Кто видел диавола,барабашку или подобное вещи
извеняюс ощипки не грамотная
07 Aug 2007, 17:06
Кто конкретно видел диавола ,боробашку или подобное вещи,реале. пишите
07 Aug 2007, 17:17
Я видела вот такое: http://copokbi.narod.ru/oboi/ne_sovsem_oboi/ne_sovsem_oboi.htmll и такое еще: http://www.render.ru/tmp/gallery/1150384350811315_1.jpg
Anonymous
07 Aug 2007, 17:33
нет,серёзна где?каком обстайательстве? реале раскажите пожалюста...
07 Aug 2007, 17:41
Оййй. Это все так загадочно было... Иду как-то по темному переулку на окраине города. Время 12 часов ночи (шла в библиотеку). Вдруг вижу, кусты зашевелились... Я пошла туда. Мне страшно, но я иду. А там смотрю рука из кустов мне показывает направление. Ну я иду дальше. Полчаса шла на север, а потом еще час на юг по стрелкам. Ну там смотрю лес показался. Я в лес. Ой, знаете, тааак страшно было. И они все там. Я испугалась и убежала.
Anonymous
07 Aug 2007, 17:47
Вы знаете вы здесь шутите а меня страшна по ночам ,я неспросила что вы шутили .
07 Aug 2007, 17:57
А вам нужно знать истории, чтобы еще больше пугаться по ночам?
Anonymous
07 Aug 2007, 18:04
нет мне реално история нада и не шутит пожалюста ,вот я по ночам уже квартире слушую звуки после 3-х часов,когда именна слышу мне нестрашно почему то,всё таки хочу реално кто видель именно,потому что я честно неверю такие вещи.....
07 Aug 2007, 18:08
Ну тогда и заведите конкретный топик про Ваши подозрения. А то вот так, как Вы спросили-это вообще-то очень пространно и можно в ответ много чего написать, но Вашу проблему (если она есть, конечно) не решит. имхо
08 Aug 2007, 20:15
u menya u podrugi bila podobnaya situaciya/ ona shodila k gadalke i ta skazala, chto za ney sledom pomili vodoy, kotoroy pokoynika obmivali ( ne znayu naskolko eto pravda, konechko) / podrugu otgovorili
07 Aug 2007, 19:49
:-),хи-хи
07 Aug 2007, 20:12
:) :)
Anonymous
13 Aug 2007, 21:45
я в детстве очень часто видела на любых стенах маленьких разноцветных человечков, папа мой в детсве видел таких же. и ещё я постоянно видела на стенах смотрящие на меня карие глаза,совсем ещё маленькой говорила маме "смотри, коричневые глазики" у меня бабушка была колдунья (она цыганка была), внешне я очень похожа на бабушку, и она говорила что это мой будущий муж наблюдает за мной. повзрослев я стала встречаться с парнем, встречались довольно долго, дело шло к свадьбе, карие глаза на стенах я видела всё реже, ну с этим парнем мы расстались... прошло время... я вышла замуж в 21 год, муж старше на 7лет,кареглазый... женаты уже 9 лет, за эти 9 лет я ни разу не видела этих глаз на стене... (с транслита)
07 Aug 2007, 20:29
Всем доброго вечера! Хочу рассказать,как у меня в квартире завелось" нечто", а что конкетно - я и сама не знаю. Конечно,я понимаю,что скептически настроенные господа и дамы неприменно начнут критиковать мой рассказ,но ,дорогие,хотите верьте,а хотите - нет! Около 15 лет назад я пережила клиническую смерть,которая коренным образом переменила мою жизнь ( о переменах я ,конечно,узнала позже).На тот момент мы проживали в коммунальной огромной кв-ре в центре Москвы. Соседями у нас были жуткие выпивохи,от которых мы страдали,ругались с ними,но все было бессмысленно. И вот,когда я вернулась из больницы,(прошел месяц после клин. смерти),в нашей квартире стали происходить странные события :раздавались постукивания,скрип,удары, можно было услышать взрыв,в сравнении с которым звук вылетающей пробки из бутылки с шампанским - просто ничто.Все жильцы кв-ры это слышали. Наши соседи -гуляки,через некоторое время просто съехали на квартиру к родственнице,и больше не показывались(да и пить они почти перестали).Нам некуда было переехать,особенно доставалось мне, т.к. я практически постоянно должна была находиться дома.Заходя в кв-ру с улицы я не закрывала входную дверь,и шла проверять все тайные уголки нашей кв-ры - заглядывала в туалет,ванную,дергала двери соседей,проверяя закрыто-ли,и т.д. Шум мог начаться в любую минуту и просто изводил нас.Хочу сказать, что все эти звуки слышали наши друзья,которые иногда заходили к нам в гости ,однажды,когда на кухне собралось несколько человек - то стали стучать дверцы кухонных шкафов(это было продолжалось 5-7 минут).Как - то мы собрались поехать на отдых,а моя знакомая вызвалась пожить в нашей квартире,и посмотреть за нашими собаками. Я спросила,не будет ли она бояться нашего шумного "друга",а знакомая мне ответила,что ее не может разбудить даже реактивный самолет,и она ничего не боится. Когда мы вернулись с отдыха,то я поинтересовалась,как обстояли дела,не беспокоил ли ее наш шумный "жилец",на что она мне рассказала,что взрывы были такой силы, что она несколько ночей практически не спала,потом заболела,и начала просить в пространство:"Миленький,ну дай поспать"... Прошло много времени,несколько месяцев,"жилец" никуда не исчезал.Я к нему привыкла,относилась к его выходкам спокойно,и мне стало казаться,что он старается выживать из кв-ры всех,кроме меня. Хочу сказать,что никогда не видела,что это было, только слышала.Потом мы переехали в др.кв-ру,а это уже другая история:)
Anonymous
07 Aug 2007, 20:47
Вот щас у меня квартире так и присходит
07 Aug 2007, 20:51
Ну,возможно ,Вам надо просто принять зто, и не особенно переживать?
Anonymous
07 Aug 2007, 20:53
я вот среди ночю встаю очень силного удара на полу ,прям рядом. плизз раскажите что ни буд ,прям как у меня похожа
09 Aug 2007, 00:00
Для меня это больная тема, уже 6 лет этот кошмар продолжается. Сильные удары по стенам, жалюзям, мебели, по звуку, как палкой и изо всех сил. Был период, когда вроде привыкла и смирилась, но иногда оочень страшно, если снится кошмар, потом вроде как душить начинает ещё во сне, читаю молитву и просыпаюсь: вот тогда грохот и начинается. Иногда затихает. Тут неск дней была на даче, дома муж оставался, так говорит тишина была впервые. А с моим возвращением всё заново. Да, приборы включаются сами, лампочки включаются по ночам, потом взрываются(раз 15 уже). Правда как то устраивалась на др работу и была на практике у своей приятельницы, так ЭТО пошло за мной туда: там как бы помещение с 9 комнатами закрывается и надо было ночевать, так у нас вылетали книги из шкафов, гас свет и постоянное шуршание, скрип, удары, чёткие шаги мимо нашей комнаты, так девочка мне эта сказала, что так страшно ей никогда не было, дала номер телефона местной бабушки, но это отдельная история.
негромотная
09 Aug 2007, 10:17
Я вот незнаю все говароят слышали ,а конкретно своими глазами кто ни буд видел(а).
09 Aug 2007, 22:11
Знаю мальчика из моего детства, который видел домового, у него как бы 3 глаз открыт, по словам его матери, которая многими такими вещами занималась. Говорит, что он маленький и весь заросший, как человек. Сказал , что у него в квартире мальчика старые ходы есть, которыми он давно не пользуется, а живёт в другой части хрущёвки.
Anonymous
10 Aug 2007, 08:41
ну вот очень интресна,да у меня брат тоже видель что на потлке ходить маликий человек.
Anonymous
13 Aug 2007, 19:13
Возможно, Ида, это Вы сами и делаете. М.б., у Вас сильная энергетика.
14 Aug 2007, 00:08
Незнаю, наша местная экстрасенс списывает это на погибшего мужа, мол забрать с собой хочет нас с дочкой. Но последние годы замечаю, что например у людей ,обижающих меня, проблемы появляются в тот же день. Обязательно травмы и кровь, сама зла не желаю, просто смотрю в глаза при ссоре и чувствую как бы удар, как током в грудь, на второй день уже узнаю новости про человека.
07 Aug 2007, 21:38
Откровенно ,больше тут нечего рассказывать,вот ,если хотите,я Вам несколько про другое расскажу. Некоторое время назад мой муж купил машину: красивую,довольно дорогую,и очень долгожданную... На ночь он ставил машина на стоянку,до которой идти пешком где-то около5-6 минут.Однажды вечером мы смотрели мужем телевизор ,было уже хорошо заполночь,и тут муж вспомнил,что забыл убрать на стоянку машину ,а поскольку двор у нас беспокойный,то муж решил всетаки доехать до стоянки.Возвращался в 3 часа ночи и проходя мимо одного двора услышал,как его окликнули" Мил человек!" Муж обернулся,на скамейке сидела старушка с тяжелой сумкой,и бабушка спросила моего мужа,где находится больница №... Эта больница почти рядом с нашим домом,и муж вызвался проводить бабушку к проходной больницы. Пошли по улице,которая идет мимо нашего дома, но в это время на ней велось строительство,и,вдоль всей улицы стояли заградительные заборы.Лишь в одном месте забор прерывался - это был тупик и вел он к сберкассе. Идет бабулька медленно,еле передвигает ступни,и муж предложил донести ей сумку.Сумку не отдала,сказала,что сама будет нести.Муж настроился,что идти будут очень долго,как вдруг старушка упала,у нее слетели тапочки,и мой муж видит на пальцах ног старушки страшные темные когти, длинной сантиметров в 5.Муж просто окаменел,причем до этого события он отметил,что бабушка одета очень чистенько...и вдруг черные когти! Поднял он бабушку и поползли они дальше,дошли до единственного места,где забор с одной стороны прерывался.Бабушка и говорит:" Посмотри,нет ли там моего мужа,он пошел искать больницу".Мой муж на секунду взглянул направо, тупик был конечно пуст,и когда муж хотел сказать бабуле,что в тупике нет никого,то бабушки рядом не было.Всю историю я узнала от моего мужа,когда он примчался домой с выпученными глазами,и серым цветом лица.Он кричал,что старушка еле-еле шла, что за время,которое он смотрел в другую сторону, даже молодой человек мог бы отбежать лишь на пару шагов,а тут была еле передвигающая ноги бабушка.Муж схватил фонарь, собак,и побежал искать,сам не зная что.Мы предполагали,что может какой -нибудь колодец был открыт...,но все осмотрев,муж еще раз убедился,что убежать или провалиться было некуда.Муж сбегал даже к воротам больницы,и там ему сказали,что никакая бабушка не приходила.Могу сказать,что вопрос ,куда исчезла старушка,так и остался открытым,и оставил и у меня и у моего мужа крайне неприятный осадок. Может кто знает,что ЭТО было???
Anonymous
07 Aug 2007, 23:01
ДА я верю бывает такие вещи ,а у меня муж видел много лет назад своими глазами джина,была вся белом,щас тогда он об этом говарит неможет ,он говарит мне что ему страшно
08 Aug 2007, 17:18
А может быть эта бабушка отводила вашего мужа от какой-нибудь беды-неприятности?
11 Aug 2007, 00:45
я астральных сущностей не вижу, не умудрил Господь. а вот дочь моя видит, они приходят часто. Женщина в белом, с косой иногда является, и все что она говорит, правда. бывают, и другие сущности. недавно просыпаемся мы обе в 3 часа ночи, она говорит, смотри, кто там стоит у двери с рогами? я ничего не увидела. этот кто-то постоял-постоял и растворился, а потом на воске отлился его "портретик".
Anonymous
11 Aug 2007, 22:50
очень интресна
31 Aug 2007, 14:15
Призхрак это был. Зла не жилал, хотела бабушка дойти до больнице, а не дошла, не успела. Надо было спросить накануне, скорей всего дело было. Отпеть надо было бабушку, она бы и упокоилась. А может уже отпели.
Anonymous
08 Aug 2007, 21:41
Дурдом на выезде, может это уже крыша едет?
Anonymous
08 Aug 2007, 23:11
это писала 2-ой аноним ,не я которая создала топик. ну вот у меня сестра видела своими глазами черную -страшную мужину ,она рыдала когда его видела ,мы вечером вместе сидели комноте и вдруг она рыдает ,сильно кричала и закрыла руками глаза . Потм я спрашевала что слючилас она мне *я видела страшную черную мучшину ,которая сидела тет-а-тет и мне смотрела *
нгш
09 Aug 2007, 13:18
А кто такая "мужина" или "мучшина"?
09 Aug 2007, 14:53
я думаю, подразумевается мужчина:)
Anonymous
09 Aug 2007, 19:55
При чем женского рода))
10 Aug 2007, 16:31
не знаю в тему или нет))))) видела я мужика в семейных трусах)))) было какое-то особливо жаркое лето в Москве и мы с мужем спали на полу /кондиционеров тогда в природе не было/...просыпаюсь от чего-то ночью...смотрю, в ногах у меня на корточках мужик сидит в семейных трусах и меня разглядывает))))) я зажмурилась и включила сирену на 16 этажей))))) после с мамой разговаривала, она меня и спрашивает " а мужик на нашего деда немного похож, в трусах семейных и в майке?", оказывается и она его видела...только не дед это, просто отдалённо напоминает....а за стеной у нас в соседней квартире ваще-то мужик повесился...я его никогда не видела...вот думаю, может он мается???
Anonymous
10 Aug 2007, 16:35
а куда он после вашей "сирены" делся?
10 Aug 2007, 16:42
были демоны, но самоликвидировались))))))))))))))
31 Aug 2007, 14:19
Так это, наверное, домовой был. Домовые впитывают энергию живущих в доме людей, поэтому и часто напоминаю внешне своих хозяев.
10 Aug 2007, 22:36
Знаете, я вспомнила один свой сон. Это не шутка. Рассказываю. Несколько лет назад мне приснились наши соседи с первого этажа, мать отец и сын. Сыну было приблизительно 30 лет тогда. Я никогда с ними не общалась, только здоровались. И вот снится мне, что они все под пол проваливаются. Причем пол деревянный. И руки из-под пола за ними тянутся. Жуткий сон. И еще такое ощущение было, что я не сплю, а как буд-то бы все совершенно реально. Я еще подумала во сне: "а не снится ли мне это?" А через неделю соседи почувствовали запах... Короче, в ту ночь, когда мне этот сон приснился, умерли старшие в той семье (мать и отец), а сын их повесился от горя. Правда, я точно не знаю, что там произошло, но они все умерли в ту ночь.
11 Aug 2007, 01:04
ужас, ну и сон, блин, я бы уехала из этого дома и района и города после такого. у меня дома домовой мне показывался, когда мама уезжала и я оставалась одна и в первую ночь, он стоял в дверях постоянно, я уснуть не могла, взгляд тяжелый на спине и все, поворачиваюсь и вижу его очертания, во весь косяк прям. потом мне три раза во сне , точнее я сразу просыпалась когда такое начинало происходить, кто-то сначала на ноги садился, потом начинал ложиться полностью на меня. причем такие ясные ощущения как будто и в прям человек ложиться на меня, я не могу сказатьнничего, не пошевелиться, не повернуться посмотреть кто это, короче такая паника - ужас, это длилось недолго, может секунд 10, но так страшно, я потом на кровати сидела полночи, это точно было не во сне,а на яву, вот так, зачем это домовой делаа я не знаю...
24 Aug 2007, 11:13
у меня после того как домовой ложился на меня ничего не происходило вроде один раз только через пау месяцев или месяц знакомый мой, даже не посторонний человек меня изнасиловал, последний раз я была беременная когда меня домовой пытался на живот перевернуть я прям чувствовала как он наваливаеться и на живот пытаеться меня повернуть, я потом с ним поговорила попросила его ничего такого не делать больше, но вроде перестал, больше такое не повторялось
Anonymous
26 Aug 2007, 04:19
У вас какой-то домовой-извращенец...;-)
11 Aug 2007, 14:03
Ну я видела кого-то :) не знаю, только кого. Я вообще-то ко всему этому ну очень скептически отношусь. И когда у меня началось - глаза открыть не могу, дышать тяжело, пошевелиться невозможно, кто-то рядом сидит/лежит - я сразу же пошла сердце проверять. Я, кстати, хорошо помню то состояние и уверена, что это было переутомление. Ну если интересно так автору - расскажу :)) Где-то месяц меня периодически такая чушь мучала, потом я приехала на Пасху в гости к родителям. Легла спать в своей детской комнате. Наискосок через коридор - из папиного кабинета через прикрытую дверь свет пробивался. А у входа в моей комнате стояла тумбочка с большим зеркалом. И мне снова стало трудно дышать, я диким усилием воли открыла глаза и у зеркала на тумбочке увидела большой волосатый шар. Он смеялся :)) Ну если честно - мне стало конкретно так не по себе, я ломанулась к папе.. потом мы с ним пошли разговелись парой стопочек и я спокойно заснула :)))
11 Aug 2007, 17:22
вот меня такие приступы удушья после сна часто мучали, невозможно пошевилиться и открыть глаза, как будто насильно закрывают, причем все соображаешь и прям паника... в последний из таких разов увидела, что мимо меня что то черное проплыло, мимо кровати... страх жуткий, учитывая, что я была в сознании так сказать... помню кто-то тут обьяснял подробно что ето значит... кто-то говорил, что ето предвестник переезда, что мол выживают тебя из квартиры (но со мной такое было аж на 3-х разных квартирах)... в моем последнем случае действительно потом переехала через пару месяцев, причем в другую страну... с тех пор ничего такого не было.. я вот думаю, может домовые и прочее ето чисто русские существа? :) (с транслита)
11 Aug 2007, 21:45
по вашим описаниям удушья и страха, я бы советовала вам обратиться к врачу на предмет ВСД
18 Aug 2007, 18:39
У меня было точно такое же состояние, ощущение словами не передать - орать хочется, а не можешь и дышать то не можешь - всего несколько секунда правда это состояние длилось. Развития ситуации: в первый раз отец в этот же день умер, во второй раз дедушка.
30 Aug 2007, 13:45
У меня такое лет 10 уже не часто но раз в пол года. Не знаю что со мной. Вроде сплю а вроде глаза открыты. И орать пытаюсь но не могу. Страшно очень. Начинаю просить Господа помочь и отпускает просыпаюсь сразу.
30 Aug 2007, 13:47
что такое ВСД?
31 Aug 2007, 17:11
вегето-сосудистая дистония (с транслита)
13 Aug 2007, 12:20
у меня такое в детстве было. У нас были гости, меня уложили спать, но дверь была открыта, т.е. дверной проем был освещен светом из комнаты, где сидели гости. Я долго ворочалась в постели, чувствуя себя чужой на празднике жизни. И тут, в очередной раз, поповрачиваясь с боку на бок, я увидела в дерях кого-то стоящего. Этот "кто-то" был очень высокий и с рогами. Ужас!
13 Aug 2007, 13:15
Я приезжала в гости к своим родителям.И с первых дней моего появления , меня начало приследовать все что связано с электричеством В первый день моего приезда перегорела лампочка.На след день у мамы было день рождение, я утром отправилась в магазин, что б купить торт, и только я зашла в магазин-пропадает электричество,магазин закрывают.Я в другой магазин, мне говорят, что света не будет до 15:00.Я сажусь в трамвай, что проехать в другой район и купить торт.Проезжаю 2 остановки,трамвай останавливается.т.к. замкнуло провода, и нас попросили всех выйти из трамвая. Я сажусь в автобус и возвращаюсь домой. На следующий день я иду к подружке в гости,она ставит электрический чайник, и с розетки идет дым,замкнуло провода. По всюду где я не ходила,меня от прикосновения к металическим предметам ударяло током.Я не знаю что такое было.Но я сильно испугалась.Через месяц я вернулась от родителей к себе домой, и больше такого не замечала.
13 Aug 2007, 19:25
А у меня с водой раньше часто были странности... Стоило мне сильно разозлиться, как начинался потоп дома. Или трубы прорывало, или у стиралки во время слива воды срывало шланг с бортика ванны. Даже не знаю, что это за явление такое. Было десятки раз.
неграмотная барышня
16 Aug 2007, 16:20
у меня сестра видела рядом диване кто то прыгает ,малинкая и кругленкая,сестра говарит когда его видела несмогла встават с места.
17 Aug 2007, 21:47
мне моя мама рассказывала.когда она познакомилась с моим отцом,и они стали вместе жить,то тоже происходили интересные вещи.например:легли они спать,а мама помнит,что на ночь осталась грязная посуда,так утром встала,а посуда чистая,она слышала шум ночью на кухне,а вот встать побоялась. а вот еще.тоже было это ночью.мама проснулась,от того,что как-то стало дышать тяжело,она проснулась,и видит на груди лежит кот,хотя в кв-ре никакой живности не имелось.
Anonymous
21 Aug 2007, 23:15
ишо историй в студиу
Anonymous
24 Aug 2007, 09:03
в свое время пришлось помотаться по съемным квартирам, так вот энергетика мест проживания - это не шутки, а реальность. Заехали мы с подругой в одну квартиру, сразу она как то показалась неблагополучной (выбора у нас особого тогда не было), и что вы думаете в первую ночевку там нам ОБЕИМ приснился один и тот же сон (перед сном мы на эту тему даже не говорили), а приснилось нам что как будто то ли в квартире то ли рядом умирает ребенок...Утром обе как не в себе встаем, я ей начинаю свой сон рассказывать, она на меня смотрит и говорит - ты слово в слово рассказала то, что я видела.Вот так. Потом она с этой квартиры к своему будущему тогда мужу уехала. а я осталась там, и у меня было несколько ночей подряд то, что тут выше описывали: удушье, невозможность открыть глаза и такое впечатление ну не знаю не то что бы на мне кто то лежит, но руки ноги прижаты так сильно, что я реально минут 5 боролась прежде чем смогла поднять руку. Сначала я не обратила внимание на это, но с каждой ночью давление усиливалось, но мне казалось то рука затекла то ли сплю неудобно ну мало ли, и вот в один прекрасный вечерок (до сих пор вспомню как вздрогну) - началось: сплю и чувствую давит, все сильнее и сильнее, я пытаюсь шевелиться, НЕ МОГУ, у меня паника началась натуральнейшая (я кстати тогда некрещеная была, после покрестилась), я изо всех сил билась и вырвалась, что интересно даже кричать не могла, пулей выскочила на подъездную площадку и позвонила своему МЧ, до тех пор пока он не приехал, в квартиру больше не заходила, а после очень быстро съехала....ни на одной квартире у меня больше такого не было
Anonymous
24 Aug 2007, 11:39
У меня есть одно воспоминание из детства. Не могу себе найти объяснение этому. И вообще долгое время я думала, что мне это всё приснилось. Мы с сетрой маленькие часто заберались на батарею и смотрели в окошко. Так вот - отчётливо помню (было мне года 4-5, сестре на 1 год меньше) - смотрим в окно, а там кто-то чёрный стоит и с хвостом (не смейтесь - я на полном серьёзе), и очень длинными волосами, но мужского пола. мне он тогда показался похожим на Бонифация из мультика.Только с очень злыми глазами. И он смотрел на нас и замахивался.Чем-то в окно наше целился. Мы испугались и убежали.Попросили посмотреть родителей - а уже никого не было.И вот недавно - сидели у сестры.Сейчас нам уже - мне 26, ей 25.И я вспомнила тот случай - стала ей рассказывать, что наверное приснилось.А сестра мне - "Ты тоже это помнишь???? Я думала это мне приснилось...." Вообщем не мог же нам обеим так чётко присниться одинаковый сон...... И про сны.9 месяцев назад мне приснился коренной зуб, упал и я кровью плевала... Утром рассказала его маме. Мама стала очень грустной.Сказала - что сон плохой. Этот сон не давал мне покоя.Я всё время думала о нём.Летом приснился сон - мама в свадебном платье. Потом - закат яркий. Потом - что умирает мама. У мамы были проблемы со здоровьем она лежала в больнице и её должны были уже выписать.В этот день звонит сестра и рассказывает свой сон.Что у мамы длинные-длинные чёрные волосы (хотя её волосы своетлые и короткие) и её остригают наголо.И мама плачет. Сестра глянула в сонник - к скорой смерти. В тот день маме установили диагноз - рак последней стадии.Даже месяца не прошло - она умерла.
24 Aug 2007, 23:50
помню,когда я была подростком мы вызывали домового.берешь книгу,ножницы, и 2 шнурка,и завязывали книгу шнурками так,чтобы и за кольца ножниц держать книгу,так вот держим книгу в воздухе за кольца и говорим вопрос,"домовой,ты пришел?" и гнига сама поварачивалась,если "да" то в одну сторону,если "нет" то в другую. вот так мы и задавали свои вопросы. сейчас как вспомнишь,какая глупость была,и зачем делали,незнаю.
Anonymous
25 Aug 2007, 11:57
Тже истории,зутко но интересно (с транслита)
Anonymous
29 Aug 2007, 22:47
знакомая видела исуса хрестоса небе,ночю хотя она мусилманка.
Anonymous
31 Aug 2007, 07:28
Когда жила на квартире с сестренкой вдруг не с того не с сего ночью проснулась от того, что не могу шевелиться, И казалось, что сидит на мне кто-то.Потом я быстро, судорожно задышала и все пропало, только ощущение,что кто-то смотрит на меня осталось. Так повторилось в след.ночь. Когда на 3ю ночь приехала сестренка, я решила, что такого не случится. Но снова ситуация повторилась. А на след. день я попала под машину. Больше ничего подобного не случалось, получается кто-то предупредить хотел?
Anonymous
31 Aug 2007, 14:46
Девчонки, хочу сказать, может, кому пригодиться. Если всякая чертовщина в доме начинает твориться и вам хочется это прекратить, то пригласите к себе батюшку (если вы православная, но думаю и у мусульман есть свой обряд для таких проблем), пусть батюшка освятит квартиру, а потом заведите себе кошку. Нечесть, как и мыши, с этими животными рядом не живет. Проверено на себе. Лучше уж пусть будет под боком у меня пушистое, мурлыкающе существо (ну, конечно иногда царапающие, да и что греха таить, гадящее :) ), чем нечесть всякая! ИМХО
31 Aug 2007, 14:58
Это было уже лет 15 назад. Была у тётки подружка, они с ней вместе в больнице работали. Подруге было всего 23 года. Короче эту подругу зверски убили(более 50 ранений отвёрткой) и изнасиловали, когда она шла на работу. Она ещё успела доползти до работы, где впала в кому. Тётка в это время была дома и собиралась кормить ребёнка. Ровно в 11.55 она "заснула" и снится ей что входит к ней в комнату эта подруга вся в крови и говорит "Больно, мне очень больно", а тётя спрашивает "Кто тебя так?", на что подруга ответила "Ты его очень хорошо знаешь, а узнает об этом первый твой брат" Ровно в 11.58 тётя проснулась. Подруга умерла именно в это время. Ровно через год тётин брат расскрыл это дело и нашёл убийцу. Убийцей оказался тётин одноклассник...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны