. ;-) Если буду подсказывать я, то - это путь к гордыне и уподоблению Бога. Пусть каждый занимается своим делом. Да поможет вам Бог разобраться! Он вам подскажет, что для ВАС лучше.
Катерина 28
11 авг 2007, 21:17
Софья, спасибо за ответ. А про второго ребенка-мальчика совсем ничего не понятно будет ли с этим мужем или... ))) Уж извините пристаю так, но уж очень хочется и имя готово даже.
Люблю мужа
06 авг 2007, 23:16
Хочу погадать на мужа. Ему 36 лет. В браке 9 лет. Люблю его. В последнее время меня стал преследовать страх, что с ним что-то случится...постоянно возникают образы автомобильной аварии или какой-то болезни. Хочу знать-это плод моей психики или возможны проблемы; возможно-это мой страх его потерять, очень хочу избавится от этого. И если возможно-будут ли у нас дети? (хотя помню, что не гадают вроде на деток, если нет, значит нет). Бесплодие уже 8 лет.
07 авг 2007, 09:07
Погадайте и мне, пожалуйста, на дальнейшее развитие наших семейных отношений и будут ли у нас дети и когда...Беременность не наступает уже несколько лет, сил ждать и бороться уже нет...
Тоже прошу погадать
07 авг 2007, 09:25
Хочу, чтобы мне погадали: когда я выйду замуж и сколько деток у меня будет? Мне 23 года, Вика
Anonymous
07 авг 2007, 10:49
А можно и мне погадать на будущее? Муж зарабатывает немного. Много свободного времени, но ленится, уже почти 2 года ничего не предпринимает. Как сложится его карьера в будущем? Ему 24 года, зовут Михаил.
07 авг 2007, 11:30
и мне пожалуиста..сегодня мои родители разорвали таки отношения,что с мамой будет,как ее поддержать,куда вообще бежать то?
попробую
07 авг 2007, 15:32
Ваша задача сейчас остаться дочерью и почитать обоих родителей, как бы не складывались отношения у них, как бы трудно вам не было: помните, они - ваши родители.
Гадалка Соня
07 авг 2007, 17:31
Принять ситуацию и маме и вам. Иногда плохое - это хорошее, новый шаг, новый путь. На папу не обижайтесь, иногда люди подсознательно спасаются и бегут. ПРи этом спасается и другая половина. Ведь вы никогда не сможете узнать до глубины всю трагедию их взаимоотношений. Простите их обоих. Помогите маме понять, что все не так уж и плохо и найти все преимущества нового состояния.
простая девушка
07 авг 2007, 12:47
Погадайте на будущее, пожалуйста! Мне 26 лет, 4 года назад переехали с мужем жить в другой город. Останемся ли мы в нем или вернемся на родину? Как скоро и каким путем у нас появился собственное жилье? Когда будут дети? Заранее спасибо большое!
простая девушка
08 авг 2007, 16:44
Пожалуйста, не проходите мимо! Очень-очень жду ответа! Может я недостаточно подробно написала вопрос?
__
08 авг 2007, 23:11
Девушка, ведь все ваши вопросы не критичные :) Это все жизнь: помогайте друг другк, любите друг друга и все у вас будет хорошо :)
простая девушка
09 авг 2007, 10:25
Для меня очень критичны:) У меня сейчас очень многое решается... нужно принять решение, а голова уже просто идет кругом. очень переживаю.
__
09 авг 2007, 22:18
Так, милая моя, решения и надо самой принимать, на то ты и человек, а не животное, что инстинктами живет. Право выбора - это и есть построение своей судьбы.
простая девушка
10 авг 2007, 08:08
здесь большинство людей спрашивает именно о вариантах развития событий при принятии решения... разве "стоит ли сохранять с мужем брак?" это не пример такого же выбора?
___
10 авг 2007, 10:35
а вы ответ видели? разве кто-то ответил "да или нет".. все равно автору решать.
простая девушка
10 авг 2007, 11:06
я совсем не жду, что мне ответят ДА или НЕТ и все решат за меня. но если мне хотя бы очень примерно опишут варианты развития событий, я буду очень благодарна. если скажут, что в моей ситуации нельзя этого сделать - тоже не обижусь.
Согласна
09 авг 2007, 10:25
Согласна с вами. Если вы переехали в Москву, то отсюда вы точно не уедете. ;-)))) (прошу отнестись с юмором)
07 авг 2007, 13:05
И я прошу помощи: на работе ситуация есть, которая тянется еще с прошлого года чисто формально и по законодательной базе, а с февраля этого года уже непосредственно по моим обязанностям (не прямым). Уже очень устала морально. Скоро ли все решится и вообще, что ждет на этой работе? Или будет скоро другая?
Гадалка Соня
07 авг 2007, 13:20
Думаю, другая. Устали потому, что скорее всего сами хотите ее сменить, но инертны. Может все же кончится увольнением, возможно вы сами этого хотите в глубине души.
09 авг 2007, 12:59
спасибо. :) если и увольнением, то по собственной воле :) устала, это точно, тут кого угодно вымотает 8 месяцев персчета тарифов и ни одной помощи или подсказки :(... да и жильцы вредничают :(... вот и хочется знать, светит ли согласование в горжиле в скором будущем :(?
07 авг 2007, 13:31
А мне пожалуйста! Ребеночек у нас будет второй? И муж один в моей жизни или будет и другой? Пожалуйста....
07 авг 2007, 15:11
тоже хочется ребеночка от мужчины, с которым я сейчас. А не получается...а вообще не получались детки и раньше.
Анна23
07 авг 2007, 15:26
И мне! Зовут Анна, есть муж, двое детей, отношения в семье хорошие только беспокоит жилищные вопрос, нет своего жилья, живем с родителями, погадайте будет ли у нас своя квартира и знать приблизительно когда?
Anonymous
09 авг 2007, 10:29
А вы знаете ответ на вопрос лучше, чем кто-либо другой. Зачем просите гадать? Квартиры с небес не падают.
07 авг 2007, 16:00
Мне 26 лет, незамужем, очень хочется создать семью, родить ребенка,погадайте, пожалуйста, осуществлятся когда-нибудь мои мечты?
07 авг 2007, 16:16
может скажете чем все закончится, вместе уже 5 лет 2 года женаты и двое детей, свадьбы не хотела. По настаянию врачей родила. после года он меня чуть не убил, ему показалось что я ему изменяю(ничего не было), потом периодически ревновал. Сейчас живем "интересно" - утром он уходит поздно вечером приходит. Знаю что работет, может быть кто то и есть, но приходит домой и говорит что любит. Периодически пьянки и если я пытаюсь быть против говорит что уйдет при этом поднимает руку. принебрегает всеми общими праздниками - гуляет на пьянке где-то. Вот иногда сижу и думаю сохранять брак при очередной ругани или нет, стоит ли это того?
__
08 авг 2007, 12:39
Вам полюбить надо. Не любите вы его. Ищите своего мужчину, любите искренне и чисто. Тогда жизнь наладиться.
08 авг 2007, 16:18
спасибо, вы правы, но он меня не отпускает
08 авг 2007, 17:47
еще вопрос, а встречу я такого мужчину которого буду любить искренно и чисто
__
08 авг 2007, 22:35
вы сама себе не даете разрешения на эту любовь: из страха, из своих комплексов, из-за сомнений.. вздохните глубоко и откройте глаза - мир прекрасен и в нем есть частичка счастья и на вашу долю :)
09 авг 2007, 09:44
если я правильно поняла, то мне надо полюбить мужа?
__
09 авг 2007, 10:02
Вам надо полюбить.. А кого, сейчас не так важно. Прислушайтесь к своему сердцу
09 авг 2007, 13:40
в сердце есть один человек, это моя первая любовь
__
09 авг 2007, 15:48
как вариант - любите хотя бы его.. пусть на расстоянии, пусть платонически (только не мешайте сюда страсти, собственичества и прочих эмоций) Ищите "светлого и легкого", любовб должна вас окрылять, тогда вы вылетите из своей тягостной жизни. Понимаете?
09 авг 2007, 16:14
наверное поняла, спасибо. Когда он мне сниться, у меня настроение целый день очень хорошее.
09 авг 2007, 17:17
еще вопрос, мужа мне удерживать?
___
09 авг 2007, 22:36
А вы не спешите. Вы начните любить. Сами увидите, как все изменится :)
11 авг 2007, 18:39
ну вот как себя вести, сказал что скоробудет дома. час не могла до него дозвониться, потом дозвонившись он мне сказал что идет на картинг, и это уже не первый раз. он даже предпочел картинг нашей годовшине, да вообще с того момента как родились малыши он не проводил с нами ни одного дня целиком, вечером приходит уже позно, дети видят его через день... Уже не могу, даже слез жалко, одно негодование если не хуже
___
11 авг 2007, 21:59
Ну ведь это же не вопросы гадания, верно? Это вопрос семейных отношений. Пойдите в форум "Брак" и опишите ситуацию - вам десятки варианто практических предложат.
12 авг 2007, 09:16
да я знаю, просто вчера накатило
BEPA
07 авг 2007, 17:15
погадайте мне пожалуйста. вот моя история: я живу в Германии, замуж вышла в мае этого года в России, за русского парня, ему 26лет, мне 21год. сейчас он делает документы чтобы переэать ко мне, я уже ужасно по нему соскучилась. мой вопрос: когда наконец то он сможет переэать и мы будем вместе? и ещё он очень хочет ребёнка, когда это чудо будет у нас? (с транслита)
07 авг 2007, 18:53
ПРошу мне погадать. В течение месяца развалилась моя семья. Муж собрался уходить к другой. Говорит, что ее любит. Для меня стоит вопрос - бороться и он вернется или отпустить и начинать жить заново? Спасибо!
Гадалка Соня
09 авг 2007, 10:28
По ощущениям: у вас все развалилось... А бороться хотите потому, что любите и жить не можете без него или бороться, так как "такая корова нужна самому, зачем я буренка тебя отдаю"?
09 авг 2007, 10:57
Да, бороться только потому, что люблю его. Без выдумок. Реально люблю. И не верю, что он разлюбил меня.
Гадалка Соня
09 авг 2007, 15:21
А если разлюбил, в это поверить трудно ведь? Без гадания: попробуйте поговорить, только без слез, обид, претензий. Просто спросить, любит ли. Если скажет "нет", то уж не убивайтесь. Вы хотите быть счастливой? Иногда нужно получить пинка, чтобы сделать первый шаг к счастью (все совсем другое, о чем мы на самом деле мечтает)! Боженька ведь на нашей стороне всегда! ;-)Целую Вас, удачи!
07 авг 2007, 19:46
Погадайте мне пожалуйста.Как будут развиваться события на любовном плане.Мне 33 года,ему 27 лет, зовут Алексеем.
Алена
07 авг 2007, 20:11
У меня беда, очень большие проблемы с мужем. После знакомства с очередным знакомым его как подменили. Он стал грубый, наглый, говорит почувствовал вкус к жизни. я в полном "черном списке" . Я враг №1 , говорит что меня его жизнь не касается. У него я выяснить ничего не могу, он не разговаривает со мной, точнее считает это лишнем . Так вот, если это это возможно, я бы хотела бы знать , есть ли шанс у меня вкрнуть мужа. За ранее благодарна.
__
08 авг 2007, 12:37
У вас, действительно, беда: только не в новом знаком она, а в вас - не стали вы для мужа точкой опоры, толчком к развитию. Что ваш муж хотел, о чем мечтал? Вы ему не помогли реализоваться, не поддержали, увы. Он ждал долго, а теперь ему под руку этот друг попался, у мужа загорелось - он в этом друге свет к окошке видит, и будет за него держаться, пока ему кажется, что он стремиться куда-то. Для вас еще не поздно - поймите, что мужу надо, станье ему женой: поддержкой, советчицей доброй. А если будете скандалить - счастья в вашу семью это не принесет.
Алена
08 авг 2007, 12:59
Спасибо большое.
Anonymous
12 авг 2007, 08:20
шанс есть, снимайте с мужа - навешали ему
Алена
12 авг 2007, 19:38
:-), а что снять? я и так пытаюсь быть ниже травы, тише воды, боюсь слово лишнее сказать ((
Anonymous
12 авг 2007, 19:45
над мужем провели определенные магические действия, я б не сказала, что порча, скорее отворот. Вам нужно найти человека, который посмотрит ауру, и потом нужно убрать отворот. Он сам ничего поделать не сможет, он может и хочет к вам, но ноги несут в другое место. Он тоже страдает.
Алена
12 авг 2007, 22:13
не ужели я на это способна? я не чего такого не умею вроде :-o
Anonymous
12 авг 2007, 22:48
вы тут не причем, почему вы на себя то все смотрите
Алена
13 авг 2007, 07:16
не ужели этот друг? или все же подруга((
Соня
14 авг 2007, 13:45
Алена, по моим ощущениям ваш муж, вообще, не ваш человек. Возможно он появился с вами рядом не по своей воле, возможно вы его приворожили или как-то добивались его сами, но это - не ваше и вам не нужно. И его у вас "отнимут", но страшного в этом нет ничего. В голову пришла информация посоветовать вам посмотреть фильм АДВОКАТ ДЪЯВОЛА. Почему-то подумалось, что вы ничего не сможете изменить. Да и не расстраивайтесь, вижу благоприятные изменения. Посмотрите фильм, он вам поможет найти нитку, чтобы распутать клубок внутри себя.
Алена
14 авг 2007, 21:26
Спасибо, Вам, Соня. Но я все таки боюсь его потерять. Я представить себя не могу с другим человеком :'(
Anonymous
07 авг 2007, 22:55
Погадайте мне ,мне 24 года,вопрос интересует только одни выйду ли я до конца этого года на работу. Спасибо.
__
08 авг 2007, 23:19
Мне кажется, вы немного некорректно задали вопрос. Что-то надо уточнить: или у вас конкретные запросы к работе, или вам мешают некие обстоятельства? Если отвечать непосредственно на ваш вопрос, то какую-то работу вы легко можете найти и в этом году, но, что-то в вас лично препятствует
Anonymous
09 авг 2007, 15:18
конкретных запросов нет,скорее дело в обстоятельствах,сижу дома с ребенком,в октябре нам 3,т.е мне надо выходить из декрета,но непонятки будет бабушка сидеть или нет,вот и хочется заглянуть,выйду я в октяюре- декабре на работу или нет. Заранее спасибо.
__
09 авг 2007, 15:49
Тогда вопрос иначе поставьте. Например "смогу ли я устроить ребенка..." Вожно для гадания как сформулирован вопрос, тогда будет более определенный ответ.
Anonymous
10 авг 2007, 00:04
Смогу ли я устроить ребенка,так, чтобы смогла выйти на работу. или Будет моя мама сидеть с дочкой дома,чтобы япошла работать.
___
11 авг 2007, 22:01
В этом году вероятность устроить ребенка очень небольшая. С мамой лушче этот вопрос не решать вовсе. Ищите альтернативу: няня или сад.
Anonymous
12 авг 2007, 00:59
в сад мы пойдем в сентябре,но оч хотелось чтобы мама забарала ребенка оттуда и на время болезни сидела,если можно скажите почему с ней лучше не решать этот вопрос?И еще может можно сказать вообще я когда на работу то пойду:).
___
14 авг 2007, 11:52
В сад отдавайте со спокойной душей. С мамой на длительное время не стоит ребенка оставлять - просматривается какое-то влияние неполезное для ребенка. Не могу понять, то ли вероятность травмы, то ли просто воспитание от мамы вашей не самое подходящее. Это не значт, что ей нельзя доверять ребенка вообще, но, лучше не расчитывать на нее на долгий период времени и постоянно.
Ольга
08 авг 2007, 00:03
Погадайте мне, пожалуйста! У нас с мужем нет детей. Будут ли у нас свои дет и как скоро?
Ольга
09 авг 2007, 10:11
Меня пропустили! Ответьте, пожалуйста!
Гадалка Соня
09 авг 2007, 10:31
Будут, но через препятствия. Будьте готовы из преодолеть.
Ольга
09 авг 2007, 19:35
Спасибо огромное за ответ! А можно еще узнать, как скоро? Или как долго ждать этого события? еще раз спасибо.
Гадалка Соня
10 авг 2007, 12:35
ПО ощущениям и время является препятствием.
Ольга
10 авг 2007, 19:19
Значит, ждать нам долго. Спасибо Вам огромное за ответы.
Olga
08 авг 2007, 02:16
И мне погадайте, пожалуйста. Ищу работу . Как долго мне ее еще искать? Что-то совсем тишина. Мне 26. Пол года живем в Канаде. Еще есть вопрос. Сейчас немного сложный период в нашей жизни. Ждем важный документ , от этого зависит наше будущее. Все ли закончится хорошо? Вообщем, скажите что нас ждет. Заранее спасибо за ответ!
Olga
08 авг 2007, 15:33
Меня пропустили
__
11 авг 2007, 22:05
Попробуйте сформулировать четкие вопросы (можно несколько) у вас слишком обобщенно написано, а события взаимосвязанны между собой - сложно однозначный ответ получить.
08 авг 2007, 10:27
Мне 36 лет. Живем вдвоем с дочкой. А сейчас получилась грустная история. Есть мужчина с которым мы знакомы аж с 18 лет. Он женат. Общаемся и с его женой тож. Отношения всегда были очень хорошие у нас, но даж мыслей не было, что может что-то быть более чем друюба и общение. И совсем недавно оказалось, что у него это переросло в любовь........ Ситуацию трудно держать под контролем стало. Он действительно не на шутку полюбил........и как я чувствую, что и мне это небезразлично....словом не знаем что делать.......Обоим хочется перемен в сторону общего будущего......Реально ли это?
__
08 авг 2007, 10:59
Вам мужчина нужен. А какой именно - сейчас не так важно.
08 авг 2007, 11:35
Прошу помощи! Сердце плачет...Как дальше жить?
Соня
14 авг 2007, 14:00
Внутренняя боль очевидна и без слов "сердце плачет". Переждать надо, почему то ощущается, что вам надо рефлексировать, т.е. не предпринимать действий. У вас "грипп" и вам показан постельный режим. Все само пройдет, только лежите и не скачите. Хочется плакать - дайте волю и никому ничего не объясняйте. Еще ощущение, что о вашей боли меньше рассказывайте и отдалитесь на время, спрячьтесь в норку и "отлежитесь". Чувствую, что у вас Энергетика на нуле. Потом все нормализуется!
08 авг 2007, 12:11
Быть может мне подскажете: в поисках работы, когда и в какой области я её найду? Может я вообще не там ищу? Сама не могу определиться, что именно искать. Но если честно, хочется самореализоваться, раскрыться. Спасибо.
__
08 авг 2007, 12:34
У вас миссия совсем другая - не гонитесь за карьерой или деньгами. Найдите что-то спокойное, мирное, что бы время на семью было. Иначе, есть риск все потерять.
08 авг 2007, 12:44
а конкретнее можете объяснить? Посвятить себя только семье или именно своему внутреннему развитию (способностям, таллантам)?
___
08 авг 2007, 15:34
Имела ввиду, что не в работе ваше счастье. Работайте, если хотите, но не ставьте это во главу всего, смотрите, что б работа не мешала семье и вашему творчеству.
08 авг 2007, 18:08
Может и мне подскажите:) Что у меня будет с работой, потеряла себя незнаю чем мне хочется заниматься:( И еще будет ли у меня второй ребенок,если да то когда? Спасибо
08 авг 2007, 13:13
Может и мне подскажите:) Что у меня будет с работой, потеряла себя незнаю чем мне хочется заниматься:( И еще будет ли у меня второй ребенок,если да то когда? Спасибо
08 авг 2007, 16:09
пропустили:(((
Anonymous
08 авг 2007, 15:18
и мне пожалуйста:) муж иностранец, я москвичка живём здесь, муж через какое то время хочет вернуться в свою страну домой, а мне так нехочется уезжать из моего дома:) а может и не придётся, вот собственно вопрос хочу остаться со своей семьёй в москве, возможно ли такое?
__
08 авг 2007, 23:15
Мне просматривается ваша судьба тут - на Родине. Это не значит, что вы не можете уехать: можете и жить там будете, если захотите. Но, как бы от рождения вам лучше быть тут - у вас тут больше перспектив для вашей же души. Что, все равно, не лишает вас права выбора.
09 авг 2007, 14:12
спасибо, астролог давно лет 6 назад сказала мне что мои корни здесь, да я и сама это ошущаю, мне здесь так хорошо:)
Гадалка Соня
09 авг 2007, 10:36
ПО моим ощущениям: муж уедет. Вам будет сложно в этой ситуации. Без гадания: вы можете предложить нечто в России такое, что для него станет важнее, возможно бизнес. Ведь согласитесь, типа круго иметь хороший бизнес и не бросать же его? Вот и вы будете при деле и останетесь здесь, ну будет он иногда посещать свою Родину и ок!
09 авг 2007, 14:14
спасибо, у мужа и сейчас тут всё ок с бизнесом, но он вот настаивает что жить хочет у себя в стране и рано или поздно нам туда придётся переехать
Галадка Соня
09 авг 2007, 15:23
Он-то говорит..., а Бог все решает ;-) Посмотрим?
09 авг 2007, 15:26
я тоже сколнаюсь к тому, что, хочешь посмешить Бога расскажи ему о своих планах, посмотрим:)
Оля
08 авг 2007, 15:24
и не пожалуйста, мне 30 лет, замужем,есть дочка, почти четыре года, с мужем периодически ссоримся, потом миримся..ну как большинство пар, в целом нормально живем :-)хочу второго ребенка, а он не особо хочет. У меня вегетососудистая дистония, боюсь беременеть и рожать, но очень хочется.... как думаете, будет ли у нас второй малыш?
Anonymous
08 авг 2007, 15:31
ВСД сейчас у каждого второго, так что это не должно стать проблеммой, скорее всего вам сначала надо с мужем прийти к обшему знаменателю а потом уже и о детке думать..а в чём причина его нехотения?
Оля
08 авг 2007, 15:41
он не то чтобы не хочет совсем, так, знаете: ни да, н нет. Мне просто очень тяжело было сидеть дома в декрете именно морально,я постоянно ныла что мне хочется в кино, на пляски в круг друзей....так уж вышло, что я была очень ограничена в этом с самого рождения доченьки....и по сей день, в принципе, тоже....особо никто не помогает с ней, хотя у нас куча бабушек и половина неработающих.. и ему, мужу моему, видимо надоело выслушивать мое нытье...теперь я работаю и ныть времени нет.:-) вот он и говорит, что второго моего декрета он не переживет....или я его зыгрызу или он меня :-)
Anonymous
08 авг 2007, 15:46
нуу это несерьёзно:) если других предпосылок психологического/материального ха-ра нет то я думаю это всё можно решить, вопрос только в том если вы так себя некомфортно чувствовали в перв бер-ть может надо сначала по танцам/песням/пляскам а потом уже 2го, чтоб не получилось как в первый раз:)
Оля
08 авг 2007, 15:53
боюсь с моим характером - мне всегда чего-то будет не хватать, материальный план - тоже , в принципе, не последняя вещь на которую стоит обращать внимания...но у нас есть квартира хорошая и машина ( правда пока невыплаченная), и есть мое желание, но ещё у меня появилось много страхов- родить нездорового ребенка, недоносить беременность, чего-то в родах может случиться....ой ну масса всяких гадостей:-( это меня немного сдерживает, иначе я бы уговорила мужа. Но иногда мое желание намного сильнее моих страхов , вот и борюсь сама с собой, а муж пока наблюдает. А дочка хочет, как она выражается "народить мальчика":-)
Anonymous
08 авг 2007, 16:05
с таким характером надо бороться:)точнее даже наоборот, надо с собой примириться, задуматься а почему вот мне вот так, а может я стараюсь недост чего то компенсировать чем то, кому то всегда жемчуг мелкий или ешё что там, никогда не бывает так что бы человек полностью всесторнне был обеспечен движение прекратится, стремиться к чему то это здорово, только не забывайте что не стоит преврашать это в жизненную цель, и класть на алтарь своей жизни очередную машину, какие то мат ценности, свои амбиции и даже не побоюсь сюда и ребёнка включить, жизнь рано или поздно подойдёт к концу машина заржавеет а внутреннее я, душа останутся неуслышанными:),так называемые страхи всего лишь страхи и чем меньше вы о них думаете тем меньше вероятности что они воплотятся, это присуше каждой женшине и ваша задача всех этих ненужных тракаонв из своей головы убрать, а не связанны ли ваши страхи такого плана с возрастом? если да то поверьте мне я своего первого детя родила в 33 без шума и пыли:) так что если есть желание возможность + любяший муж реализуйте его, если вы считаете что это для вас важно что таким образом вы сможете как то себя раскрыть, вперёд:)вообшем ничего новго не скажу всё всегда зависит только от вас, вам и карты в руки:)
Оля
08 авг 2007, 15:58
ПОЖАЛУЙСТА!Не пропустите меня !! Заинтригована до "нимагу"
!!!!!
08 авг 2007, 15:48
А у меня один вопрос вернется или нет? Два месяца назад разошлись.
!!!!
08 авг 2007, 19:04
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ
__
08 авг 2007, 23:17
Вы можете его вернуть, если наберетесь терпения и мудрости. Но, нужно ли вам это на самом деле?
!!!!
09 авг 2007, 19:02
Нужно, потому что мы любим друг друга, а вернуться друг к другу гордость мешает.
Гадалка Соня
09 авг 2007, 10:42
Не вернется. А вам зачем, чтобы вернулся? Чудеса бывают, но редко. Может - это ваш случай, если вы четко понимаете зачем вам нужны эти отношения. По ощущениям вы не очень серьезный человек и многое совершаете необдуманно, я бы сказала не по-взрослому. Тем не менее вы уже взрослый человек, постарайтесь относиться к собственной жизни с ответственностью потому, что все, что в ней происходит делается вашими руками.
09 авг 2007, 10:57
Может и мне Вы подскажите:) Не получается с работой, по специальности работать не хочу,мне стало не интересно то, на что я училась:( Чем хочу заниматься незнаю, мне кажется я просто потеряла себя. Еще интересует вопрос будет ли у меня второй ребенок,если да то когда? Буду очень признательна.
Гадалка Соня
09 авг 2007, 15:15
Думаю, что вы не пускаете творчество в свою жизнь. Мне показалось, что вы - творческая натура. Нет ничего страшного в том, что вы учились не на того и не тем занимаетесь. Вы все знаете, не хотите себя слушать, точнее боитесь, т.к. не доверяете себе. Пора делать выбор и нести за него отвественность! Выши страхи из серии: боюсь сделать первый шаг. Не сделав первый шаг - не научитесь ходить. По ощущениям: ребенок будет. Думаю, что зачатие,рождение и воспитание ребенка - это тоже творчество? ;-) Удачи вам!
09 авг 2007, 16:49
Большое спасибо,что откликнулись:) Вы правы я потеряла веру в себя,боюсь сделать первый шаг. И от части живу прошлым(на старой работе я была нужным человеком)Мне предложили туда вернуться, но есть ряд обстоятельств,что меня останавливают и самое главное пропал интерес к этой работе:(( Теперь незнаю в какой отрасли себя найти. А не подскажите как скоро будет у нас второй ребенок7 Понимаю,что вопрос не совсем удачный,но все же:))) Еще раз большое Вам спасибо.
-------
10 авг 2007, 12:33
:-)
!!!!
09 авг 2007, 19:06
То что я взрослый человек это вы правильно сказали,в чудеса я тоже верю, а человек пожизни я кстати серьезный и ответственный и всегда все хорошо обдумываю прежде чем что то совершить вот в этом то и проблема
Anonymous
12 авг 2007, 15:15
нет
Оля
08 авг 2007, 16:41
ну вот на 100% согласна с Вами!!!! квартира и машина - это к вопросу о благосостоянии....Есть где расти деткам, т.е. с этим проблем нету :-) проблема скорее психологическая, моя личная. И занес меня непонятно кто, в раздел " Адресной помощи", - жизнь у меня с ног на голову перевернулась...в прямом смысле слова...Мало того, что за свою теперь стала переживать как ненормальная, на каждый ребёночный насморк в истерику впадаю, так ещё и за бедных малышей голова стала болеть...спать даже плохо стала.:-( и все мне кажется, что второго ребенка я не знаю, как переживу - зубки, поносы, рвоты и прочие неприятности...я же с ума сойду. Вобщем и хочется и колется. Мне наверное должны сказать ясновидяшие, дать мне установку: что все у меня будет хорошо, и детки будут здоровы, и сама я со всем справлюсь. Неуверенно я себя чувствую.
Оля
09 авг 2007, 10:09
Придворная Молочница! Пропустили меня! Как Вы меня и мою семью видите в будущем?
09 авг 2007, 15:51
не гадаю и не смотрю :) , я просто топ закрепила, потому что я модератор раздела. Ждите, когда вам кто-то ответит. Надеюсь, все будет у вас хорошо. :)
Диана
09 авг 2007, 11:09
Добрый день! Извините меня, но не могли ли Вы мне погадать?! Замужем 8лет, есть ребенок -6лет. Я жена алкоголика! Сейчас стою на распутье: уйти или остаться с ним. НО я его люблю, ребенка жалко оставить даже без такого отца, ну и совсем банально - боюсь остаться одна. Последний год один раз в месяц уходит в запой на 3-4дня. Я боюсь,что он может умереть при следующем запое. Может Вы увидите наше будущее: будем вместе или развод? если вместе, то будет ли у нас второй ребенок?
Соня
10 авг 2007, 13:37
Диана, по ощущениям: ваш муж оч хороший человек.Пока вижу вас рядом с ним. У вас тяжелый путь борьбы за него. Он вам второй ребенок. Смерти его не вижу. Это все ощущения НА СЕГОДНЯ. Если вы или он начнут духовно расти, ситуация кардинально будет меняться. Без гадания могу посоветовать найти специалиста и под гипнозом снять алкоголизм.
09 авг 2007, 11:29
А мне можно погадать? Надежда. 38 лет. Весы. Обезьяна. 3 года назад разошлась с мужем. Ребенку 2 года.
__
11 авг 2007, 22:07
конкретный вопрос какой?
Aня
09 авг 2007, 12:05
А можно просто погадать что меня ждет в ближайшем будущем? что хорошего или плохого?
Гадалка Соня
09 авг 2007, 15:52
Вы ранимая, нежная... Видется гармоничная семья в будущем. Плохое - проблемы с детьми вижу, мальчишек, которые принесут много слез. Пока только это уловила.
09 авг 2007, 15:22
И меня тоже пропустили. 31 скоро будет, деток нет (а хочется до жути). Официально мужа тоже. наверное, живу неправильно? или еще не пришло время? напишите, пож-ста, что думается..
Гадалка Соня
09 авг 2007, 15:49
Гадаю:Вы очень сложный человек, т.е. характер. Характер - это привычка реагировать тем или иным образом на обстоятельства. Вы можете изменить свою реакцию? Можете, вы ж человек! Меняйтесь! Естесссно в лучшую сторону, работайте над собой! Правильно уловили, что "живете неправильно". А по сути относитесь не правильно к событиям и людям. Есть агрессия к мужчинам. Гордыня, так как оч способны, даже талантливы, оч. сильны внутри. Ребенка пока не вижу. Но это, миленький автор, на сейчас. Начнете внутренне меняться, все будет! Удачи! Пользуйтесь своими способностями.
09 авг 2007, 15:59
огромное спасибо. Про гордыню вы прямо в точку. Стараюсь смиряться, но не всегда удается, т.к. все время кажется, что "и так уступаю, что дальше некуда"-а на самом деле еще больше запутываюсь в собственном самолюбии, будто мне все должны. Как вы правы! Хотя талантливой себя не считаю, наоборот, кажется, что у меня очень средненькие способности. И как хорошо, что всегда есть выход! Слава Богу! Буду меняться, а ребенка уже очень хочу,сил нет не думать об этом....
09 авг 2007, 16:10
я правильно считаю, что гордыню убирают только внутренним смирением перед любыми событиями и обстоятельствами жизни? Умение все принимать и прощать,даже самое плохое, предательство или обман, например? Как же тяжело с собой мне иногда бывает, хоть сама себя палкой бей!
Гадалка Соня
10 авг 2007, 12:32
Вы все правильно понимаете. Это внутренняя большая работа. Взяла в храме список грехов, ГОРДЫНЯ: самомнение, своеволие,самовозношение,возвышение, тщеславие, высокомерие,лицемерие, самообожание,ослушание,неуступки,неповиновение,презрение, бесстыдство, бессовестность, богохульство, невежество, дерзость, самооправдание, упрямство, нераскаянность, кичливость. Вот, перепечатала. Удачи вам большой! Хорошо еще просто молиться каждый день: Господи, прости мне мою гордыню! И За каждое унижение, уязвление самолюбия и проч. благодарите Бога, он вас лечит от гордыни во спасение души.
