Как избавиться от родового проклятия?

Света
07 авг 2007, 16:55
Подскажите,кто знает,пожалуйста,что нужно сделать?Какие молитвы и каким святым читать и т.д.?Может,есть коокй-то обряд и ли ритуал снятия... Очень нужно.заранее спасибо
07 авг 2007, 18:22
Это не мусульманское проклятие?
Обычно, ритаул снятия зависит от того, как наложено это проклятие родовое.. Но, скажите, а с чего вы всзли, что у вас именно родовое проклятие? Кто вам сие сказал? В чем это выражается? На деле, бывает так, что вся цемья, допустим, по материнской (или мужской) линии чем-то занимается, нарушая при этом Природныйе законы, потому и страдают. А считают, что у них проклятие. А там нет проклятия - есть нарушение, которое мама передает дочери, как матрицу (стериотип) поведения.
08 авг 2007, 15:41
в данный момент читаю одну интересную книгу в которой говрится что не сушествует крамического долга/there is no such thing as karmic debt/ хотелось бы узнать, что вы об этом думаете?
видимо, я эту книгу пока не читала, так что, сказать ничего не могу :)
08 авг 2007, 15:53
я не про книгу а про изречение, книга вся состоит из таких вот изречений над которыми можно долго медитировать, думать...она вообше очень простая и потому иногда прочитав и пропустив через себя вдруг как по голове бах, а ведь так они и есть и знаешь точно..книга называется Meditations from Conversations with God..рекомендую:)
08 авг 2007, 16:10
я вот задумалась над этим, такие лезут мысли в голову что карма будем так называть присуща лишь тому кто нарушил определённые законы и ни на детей и стр не переходит, то есть "согрешившая" душа регрессирует и снова продолжает свой путь, только она может себя из всего этого вытянуть, при чём тут дети, только от неё зависит как долго займёт её путь до слияния со "Светом"...нахожусь под впечатлением от 2х читаемых книг, выше указанной и Дао-пусть к свету..тапками не кидаться:)
08 авг 2007, 18:16
Извините, что встреваю. А как автор этой книги характеризует само слово "карма"? Я прочитала то, что Вы пишете и у меня создалось впечатление, что вначале нужно понять, что имеет в виду автор книги под словом "карма". Дело в том, что то, о чем Вы говорите: "карма будем так называть присуща лишь тому кто нарушил определённые законы и ни на детей и стр не переходит, то есть "согрешившая" душа регрессирует и снова продолжает свой путь, только она может себя из всего этого вытянуть, при чём тут дети, только от неё зависит как долго займёт её путь до слияния со "Светом"... Законы чего нарушает тот, кому присуща "карма"?
09 авг 2007, 14:28
автор Neale Donald Walch ... в том то и дело что никто ничего не обьясняет и не характеризует, книга написанна как дневник, каждый день в течении года изречение...автор утверждает в предисловии, что через какое то время после его духовных практик он вступил в диалог с Богом и книга это так сказать то что он смог услышать и понять..скажу сразу я как то сразу отмела ту часть кто с кем разговаривал и не стала заострять внимание на том возможно ли такое или нет вообшем отборосиб в сторону недоверие и доверие я углубилась в текст и он меня удивил, глубиной простотой доступностью к пониманию и схожестью с моими личными ошушениями и понятиями приобретёнными в процессе занятий й огой...а вот что там написанно о законах The First Law is that you can be, do and have whatever you can imagine. The Second Law is that you attract what you fear. The Laws are very simple. 1. Thought is creative. 2. Fear attracts like energy. 3. Love is all there is.
09 авг 2007, 15:01
А, ну так бы сразу и сказали:) Этому собранию сочинений уже много лет: http://lib.ru/HRISTIAN/UOLSH/besedy_s_bogom_2.txt <> target='_blank' href='http://www.koob.ru/walsch/1_conversations_with_god Довольно'>http://www.koob.ru/walsch/1_conversations_with_god Довольно <> интересная книга, мне в свое время понравилась очень:) Третья книга тоже неплохая: http://www.koob.ru/walsch/3_conversations_with_god А вообще книг на подобную тему (общение с высшим разумом) ОЧЕНЬ много: http://www.koob.ru/channeling/ И некоторые противоречат друг другу:)
09 авг 2007, 15:22
ага я знаю что не новая книга но меня она только этой весной нашла:)их несколько томов, вы все читали, у меня только первый
09 авг 2007, 15:29
Замечательная книга, очень позитивная!
если верить в реинкарнацию (а, соответственно и в карму), то она может быть как положительной, так и отрицательной (то есть, не только за нарушения что-то копиться).. тогда становиться логичным объяснение, отчего все мы рождаемся в неравных условиях : в какой-то стране, в какой-то семье, с какими-то отдельными физическими качествами и т.д. В нашей жизни и создаются ситуации для необходимого развития души человека: а за нами право выбора. Какие доводы приводит книга - я не знаю. Но, любая теория имеет право на существование: как теория о карме, так и о ее отсутствии :)
Anonymous
09 авг 2007, 15:24
Есть веские причины так считать. Сказал знающий человек,с которым не возможности связаться сейчас. Какое значение,на данный момент,имеет то,в чём это выражается? "На деле, бывает так, что вся цемья, допустим, по материнской (или мужской) линии чем-то занимается, нарушая при этом Природныйе законы, потому и страдают. А считают, что у них проклятие. А там нет проклятия - есть нарушение, которое мама передает дочери, как матрицу (стериотип) поведения" А как тогда,по-вашему мнению,проявляет себя именно родовое проклятье?
Если вам кто-то поставил "диагноз" родового проклятия, то лучше у него было все и уточнить. Если у вас есть веские причины полагать, что у вас действительно родовое проклятие, то надо искать того, кто такие вещи снимает (в форуме вряд ли вам помогут, это дело серьезное) То, что я описала про нарушения из "поколения в поколение", как раз не родовое проклятие, а нарушение Природных Законов и наказание за это (если хотите - это карма).. но люди часто это принимают за проклятие ошибочно, потому что им не нравиться, что жизнь их бъет или болезни одолевают.
08 авг 2007, 15:21
Ритуалы есть разные. Для некоторых нужно специальное "посвящение". А принцип- таков- нужно "искать" - с какого колена пошло это родовое проклятье и начиная от туда снимать его со всех последующих поколений.
Anonymous
09 авг 2007, 15:28
Что,конкретно,вы бы посоветовали сделать?как именно "найти",с какого колена пошло это родовое проклятье и начиная от туда снимать его со всех последующих поколений? И какие именно ритуалы?
08 авг 2007, 15:58
Мне вот тоже кажется, что по папиной линии идет какое-то плохое "давление". Карма тяжелая....
в чем это выражается конкретнее?
Пока анонимно
09 авг 2007, 10:47
Мне кажется, что увидеть родовое проклятие может только специалист и далеко не каждый. А снимается все только молитвами за весь свой род. У меня нет детей, у моих 2юродных сестер и род вырождается. Мой брат умер, т.е. продолжить по мужской линии не кому. ВОт я и отмаливаю живых и мертвых во 7 поколениях по генеалогическому древу, которое пришлось составить. Узнав больше по своему роду, видны проблемы.
09 авг 2007, 11:11
Вы проверяли- эти молитвы "работают" с кармой рода?
Пока анонимно
09 авг 2007, 15:08
Эти молитвы работают. А почему и карму рода то ими не отмолить? Вы думаете родовое проклятие это не карма рода? :-)
09 авг 2007, 16:52
Я знаю, что это РАЗНЫЕ вещи! Проклятье- это НАНЕСЕННОЕ другими людми на человека и его род, или эгрегором, или вехним астралом. А Карма рода- это, что сами люди "наработали" себе за реинкарнационные периоды. И снимаются они по разному!
10 авг 2007, 00:01
будьте добры, скиньте мне на почту молитвы для рода. belissima@mail.ru Спасибо
09 авг 2007, 22:31
У моего бывшего мужа семья умерла за 2 года, почти все, наверно тоже какое-нибудь проклятье. В его роду все мужчины умирают не своей смертью и молодыми. Перед свадьбой спросил, не боюсь ли я остаться вдовой, тк есть что то нехорошее на семье. Так вот: за 2 года до гибели мужа(разбился на машине), застрелили брата его отца, на отца через год упал вагон на работе и раздавил, только лицо норм осталось. Сестру матери сбил грузовик(3 дня в коме, потом умерла), дедушка перевернулся на лодке. Мы хоронили и через неск дней отмечали 40 дней др умершего, через неск дней чью то годовщину смерти, потом опять похороны: кошмарные 2 года...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)