Выходить замуж во сне.

Ю
06 авг 2007, 15:36
Вот выходила во сне замуж за своего мужа и видела себя в белом платье и с букетом. А на следующий день приснилось, что строительный кран упал на наш дом и почти разрушил мою квартиру. Знаю, что все это не хорошо. Но чего ждать-то???
11 авг 2007, 00:57
скорее всего, развода.
11 авг 2007, 08:09
почему, мне тоже иногда сниться что я в свадебном платье, но пока мы еще не развелись
11 авг 2007, 12:01
может быть и к ссоре
подробнее ваши оба сна опишите, пожалуйста
Ю
13 авг 2007, 23:03
Выходила замуж за своего мужа, была в свадебном платье и с букетом. Мы были на какой-то лестнице среди гостей. Больше ничего не помню. Второй - я в квартире с теткой своей. Падает кран строительный, разрушая другие дома. Я думаю, что нас не коснется, но он падает и разрушает крышу моей квартиры. Мы уходим из дома. И я думаю, когда же я смогу вернутся обратно.
А с вашим мужем (или каким-то другим мужчиной) сейчас какие отношения? Вы не ругаетесь, не на грани расставания (может, у вас назрел конфликт или ссора с кем-то из мужчин.. не обязательно в сексуальном отношении вы с ним должны быть, я имею ввиду)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)