объясните пжл
10 авг 2007, 12:54
Софья, почитала топ и решила попросить, помогите понять ситуацию в отношениях с друзьями. Уж несколько лет знакомы и дружили не разлей вода, а именно муж мой с другом давние друзья лучшие были. Потом друг женился (девушка забеременела), ну и мы поженились. До этого времени так и дружили парами, очень дорожили отношениями и во все помогали. Затем у друзей родился ребенок, через пол-года и у нас. Встречались реже, но отношениям немешало. Главное что муж и его лучший друг всегда так и поддерживали друг друга и делились всем и вся. По прошествии двух лет наших семейных отношений (соответственно и их тоже). Друзья нас стали избегать, мало того при удобном случае стараться принижать, в плане проблем с деньгами, невозможностью поехать на отдых, невозможностью оставить ребенка с кем либо и т.д., то есть совсем абсурдные высказывания. Ко мне лично, как жене лучшего друга, были и оскорбления и неприязнь. Скажу, что ситуация у них конечно благоприятнее, в плане помощи, со стороны родителей, оба имеют возможность работать и успешно. Скажу что в плане любви там все в порядке! Муж переживает, что практически потерял друга. Пытался несколько раз встретиться посидеть с ним поговорить по душам, но он всячески находит причины отказаться. На мне это тоже сказывается, я переживаю за мужа. Софья может Вы увидите ситуацию, что послужило причиной нашего разлада и будут ли прежние дружеские отношения между нами? А может быть просто есть причина какая что нам и не надо больше общаться. Я со своей стороны скажу, что честно и не знаю теперь как к ним относиться, у меня предчувствие, что жена друга, нашей семье блага не желает. До определенного времени были хорошие отношения, не знаю что послужило переломным моментом и причиной разрыва дружбы. Заранее спасибо, извините что длинно.
Гадался Соня
10 авг 2007, 13:02
По ощущениям: Вы правильно уловили женщин, как причину подпорченных отношений. ДЛя того, чтобы сохранилась дружба мужчинам надо общаться без жен, т.е. не обязательно дружить семьями, домами и проч. ;-). Пусть дружат человеками ;-), типа пивка попить, футбол в клубе посмотреть, с детьми на картинг сходить и проч. Есть скрытый конфликт на почве личных комплексов у женщин, с вашей стороны вроде не вижу, но с другой есть точно. Не думайте о переломных моментах, они возникают неоднажды. Думается, что отношений прежних друзья-друзья не будет никогда. Хорошо бы мужикам дружбу сохранить... (это без гадания, комментарии).
объясните пжл
10 авг 2007, 13:10
Спасибо. Софья дело в том что друга не может муж вытащить, а если получается то жена с ним и он не так себя ведет скажем как обычно. Поэтому хотела как раз узнать причину неприязни жены друга, дабы понять что могу исправить, вот и все. А на счет комплекса с ее стороны, боюсь что это у меня могут развиться ))).При тех редких встречах, мы слушаем только об их успехах! В общем то я бы и не поддерживала отношения, не вижу смысла теперь раз люди так изменились и поменяли круг общения. Думаю что считают нас "недостойными" их. Но муж, вот в чем загвоздка, говорит что хочет понять чего так друг то изменился, и уже чуть ли не развода (т-т-тьфу) ему желает (а у них ребенок). Вот уж накипело.
Соня
10 авг 2007, 13:48
Лен, понимание этой ситуации и разбор ее - неблагодарное занятие. Мы будем заниматься по типу "а если они подумали так, а если им показалось..." и проч., будем думать о том, что они возможно чувствуют или думают. Такая же ситуация у меня лично в жизни. Вы ничего не исправите. Ведь тут могут еще играть отношения друг-друг, возможно у них все не так уж и гладко. В любом случае, это не ваша проблема, а проблема мужа, как человека. Тут жена друга была катализатор, но возможность некой вины вашего мужа вы не можете игнорировать, правда же? Иногда с людьми надо расставаться. Лучше в хороших отношениях. ;-)
спасибо
11 авг 2007, 21:13
Да, все так. Но здесь сложно расстаться, т.к. круг общения общий и есть общие друзья, поэтому приходится собираться вместе время от времени, и обстановка в такие моменты накаленная, со всех сторон. Притом думаю никакая сторона не знает от чего. :) Каждый думает про свой "корень зла". Если знать причину, то можно было бы просто поменять поведение или не говорить о чем либо (смотря в чем смысл). Я сама по натуре дружелюбный человек и не люблю таких ситуаций, напрягаюсь зная что кто-то ко мне не дружелюбен, а может даже и враждебен. Ну и думаю что виновата отчасти в разрыве дружбы мужчин. Правильно Вы сказали женщины во всем виноваты! :) Буду стараться не обращать внимание. Спасибо!
09 авг 2007, 16:10
Милая гадалка Соня, не пропускайте меня, пожалуйста. Я уже писала выше...Погадайте, пожалуйста, на дальнейшее развитие наших семейных отношений и будут ли у нас дети и когда...Беременность не наступает уже несколько лет, сил ждать и бороться уже нет...Спасибо
09 авг 2007, 16:18
Как хорошо что я Вас нашла.Совсем я запуталась в своей жизни в последнее время.Мне 28 лет,замужем,есть ребенок.Очень хочу второго ребенка,после неудачной попытки еще сильнее хочу.Но не знаю как быть,так как только начинаю сейчас работать после первой дочки.Да и муж за работу,пока не хочет второго.Стоит ли мне сейчас рожать как моя душа меня просит? или посвятить себя начатой работе? На что мне решиться? Будет ли на вообще на этой работе успех? Заранее очень вам благодарна.
Соня
14 авг 2007, 14:50
Наташа, я долго о вас думала. И словила аналогичность проблемы с одной девочкой здесь в этом топе. По ощущениям, лучше сейчас не рожать. Без гадания: муж не хочет, т.к. транслирует информацию от Бога. Видется, что рождение 2го ребенка - это будет важный момент, как буд-то выйти замуж снова (или новый муж или очень глобально обновленный период отношений с мужем). На первой работе будет никак, потом определитесь со своими желаниями, как ни банально, "принюхаетесь" к миру и найдете дело по душе. "Принюхаетесь" еще и в смысле, что работа будет с резкими запахами (парфюм, краски, еда, ремонт или др.). Я уж боялась, что вам не отвечу вовсе, но озарилось немного.
Настя
09 авг 2007, 16:29
Пожалуйста, погадайте мне! Будут ли у нас с мужем детки? Скоро ли? Очень хочется дать жизнь маленькому мальчику или девочке! А все пока никак:(
Настя
10 авг 2007, 13:55
Сонечка, нет ощущения о моих детках, да? :(
Соня
10 авг 2007, 14:04
Настюш, информация не приходит, это не есть знак плохой, просто вопрос задан, ответа нет, может я устала сегодня.
Настя
10 авг 2007, 14:09
Сонечка, спасибо большое за ответ! Буду ждать, вдруг позже получится у вас что-то почувствовать.
Диана
09 авг 2007, 16:50
Дорогая гадалка Соня! А меня пропустили! Или у нас все так плохо и не будет никакого будущего?
Соня
10 авг 2007, 14:00
Ответила выше
09 авг 2007, 17:37
А можете мне тоже погадать? Мне постоянно не везёт с работой, ВСЕГДА. Сначало всё отлично, потом условия работы меняются. И ещё , думаем всей семьёй переезжать годика через 2 в другую страну, пока все просчитываем. Будет ли лучше, если я перееду или лучше остаться. Насчёт работы: я прилагаю столько усилий, а всё равно остаюсь " у разбитого корыта".
Anonymous
09 авг 2007, 19:38
Девоньки нельзя гадать через интернет, гадалка же вас не видит даже, как можно во все это верить. Ну если только для успокоения души.
Гадалка Соня
10 авг 2007, 13:29
Конечно, не вижу. Концентрируюсь, если есть имя -еще лучше, ловлю ощущения. Кстати, когда видишь близко, человек тебя путает, особенно, когда говоришь, информация искажается. А вы думаете как гадалка гадает? Я даже и не гадаю, а упражняюсь в ясновидении. Для этого и не нужно смотреть на человека, я спрашиваю из вселенной и как антенна ловлю или не ловлю. Тут уже выше был пример с девочкой, когда куча сумбура пришла, информация есть, но неполная, пазлов не хватает и я попросила ее помолиться и попросить Бога вразумить ее, чтобы сделать правильный выбор. Ну полный каламбур был. А как сложно писать о плохом... Вы попробуйте с утверждением сказать это человеку?
Лера
09 авг 2007, 20:05
очень хочется поменять работу-денег надо больше, офис получше, соц.пакет. С другой стороны-боюсь все менять,т.к. вдруг все будет не лучше а хуже?! Да и предложений особо нет.
Соня
10 авг 2007, 13:40
Лерусик, ну как зайчишка. Боюсь, боюсь... Нельзя же каждый шаг делать со страхом. Работ еще будет много ;-)))). По ощущениям, вы не будете бедствовать, если правильно понимаете это слово ;-)
Лера-зайчишка
10 авг 2007, 20:46
:-)боюсь/переживаю,т.к. несу ответсвенность за семью. С одной стороны-хочется бросить старую работу в одночасье и как "в омут с головой " в новую жизнь. И вот задумываюсь, что возможно не все так плохо сейчас, что тут потеряю, а лучше не получится найти. Точно как зайчишка) Как поступить? или отпустить ситуацию и плыть по течению? Но,характер спорит со мной и "ворчит" что я ничего не предпринимаю и сижу сложа руки. вот такая я противоречивая!
Нина
09 авг 2007, 20:55
Уважаемая гадалка Соня! Погадайте мне пожалуйста! 5 лет в браке ждем детей, будут ли они у нас?
Соня
10 авг 2007, 13:59
Нина, по вам инфомация мною не читается. Это не значит, что у вас плохо, просто я видимо устала очень. Попробую в другой раз.
Нина
10 авг 2007, 20:56
Спасибо, что откликнулись! Буду ждать, может все-таки получится у вас почувствовать......
Викуша
09 авг 2007, 22:16
Помогите мне разобраться! Мне 25 лет,зовут Виктория, воспитываю сына. Встречаюсь с мужчиной (Сергей) на 13 лет старше....Не знаю как быть. Продолжать и развитвать отношения или прекратить пока далеко не зашло.....Как-то тревожно!
Гадалка Соня
10 авг 2007, 13:06
По ощущениям, не ваш человек. Думаю, что если решитесь расстаться, будут сложности с расставанием, нервы вам подтрепет не слабо. Это я к тому, что бывает и безболезненное расставание. По ощущениям, после 30 у вас будет хороший брак.
Anonymous
09 авг 2007, 22:16
Я во всё это гадание верю с большим трудом,живу по принципу,что жизнь это зебра:полоса белая,полоса черная,что если где-то прибудет,то обязательно где-то и убудет.Разубедите или наоборот убедите меня,что это так своими гаданьями,спасибо.Ещё очень поверю в предсказания,если расскажите что-то обо мне не зная меня
Гадалка Соня
10 авг 2007, 13:19
Попробуйте поверить, что жизнь - это белая дорога, а за пределами ее - черным черно. Если мы идем по дороге - все хорошо, как только сбиваемся с пути, т.е. уходим в черное, то все не есть хорошо. Вот вам и черно-белая зебра полос. Я, например, не даю четких утверждений потому, что четкие утверждения - это уже путь, который ты укажешь человеку. А на фига мне брать ответственность за судьбу другого? За это Боженька знаете как карает? Есть Божественные процессы, в которые сторонний не имеет права вмешиваться. Можно помочь разобраться и если неймется дать ориентиры и бежать, так как в тот момент гордынька может вспыхнуть со всей дури. Уф. Гордыня создает вам много проблем в жизни, вас унижают и обижают оч часто, с вашей точки зрения даже несправедливо.В душе вы оч незрелый человек, чувствительный, но упрямый (это от гордыни) Почему-то показалось, что у вас темные волосы. Гордыня то практически у каждого, у кого в большей или меньшей степени. У меня тоже есть :-(((( Хотя, этот грех одаренных людей. Наверняка и вы - талантливы, ну или оч. способны. Знаете, я обычно не хочу отвечать на подобные обращения (вызов), но почему то мне показалось, что вам это нужно, у вас много боли и мне как-то хотелось вас поддержать, чтобы полегчало.
11 авг 2007, 21:33
а посмотрите что у меня, как жить дальше????? думаю нет смысла жить......простите, не обижусь если не ответите.
Соня
14 авг 2007, 13:02
У вас найдутся силы изменить мировоззрение и будет неплохая судьба.;-) Просто сейчас ямка, а вам кажется - Я-Я-МА!!! ;-) Вот они мои ощущения.
Ирина
10 авг 2007, 01:02
Пожалуйста, подскажите мне, у меня трое детей, я не работаю, работает муж. Я очень хочу на работу, но пока не с кем оставить детей, т.к. моя зарплата не покрывает затрат на д.с., муж много работает, но результат пока не большой, сейчас в свои почти 36 пошла учиться, чтоб получить местный диплом (я за границей), виден ли свет в конце тунеля? Что меня ждет? Хочу жить лучше!
Гадалка Соня
10 авг 2007, 13:23
По ощущения на сегодня: терпите, изменений пока не вижу резких. Почему-то показалось, что благосостояние вашей семьи резко изменит один из детей, средний или младший. Кто-то из них добъется многого. Больше ничего сказать не могу.
Ирина
10 авг 2007, 23:48
Огромнейшее спасибо!!!
10 авг 2007, 07:51
Гадалка Соня,не пропускайте меня,очень вас прошу,я вам писала выше.Еще вчера.Спасибо.
Гадалка Соня
10 авг 2007, 12:43
Девочки, если кому не погадала то не потому, что плохо,а нет ощущений. Примите это, пожалуйста, без обид. Врать не буду, если есть ощущения, то напишу. Я не цыганка и проч. Просто женщина, у которой есть способности к ясновидению. И поймите,что ощущещия - на сегодняшний момент. Меняясь внутри (духовный рост), вы меняете судьбу. Безысходные бывают у некоторых, но, к счастью, встречаются очень редко. Совсем недавно познакомилась с одной девочкой и общалась с ней, но по ощущениям - ее нет на белом свете, как буд-то умерла. Меня это забеспокоило, я такое ощущала впервые. Я спросила у своего духовного учителя, она объяснила мне, что девочка на столько беззащитна внутри, что она таким образом прячется от мира. как бы шапку невидимку одевает. Как только пришло понимание, я сразу выпалила, что она выйдет замуж в течение полугода-год. Мы с учителем посмеялись, что обе словили эти ощущения.
10 авг 2007, 12:57
Извините меня пожалуйса,если ко мне что нибудь ощущаете,напишите что мне делать.(подробно я писала выше мою суть проблемы)
10 авг 2007, 13:01
Уважаемая Соня, а про меня можете что-либо сказать??? У меня сейчас период такой.. ммм... непонятный.. ))))
Можно обо мне?
10 авг 2007, 13:20
Скажите, плз, а как я вообще как человек, явные плюсы и минусы, которые могут мне мешать достичь желаемого. Так можно?
10 авг 2007, 13:08
Пожалуйсто погадайте и мне. Я совсем незнаю что мне дальше делать, кажется что всё под ногами рушится незнаю как дальше жить. Спасибо вам огромное.
Гадалка Соня
10 авг 2007, 13:56
Идите в храм, поговорите с женщиной, сидящей на скамейке, там будут скамеечки справа и слева в этом храме. Идите по наитию, по собственному выбору. Если одна будет, идите к ней прямо. Расскажите о своих проблемах, попросите совета. Как у первого встречного! Ничего не бойтесь, вы в храме под защитой Бога! Удачи!
11 авг 2007, 20:58
а посмотрите пожалуйста у меня, будут ли дети хочу взять из приюта но как то страшно не могу решиться, сейчас такие дети жестокие, да и на работе проблемы, хочу увольняться а без работы не дают детишек, как быть, помогите если можете хоть совет какой нибудь дайте, заранее спасибо!!!
Anonymous
12 авг 2007, 19:47
не берите и меняйте работу
13 авг 2007, 20:40
я у гадалки сони спросила, а не у анонимуса....
Соня
14 авг 2007, 13:19
Света, у меня те же ощущения, что ребенка брать вам не нужно пока в ближайшее время, несколько лет. Вам необходимо гармонизироваться внутри. По ощущениям у вам идут глубинные изменения на всех уровнях, причем будут еще мучительнее со слезами. Вам поможет любая религия, потому вы сами сориентируетесь и без так называемого "гадания".
20 авг 2007, 21:25
спасибо огромное.
10 авг 2007, 13:36
Уважаемая Соня, если сможете что-то сказать о моей мечте, пожалуйста , скажите. Я, сын и дочь живём вдалеке друг от друга. Мы все желаем жить в одном городе. Это не только моя мечта, но и их желания тоже.Мне предсказали несколько лет назад, что я уеду из родного города навсегда.
Соня
10 авг 2007, 13:52
Мечты сбываются! Но по ощущениям, все 3ое не будут жить пока в одном городе. Ощущаю, что если будете 3ое, то будет очень страшная ссора с разрывом отношений впплоть до НАВСЕГДА, между кем не чувствую, простите. Мне думается, что вы уедете к одному из детей, к кому не могу сказать.
10 авг 2007, 15:50
Спасибо, Соня! Ваши ошущения совпали с моими полностью. Мечты мечтами, а подсознательно понимаю, что в ближайшем будущем это невозможно.Даже предполагаю с кем возможен разрыв отношений.Благодарна Вам за внимание.
Соня
10 авг 2007, 14:02
Девочки, я на сегодня сваливаю. Устала очень, это же какое напряжение! Простите те, кому не помогла. Постараюсь на днях зайти.
Наташа
10 авг 2007, 14:40
Соня, подумайте и обо мне, пожалуйста, и моих детках...Ждем уже несколько лет, а беременность все не наступает...Спасибо Вам большое
Диана
10 авг 2007, 15:52
Соня, спасибо Вам за надежду! Такого ответа я и ждала! PS Под гипнозом пробовали - увы, нам не помогло!
10 авг 2007, 15:59
Соня, а вы бы не могли мне тоже погадать? Меня интересует следующее: у меня с мужем сейчас серьезные разногласия, и я в раздумьях- разводится или нет? Ведь с ребенком(а у меня почти 2-летняя девочка) будет очень трудно выйти замуж. И еще интересует вопрос здоровья дочери(не будет ли у нее в дальнейшем серьезных проблем со здоровьем?). Да, и еще если можно вопрос: будут ли у меня еще дети? На всякий случай, если вам нужны для гадания имена: мнея зовут Ольга, муж Дмитрий, дочка- Надя. Заранее спасибо.
Соня
14 авг 2007, 13:11
Я разрыва на самое ближайшее время не вижу, думаю, что вы понимаете, что развод и разрыв -разные вещи. Есть между вами нить. ПО здоровью ребенка вижу проблемы, но не серьезные, они вам дадут понервничать достаточно долго, но это будут ваши лично нервы без особого основания. Проблемы все уйдут к 16-18 годам. У нее хорошая судьба видна. Второго ребенка не вижу пока. Напомню, что информация считывается на данный момент, при глубинных духовных изменениях меняется судьба. Комментарий без гадания: и с 2мя детьми замуж выходят!:-)
14 авг 2007, 14:05
Сонечка, спасибо вам большое!!!!
10 авг 2007, 17:29
В мае развелась с мужем. Муж - наркоман. Живу с 5-летним сыном. Не подскажете перспективу на ближайшие полгода, а то все как-то грустно..:(
Соня
14 авг 2007, 13:13
Не грустите, измения начнуться через пару лет, причем вижу только в хорошую сторону. Вам требуется переосмысление чувства вины перед мужем и внутренняя работы по освобождению, тогда все дороги раскроются и все, что написала выше осуществится.
14 авг 2007, 21:25
Как это ни ужасно звучит, но у меня такое чувство, что я от него освобожусь только после его смерти, т.к. мы обвенчаны..((( "Изменения через пару лет" - звучит обнадеживающе!)) А 2 года я буду в подвешенном состоянии?! А как же мужчины в моей жизни?! Есть тут один Леша, к которому я неровно дышу - неужели все так и закончится, не успев начаться?(((
10 авг 2007, 18:03
ой, погадайте и мне пожалуйста, что меня ждет в будущем!
__
11 авг 2007, 22:09
как любого живущего на земле вас ждет все то же... а если серьезно, вопрос измените - что конкретно узнать надо?
13 авг 2007, 14:26
:) хотелось бы узнать что меня ждет в семейной жизни, ну и на работе тоже
__
13 авг 2007, 22:39
Большой карьеры вам пока не светит. Это, если про работу. В семье - дети будут. Один ребенок точно.
14 авг 2007, 12:53
ммм :) у меня уже есть доча! Спасибо!
___
14 авг 2007, 21:22
Переформулировала запрос от вас про второго ребенка (раз первый есть уже и так точно). Пока нет перспектив в его появлении, но все меняется в нашей жизни.
10 авг 2007, 18:12
погодайте пожалуйста на будущее, что меня ждет в ближайший год?
Anonymous
10 авг 2007, 18:14
Погадайте пожалуйста и мне. 28 лет, 12 лет замужем, 2 сыновей. Найду ли я хорошую работу? Какие отношения ждут с мужем? (очень много скандалов)
___
11 авг 2007, 22:10
А работа вам в семьйных проблемах не поможет: не любите вы мужа своего.
10 авг 2007, 20:17
А мне погадайте, пожалуйста. Интересует в личном и на работе
Елена Самохина
11 авг 2007, 00:02
Подскажите пожалуйста, я в этом году в этом месяце собираюсь пойти учиться на парикмахера-стилиста, мое ли это призвание. Если нет, то в каком направлении мне тогда себя реализовывать.
__
11 авг 2007, 22:12
Вам надо развивать свое творчество и совершенствоваться в мастерстве.. так что, идея стать парикмахером-стилистом вполне этому соответствует, старайтесь и все у вас получится.
Елена Самохина
14 авг 2007, 19:35
Спасибище большое
Соня
14 авг 2007, 13:24
Сейчас по ощущениям вы на верном пути, идите и учитесь. Практиковать будете успешно, но на этом поприще работать долго не будете по моим ощущениям. Вас начнет кидать в сторону и вы найдете то самое ремесло, от которого будете получать удовольствие и ощущать себя счастливой.
Елена Самохина
14 авг 2007, 19:34
Спасибо огромнейшее
Неувереная
11 авг 2007, 02:41
Погадайте и мне, пожалуйста. Трудное время: мне 36, дети подросли, пора начинать работать, ничего не держит. Устроилась. Испытательный срок. Волнительно, неуверена в себе ( большой перерыв был). Как сложатся отношения на работе? Останусь ли или прийдется что-то другое искать?
Anonymous
11 авг 2007, 22:13
У вас периодически могут быть трудности (примерно еще пару лет), но потом все окончательно должно войти в свое русло. Главное - берегите спокойствие в семье.
Неуверенная
14 авг 2007, 21:07
этот тот срок , на который я расчитывала - следующие 2 года, чтобы плавно войти в рабочий режим. Но пока получается все каким-то авралом
Соня
14 авг 2007, 13:29
По моим ощущениям у вас все сложится наимлучшим образом в плане работы. Возможен уход мужа из семьи (если таковой есть), но вы переживете это безболезненно, так как в водовороте новых впечатлений, работы и кучи дел практически "не заметите" этого. Вижу вас счастливой и оччччень довольной. Мужчин много рядом. ;-))))))))
Неуверенная
14 авг 2007, 21:05
Мужчин и правда много, одни мужчины на работе, из женцин только я да менеджер офиса женщина лет 55-ти. Отработала пока 2 недели. Испытательный срок будет еще 4 недели. Что будет после - напишу обязательно.
Неуверенная
14 авг 2007, 21:09
Спасибо Анонимному помощнику и Соне за ответы. Для всех остальных - надо подождать еще 4 недельки, потом напишу результат по работе
11 авг 2007, 04:40
Утро доброе, погадайте мне, пожалуйста. Меня зовут Ольга ,а дочу Лейлаша (нет и года). Папа с нами фактически не живёт.Я неуверена в нашем с ним совместном будущем. А я хочу ещё ребёнка))), но в этом случае, с работой возникнут проблемы.
__
11 авг 2007, 22:15
Есть некоторая вероятность, что второго ребенка вы родите уже от другого. Пока не торопитесь, спокойно растите дочку и работайте, жизнь все определит по своему.
11 авг 2007, 08:17
И мне погадайте пожалуйста:). Самый главный вопрос- у меня еще будут дети? Спасибо.:)
___
14 авг 2007, 12:21
Запрос на ребенка от вас есть. Ждите подходящего времени.
Соня
14 авг 2007, 13:34
Я вижу препятствия со стороны мужчины для того, чтобы были еще дети. Не знаю, но по ощущениям - это мужской фактор бесплодия нынешнего мужчины (если дитя появилось, это не значит, что нет проблемы в целом) или будущего мужчины.
11 авг 2007, 13:07
Пожалуйста и мне.
11 авг 2007, 13:08
Все просто, 30 лет, 1,5 года назад развелась, очень хочу ребенка и любимого. Даже стала знакомиться на сайтах знакомств, хотя не дурна вроде собой. Может мне кто сможет рассказать, ну стоит ли мне рассчитывать на крепкие отношения? И когда.. Заранее спасибо.
Соня
14 авг 2007, 13:38
Стоит рассчитывать на крепкие отношения. Просто вы хватались за все первое попавшееся от неуверенности в себе. Гармонизируйтесь, верьте в себя, только позитив! Вы растеряли себя истинную: оч хорошую на самом деле! Знакомьтесь на сайтах, там найдете именно тогда, когда потеряете надежду на ваш взгляд, но на самом деле именно тогда вы придете в себя.
14 авг 2007, 13:46
Соня а мне не могли бы тоже сказать свое мнение. ситуацию я описывла выше вернее ниже.спасибо
15 авг 2007, 00:51
Спасибо вам большое.
Настя
11 авг 2007, 14:02
И мне, пожалуйста, погадайте. Есть два мужчины. С одним отношения более романтичные, знакомы дольше, суровый брутальный мужчина, смотрящий на меня с восхищением (по мнению подруг). С другими женщинами в моем окружении вежлив и корректен, комплиментами не сыпит и вообще ведет себя совершенно не так, как со мной. Но каждый шаг в развитии отношений исключително моя заслуга. С другим более ралистичные, знакомы совсем мало, отношения развиваются стремительно. С кем из них "моя душенька успокоится" (с)?
___
13 авг 2007, 22:45
Все в ваших руках. кого полюбите, с тем и ваша судьба. Не сомневайтесь, но выбирайте сердцем.
Настя
14 авг 2007, 12:25
Спасибо, значит никого.
Соня
14 авг 2007, 14:13
Настя, по моим ощущения, щас попробую сформулировать... Того мужчину вы узнаете потому, что ваше сознание "заткнется", не будет оценивать все "за" и "против", простите за прямоту, а то не знала как сформулировать, но поймете. Он будет оч хороший, но открываться будет понемногу в своих чудесных достоинствах. По моим ощущения, это не ваши "прынцы", но не отталкивайте их, покопайтесь, вам необходимы они и опыт, чтобы определиться в человеческих качествах для того, чтобы "заказать" вселенной своего. Перспективы хорошие.
Настя
15 авг 2007, 08:12
11 авг 2007, 17:14
А мне не погадаете? Что меня ждет в ближайшем будущем? Наладится ли личная жизнь? Спасибо.
__
11 авг 2007, 22:17
личная жизнь наладится
Соня
14 авг 2007, 13:47
лич. жизнь наладится ;-)
14 авг 2007, 17:31
Спасибо
14 авг 2007, 18:03
А не подскажите еще: я очень хочу ребенка. Будет ли и скоро?
___
14 авг 2007, 21:20
ребенок будет
11 авг 2007, 20:57
Здравствуйте. Мне 32. Есть дочька и муж. С мужем живем как в параллельных мирах. Знаю что неверен мне. Как все изменить? Как жить в гармонии зная все?
Соня
14 авг 2007, 13:55
Аня, в ближайшее время изменений не вижу в отношениях с мужем. По ощущениям, вы выстроили стену, вырыли ров, разделили на паралелльные миры и прочее все сами. Вы не подпускаете мужа к себе, одели бронижилет, боитесь "раздеться", открыть душу, конфликтуете и никак не хотите строить мосты, рушить стену и устанавливать портал между мирами. А вы думаете, что кто-то придет и сделает это все за вас? Вы даже готовы "гармонизироваться" ничего не меняя. Уф, см. выше вопрос "Как жить в гармонии зная все?" Подсказки я вам дала, дальше - уже сами. Вообще, по ощущениям, вам трудно будет самой, так как вы оч упрямы, поможет только другой человек, которому придется довериться: психолог или психотерапевт.
Я
11 авг 2007, 21:50
Мне очень нужно знать, что ждёт мою семью в плане жилья.Это вопрос, который не даёт покоя уже 11 лет. Знать бы, будет или нет. 30 лет, трое детей, муж
__
13 авг 2007, 22:43
Переформулируйте вопрос. Пока получается, что жилье-то у вас есть и сейчас.
Оксана
14 авг 2007, 01:15
Сорри. Я имела ввиду, будем ли мы жить в своей новой, большой квартире, а не в комнатке впятером, как сейчас.
___
14 авг 2007, 11:37
Своей огромной квартиры пока не видно, но вот условия немного изменятся в перспективе.
Оксана
14 авг 2007, 12:33
Спасибо, надеюсь в лучшую сторону :-). Не теряю надежды
Лиана
11 авг 2007, 23:48
не мог найти себе дело жизни. учусь на юриста, но только ради диплома, уже 5-ый курс... нравится спорт и танцы, в детстве профессианально занималась спортом, лет в 17-18 танцевала в клубах, может мне окончить курсы инструктора по фитнессу или танцам? мое ли это призвание? стоит ли потупать в педагогический колледж? мне нравится держать фигуру в форме, каждый день дома танцую, из клуба ушла, т.к. обстоятельства так сложились... подскажите, а то я не пределе, а энергии и желания до фига и больше, не знаю чего хочу...
__
13 авг 2007, 22:42
Да, у вас хорошие перспективы, если вы займетесь чем-то деятельным в плане фитнеса и т.д. Вы вполне можете после открыть свой клуб небольшой (или группу). Начните, не бойтесь.
12 авг 2007, 12:52
Сонечка! Вы меня пропустили я уже писала вам выше несколько раз,суть проблемы я писала еще выше,жду вот уже несколько дней,пожалуйста напишите как быть,очень буду ждать.Заранее спасибо вам огромное.
Anonymous
12 авг 2007, 13:11
А вы можете что-то сказать по поводу этой ситуации? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30712334
___
13 авг 2007, 22:40
А что вы хотите по этой ситуации узнать? К вам лично сейчас это имеет отношение? По моему, нет!
Anonymous
14 авг 2007, 12:31
я хочу узнать, кто виновен в смерти человека. И стоит ли возвращать этим людям причиненное зло. Описанная ситуация коснулась еще и моей подруги ( неприятности на ровном месте, довольно серьезные)и так же, кажется, меня тоже, хоть и в меньшей степени.
___
14 авг 2007, 12:53
Вы хотите, что бы неприятности каснулись вас в бОльшей степени? Не стоит соваться туда, где один умер, а второй покалечен. Неужели пословицу про любопытную Варвару забыли?
Ольга С.Г.
12 авг 2007, 21:20
Когда меня отпустит лень? Говорит ли чего вселенная? Никак не могу найти работу, и лень начинает меня "разлагать"... как вот с этим бороться? Спасибо.
__
13 авг 2007, 22:37
Вселенной плевать на вашу лень :) Если вы сама не хотите что-то делать, то при чем тут кто-то еще? :)
Ольга С.Г.
14 авг 2007, 13:05
ну так я же делаю, а отсутсвие результатов приводит за собой демотивацию, а там и лень-матушка рядом, может это просто депресняк, я уже не знаю
Соня
14 авг 2007, 14:04
Оль, по моим ощущениям вы не готовы идти на работу. Вы очень морально устали (депрессняк), вы, как и многие раб "НАДО". Вам пока работать не нужно, сформулируйте четко свои желания и живите, когда будете готовы - работа вас сама найдет, но для этого покидайте резюме в Ин-те. По ощущениям, несколько месяцев еще можете спокойно лениться без угрызений совести.
Ольга СГ
15 авг 2007, 17:18
Сонечка, спасибо за ответ. Я уже давно без работы то, с мая, такое странное чувство...как бы не разложиться морально. Хе-хе. Вы правы что я устала, но я уже даже в отпуск ездила, уже пора вставать и идти дальше, а то так и жизнь пройдет, детей пора заводить и тп. Без работы я их завести не могу. Меня на собеседования приглашали, но то мне работодатель не подходит, то я им....а резюме везде уже висят где только можно, вчера звонили например идти работать уборщицей в больницу. У меня несколько высших образований. В общем, я в шоке немного.
