Девочки, совет нужен
09 авг 2007, 12:17
Девочки, предложили место работы, так скажем в фирме с особым уклоном., что ли как сказать... типа у людей которые якобы могут помочь другим людям (ясновидение ит.п), как вы думаете не страшно туда идти? А может это знак какой? У меня сейчас в личной ЖИЗНИ ВСЕ ТАК НЕЯСНО, вот уже год как мозги на место не встанут, все что-то жду, ищу, все мимо.., а тут еще это предложение...
09 авг 2007, 13:20
Я сама когда искала работу, меня пригласили на собеседование в центр типа ясновидения и еще бла-бла чего-то. Так вот там дали понять что нужно уметь убеждать людей пройти тот или иной ритуал. Я как увидела старенькую бабушку, которая плакала сидела и у меня сразу все желание прошло в таком месте работать (хотя меня брали и предлагали, естественно, приличную зарплату).
09 авг 2007, 22:20
Вот и мне предложили хорошую зарплату, и завтра уже нужно давать ответ, а у меня какие то сомнения. А насчет убеждения, да, им именно важен был голос, а не где я раньше работала.... Придворная молочница, а ты как считаешь????
12 авг 2007, 19:34
не надо
Anonymous
09 авг 2007, 22:54
не м.китай-город случайно?на "А"как-то контора называется?
09 авг 2007, 23:20
Нет, на Арбате, что скажете?
09 авг 2007, 23:23
если честно,я бы на вашем месте туда даже не сувалась,все это вы будете видеть,как просто надувают людей на большие деньги.Не всегда работают там люди глубоко порядочные,в большинстве случаев просто выкачка денег по полной,причем большими суммами.Если вам все время хочется видеть.как они там надувают наших в осеовном женщин,ну тогда можно конечно и попробовать,но я бы на вашем месте отказалась,если уж очень сильно нужда вас не прижала по жизни.
09 авг 2007, 23:28
А еще мнения будут? Вообще конечно, я и сама оказывалась в таких ситуациях.... Хотелось бы побольше мнений, первый раз не могу сама принять решение, а завтра ответ утром давать.
12 авг 2007, 21:42
с чего вы взяли про надувательство? не надо ярлыки на всех навешивать..
10 авг 2007, 08:02
Да, на Китай-городе, по-моему, где-то на ул.Солянка, недалеко от метро. Как называется контора - не помню. Думаю, платить-то они будут как сказали, но как будешь себя чувствовать когда знаешь, что это- полный "развод" людей. Пойдут ли на пользу деньги, добытые таким путем, хотя сейчас кто как...
10 авг 2007, 00:15
офф...... привет, как жизнь? это Suerte.....
10 авг 2007, 11:18
Нет, это Арбатская и называются они какой то центр ....блин, забыла. они воде талисманы на удачу делают..
10 авг 2007, 11:22
Меня еще напугали. что если предположим мне мемсто не понравится и я захочу уйти, еще порчу наведут на меня...
10 авг 2007, 11:23
Не они конечно мне это сказали, а знакомые.
10 авг 2007, 21:55
ну тогда какие могут быть раздумья на эту тему,откажитесь и не думайте туда идти.Поберегите свою жизнь.
11 авг 2007, 15:40
Какие милые люди.. и вы еще думаете работать там или нет? Ну такая же "чернуха" там прет? :) Оно вам надо? Будте уверены, что за вами приво выбора работать там или нет. Если вас так сразу на страхе подловят - вы там рабом останетесь надолго.
12 авг 2007, 12:06
Это не они меня пугали, а знакомые боятся за меня.
12 авг 2007, 14:32
Да нужны-то вы им больно, чтобы при отказе порчу на вас наводить! Если они вообще это умеют... На такие тёплые места знаете сколько девочек, необременённых совестью и порядочностью, в очередь стоит? Не надо беспокоиться, ничего никто вам делать не будет в случае отказа. Основной вопрос другой: хотите ли вы работать в месте, где однозначно вешают несчастным, задавленным горем людям лапшу на уши, разводя их на последние гроши?
12 авг 2007, 21:36
откуда вы знаете? почему на всех работающих в центрах клеймо ставите?
13 авг 2007, 23:21
К чему конкретно относится ваше "откуда вы знаете"?
14 авг 2007, 11:13
"в месте, где однозначно вешают несчастным, задавленным горем людям лапшу на уши, разводя их на последние гроши." из постов автора это не следует. поэтому вы наговариваете в данном случае
12 авг 2007, 21:39
может по ощущениям смотреть? я бы пошла, если мне эта тема интересна была бы.. а вот про "разводить людей" -неприятно.. может вы придете, и уточните ваши обязанности и этот момент в частности? и правильно, что на резюме не смотрели.. в такой сфере требуется человек, умеющий общаться с людьми... не обязательно "разводить"..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны