К чему снится выпадение зубов.

09 авг 2007, 12:51
Вчера приснился сон, что я потеряла зуб. А вот сегодня снился снег весь в крови. Очень страшно. Что могут означать такие сны?
я
09 авг 2007, 14:52
Простите, вы беременны?
опишите подробно оба ваши сна, и уточните, вы беременны?
Anonymous
10 авг 2007, 23:39
можно тоже поинтересоваться; сегодня приснился сон что выпали 3 зуба(на 2 были серые точки а один такой чисто чисто белый) крови не было, я их на руке протягиваю мужу, и почему то так радуюсь, а муж мне говорит "да ты что? ну наконац то!! я так рад!!" что это значит подскажите пожалуйста, сон то с четверга на пытницу, говорят сбывается (с транслита)
я не склонна драматизировать по вашему сну. скорее всего, разрешиться какая-то давняя "застарелая" ситуация. Может, проясниться какой-то вопрос или разрешится конфликт.
Ника
09 авг 2007, 15:11
это не очень хороший сон, про зубы....если ещё с кровью...
Да ну на вас! Это же два разных сна, как я поняла: один про зубы, а другой про кровь! Не надо все валить в одну кучу.
09 авг 2007, 15:52
Можно постою рядом? Сны про зубы мои самые страшные для меня. Сегодня ночью мало того, что увидела у ребенка выпавшие верхние зубы - я еще подумала, а чего у него так рот втянут. Потом и у меня выпали почти все когда я разговаривала, меня начало тошнить и на руку я выплюнула несколько своих зубов, теплых еще, правда без крови.
сколько лет вашему ребенку и кто у вас мольчик или девочка?
09 авг 2007, 22:55
Сыну 2,5 года, но про зубы первый раз фигурировал в моем сне, он что-то лопал, а личико было сморщенное! Я же во сне находилась с семьей - причем видела умершего папу. Но эти зубы... меня они всю сознательную жизнь приследуют. Я их боюсь! Чувство, когда языком начупываешь ямы, а рот полон зубов выпавших и ты не можешь говрить, давишься, а они выпадают изо рта! Я ингода плачу во сне из-за этого!
Давайте вы спокойно опишите весь ваш сон. И поподробнее, пожалуйста.
09 авг 2007, 23:16
ОК. но помню мало. Опасность. Ночь. Дом чужой, но вроде наш. Свет горит во всех окнах. Мы в нем 3=мя семьями жили - моя семья, бабушка и дедушка, папина сестра с семьей. Я забегаю, бегу мимо бабушки на кухню (бабушку не вижу давно, живет у дочки, та ее в заперти держит - это не сон), бабушка выглядит плохо, все чужое - обстановка, планировка чудная, помню стойку барную в столовой! Там разговаривают мама и мой умерший папа, куча кошек с выгнутыми спинами, окна открыты, ветер развивает белую тюль. Уютно даже. На полу в кухне мой сын что-то жует, лицо сморщенное как у старичка, ротик впалый, не пойму почему, поднимаю губку - зуб вываливается, рот впадает. Лицо страшное, темное. Начинаю родителям говорить, что происходит, говорить не могу, в глазах страх, рот полон выпадающих зубов, я боюсь их проглатить, меня тошнит, открываю рот и вытряхиваю их в ладони - протягиваю родителям. Не понимаю, что происходит, как я смогу дальше жить без зубов - мелькает мысль о протезах зубных, зубы в руках теплые и мокрые от слюны. ПРоснулась на животе, от того, что я давилась от тошноты, как буд то горло перекрыли
по вашему сну я вот что предположу (только не воспринимайте все буквально, я могу и ошибатся - я вас не знаю) мне кажется, у вас какой-то внутренний конфликт в семье или проблема: вы, вроде и все вместа, но не можете сами в себе разобраться; вы, вроде и семья и любите друг друга, но принципы и гордыня мешают.. у вас в душе по этому поводу масса противоречий. Ситуация достаточно напряженная и есть риск каких-то "неприятностей" у членов семьи: в делах или в здоровье, тут трудно сказать.. вы словно наполнены все негативом, а где "прорвется" это в реальности - это уж кто слабее всех окажется. Но, по сну фатальных потерь, вроде, не предвидися (это я на тот случай, если вы смерти боитесь).
10 авг 2007, 13:33
Спасибо, Вы оказались на 100% верны, у меня с мамой конфликт в основном из-за ребенка, с мужем из-за своих проблем, с братом из-за работы, все в доме переругались, я уж как могу гашу конфликты, а маму как прорывает на пустом месте. У нас давно не было нормальных отношений в семье, все чем то недовольны, друг другу притензии предъявляют, вместо того, что бы помочь друг другу, грыземся. НАДОЕЛО!
09 авг 2007, 23:48
Я регулярно вижу сны, как у меня крошатся и выпадают зубы, я их тоже выплевываю, иногда пытаюсь пристроить обратно. Но крови не видела. Не беременная, не больная - сны повторяются часто и периодами.
10 авг 2007, 14:29
Пару дней назад приснилось,что мне как бы мешал один зуб снизу,я его начала рукой поправлять,а он крошиться начал.Я осколки сплёвывала и рукой ещё при этом вытаскивала,всё это было с кровью.До сих пор под впечатлением от этого сна,страшно.Это очень плохо,да? Пожалуйста,разъясните.В принципе,я не верю в вещие сны,но перед смертью бабушки мне тоже выпавший зуб с кровью снился :(
10 авг 2007, 14:50
Этот сон может сниться к неприятностям или болезни(например простуда) вас или ваших близких. Совсем не обязательно что такой сон снится к смерти кого-то. Он может и вообще ничего не обозначать:)
10 авг 2007, 14:54
Да,очень хотелось бы,чтобы он ничего не значил.Но,сколько слышала историй,все говорят,что это к смерти близкого человека.
10 авг 2007, 14:52
А что, есть какая то связь между беременностью и снами о выпавших зубах? Меня это очень волнут!
есть разница во снах для беременных :) надо всегда делать поправку что женщины в этот период более ранимы и все время переживают: поэтому их сны часто отражают просто их страхи.
11 авг 2007, 22:53
Помогите, если сможете! Пять лет назад в ночь перед рождением дочки(даже скорее под утро)мне приснился сон, что у меня выпал передний зуб. Крови не было.Я очень испугалась, т.к. знала, что это предвещает чью-то смерть. Роды прошли нормально, но вот уже 5 лет я часто вспоминаю тот сон, и на душе тревога. Понимаю, что сама могу "накликать" что-то нехорошее, но ничего не могу с собой поделать. Так случилось, что дочка родилась ровно через 9 месяцев после того, как трагически погиб мой родной брат.Это моня тоже гнетет... Что посоветуете? Может к психологу сходить?
Юна, вас не должен пугать сон, который снился пять лет назад. Это слишком большой срок, что бы ждать "исполнения" сна. Во вторых, вы должны понимать, что простой человек своими помыслами и страхами не может лишить жизни никого. Так что не мучайте себя и не обвиняйте в том, что вы как-то причастны к судьбе брата. Кстати, достаточно часто бывает, что после смерти одного родственника рождается ребенок в роду. Это нормально и ничем фатальным для малыша не грозит. Кстати, просто ради интереса, ваш ребенок не под знаком "скорпион" рожден?
12 авг 2007, 21:39
Дорогая Молочница, ну ответьте, пожалуйста, хоть что нибудь! Может, просто не хотите меня расстраивать.....
Я
12 авг 2007, 21:47
Не знаю что Вы так переживаете, мне часто снилось , что зубы выпадают, ничего не произошло
13 авг 2007, 10:16
Да может и надумано все. Но просто так все совпало: роды, сон, А сны мне части снятся как-бы "вещие", Если снятся мои дети, то обязательно заболеют... Если снится, что я в воде, то точно что-то заболит. Если снятся (извините)какашки, то прибыль бывает обязательно, даже если не ждала ниоткуда. Вот зациклилась и все.
13 авг 2007, 10:52
Не вспоминайте вы об этом сне, уже столько лет прошло! Сами себя накручиваете, так и с ума сойти можно, если из-за каждого "нехорошего" сна впадать в панику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)