___
14 авг 2007, 21:33
Попробуйте тогда изменить вопрос свой на более конкретный.
Ольга СГ
15 авг 2007, 17:20
Когда я начну работать? Постоянно и не временно? :-)
___
16 авг 2007, 11:36
будет работа у вас постоянная, срок не могу сказать
Ольга СГ
16 авг 2007, 14:10
круто !!! ну спасибо за ответ, я знаю - главное очень хотеть и все получится, когда-нибудь :-)
Катюшка 27
12 авг 2007, 21:55
Посоветуйте. мне 27. замужем. есть маленькая дочь. хочу второго. муж вроде бы согласен. не знаю выходить на работу (где начальница тиран) или не выходя из отпуска по уходу уйти в декрет. муж хочет пацана, сказал в шутку что уйдет если будет опять "баба", но вкаджой шутки есть доля правдды.
__
13 авг 2007, 22:36
На работу вам идти не обязательно. Нет ничего такого экстренного, что б вы туда возвращались. Но, если хотите - идите. Никто вас там не съест. А мужу объясните, что пол ребенка зависит от него. Вероятность рождения мальчика у вас есть.
опять Я
14 авг 2007, 22:50
спасибки. а по мужу можно что-нить узнать.ему в сентябре 30. но все играет в игры на компьютере. это у него пройдет. мама его тянет (получается и нас). хотя она ему платит нормально. интересует его нежелание двигаться и вообще что-то планировать. были попытки но разбивались об большие желания. а по другому он не может.
___
15 авг 2007, 13:30
Его мама и не дает ему стимула двигаться, если она вас тянет. Это он должен вас тянуть! Старайтесь вы его подталкивать (не тянуть, а толкать).
Anonymous
15 авг 2007, 13:51
да уж как объяснить мужику который привык работать на себя с поблажками. что нужно работать на дядю. вы это имеете в виду. бизнес то мамин. она все спускала с рук. вот и платит. а какк подталкивать. если говлрят а зачем мне и так хорошо и всеменя устраивает.
____
15 авг 2007, 17:19
Ну что вам тут сказать? Значит смиритесь. Это же ваше решение, ваша жизнь. Вернее, жизнь мужа. Вы же ему свои мозги не вставите... Раз его все устраивает, то кто ж его сдвинет с места. Вас-то что не устраивает? Денег мало? Мама раздражает?
Anonymous
15 авг 2007, 17:52
нет выходных никогда. толку что деньги есть никуда не съездить мама не отпустит. ночует в нашем кошельке. да и то если что не по настроению штрафы ее. и бесит ее что еесын работает, а я с ребенком сижу. типа на ее шеи. нет чтоб гордитьсячто ее сын работает и семью содержит. мужа у нее нет поэтому "имеет" сына. то нй то нужно сделать то это. не сделает штрафы. сына я люблю, но эти мелочиубивают. поэтомуи хотелось бы узнать долго ли будет привязка к юбке.
____
16 авг 2007, 16:01
Еще раз вам скажу, что это от мужа вашего зависит. Ваша тут цель, увы, пассивноая: принимайте ситуацию такой, какая есть: родителей мужа вы не выбирали, вы их почитать должны (но это не значит, что вы должны им рабом быть). Ищите способ существования. Посмотрите как вариант, может, вы сама начнете подрабатывать (хотя бы для своих интересов). Не отчаивайтесь, дети растут быстро :)
Наталья
13 авг 2007, 01:25
2 вопроса у меня есть, очень важные для меня, подскажите, Соня, не обойдите :)) Итак: выйду ли я замуж? Найду ли себе мужа хорошего и отца для своего ребёнка любящего? Найду ли ХОРОШУЮ работу в ближайшее время? Мне 25 лет, ребёнку год с копейками. Спасибо.
Ну почему меня пропустили?..
14 авг 2007, 12:21
:((
____
14 авг 2007, 12:32
я не Соня. Вы же ее просите. Придет - ответит, наверно.
Наталья
14 авг 2007, 12:55
Простите, я думала здесь она одна гадает.. ПОэтому и спросила так... А Вы? Вы не могли бы мне ответить?? Спасибо.
___
14 авг 2007, 13:06
Мужчина у вас будет (всмысле, семья будет). Про работу вопрос переформулируйте. Что значит ХОРОШАЯ?
Наталья
14 авг 2007, 17:03
Спасибо большое :) Про работу - я имею в виду хорошо оплачиваемую и такую, на которой смогу самореализоваться.. И ещё - скажите, а долго ещё ждать мужчину?..
___
14 авг 2007, 21:28
"хорошооплачиваемая" это тоже расплывчатый вопрос... люди по природе жадные, то, что в Москве "так-себе зарплата" в провинции - золотые горы. Сумму можете назвать по вашим ожиданиям от работы?
Наталья
15 авг 2007, 00:47
Решила переформулировать... Скажите, будет мат. достаток у нас в семье? (той, которая, надеюсь, будет когда-нибудь:))
____
15 авг 2007, 16:38
не получается с ответом. Наверно потому, что еще не определен конкретный мужчина для вас. Не спешите, все со временем разрешится.
Наталья
16 авг 2007, 11:16
Понятно, спасибо.. Можно ещё немного Вас помучать? Скажите пожалуйста, будут ли ещё у меня дети??? И ещё... а долго ещё ждать мне того самого мужчину?..
Светлана
13 авг 2007, 02:03
У меня просьба погадать: будут ли у меня еще дети? Есть 2 дочки, мне 37 лет.
__
13 авг 2007, 22:34
пока не вижу у вас в будущем новорожденных детей
Светлана
13 авг 2007, 22:52
Спасибо, грустно чуточку. Ну, тогда можно еще спросить, если это не наглость конечно, что у меня в перспективе с работой, в отношениях с мужем, и сможем ли мы улучшить жилищные условия?
__
14 авг 2007, 11:35
Работа у вас будет все время, карьеры - нет. С мужем у вас есть возможность прожить долго до старости. Для улучшения жилищных условий пока период не благоприятный.
14 авг 2007, 12:57
Спасибо! А можно еще поспрашивать? А будет ли благоприятный период для смены жилья, мы в однушке вчетвером, я хочу брать кредит и расширяться, муж против. Но тесно ведь! И еще, насчет работы. Я пока дома подрабатываю. Но когда-нибудь все-таки выйду на полную занятость. У меня есть возможность и опыт в двух направлениях работать - реклама (продажи) либо кадры (подбор). На чем все же остановиться? Что принесет больший доход, и вообще, будет ли доход приличный когда-нибудь?(нечаянно рассекретилась)
___
14 авг 2007, 13:01
Кредит на жилье берите, нормально все, как мне кажется (льшь бы вам его дали). Для вас лучше в кадры. Дело не столько в заработке, сколько в стабильности. Вам это важнее.
14 авг 2007, 13:07
А по поводу приличного дохода, будет ли он у нас. А жильем я так поняла лучше не сейчас заниматься, если неблагоприятный период, тогда подскажите, когда лучше? А к кадрам душа чего-то не очень лежит.
___
14 авг 2007, 21:40
Давайте еще раз от вас вопросы про жилье: 1) поскольку первый раз поняла вопрос как про личное жилье в скором времени - ответ нет, не благоприятный период 2) Потом вопрос про кредит (вы уточнили) - ответ да, но есть некие препятствия в его получении. Если сопоставить, что пока вы не выплатите кредит, то жилье не ваше личное (потому на первый вопрос и есть ответ нет), то вывод могу сделать такой: вы берете кредит (если его дадут - это тонкий момент) и долго его выплачиваете. Только потом жилье станет поистине вашим. Так что, можете действовать на мой взгляд.
14 авг 2007, 22:11
Спасибо, понятно. Да, вопрос про кредит конечно очень сложный, т.к. сейчас офиц. зарплата только у мужа, а он противник всяческих влезаний в долги. Поэтому надо и мне зарабатывать. Так что еще раз (извините за настойчивость)спрошу: будет ли у нас достойный доход когда-либо? (у меня или у мужа).Сейчас он по московским меркам у нас недостойный:{
____
15 авг 2007, 17:21
ответ ДА, будет
15 авг 2007, 23:21
Ура, спасибо!
Anonymous
15 авг 2007, 00:07
ой а мне подскажите будут ли у меня детки и когдаß мне 22года, замужем, детей пока нет большое спасибо (с транслита)
Anonymous
13 авг 2007, 09:33
Сонечка,обращаюсь к вам. Мне 39 лет,замужем,детей у нас нет. У мужа проблемы с сердцем. Думаем об усыновлении. Сонечка,правильный ли мы выбрали путь? И еще очень сильно переживаю за здоровье мужа,боюсь его потерять. Что вы мне скажите?
Соня
14 авг 2007, 14:22
Солнышко мое! По ощущениям муж не будет вам опорой. 1. Если решитесь брать, то лучше,если это будет девочка, причем до 3х лет, не обязательно младенец. 2. По ощущениям, мальчик "ускорит" проблемы здоровья мужа. 3. Кстати, вы в любом случае "справитесь" и с 2мя девочками. У вас много силы и поддержки свыше. 4. Если не будете брать ребенка (детей), то по ощущениям - будете очень жалеть, долгую жизнь мужа не вижу. 5. Другого мужчины не вижу рядом пока. Мне кажется, что в целом интуитивно вы вопросы задали, но ответы уже знаете.
Anonymous
14 авг 2007, 15:12
Сонечка,спасибо вам за ответ. Вы правы я задала вопросы интуитивно. Но по правде говоря о двоих детях даже и не думала.
Anonymous
13 авг 2007, 09:34
Подскжите пожалуйста как мне дальше быть.....есть муж 27 лет, зовут Антон, ребенку 2 года и 8 месяцев (мальчик)....женились по любви..венчались.женаты 4 года.сейчас совершенно разные люди....муж как бы отстранен от меня...есть подозрения, что изменяет (нашла переписку с бывшей девушкой)....многое скрывает - я это точно чувствую..он выпивает периодически...течет по тчению жизни, не пытается хоть что-нибудь изменить в ней.....пытаюсь наладить отношения, но натыкаюсь потоянно на какую-то внутреннюю преграду с его стороны....что делать дальше? живем как чужие люди....и вот вопросы (буду очень благодарна за ответ хоть на 1 из них): 1) изменяет ли мне муж? 2) есть ли будущее у нашего брака? 3) сможет ли он достичь в жизни чего-то большого или так и будет жить-куда кривая вывезет? 4) будем ли мы когда-нибудь жить отдельно от родителей?
__
13 авг 2007, 22:33
Большинство ваших страхов и проблем из-за того, что вы отдалились с мужем друг от друга. Вы сейчас поглощены сыном и он вас поддерживает эмоционально и даже энергетически. Вы в таком положении вполне можете выгнать мужа и жить самодостаточно сама, но, как только сын подрастет у вас начнуться большие проблемы: вы не сможете его отпустить от себя, так как не сможете жить без мужской энергии, а сын не сможет нормально устраивать свою жизнь. Так что, задумайтесь сейчас и старайтесь наладить контакт с мужем. Об изменах пока не думайте - ничего хорошего в вашу жизнь эти мысли и эти факты не принесут.
13 авг 2007, 09:54
Соня,извините за навязчивость (вы уже мной занимались выше),но еще вопросик есть....с тем мужчиной, который сейчас со мной - общий ребенок в принципе возможен (у него уже есть свои дети), естественно при всем том, что вы мне уже про меня сказали? Огромное спасибо.
14 авг 2007, 16:18
похоже, раз нет ответа - то и "нет информации" по моему вопросу. Я правильно поняла? Еще хотела дополнить...у меня уже была беременность, но неудачная (внемат.от другого человека)
13 авг 2007, 11:05
А от меня два года назад ушел муж и с тех пор я одна - заблудилось где-то мое счастье... Мне 30 лет и очень хочется полюбить!
__
13 авг 2007, 22:29
Вам нужно четко прояснить для себя, какой именно мужчина вам нужен. У вас в голове две проблемы: страх доверять мужчинам и сказка об идеальном герое. Помните, мужчина не сказочный персонаж, он реальный человек: со своими качествами. Просто, подумайте, какой человек вам нужен.
14 авг 2007, 11:36
Соня,можно уточнить - я понимаю, что идеала на существует, у меня есть "образ" мужчины, которого я бы хотела видеть рядом с собой, но ни один мужчина, с которым мне довелось познакомиться за эти два года в него не вписывается. Может я чересчур к ним строга, или образ слишком нереальный? Они сами достаточно быстро прекращают отношения((((я не могу понять, что не так, или ищу не там, или просто это не те мужчины - дай, пожалуйста, подсказку или хотя бы намекни
___
14 авг 2007, 12:15
Я не Соня только. Поэтому и не подписываюсь :) Надо попробовать изменить немного этот образ мужчины. И еще, помните, что подобное притягивает подобное. Если с вами "не те" мужчины, посмотрите, что именно в вас не так.. почему они идут к вам?
14 авг 2007, 14:36
Даже если Вы не Соня, все равно большое спасибо за отклик))) Буду стараться и дальше разобраться в себе и быть что-то изменится во вне в лучшую сторону, что позволит мне наконец-то повстречать свое счастье (верю, что рано или поздно это произойдет!!!)
13 авг 2007, 11:05
Уважаемая Соня! ПОМОГИТЕ! Мне 34, 8 месяцев назад ушел в другой мир мой сынок. Очень хочу ребенка, но не получается. Дано ли мне еще раз стать матерью? ПОжалуйста, ответьте. Вся информация обо мне есть в паспорте.
___
14 авг 2007, 12:12
Я не Соня, но, если позволите Возьмите себя в руки и следите за здоровьем. Через год попробуйте зачать ребенка (перед этим, кажется, вам лучше немного подлечиться или попоститься - как-то надо будет организм почистить). Пока у вас очень нестабильная психика, что объяснимо смертью сына. Сейчас позвольте себе скорбеть, молиться, плакать. Всему свое время. P.S еще один момент.. мне кажется, вы что-то кому-то пообщеали, но не выполнили (не могу разобрать, жив этот человек или нет) Попробуйте вспомнить свои обещания и клятвы: выполнить их или извиниться за невозможность выполнения. Вас этот момент держит на мой взгляд еще.
14 авг 2007, 15:08
спасибо, что откликнулись. Пытаюсь я взять себя в руки. Пытаюсь следить за здоровьем. По поводу зачатия. Через год после чего мне это пробовать? Через год после его смерти или, начиная с сегодняшнего дня? Поститься буду обязательно. За постскриптум - отдельное спасибо. Но вы думаете, что у меня все получится?
____
14 авг 2007, 15:22
Через год после сегодняшего дня (примерно, разумеется).. к этому времени вы сам должны почуствовать, что на душе вас немного отпустило. Сейчас даже не пробуйте беременить - есть вероятность потерять ребенка, вам не нужен такой дополнительный стресс, согласитесь.
Соня
14 авг 2007, 14:29
ПО ощущениям, Дамира, у вас не закрыта тема детей. Шансы стать мамой велики, причем вижу опять мальчиков. Почему-то подумалось, что если будет ЭКО возможны двойняшки: мальчик и девочка. Т.е. девочки появится могут только через препятствие, но могут же! ;-) Вам необходимо время для "формирования" поля нового ребенка, именно нового потому, что вы еще в связке с Ваней и пока не отпускаете его.
14 авг 2007, 15:14
Спасибо за отклик и за оптимизм в отношении меня. Только вы меня напугали ЭКО. А так двойняшки невозможны? У меня папа из двойни, может, природой так назначено? А девочка у меня есть. Может, поэтому она вам видна? А сколько времени мне понадобится для "формирования поля нового ребенка"? Извините за тупые вопросы, но я живу только мыслью о ребенке, слишком много во мне осталось любви....И как мне его отпустить? Я стараюсь, уговариваю себя, а мне вы не первая говорите о том, что его надо отпустить. Может, это произойдет само, в годовщину его смерти. Сейчас практически каждый день всплывают мысли такого плана: "А вот год назад в этот день мы закончили химию" или "Год назад в этот день мы ходили туда-то и туда-то". А после 17-го декабря мне уже вспомнить будет нечего... Так может быть? Прошу, не оставляйте без внимания мои посты....
13 авг 2007, 15:12
Соня, я уже писала вам выше, ответьте пожалуйста!!!
Соня
14 авг 2007, 14:30
Ответила выше.
Надежда
13 авг 2007, 16:17
Здравствуйте, очень хочется знать как сложится моя личная жизнь. Второй раз замужем, двое детей, но есть проблемы.
__
13 авг 2007, 22:27
У вас что-то кармическое с браком. Вам надо учиться терпению и ожиданию. Если вы смените мужа, то проблемы не исчезнут на данном этапе жизни.
Соня
14 авг 2007, 14:58
По ощущениям, брак как союз - не для вас на данном этапе. Согласна, возможны кармические проблемы. Вы очень хорошая мама, очень сильный человек. Порекомендовала бы отмаливать агрессию к мужчинам простой молитвой "Господи! Прости меня за агрессию к противоположному полу!" и каждый день. Вспоминайте мужчин, которые вас обижали, начиная с детства и прощайте каждого дядю и каждого мальчишку. При явном успехе работы над собой муж останется. У вас должна быть дочь, которой вы можете эту агрессию передать и у нее будут проблемы с мужчинами, отсутствие брака и любви (кармическая линия). Причем может быть даже отсутствиее у нее детей. Но Все в ваших руках!
13 авг 2007, 18:55
Подскажите и мне пожалуйста. Замужем 4 года, есть ребенок 3 года. Все хорошо, но есть одно но: наша семья материально зависит от родителей мужа, по сути они нас содержат. До беременности я работала, сейчас подрабатываю немного по мере возможности. Муж 3 года писал дисертацию, а последний год занялся бизнесом, доходов от которого не видно. Меня очень волнует материальное благополучие нашей семьи в будущем и получится ли у мужа зарабатывать самостоятельно. Спасибо. Меня зовут Ольга, мужа Андрей.
__
13 авг 2007, 22:25
Ольга, не волнуйтесь. Пока это у вас нормальная ситуация. Ваш муж должен получить это образование - такова его миссия, поддержите его в этом. То, что родители вам помогают не должно негативно на вас и вашу семью влиять, постарайтесь почитать и его родителей и ваших и все будет нормально.
Соня
14 авг 2007, 15:03
По ощущениям вижу, что помощь родителей дана вам свыше, принимайте без угрызений совести и благодарите. В вашем браке я вижу ставку на Вас, как ни странно, вижу лидером и добытчиком Вас. Думается, что Вы это, в отличие от других, примите безболезненно и без претензий к мужу, тогда остальное все будет благополучно и бояться нечего.
13 авг 2007, 19:12
И мне пожалуйста погодайте. У нас с мужем доча, ждем еще одну дочу, очень хотели мальчика. Будет ли третий мальчик или опять девочка? Муж просто грезит мальчиком, а мне не хочется рожать пятерых в надежде на мальчика. Посмотрите пожалуйста
___
13 авг 2007, 22:23
я пока не вижу у вас в перспективе третьего ребенка вообще, но, все может измениться
13 авг 2007, 21:57
Кто сможет погадайте пожалуйста а то совсем запуталась. мне 24 года от гражданского брака есть сынуля, с мужем уже год как не живем он мне сильно жизнь подпортил без квартиры оставил,хочу лишить отцовства но не знаю стоит ли ввязываться.сейчас обшаюсь с 2 молодыми людьми один старше меня зовут Константин (27 лет) с ним видимся редко, он вообще малословный так что с ним ситуация непонятна, второй Роман 22 года, сына любит сидел с ним пока меня не было зовет замуж и прочее прочее.но не знаю то ли я какая то черствая стала то ли они все не то.я вообще счастлива то буду, выйду ли замуж, что мне делать сейчас с работой, отдавать ли сына в сад . куча вопросов) но так уж получилось.извините
__
13 авг 2007, 22:20
Не тратьте силы на лишение вашего бывшего отцовства, это вам ничего не принесет, кроме головной боли и может плохо отразиться на ребенке. В остальном, вам надо полюбить. Как полюбите, все у вас начнет налаживаться в жизни. Главное не идите на поводу гнева, мести и прочих разрушительных энергий.
14 авг 2007, 13:50
спасибо за ответ но мне страшновато оставлять права на ребенка.я не хочу чтобы он вообще к нему подходил если надумает вдруг. а насчет полюбить кого кто есть или кто будет.да и будет ли когда?). думаю что за этих и держусь чтобы не остаться одной ненужной никому. а с работой что мне сейчас решать спасибо
___
14 авг 2007, 21:31
Еще раз повторю вам: будете запрешать отцу видеть ребенка, у вас возможны неприятности (и у вас и у ребенка). Ищите компромисс, не давите на принципы, так бы вам не хотелось отомстить. На этом идет разрушительная энергия не вас, что мешает и работе, и любви и здоровью.
14 авг 2007, 22:11
да я не запрещаю он сам год не интересуется сидит на материной шее и ничего не делает. а прав хочу лишать потмоу что он кому то очень много должен денег и так названивают ни дай Бог решать и ребенка туда приплести
Anonymous
13 авг 2007, 23:17
И мне, пожалуйста, погадайте. В семье постоянные скандалы с мужем, большинство своего времени проводит с родственниками ( а может и не с ними). Есть дочь от брака. Сейчас пытаюсь развестись с ним, но все время что-то мешает и удерживает. У меня есть шанс еще раз выйти замуж и быть любимой?
___
14 авг 2007, 11:56
Не спешите пока разводиться. Если сейчас расстанетесь, ситуация может резко ухудшиться для вас и ребенка. Займите нейтральную позицию, хотя бы на время. Искат мужчину и новую любовь вам это никак не должно мешать.
Anonymous
14 авг 2007, 13:36
"Ситуация может резко ухудшиться" - это связано с психологической нагрузкой, финансовой? Я пыталась с ним год назад развестись, простила, но ситуация не изменилась. Пытаюсь начинать новую жизнь((.
Соня
14 авг 2007, 15:08
По моим ощущениям - рефлексируйте, сконцентрируйтесь на себе и не обращайте внимания на обстоятельства, пустите все на самотек. Ситуация нехорошая в целом, самоустранитесь и займитесь собой и дочерью, тупо пишите списки дел и выполняйте, готовьтесь к самостоятельной жизни и независимости. Переждите. Замуж с новым мужчиной не вижу, а любимый будет.
Anonymous
14 авг 2007, 15:21
Спасибо,Вам,Соня. Будем пытаться.
13 авг 2007, 23:20
Очень прошу погадать. Есть ли надежда в ближайшем будущем на хорошую работу устроиться, которая была бы мне по душе? Если можно, погадайте пожалуйста. Спасибо.
___
14 авг 2007, 11:58
Для вас главное - семья, очаг. Вы не вложте в работу всю душу, так как она у вас в другом месте (и это правильно). Так что, не ищите работу по душе в ближайшие 5-10 лет, ищите ту, что б не мешала вам заботиться о семье.
14 авг 2007, 13:41
Спасибо Вам большое за ответ. Нооо так до жути хочется работать на нормальной работе..:-(
Anonymous
14 авг 2007, 09:03
Мне 30 лет. Два брака сейчас живу во втором. Две дочки, от этих браков. Мне хочется все поменять, постоянное ощущение что занимаюсь на работе нелюбимым делом. Однако платят неплохо. Что меня ждет?
Соня
14 авг 2007, 15:13
Первый признак отсутствия творчества в жизни человека. Без гадания. Лечится сменой работы на более творческую с потерей денег, либо сильным творческим увлечением: батик, выведение новых сортов роз, ланшафтный дизайн на даче и прочее и прочее. Не прибудет творчества, ждет вас депрессия, недовольство и болезни творческого (женская сфера, горло) и болезней самовыражения и удовлетворенности миром(сердце), самобичевание (давление) и прочие "радости", вплоть до серьезных неврозов и "битья" мужа и поиска виноватых.
Лида
14 авг 2007, 09:32
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста. У меня трудности в личной жизни: люблю человека, который не хочет создавать со мной семью, говорит, что не готов. Встречаемся почти 2 года. Скажите, есть ли у меня шанс? Захочет ли он семью со мной, буду ли я женой ему?
___
14 авг 2007, 12:00
Лида, от вас в этой ситуации мало что зависит. Этот человек просто не умеет и не хочет брать ответственность. Он не проявляет себя как мужчина. Или ждите, когда он дорастет, помогайте ему в этом.. Или ищите другого.
Лида
14 авг 2007, 12:03
Скажите, а есть ли у меня шанс дождаться, пока он дорастет до этого? Любит ли он меня на самом деле? Нужна ли я ему и он просто боится или же не нужна в принципе? Я-то очень его люблю! Спасибо большое заранее.
___
14 авг 2007, 12:05
Дождетесь вы или нет - это от вашего терпения зависит. А дорастет он или нет - это уже от него зависит, а не от вас. Пока мне не видится, что б он хоть как-то стремился изменить себя.
Лида
14 авг 2007, 12:11
А он меня любит? Он говорит, что да. Так ли это на самом деле?
___
14 авг 2007, 12:13
В его понимании он вас любит. Только, мне кажется, у него на первом месте стоит удобство и удовольствие от общения с вами. Ничего иного в его мироощущении нет.
Лида
14 авг 2007, 12:17
То есть, он не хочет видеть того, что мне нужна семья, потому что ему это неудобно? Значит, он меня не любит по-настоящему? Скажите, он не уйдет от меня? И будет ли у меня семья?
____
14 авг 2007, 12:25
Лида, у вас с ним уровни разные. Он вас искренне не понимает и не сможет понять! У вас ценности и идеалы разные. Он не дорос пока, это не его вина, что он не понимает ваших ценностей. В его понимании он вас любит.
Лида
14 авг 2007, 12:27
Скажите, а имеет ли мне смысл ждать, когда он дорастет? Имеет ли смысл мириться с тем, что есть, или это изначально безнадежно? Не уйдет ли он от меня? Дорога ли я ему?
___
Лида, милая, мы ходим кругами Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30752240
Лида
14 авг 2007, 12:34
Он не уйдет от меня? Если я буду терпеливо жэдать, пока он повзрослеет? Я не перестану быть ему нужна хотя бы так, как есть?
Лида
14 авг 2007, 12:48
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
___
14 авг 2007, 12:55
Если он встретит женщину, которая близка ему по мировосприятию и разделяет с ним его ценности, он может уйти к ней. Но это не значит, что такое произойдет неприменно.
Лида
14 авг 2007, 13:47
А сейчас он хочет со мной остаться? Мы позавчера очень сильно поссорились, а потом решили начать все сначала. Он действительно этого хочет?
Лида
14 авг 2007, 15:01
Соня, посмотрите и мою ситуацию, пожалуйста! Она описана выше! Мне очень трудно! Скажите, есть ли у меня шанс дождаться того, что он захочет со мной семью?
____
14 авг 2007, 21:24
Лида, вы паникуете и бросаетесь из стороны в сторону. Ну, если он сказал, что хочет начать все с начала, ну доверяйте же вы любимому!
Лида
15 авг 2007, 08:21
Скажите, а он действительно хочет попробовать заново - как Вы видите? Или просто предложил это, чтобы я прекратила истерику? Я уже не знаю, кому и чему мне доверять. Не могу нормально есть и спать после нашей ссоры в воскресенье. Боюсь, что ничего не получится и что он уйдет-таки от меня. Очень жду его сегодня и надеюсь, что все хоть немного изменится в лучшую сторону. Это получится?
Лида
15 авг 2007, 13:39
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Будет ли у меня семья вообще, будут ли еще дети?
____
15 авг 2007, 16:24
Лида, ну успокойтесь же вы. Ну кто же с вами уживется, если вы так быстро впадаете в истерику. Семья - это труд. Причем, труд постоянный. Начните работать над собой, контролируйте свои эмоции. Развивайте в себе чуткость, мягкость, доброту, творчество.. И все у вас будет: и дом, и муж, и детишки.
Лида
15 авг 2007, 16:27
Вся проблема в том, что чуткость с мягкостью все потребляют, а ко мне чутко и мягко относиться не хотят. А истерика - она внутри кипит, внешне я очень сдержанная.
___
15 авг 2007, 17:12
Лида, в вас обида кипит. Она вас разрушает, и любовь вашу разрушает, даже если вы вида не подаете. Ну, судьба ваша, наверно такая, что надо это пережить и принять. Ведь не просто так же вы влюблены именно в него. Найдите в себе силы справиться, научитесь терпению. Трудно, но что делать?
Лида
16 авг 2007, 09:34
Я учусь изо всех сил, правда. Все думаю, для чего мне это нужно - замужество. Вчера уже до того додумалась, что поняла, что отчасти я во власти стереотипов. Ведь если он захочет уйти от меня, то даже со штампом в паспорте уйдет! А так - он меня любит. Это, наверное, моя вина, что не могу избавиться от своих страхов и комплексов, боюсь быть брошенной, не верю в хорошее. Сегодня мне уже получше. Думаю, что я с ним неслучайно - если бы меня не было рядом, он бы не смог избавиться так легко (ТТТ) от серьезной болячки, от которой его вылечил мой знакомый врач. Как представлю, что могло бы быть - плакать хочется. Слава Богу, что все обошлось. Я рада, что смогла ему помочь. ПУСТЬ ЕМУ ХОРОШО БУДЕТ!!! А я - рядышком побуду. Может, и получится что-то. Очень надеюсь, что придет такой день, когда ему тоже что-то станет нужно.
Anonymous
14 авг 2007, 10:28
Очень нужно. Пожалуйста. Мне 25. Семь лет замужем. Ребенку. три с половинкой. Полюбила другого. Муж знает уже, пока не живем вместе. Вроде пока. А я хочу к другому. Доход у него меньше чем у мужа, придется мне искать работу. Боюсь, не получится в материальном отношении. А я люблю его, хочу только к нему. Документы на развод собрала уже, боюсь безденежья, неуверена в любимом :( Подскажите...
___
14 авг 2007, 12:03
если полюбили - идите и ничего не бойтесь, но не запрещайте мужу общаться с дочкой
Anonymous
14 авг 2007, 12:05
А в финансовом отношении наладится все? Сейчас ищу работу
___
14 авг 2007, 12:07
с голода не умрете - со временем все может наладиться, если в свою любовь верить не перестанете. И еще, зарубите себе на носу сразу - никогда не упрекать его в материалых трудностях: вы сами за ним пошли, вы - женщина, умейте довольствоваться тем, что у вас есть с любимым. Когда примите это, все начнет налаживаться.
Anonymous
14 авг 2007, 12:19
А любит ли он меня???
__
14 авг 2007, 12:22
Спросите его, готов ли он взять ответственность за вас. А по его ответу вы сами все поймете сразу.
Anonymous
14 авг 2007, 12:26
Я не хочу, чтобы он брал ответственнось за меня. И вопросы такие задавать не буду.
____
14 авг 2007, 12:29
А вот напрасно не хотите :) Это же просто вопрос.
Anonymous
14 авг 2007, 12:29
Я знаю, что он не может
___
А что вы подразумеваете под ответственностью? Это же в духовном плане. Как это он не может? Он обязан, если вы к нему уходите!
Anonymous
14 авг 2007, 12:33
А что значит ответственность в духовном плане?
___
14 авг 2007, 12:49
А как перед Богом брак заключают? Думаете, там муж и жена обязуются зарабатывать энное количество рублей, что ли? И в горе и в радости (с)... и далее по тексту.
Anonymous
14 авг 2007, 12:27
Я знаю, что он материально не готов. Человек занимается любимым делом. За копейки. Хочу только чтобы он любил меня, ответственность за себя постараюсь взять на себя :) Так любит или нет?
Anonymous
14 авг 2007, 12:40
Подскажите мне, я после неудачного ЕКО.Очень хочется и очень ждем ребеночка, мне уже 34.
___
14 авг 2007, 12:57
Пока не вижу у вас детей, но это не приговор.
Anonymous
14 авг 2007, 13:07
спасибо, а не скажите когда можно снова пробовать? как меняется ситуация в зависимости от времени?
___
14 авг 2007, 21:34
У вас или у вашего мужа какой-то конфликт в семье (родители, родственники..) Надо там разобраться сначала.
Anonymous
15 авг 2007, 08:52
спасибо.вы знаете. мы как-то живем уже от них далеко и своей жизнью,по возможности помагаем,конфликтов вроде и нет.Только сестра мужа перестала с нами общаться без объяснения причин-может эта проблема нам мешает.Вы знаете у меня давно странное ощущение тяжести на души. как не пытаюсь проанализировать и выяснить причину не получается.Поэтому стараюсь ситуацию отпустить. а не получается
___
15 авг 2007, 13:35
ваш мужэ должен со своей семьей разобраться.. чем-то они не довольны в отношениях. Возможно, это застарелый конфликт или обида. Да, по женской линии эта проблема, но не только сестра (мама, тетя, бабушка - надо перебирать ситуации, когда и в чем он с ними неполадил и урегулировать конфликт как-то, хотя бы мысленно попросить прощения и т.д. )
Anonymous
15 авг 2007, 15:13
в который раз убеждаюсь,что Вы правы.В жизни иногда так бывает, что "мама"не всегда одинаково любит своих детей.Так вот в семье мужа (он младший)мама любит старшего сына.Всегда ставят его нам в пример,а вот он ,а у него...хотя мы живем замостоятельно,но всегда все сводится к тому,что мой муж не приспособлем к жизни и надо брать пример со старшего брата.И ета неприязнь чувствуется и по отношению ко мне.У меня отличные родители и очень близкие отношения, и я не раз слышу от мужа,что он мне завидует.Но повлиять на ету ситуацию не могу, мы приняли их просто такими,какие они есть.Но видно с их стороны веет негатив.Муж не обижается уже, но видно ета игра в одни ворота.
____
15 авг 2007, 15:21
Сразу и сказала, что от вас это не зависит - муж должен разбираться. Поддержите его. Надеюсь, все у вас наладится.
Anonymous
15 авг 2007, 16:58
спасибо огромное!
Anonymous
14 авг 2007, 13:36
Посмотрите меня пожалуйста. 2 детей, 32 года. Муж завел 2 семью. И уходить не хочет. Подскажите что делать. Я в прострации...
___
15 авг 2007, 16:02
Ваш муж в чем-то сильная личность. Да, вы для него были слабенькой и не давали возможности развиваться именно так, как ему требуется. Он вполне сейчас может потянуть двух женщин. Или смиритесь, или уходите, но тогда останетесь одна. Пока не видно, что б у вас был другой мужчина в ближайшее время. Есть еще вариант, но он сложный: самой развиваться так, что бы муж все силы тратил на вас и уже других ему было не нужно.
Наташа
14 авг 2007, 13:52
Пишу уже 3й раз...Подумайте обо мне, пожалуйста. Будут ли у нас с мужем дети и как скоро? Сейчас планируем пойти на ЭКО...Необходимо ли это или пытаться дальше самостоятельно... Спасибо!!!
Соня
14 авг 2007, 15:16
Вас ждет сложный путь за детьми. Будет неудача, много слез, но откроется второе дыхание на пути и появится идея, которая перевернет все внутри и жизнь заиграет новыми красками. Вы будете счастливы и преодолете все трудности.
Юля
14 авг 2007, 13:53
Если сможете посмотрите.Меня зовут Юля,мне 27.У меня изнылась вся душа -и с ним (мужем) не возможно жить,и без него с ума схожу.Вопрос:Стоит подавть на развод?Он меня любит?
Соня
14 авг 2007, 15:20
Показалось, что вы не венчаны и это не есть плохо в вашей ситуации, это про то, что и жить не могу и с ним не могу. По ощущениям, препятствием в отношениях является небольшое психо или нервное заболевание одного из супругов. Тут не разводится, а лечиться нужно. Советую обследоваться обоим и без обид и претензий.
14 авг 2007, 14:10
Соня, а Вы тоже не видите у меня еще детей?
Соня
14 авг 2007, 15:24
Света, прочитала о вас выше. Детей еще не вижу тоже. Увидила, что одна девочка у вас очень талантлива, обратите внимание, ее реализация зависит напрямую от вашей вовлеченности в нее.
14 авг 2007, 15:31
Соня, спасибо за отклик. А которая девочка талантлива? Просто маленькой еще год, непонятно пока про таланты, но видно, что сообразительная очень, а старшая очень умненькая, отличница, и разноплановая, и танцует, и рисует, так про какую это дочку? А со второй тогда что? Спасибочки заранее.
Пушинка
14 авг 2007, 14:51
Погадайте и мне пожалуйста.Хотела бы знать как дальше сложится моя жизнь,как пойдет моя работа,а самое главное будут ли у меня еще дети в ближайшем будущем?
Катя
14 авг 2007, 15:21
Меня зовут Катя, мне 27. К+Мы люим друг друга, но так много сложнойстей на нашем пути - пока любовь все побеждала, но жизнь сплошная борьба (порой такое отчаянье берет)- а так хочется покоя и тихого семейного счастья и деток...Что скажете? Спасибо огромное заранее
Соня
14 авг 2007, 15:26
У вас все хорошо, плохого не вижу пока. Просто вы почему-то к препятствиям (трудности, печали и проч) относитесь как к борьбе. Вы уже сейчас для себя можете определить, что у вас все покойно, тихо и счастливо.
Катя
14 авг 2007, 15:33
Спасибо! На меня настолько сильное воздействие имеют собития недавнего прошлого, что я живу в постоянном напряжении, что что-то случится, что мы снова расстанемся и я так измоталась, что уже не могу нормально жить, работать...знаю, что это ненормально...очень верю, что это состояние меня отпустит - я очень стараюсь... А детки у нас будут? Гляньте, пожалуйста... И еще мне кажется, что моему мужчине нужно покреститься...должно стать легче, хотя он сам пока к этому не пришел... Как думаете - стоит подталкивать или пождождать пока сам придет? Спасибо еще раз...
Лида
14 авг 2007, 15:29
Соня, помогите мне, а? Моя ситуация описана выше - любимый не хочет создавать семью, хотя говорит, что любит. есть ли у меня шанс дождаться того, что он повзрослеет и захочет со мной семью? Не уйдет ли он от меня? Любит ли меня? Спасибо Вам заранее.
Пушинка
14 авг 2007, 15:29
А меня забыли? Написала вам чуть выше.
Лорри
14 авг 2007, 15:34
Здравствуйте Уважаемая Соня! Прошу и мне помочь. 4 месяца назад муж попросил меня о разводе, причина была лишний вес. Мы ходили к психологу который нам посоветовал не разводиться а мне заняться собой и мужу подумать. Я за 4 месяца сильно похудела, но вопрос у нас так и не решен. мы живем вместе одной семьей, в постели у нас все хорошо, нам честно скажу хорошо вместе. НО..нам надо думать о детях, а он говорит что так и не определился по поводу хочет ли он жить со мной. То есть сам не принимает решения и наша семья застыла на месте. Муж сам уходить не хочет. Если есть возможность предсказать, стоит ли мне подождать или искать судьбу в другом месте? заранее спасибо,
Anonymous
14 авг 2007, 15:45
Соня посмотрите и Вы мою ситуацию пожалуиста. Так хочется услышать положительный ответ о детках, пусть даже не сейчас, путь даже маленькая надежда будет..
14 авг 2007, 15:53
Спасибо огоромное Сонечка,что ответили,скажите если можно а почему сейчас рожать не стоит? Я боюсь что это связанно что муж меня не любит. Как вы думаете? Еще раз спасибо.
Anonymous
14 авг 2007, 16:18
Помогите пожалуйста. У нас остро стоит квартирный вопрос. Мы сейчас живем в квартире, которая принадлежит в равных долях отцу мужа и его сестре. Мы бы хотели выкупить долю тетки, но она на это не соглашается, и периодически трепет нервы, мол выселяйтесь. Сама она не имеет возможности выкупить вторую долю. В общем, СОБАКА НА СЕНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Есть следующие варианты развития событий на данный момент 1. Продать всю квартиру и просто поделить деньги (нас этот вариант не особо устраивает - мы обжились, сделали ремонт и неплохо себя чувствуем) 2. Тетка все таки продаст нам свою долю ( этот вариант неприемлим для нее по психологическим причинам) 3. Мы продаем свою долю ей ( у нее нет денег на выкуп, ну и мы в общем то, тоже не особо рады такому развитию событий) Не можете ли Вы сказать, какой из трех вариантов осуществится, и самое главное - когда?
14 авг 2007, 16:31
Уважаемая Соня. я уже писала.извините что повторяюсь нужен совет,никак ни на что не решусь. я одна с ребенком усть 2 знакомых (история изложена выше) не знаю кого выбрать и стоит ли продолжать отношения с ними вообще, как то не радостно мне с ними, хотя к ребенку они относятся хорошо.стоит ли мне лишать отцовства бывшего мужа и стоит ли пытаться вернуть часть денег из квартиры которую бывший отдал за свои долги. и буду ли я счастлива вообще, выйду ли замуж, что мне делать с работой, стоит ли щас ее искать мне сына в садик отдавать а ничего не получается((( простите что там много вопросов но решить самой как то ничего не получается. ничто не радует( спасибо
14 авг 2007, 16:31
Соня, Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста, будут ли у меня ещё детишки? Мы с мужем запланировали второго ребеночка, но я очень переживаю что не смогу забеременеть и родить. Серьезных предпосылок к этому нет, но почему-то мне кажется что не будет у нас второго. У нас доченька есть, ей 3года и 7 месяцев. Хотим ей или сестренку или братишку, как Бог даст :-) Вы что-о можете сказать?
15 авг 2007, 10:28
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!СОНЯ!
___
15 авг 2007, 13:31
Только я не Соня. Но Два ребенка у вас видится.
Анастасия
14 авг 2007, 17:08
Сонечка, пожалуйста, погадайте мне с мужем! Мы вместе уже пять лет, но сейчас на гране развода. Все больше отдаляемся друг от друга, супружеских отношений нет по полгода, детей тоже нет. Он закрыт, постоянно в апатии. Все больше и больше отдаляемся друг от друга, хотя внешних причин нет для этого. Стали уже просто вежливыми друг к другу соседями. Я не понимаю, что происходит, в чем причина? Хочу сохранить семью, но не знаю, что делать. Пожалуйста, Сонечка, посмотрите, есть ли будущее у нашей семьи?
___
15 авг 2007, 13:27
На мой взгляд, у вашей семьи пока нет плодотворного будущего. Но ваша личная жизнь будет устроена. Дети у вас будут.
Анастасия
15 авг 2007, 16:23
Спасибо вам большое за ответ! То есть я поняла так, что дети, скорее всего, будут уже от другого мужчины в моей жизни? А не видно ли, почему у нас с мужем так все не складывается? Ведь никаких логичных причин для этого нет, но Бог не дает нам счастья вместе:( В чем причина?
Лена
14 авг 2007, 18:03
Пожалуйста, посмотрите и мне. Мне 27 лет. Никак не ладится личная жизнь. С мужем в разводе. Есть дочь. Да и про работу хотелось бы узнать
___
14 авг 2007, 21:45
С работой скоро наладится. С личной жизнью тоже, но не сразу.
Анастасия
15 авг 2007, 08:42
Простите, не знаю как к вам обратиться по имени... Может быть вы сможете посмотреть и мою судьбу? Мой вопрос выше, прямо над этим. Большое вам спасибо заранее, если получится!
14 авг 2007, 19:45
помогите разобраться. я не пойму люблю я мужа или нет. вроде скучаю,а рядом находиться не могу. и он мне кажется в такойже ситуации.есть ли у нашей пары будущее или оно у каждого своё?
___
14 авг 2007, 21:43
Вы сейчас много энергий от ребенка получаете. От этого у вас и творческий подъем есть, и даже некоторое снижение потребности в сексе. Но, постарайтесь не терять вашего мужа, держитесь друг друга. От вас много что зависит в паре. Ребенок подрастет, а муж на всю жизнь. Он вам еще пригодится :)
15 авг 2007, 15:13
СПАСИБО большоеееее!!!!
14 авг 2007, 20:10
Пожалуйста посмотрите мне, найду ли я работу в скором будущем, какие перспективы? И еще, какие способности у моего старшего сына (ему почти 16 лет), сильно ленивый, не знаю как его вытягивать. Спасибо.
___
14 авг 2007, 21:41
Работу найдете - не опускайте рук, активнее будте. Сына пока не трогате сильно - он ищет свой путь, примите, что он уже взрослый.
14 авг 2007, 22:27
посмотрите и мне пожалуйста,я училась в колледже на факул."управление производством" сейчас взяла академ.отпуск по семейным обстоятельствам,получиться ли у меня закончить учебу и найду ли я работу? я живу в израиле.
___
15 авг 2007, 13:37
Закончить учебу сможете, если постараетесь. С работой пока не поянтно. Возможно, вы ее найдете но не сразу (но, скорее всего, там или у вас какие-то проблемы, или семья-дети)
Лорри
15 авг 2007, 09:11
Здравствуйте Уважаемая Соня! Прошу и мне помочь. 4 месяца назад муж попросил меня о разводе, причина была лишний вес. Мы ходили к психологу который нам посоветовал не разводиться а мне заняться собой и мужу подумать. Я за 4 месяца сильно похудела, но вопрос у нас так и не решен. мы живем вместе одной семьей, в постели у нас все хорошо, нам честно скажу хорошо вместе. НО..нам надо думать о детях, а он говорит что так и не определился по поводу хочет ли он жить со мной. То есть сам не принимает решения и наша семья застыла на месте. Муж сам уходить не хочет. Если есть возможность предсказать, стоит ли мне подождать или искать судьбу в другом месте? заранее спасибо,
_____
15 авг 2007, 13:40
Я не Соня, но Вам не стоит уходить от мужа, тут психолог верно сказал. И с детьми пока не спешите. Дайте хотя бы 1 год себе. Увидите, как все изменится.
Катя
15 авг 2007, 09:18
Посмотрите меня, пожалуйста, еще раз! Я писала чуть выше... Я очень хочу ребеночка, но ак как мой мужчина не решил свои проблемы в прошлой семье, он пока не готов на это. Сможет ли он их решить в скором времени? Будет ли у нас малыш? Спасибо :)
___
15 авг 2007, 15:30
У вас дети должны быть, но от этого мужчины я пока не вижу детей с вами. Возможно, это из-за того, что он пока не готов по своим причинам. Не спешите, пусть разбирается. Заодно и вы определитесь получше в плане что вам нужно в жизни.
Катя
15 авг 2007, 15:36
Спасибо, я не говорю про сейчас...я наверное, сама еще не готова...Вы думаете мы со всеми проблемами справимся??? Как вам видется???
___
15 авг 2007, 15:38
У вас, как бы сказать, нормальная жизненная ситуация. Вы как на распутье дорог. Это нормально для тех, кто выбирает что-то в жизни. Что выбираете, то и будет - не надо торопить события.
Катя
15 авг 2007, 15:42
Вы хотите сказать, что от моего выбора зависить моя дальнейшая жизнь? Я этот выбор сделала и не сомневаюсь в нем, но пугает ворох проблем, которые адо решать и которые от меня не зависят...Я думаю, вы понимаете, какого рода эти проблемы...Вот отсюда моя неуверенность и порой страх...
___
15 авг 2007, 15:49
Мы каждый день делаем выбор :) И да, от этого зависит наша жизнь (и не только эта, но и будующие, если вы верите в перерождения) :)
Катя
15 авг 2007, 15:58
А хватит ли нам наших внутренных сил, чтобы все преодолеть и на что лучше обратить внимание? Спасибо большое!!! Это очень и очень важно для меня!!!
____
15 авг 2007, 16:05
Всего вам хватит.
Катя
15 авг 2007, 16:08
Спасибо вам огромное!!! А то в последнее время - мне кажется еще чуть-чуть и сломаюсь - и отчаянь такое берет - и люблю его безумно, а иногда хочется убежать, чтобы через все не проходить и не видеть его страдания!!! А так у нас все хорошо, тоько вот я чрезмерно тревожусь и не понимаю- - стоит ли тревожиться или это все выдуманное и мои нервы???? Спасибо вам огромное - вы мне придали сил...и я по вашему совету не буду торопить время :)
15 авг 2007, 09:48
Здравствуйте,не могли бы мне рассказать как у нас будут обстоять дела в будущем,еще меня очень беспокоит судьба моей младшей сестры и младшего брата...
____
15 авг 2007, 13:41
поставьте вопросы более конкретно, если можно
15 авг 2007, 18:18
получится у нас начинаемое дело? у сестры как с личной жизнью сложется?когда выйдет замуж? у брата все будет хорошо? вылечится? сможет измениться?
15 авг 2007, 10:51
Помогите решить пожалуйста. Мужу предложили работу в другом городе. НЕ разрушит ли эта работа нашу семью? Пожалуйста, напишите кто-нибудь... не могу решить соглашаться или нет.
___
15 авг 2007, 13:43
Все нормально, соглашайтесь. Семья будет настолько крепка, насколько вы сами об этом позаботитесь.
15 авг 2007, 10:55
Скажите что меня ждет? Мы с детьми уезжаем на ПМЖ в другую страну. Первым улетает муж в сентябре(отрегулировать некоторые вопросы). После нового года улетаю я с детьми. И я конечно переживаю за все. На днях я потеряла обручальное кольцо. Перерыли весь дом но так и не нашли. Это какой то знак или предуприждение? Очень плохо на душе.
___
15 авг 2007, 13:44
Да, действительно, вам лучше бы не ехать. Но, вы же не бросите своего мужа: как жена вы должны быть с ним. Собиритесь и попробуйте все преодалеть.
15 авг 2007, 14:45
Спасибо за ответ. Но у меня еще вопрос? Я пока не знаю как мне поступить .Может мне с детьми остатся в Росси и пожить на две страны? И мужу будет легче одному заниматся своей карьерой. Вот только боюсь что семья развалится
____
15 авг 2007, 15:19
Время все расставит по своим местам. Пока муж едит сам, как я поняла? Посмотрите, как душа лежать будет - доверьтесь своему сердцу.
Anonymous
15 авг 2007, 11:19
Прошу мне погадать, мне 27лет а личная жизнь так и не сложилась, я запуталась в себе и жизни, хочу знать что будет??? ,сейчас у меня есть друг, но тот ли это человек,?
____
15 авг 2007, 13:48
Вам надо именно в себе разобраться. Не любите вы никого пока что (вот что б окрыляла вас любовь). Подумайте, какой человек вам нужен, что бы душа у вас пела.
Ира
15 авг 2007, 12:57
День добрый, прошу совета. мне 26 лет, есть сын 5 лет, хотим еще детей. Будут ли у меня еще дети, и здоровы ли они будут (упор на здоровье). Стоит ли рожать сейчас? Материальное положение не фонтан... Спасибо.
____
15 авг 2007, 13:46
Дети будут (есть такая у вас возможность). Рожать НУЖНО, но постарайтесь зачать ребенка не ранее, чем через пол года (лучше даже через 1-2 года, если позволяют обстоятельства)
Anonymous
15 авг 2007, 14:18
огромное спасибо. вопрос очень важный - почему нужно зачинать позже? как вы это видите? это связано со здоровьем детей? мы вообще собрались в следующем месяце..... или напишите на мыло mi-suerte@mail.ru еще раз - большое спасибо
____
15 авг 2007, 15:18
срок с зачатием написала из соображений того, что ваш запрос на ребенка формирует заранее его (как бы энергетически) Чем больше времени от запроса, до зачатия, тем лучше для ребенка и мамы и в плане здоровья тоже. От вас запрос есть, дайте время на лучшее формирование. P.S в почту ничего писать не буду, извините.
15 авг 2007, 15:40
теперь стало яснее. последний вопрос. запрос от нас поступил уже очень давно, года два-три точно прошло. мы хотели, но я из-за страха не могла решится. теперь - решилась. ввиду этого, можно ли не откладывать зачатие? И еще раз спасибо вам огромное-преогромное.
___
15 авг 2007, 15:47
Откуда вы знаете, что именно тогда поступил запрос? Вас кто-то смотрел уже по этому поводу в то время? Я говорю сроки из сегодняшнего состояния и мне кажется, что 6-12 месяцев лучше выждать. Но, разумеется, решать вам. И, разумеется, если зачатие состоиться нечаянно раньше, то прерывать беременность не стоит.
15 авг 2007, 15:53
не, никто не смотрел. чисто интуитивно мне кажется, что дети возле меня уже давно. сосбтвенно, последние три месяца я так готовлюсь лениво, анализы сдаю, прививки делаю....
Anonymous
15 авг 2007, 13:59
Добрый День посмотрите и мне пожалуйста. У меня подруга очень хорошая девушка ей 29 лет. Но везет ей в личной жизни. Каждый раз новое знакомство ни во что не перастает. Все пропадают и необъяснят ей причины. Она очень духовно одинока.Хочется семью и ребенка. Спасибо.
___
15 авг 2007, 15:32
Вы, конечно, человек отзывчивый. Но свои проблемы подруга должна решать сама. Вы не все про нее знаете, да и не можете все знать.
Жена
15 авг 2007, 14:03
Здравствуйте. Мужу не давно было 30 лет. И он в полном отчании. На работе не лады, финансовое положение не очень. Хочет увольняться и искать работу. Как ему поступить остатся и ждать улучшения или искать новое место? Спасибо.
____
16 авг 2007, 15:32
Не давите на мужа, он должен сам принять решение - таков его путь.
Катя
15 авг 2007, 14:04
Посмотрите меня, пожалуйста...я выше писала... Спасибо большое!!!
Катя
15 авг 2007, 15:29
А про меня ничего нет???
HEYZ
15 авг 2007, 14:59
Добрый день. Погадайте и мне пожайлуста. Мне почти 18, МЧ не было и нет, может я с характером не удалась, но молодые люди либо относятся как к другу, либо пользуются мной в открытую. Очень хотелось бы знать: когда же я найду того принца на белом коне? Раньше занималась современными танцами, выступала на сцене, ушла из-за школы и института. Решила опять вернуться, стоит ли мне возвращаться или же нет. Что же будет со мной в будущем?
___
15 авг 2007, 15:23
Милая, я даже гадать не буду :) Вам только 18?! Какой принц на белом коне? Вам еще жить да радоваться :)
15 авг 2007, 15:30
___
15 авг 2007, 15:34
Да танцуйте на здоровье! Только про образование не забывайте.
15 авг 2007, 21:31
Большое, прибольшое спасибо....))))
15 авг 2007, 15:24
подскажите ещё раз пожалуста. выхожу на работу после двух летнего перерыва,очень волнуюсь. будет ли успех в работе? очень нужен ответ пожалуста.
___
15 авг 2007, 15:36
Идите спокойно, все у вас наладится с работой.
15 авг 2007, 15:37
спасибо.:-) вроде даже легче стало.)))))
15 авг 2007, 15:41
Мне погадайте, как на личном и про работу. Спасибо
15 авг 2007, 17:12
пож-ста посмотрите как и у меня дела с карьерой, стоит ли заняться поиском новой работы?и взаимоотношения с мужем что-то портится стали
15 авг 2007, 15:45
если можно и мужу моему
15 авг 2007, 17:09
посмотрите пож-ста у мужа здоровье, очень важно и как дела будут оьстоять с его карьерой
_____
15 авг 2007, 17:23
мне трудно от вас о муже вашем что-то сказать.. у него с почками что-то? (совсем не уверена)
15 авг 2007, 15:50
День добрый))). Посмотрите ,пожалуйста для нас с дочей))).Очень волнует вопрос о жилье. Я работаю, квартиру снимаю. Дочке ещё и года нет. Но хочу попробывать взять ипотеку. Переживательно всё это... Спасибо.
___
15 авг 2007, 17:04
попробуйте ипотеку взять, но именно импотеку, а не новостройку покупать в рассрочку
15 авг 2007, 16:23
погадайте мне, пожалуйста! я сечас в поиске работы нахожусь. Найду ли я что то стоящее?спасибо!
___
15 авг 2007, 17:05
работу найдете
15 авг 2007, 16:50
Прошу Вас мне погадать, меня интересует, стоит ли мне на данный момент поменять работу, и как будут обстоять дела с личной жизнью,в плане замужества?
___
15 авг 2007, 17:06
Работу менять не спешите. С личной жизнью наладится.
Наташа
15 авг 2007, 18:47
Прошу вас погадать: есть молодой человек. Мой это мужчина или нет, будет у нас совместное будущее или нет? Спасибо.
Наташа
16 авг 2007, 15:49
Вы сама выбираете свое будущее - это ваше право и ваша миссия как женщины. Так что, тут вам важно помнить только одно: счастливых семей без любви не бывает.
15 авг 2007, 19:18
Прошу вас посмотреть мне,удастся ли забеременнеть в ближайшие пол года? Если нет то когда примерно. Очень хочу второго. Спасибо.
____
16 авг 2007, 15:31
второй ребенок возможен, по срокам не могу ничего сказать
Жена
15 авг 2007, 19:19
Посмотрите мое пожалуйста. Я выше писала
15 авг 2007, 19:35
И мне тоже, можно? Что у меня будет с работой (у меня испытательный срок)? Вылезем ли мы из материальных трудностей? Нам придется продавать квартиру?
___
16 авг 2007, 15:30
с работой все наладится, а материальные вопросы в семье муж должен решить - это его зона ответственности
15 авг 2007, 21:09
И мне, пожалуйста, очень хочется ребенка, да пока все не получается.
____
16 авг 2007, 15:29
у вас должен быть ребенок
Anonymous
15 авг 2007, 22:31
Если можно, то 2 вопроса. 1.У меня будет еще один ребенок (если да, то как скоро)? От нынешнего мужа или другого человека? 2.У мужа есть любовница?
___
16 авг 2007, 15:27
Пока не вижу возможности для новорожденного ребенка. Про любовницу не стану писать - есть и ваша вина в том, что вы с мужем отдалились друг от друга.
Леночка
16 авг 2007, 04:25
Прошу погадать на мою дочь. Она рассорилась с парнем. И все бы ничего, но у них завязалась просто война, в которую уже вмешаны все окружающие. Если сразу можно было отговорить одного из них от этого, то теперь уже поздно - завелись оба не на шутку. Все это очень огорчает и неизвестно, когда будет конец, и (не сочтите за идиотизм), кто выйдет победителем. Подробности писать просто тяжело. Может скажете, когда наступит успокоение?
____
16 авг 2007, 15:26
Победителя на этой войне не будет: все по голове получат, успокоятся тогда, когда сил уже не будет ни у кого. Чем быстрее окружающие отойдут в сторону и займут нейтральную позицию, тем лучше для всех.
Оля
16 авг 2007, 04:45
Мне, пожалуйста, скажите что-нибудь :) Спасибо
16 авг 2007, 09:10
можно на меня еще раз "посмотреть", в личной жизни какая-то жесть наступила, я его люблю, а он не знаю, очень тяжело, я дико обижаюсь, хотя понимаю, что нельзя - потому что все дается не просто так в жизни. Как мне себя вести и чего ждать...Спасибо.
____
16 авг 2007, 15:24
У вас основная задача научиться давать и ждать. Как вы научитесь этому, то вы быстро реализуете себя как женщина: в семье, в материнстве.
16 авг 2007, 16:22
просто и ясно, спасибо! Я знаю за собой этот грех - нетерпение и импульсивность, надо все и сразу, да или нет, без полутонов (т.к. я неопределенности очень боюсь),теперь буду стараться..А давать - значит жертвовать собой ради другого? То есть о себе надо учится думать и себя жалеть - меньше всего? правильно?
___
16 авг 2007, 16:25
вы только в жертвенностью без фанатизма, ладно? :) все хорошо в меру :)
16 авг 2007, 16:34
вроде стараюсь без:-) хотя окружающие говорят другое, со стороны. Просто получается, что иногда я это делаю не от души, а по принуждению, сама себя заставляю, что, мол, так надо и все. А спустя какое-то время думаю - зачем, кому это нужно было. Хотя это все неправильные мысли. Надо помогать и не ждать взамен ни помощи, ни любви. Но это тяжкий труд, я это отчетливо понимаю. Я вообще по-жизни как-будто "одна" все время, внутри, хотя вроде не обделена вниманием - друзья, мужчина. Боюсь это все потерять, т.к. все неусточиво:-)
16 авг 2007, 09:49
а можно узна ть, что это за гон ,гадание по инету? это как? п.......ц
Настя
16 авг 2007, 09:53
Пожалуйста, посмотрите и мне! У меня проблемы со здоровьем, подозревают тяжелое хроническое заболевание. Диагноз пока не подтвержден, но верен на 90%. Хотелось бы знать, что меня ждет в плане здоровья и смогу ли я иметь детей с такими проблемами? Мне 26 лет.
___
16 авг 2007, 15:19
будут у вас дети
Олеся
16 авг 2007, 11:40
погадайте плз мне, мне 25 лет, мужу 30. женаты 6 лет. ребенку 2,5 года. После родов стали часто ругаться, муж у меня спокойный, но когда мы начинаем ссориться, мне нужно выговориться, а он замыкается в себе :( Мне очень больно от этого. Подхожу к нему, а он гонит, говорит, чтобы не подходила к нему. что делать? что нас ждет?
____
16 авг 2007, 15:18
А это как раз ваша задача сохранить в семье гармонию и уют, умейте жить с мужем так, что бы не ругаться. А если вам что-то надо от него - добивайтесь этого тактом и мудростью.
16 авг 2007, 11:50
скажите, изменятся ли мои жилищные условия в лучшую сторону если да, то как скоро?
____
16 авг 2007, 15:17
в ближайший период не изменятся
16 авг 2007, 15:32
спрошу ещё раз конкретнее: я в той квартире, в которой сейчас живу ещё много лет проживу или будет у меня более просторная своя квартира когда-нибудь?
___
16 авг 2007, 15:48
я по вопросу не увидела перспектив в плане жилья у вас, но, это не приговор: в нашей жизни все меняется :)
16 авг 2007, 13:08
И мне, пожалуйста. Познакомилась с мужчиной, влюбилась, но не пойму его никак. Вроде как и не отпускает меня и никаких особых действий не предпринимает. Отпустить его или все пустить на самотек?
____
16 авг 2007, 15:16
вам чуточку хитрости бы :) все у вас наладится.
Виктория, 23
16 авг 2007, 13:12
Подскажите в важном вопросе: вернуться ли мне к бывшему (обещает золотые горы, квартиру, ...) и что меня ожидает с молодым человеком, который есть сейчас? Спасибо огромное.
___
16 авг 2007, 15:15
оставайтесь с тем, кого любите, это, если по "правильному".. Но, на все ваша воля, кого выбираете - так судьба и поменяется ваша. Именно женщина должна делать свой выбор в плане мужчины, именно это влияет на ее дальнейшее развитие.
Елена
16 авг 2007, 16:25
)))
____
16 авг 2007, 16:29
Не вижу препятствия в рождении ребенка у вас. Рожайте тогда, когда считаете нужным. Абортов только не надо.
16 авг 2007, 16:32
:-)
___
16 авг 2007, 16:39
Работа как работа - не циклитесь на ней. Вы же женщина, а не автомат для производства.
16 авг 2007, 15:48
Подскажите мне пожалуйста, будет ли в моей рутинной жизни просвет. На моих плечах все- дети, материальное обеспечение семьи и все остальное, муж никак не может или не хочет менять работу. Я устала, но каждый день надеюсь что завтра мне станет легче. Марина 29 лет
____
16 авг 2007, 15:52
Вы стали выполнять в каком-то роде несвойственные вам вещи: принимать решения, обеспечивать семью - дело мужчины, а вы взвалили все на себя и загибаетесь теперь (кстати, у вас из-за этого могут быть некоторые болячки). Что вам делать? Надо мужу перепоручать все это. Понятно, что сразу он не сможет, но вы подталкивайте его к этому.
Anonymous
16 авг 2007, 15:59
Посмотрите пожалуйста: Нужно ли мне менять работу?
____
16 авг 2007, 16:12
Нет, не нужно
16 авг 2007, 16:35
Извините,еще раз,вы мне уже ответили чуть выше не совсем поняла что значит возможно,это скорее да или нет? очень хочу знать не изменятся ли с мужем отношения в худшую сторону из за рождения второго. А насчет времени спросила так как очень остро стоит этот вопрос если не получится в ближайшие пол года потом придется долго ждать из за поездки мужа.Хоть примерно что нибудь о времени можете сказать? Еще раз спасибо.
Anonymous
16 авг 2007, 16:42
Возможность есть, а рожать или нет вы сама решаете. Про отношения с мужем, это зависит в бОльшей степени от вас: не отдаляйтесь от мужа, берегите семью и все будет нормально.
16 авг 2007, 16:46
Спасибо вам огромное.А про сроки когда получится забеременнеть,все таки не видно,как я поняла,или я ошибаюсь? В последний раз спасибо.
Лера
16 авг 2007, 16:54
Соня, Вы смогли бы мне уделить еще немного Вашего времени? Вы мне ответили ранее, что я "как зайчишка-трусишка...боюсь-боюсь" :-)боюсь/переживаю,т.к. несу ответсвенность за семью. С одной стороны-хочется бросить старую работу в одночасье и как "в омут с головой " в новую жизнь. И вот задумываюсь, что возможно не все так плохо сейчас, что тут потеряю, а лучше не получится найти. Точно как зайчишка) Как поступить? или отпустить ситуацию и плыть по течению? Но,характер спорит со мной и "ворчит" что я ничего не предпринимаю дл улучшения благосостояния и сижу сложа руки. вот такая я противоречивая!
16 авг 2007, 17:11
ВНИМАНИЕ! новый топик тут Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30807459
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны