Аура и чакры. Сделала фото .

08 авг 2007, 05:04
коротенько))): подруга живёт в штатах, увлечена всей этой философией-аура, чакры..и т.п.))).Прилетела в отпуск и во время встречи увидела салончик с услугой "фото ауры, анализ...". Ессно радостная сфотала свою ауру и меня спровоцировала))). Отчёт на 21-ой странице)))). Кто разбирается , то я скажу ,что моя аура оказалась лавандово-белой!!!. Белый -это "просветлённый". Я очень приземлённый, практичный и разумный человек (мне так казалось всегда))). В моём славном прошлом были моменты, когда "бабушка-гадалка" отказалась с порога решать мои "девичьи проблемы"))), сказав ,что я сама очень "сильна". И лет 15 назад меня приглашали на более тщательный анализ моего биополя .Помню был в гостях у подруги экстрасенс и просто руками проверил состояние здоровья и был озадачен...Я то по молодецкой самоуверенности решила , что просто домогается))))))))). Вообщем есть примеры и вещих снов и предвидения (боюсь я этого). НО не в такой степени , что бы реально беспокоило)))))))). Мне в своё время объяснили, что если не развивать в себе эти качества, то многое затухает. Подсознательно я очень интуитивный человек. Достаточно энергична))). Вокруг меня много людей по-жизни разных... НО , то что я увидела в анализе моих чакр))), заставляет задуматься. Мне кажется не реализованность полная с такими данными))))(самой смешно), я сейчас предпочитаю вести ну очень пассивный или энергосберегающий образ жизни. Ребёнку 7 месяцев, самамама в какой-то степени...работа(ни дня в декретном). Придумала себе экскьюзов (оправданий) и не хочу больше напрягаться по жизни)))))). Вопрос первый: насколько вся эта диагностика (фото ауры)приближена к истине ? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, как ОЧЕНЬ практичный человек. Интересно ваше мнение. Смущает, что моя подруга ,сделав фото , подтвердила многие данные по ней, совпадающие с анализом, сделанным в Индии . Вопрос второй: чего делать то? Мобилизоваться и рвануть дальше к светлому будущему))) или коли уж я вся такая просветлённая, то нафиг)))))))). За риторику,если есть, извините)))). Да и длинно как-то получилось. Ну не могу, даж не спится мне сегодня. Задело меня.
08 авг 2007, 15:32
Фото делается весьма- соответвующее. (если техника правильная). На сегодняшний день - это уже довольно проверенная методика и четко все показывает. Если бы фотку представили- можно было бы по ней чего-то сказать. А так- по фото вашему- видно, что уровень духа довольно высокий и вам нужно заниматься духовными практиками. можете конечно "пассивно" в этом плане себя вести- это все же ваш выбор, но невыполнение своего предназначения - будет "давать о себе знать".
08 авг 2007, 18:12
спасибо))), это то и беспокоит , что мой "выбор" больше похож на "затишье перед бурей"))). ОФФ. моя невестка занимается рейки. На мне практикует))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)