иголки в глаза на фотографии
Anonymous
07 авг 2007, 13:44
Даже не знаю сама, правда ли что таким образом человеку можно приченить зло. Вопрос такой. У меня есть завистница, у которой много моих фоток. НЕту какого нибудь ритуала народного, что ли, чтоб как то узнать-вдруг она такое сотворила с моей фоткой. Знаю, знаю, мракобесие всё это. Но может кто то тут знает, как проверить?На всякий случай. Или может можно как то"предупредить" такую акцию?
07 авг 2007, 13:52
Автор, давайте рассуждать логически. Фото у нее уже есть ваши, верно? Вы их забрать не можете (если можете - забирайте). Что вам сделает "бабка" или "гадалка"? Разве она фотки отнимет?! Нет же! Допустим, она сейчас вам ничего не делает, а зхавтра вы ее разозлите и она сделает. Что вы не поделили? С чего прошла ваша "любовь"? Вот это вопрос актуальный - тут надо разбираться. Вас что-то беспокоит? Пока не беспокоит, так и не суетитесь.. А когда беспокоить будет, то снимать такие вещи не отъемом фоток у девушки будут вовсе.
Anonymous
07 авг 2007, 14:12
Нет, не любовь не поделили. Просто знаю что она мне очень завидует. Это фальшивая подруга.
07 авг 2007, 14:30
я имела ввиду любовь между вами... вы же были подругами, раз фотками менялись? Что-то случилось в последнее время?
Anonymous
07 авг 2007, 14:34
Нет, просто знакомыми. Фотки я делала общие когда она учавствовала на вечеринках и мы на всех(фотках) были тоже. Просто я уверена, что она завидует и желает мне зла. Я сильно и серьезно болела, она звонила каждый день, я чувствовала что разговоры приносят ей радость. У меня была угроза паралича. Потом она позвонила несколько месяцев спустя и спросила жадно, ну как ты. И я опять почувствовала что мой ответ ей не понравился и разочаровал. Она быстро свела разговор к концу.
07 авг 2007, 16:36
А угроза паралича когда была? Все успешно завершилось? Вас подлечили или все пришло и ушло в никуда?
Anonymous
07 авг 2007, 17:50
Это было год назад. Лечилась несколько месяцев, но врачи так и не определили откуда болезнь(неврология) А вдруг это она на меня и напустила болезнь? Вот вспоминаю, как раз вылечилась я когда мы переехали и я совсем перестала с ней общаться
07 авг 2007, 21:41
все может быть.. Но, если вас "отпустило" в плане болезни и сейчас все хорошо, лучше не искать негатива там, где его нет. Вы верующая? Можно помолиться, поблагодарить Бога за исцеление. Заодно помолитесь и за спасение души той девушки. Если не верующая - просто поблагодарите все силы, кто стоит за вами (кого сами интуитивно ощущаете). А ту барышню "отпустите". Чем нейтральней вы к ней будете относиться - тем лучше для вас. Любые эмоции (злость, гнев) сейчас могут быть разрушительными для вас. И помните, вы - это вы. А фото - это фото. Если будут проблемы еще, тогда будете решать и искать что откуда.
07 авг 2007, 13:58
1) Ритуалы такие есть. Сделать такое могут. 2) Узнать - сотворили ли что с вами и конкретный человек- можно. Надо смотреть есть на вас чьи-то ПРОГРАММЫ, порчи и т.д. 3) Предупредить - такое скорее всего не возможно. (один раз и надолго). Можно научиться себя "чистить" регулярно- это более реальное решение!
Anonymous
07 авг 2007, 14:13
Спасибо. А вы не подскажите, Где можно такие "программы" узнать и как себя "подчистить"? Пожалуйста расскажите если знаете!
07 авг 2007, 14:41
Ну соответвенно там, где люди владеют подобными методиками. Тут конкретно такие места писать нельзя(рекламой сочтут). Посмотрите в разделе "Объявления - предложение услуг". Как с собой работать? Нужно обучаться. Метожики есть разные. Есть космоэнергетика (Багирова), есть Кармическое целительство, есть РэйКи, биолокация, ЭНИО Рогожкина. Там вас и научат методикам соответвующим, если они у них есть.
Anonymous
07 авг 2007, 14:43
Жалко. Я думала что вы знаете какой нибудь домашний метод чтоб узнать, напустили порчу или нет. Ну там например яблоко в стакан положить на ночь, а наутро оно либо почернеет либо нет(что нибудь в этом роде) Я живу не в России, у нас тут подобные обьявления(от порчи) дают в газетах африканцы, но почти все жулики.
Anonymous
07 авг 2007, 14:49
У нас тоже шарлотаны сплошь и рядом даже те, кто в форуме обещает посмотреть и помочь - не гарантия совершенно. Хотите отдать денег - ну отдайте :)
07 авг 2007, 16:29
Да кругом одни такие:-))))))))))
Anonymous
07 авг 2007, 16:37
ну, вы всех по себе не ровняйте :-)))))))))
07 авг 2007, 16:43
Я вашего "анонимного" сородича - поддержал в его "стремлении". А ровнять - НИКОГДА:-)))
я
07 авг 2007, 22:14
а чем подкреплен ваш скепсис в отношении евских "видящих"?
Anonymous
08 авг 2007, 10:25
а кто у нас тут "видящий"?
я
08 авг 2007, 10:48
тот же Костя.. или девушки, кот. гадают в топе наверху
Anonymous
08 авг 2007, 12:28
а Костя, как раз и не видящий - он сам это объяснял. Он по запросам работает, что совсем иное. Причем, когда разговор зашел о сроке разблокировки его паспорта, то он ошибся с датой. Видимо, запрос не сработал? По девушкам тоже могу рассказать - говорите, кого вы тут имеете ввиду.
Anonymous
08 авг 2007, 12:42
имхо, если бы я по запросам работала, то не тратила бы свою энергию на вопрос разблокировки паспорта.. :) так что по этому судить не буду.. а по девушкам, видела там Гадалку Соню. может еще кто здесь есть, не знаю, я тут недавно. вот с Делфи все понятно, читала топики на прошлой неделе.
Anonymous
08 авг 2007, 12:51
То есть, на разблокировку паспорта (лично своего) энергии жалко, а на ответы в форуме - нет? Что-то не сходится в показаниях. Гадалку Соню впервые вижу (читаю) анонимно. Кто она - понятия не имею, поэтому выводы делать о ее деятельности не могу.
я
08 авг 2007, 13:03
в форуме-потенциальная помощь действительно нуждающимся/клиенты :) так это все притензии к Косте? (речь не про личные его качнства, а способности..)
Anonymous
08 авг 2007, 15:52
про Костю вы вообще разговор завели.
07 авг 2007, 16:33
Все индивидуально. И порчи разные бывают. У кого-то молоко ночью свернется, а у кого-то нет. Это не значит что на него нет воздейсвтия. Его можно "увидеть" только в ваших "тонких телах".
Anonymous
07 авг 2007, 16:34
...и за умеренную плату :)))))))
07 авг 2007, 17:34
Если бы за умеренную. :) И если бы только деньгами...
Anonymous
08 авг 2007, 12:31
борзыми щенками берет? :)
08 авг 2007, 16:16
Иногда, полагаю, очень борзыми. :)
07 авг 2007, 16:41
За любую плату. Информация от этого места не поменяет.
автор
07 авг 2007, 17:51
Интересно. А может кто то на Еве распечатаь фотку из паспорта оппонента и такое вот сделать? Как вы думаете?
07 авг 2007, 18:13
Да, сделать такое можно. Реальные примеры-куклы вуду: http://www.fotokritik.ru/photo/158298/?member Эффект тот же самый. Но вот мало кто будет знать, что на человеке, чью фотку будут портить, защита стоит:) Если стоит, конечно. И тогда очень даже непросто придется тому, кто такое зло с фоткой сделает. Потому что защиты бывают разные. Бывает даже защита на троекратный возврат зла, которое пытаются причинить. То есть вы, к примеру, пытаетесь навредить кому-то, а этот вред к вам же и возвращается. Пример: Девушка порвала фотографию своего мужа с любовницей пополам. На любовнице мужа стояла защита. Жена получила возврат: муж от нее ушел.
Anonymous
08 авг 2007, 09:30
Пожалуйста, РАССКАЖИТЕ! КАк установить такую защиту?
08 авг 2007, 10:38
Ищите человека, который этим занимается. Мне, например, ставили защиту шаманы в Туве:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны