Придворной Молочнице

07 авг 2007, 17:12
Мой папа умер пол года назад от рака желудка,умирал ужасно мучительно,худой кожа и кости,он был военный,поэтому похронили его в форме которая была ему очень велика из-за того что похудел очень сильно,а сегодня снится мне сон: Папа сидит на каком-то топчане,в своей форме,сидит она на нём отлично,лицо румяное и просто пышит здоровьем,он такой весёлый,расказывает мне что-то и одновременно одевает ботинки,потом обнял меня поцеловал и как то пошутил по поводу своего состояния перед смертью,я не запомнила как именно,во сне я была очень рада за него и вообще было состояние счастья.Теперь сижу и думаю к чему это,понятно только что хорошо теперь ему.
все хорошо по вашему сну: и с папой все хорошо, и с вами.. возможно, вы даже воплотили в жизнь то, что он хотел..
08 авг 2007, 12:58
Спасибо,я так и думала и я действительно сейчас пытаюсь заняться тем,что папа однозначно бы одобрил.
08 авг 2007, 09:54
Вы знаете,а у нас был такой случай...Когда умерла наша мама,это было 6мая-это после и предпразничные дни майские,суета,нужно было забирать из морга ,там как-то выходные ещё попадали...Умерла она быстро,меньше,чем за сутки и пришлось ей готовить одежду тоже оч.быстро.Этим занимались её сёстры(одна из них работала швеёй и всё шили на её работе).Нам,честно говоря,было вообще не до того,чтобы контролировать какие бы то ни было вещи вообще.... Спустя год снится сестре сон,что стоит мама грустная какая-то,а сестра спрашивает:"Мам,ну как ты,как тебе там,тебе хоть хорошо?"...А она отвечает:"Ды как же "хорошо"?Платье мне же не дошили..."Услышав это мамина родственница(не сестра)была ошарашена...Как оказалось платье ей всё-таки не дошили... Вот что это?Как можно это объяснить?То ли это как-то проскользнуло во время похорон и отложилось на подсознании,то ли что ещё,не знаю....Но об этом разговоре ни я,ни сестра не помним...
А разве все можно объяснить? Можно, конечно, что-то предположить, но доказать или обосновать с фактами - вряд ли..
08 авг 2007, 13:04
У нас всё немножко подругому,папа сам сказал чтоб хоронили его только в форме,а перешивать её не было возможности,представте как с ещё живого человека снять мерки для того чтоб перешить форму для похорон..бррр
08 авг 2007, 12:37
Здравствуйте! А мне сегодня снилось, что я начищала кремом новые фирменные сапоги, такие роскошные и дорогие... Долго причем... К чему бы это?
__
08 авг 2007, 12:41
к жениху :) в любом соннике посмотрите
08 авг 2007, 12:49
Блин, так я ж уже замужем! :-) Другие варианты есть?
__
08 авг 2007, 12:52
одно другому не мешает.. флирт возможен :)
08 авг 2007, 12:55
Эх, хорошо бы так... А то у меня с утра конфликт на работе, никакого флирта пока не предвидится...
08 авг 2007, 14:52
Обувь всегда снится к дороге, это я знаю точно.
весь сон подробно опишите, пожалуйста
09 авг 2007, 10:05
Весь сон уже не помню, к сожалению... :-(
08 авг 2007, 12:56
Уважаемая Молочница, растолкуйте и мой сон, пожалуйста. Приснилось, что я пришла на собеседование по поводу новой работы. Подхожу к женщине, она сидит за письменным столом ко мне лицом и что-то пишет. Потом, не поворачиваясь ко мне, произносит: "Срок - 36 недель". Я не поняла, к чему это она. Она опять: "Ваш срок - 36 недель". Я в недоумении. При чём тут мой срок, если я насчёт работы. А сама начинаю щупать свой живот. Если бы был такой срок, то живот был бы уже огромным, а он нормального размера, ни какой беременности нет. Спрашиваю: "может Вы что напутали? Может не недель, а дней?" Она опять без эмоций, как констатация факта или даже предупреждение (настойчиво и немного раздражённо): "Срок - 36 недель". Я проснулась озадаченная. Посмотрела на сегодня свой гороскоп, там указано, что возможны пророческие сны. У меня мурашки по коже. Не знаю с чем связать эти цифры, что за срок, что вообще это может означать?
Галина, а в реальности у вас есть сейчас какие-то мысли по поводу детей или работы? Сон можно растолковать прям сейчас, но я хочу понять ваше положение: вы на чем сосредоточены больше, на работе или на мыслях о детях?
08 авг 2007, 16:02
Видимо, Вы запомнили мои метания по поводу второго ребёнка :) Решила себя успокоить тем, что как только будет свой угол, так и родим второго))) А сейчас занимаюсь своей карьерой, поисками другой работы (новой должности). Изучаю вакансии в и-нете, рассылаю резюме и езжу на собеседования. Но пока безрезультатно. ((((
Дело в том, что я как раз таки совсем забыла, что мы с вами об этом говорили (стыжусь). Ну, собственно, думаю, смысл сна тогда совсем очевиден: у вас некое противоречие между желанием соц. обеспечения и ребенком. Потому и такой "конфликт-противоречие" во сне: Вы на работу, а вам про срок... Вы за живот - а там ничео нет. Это ваши собственные метания по поводу ребенка и работы. Хоть на сознательном уровне вы себя убедили, что второй ребенок возможен только когда будет что-то решено у вас в социальном плане, но в подсознании вы все еще переживаете этот внутренний конфликт.
08 авг 2007, 15:58
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна..:) Видела под водой двух мертвых слонов без бивней. Поднималась по лестнице на 4 этаж, а оказалась на 6-ом. И как спуститься, не знаю. Спасибо!
Вы рассказываете только самые яркие, на ваш взгляд, детали сна. Мне, что бы его растолковать нужно подробное описание всего сна. Вспомните, пожалуйста.
09 авг 2007, 16:54
Отправила вам на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)