К чему снится выпадение зубов.
09 авг 2007, 12:51
Вчера приснился сон, что я потеряла зуб. А вот сегодня снился снег весь в крови. Очень страшно. Что могут означать такие сны?
я
09 авг 2007, 14:52
Простите, вы беременны?
09 авг 2007, 21:55
опишите подробно оба ваши сна, и уточните, вы беременны?
Anonymous
10 авг 2007, 23:39
можно тоже поинтересоваться; сегодня приснился сон что выпали 3 зуба(на 2 были серые точки а один такой чисто чисто белый) крови не было, я их на руке протягиваю мужу, и почему то так радуюсь, а муж мне говорит "да ты что? ну наконац то!! я так рад!!" что это значит подскажите пожалуйста, сон то с четверга на пытницу, говорят сбывается (с транслита)
13 авг 2007, 15:43
я не склонна драматизировать по вашему сну. скорее всего, разрешиться какая-то давняя "застарелая" ситуация. Может, проясниться какой-то вопрос или разрешится конфликт.
Ника
09 авг 2007, 15:11
это не очень хороший сон, про зубы....если ещё с кровью...
09 авг 2007, 21:56
Да ну на вас! Это же два разных сна, как я поняла: один про зубы, а другой про кровь! Не надо все валить в одну кучу.
09 авг 2007, 15:52
Можно постою рядом? Сны про зубы мои самые страшные для меня. Сегодня ночью мало того, что увидела у ребенка выпавшие верхние зубы - я еще подумала, а чего у него так рот втянут. Потом и у меня выпали почти все когда я разговаривала, меня начало тошнить и на руку я выплюнула несколько своих зубов, теплых еще, правда без крови.
09 авг 2007, 21:57
сколько лет вашему ребенку и кто у вас мольчик или девочка?
09 авг 2007, 22:55
Сыну 2,5 года, но про зубы первый раз фигурировал в моем сне, он что-то лопал, а личико было сморщенное! Я же во сне находилась с семьей - причем видела умершего папу. Но эти зубы... меня они всю сознательную жизнь приследуют. Я их боюсь! Чувство, когда языком начупываешь ямы, а рот полон зубов выпавших и ты не можешь говрить, давишься, а они выпадают изо рта! Я ингода плачу во сне из-за этого!
09 авг 2007, 22:58
Давайте вы спокойно опишите весь ваш сон. И поподробнее, пожалуйста.
09 авг 2007, 23:16
ОК. но помню мало. Опасность. Ночь. Дом чужой, но вроде наш. Свет горит во всех окнах. Мы в нем 3=мя семьями жили - моя семья, бабушка и дедушка, папина сестра с семьей. Я забегаю, бегу мимо бабушки на кухню (бабушку не вижу давно, живет у дочки, та ее в заперти держит - это не сон), бабушка выглядит плохо, все чужое - обстановка, планировка чудная, помню стойку барную в столовой! Там разговаривают мама и мой умерший папа, куча кошек с выгнутыми спинами, окна открыты, ветер развивает белую тюль. Уютно даже. На полу в кухне мой сын что-то жует, лицо сморщенное как у старичка, ротик впалый, не пойму почему, поднимаю губку - зуб вываливается, рот впадает. Лицо страшное, темное. Начинаю родителям говорить, что происходит, говорить не могу, в глазах страх, рот полон выпадающих зубов, я боюсь их проглатить, меня тошнит, открываю рот и вытряхиваю их в ладони - протягиваю родителям. Не понимаю, что происходит, как я смогу дальше жить без зубов - мелькает мысль о протезах зубных, зубы в руках теплые и мокрые от слюны. ПРоснулась на животе, от того, что я давилась от тошноты, как буд то горло перекрыли
10 авг 2007, 10:31
по вашему сну я вот что предположу (только не воспринимайте все буквально, я могу и ошибатся - я вас не знаю) мне кажется, у вас какой-то внутренний конфликт в семье или проблема: вы, вроде и все вместа, но не можете сами в себе разобраться; вы, вроде и семья и любите друг друга, но принципы и гордыня мешают.. у вас в душе по этому поводу масса противоречий. Ситуация достаточно напряженная и есть риск каких-то "неприятностей" у членов семьи: в делах или в здоровье, тут трудно сказать.. вы словно наполнены все негативом, а где "прорвется" это в реальности - это уж кто слабее всех окажется. Но, по сну фатальных потерь, вроде, не предвидися (это я на тот случай, если вы смерти боитесь).
10 авг 2007, 13:33
Спасибо, Вы оказались на 100% верны, у меня с мамой конфликт в основном из-за ребенка, с мужем из-за своих проблем, с братом из-за работы, все в доме переругались, я уж как могу гашу конфликты, а маму как прорывает на пустом месте. У нас давно не было нормальных отношений в семье, все чем то недовольны, друг другу притензии предъявляют, вместо того, что бы помочь друг другу, грыземся. НАДОЕЛО!
09 авг 2007, 23:48
Я регулярно вижу сны, как у меня крошатся и выпадают зубы, я их тоже выплевываю, иногда пытаюсь пристроить обратно. Но крови не видела. Не беременная, не больная - сны повторяются часто и периодами.
10 авг 2007, 14:29
Пару дней назад приснилось,что мне как бы мешал один зуб снизу,я его начала рукой поправлять,а он крошиться начал.Я осколки сплёвывала и рукой ещё при этом вытаскивала,всё это было с кровью.До сих пор под впечатлением от этого сна,страшно.Это очень плохо,да? Пожалуйста,разъясните.В принципе,я не верю в вещие сны,но перед смертью бабушки мне тоже выпавший зуб с кровью снился :(
10 авг 2007, 14:50
Этот сон может сниться к неприятностям или болезни(например простуда) вас или ваших близких. Совсем не обязательно что такой сон снится к смерти кого-то. Он может и вообще ничего не обозначать:)
10 авг 2007, 14:54
Да,очень хотелось бы,чтобы он ничего не значил.Но,сколько слышала историй,все говорят,что это к смерти близкого человека.
10 авг 2007, 14:52
А что, есть какая то связь между беременностью и снами о выпавших зубах? Меня это очень волнут!
11 авг 2007, 15:35
есть разница во снах для беременных :) надо всегда делать поправку что женщины в этот период более ранимы и все время переживают: поэтому их сны часто отражают просто их страхи.
11 авг 2007, 22:53
Помогите, если сможете! Пять лет назад в ночь перед рождением дочки(даже скорее под утро)мне приснился сон, что у меня выпал передний зуб. Крови не было.Я очень испугалась, т.к. знала, что это предвещает чью-то смерть. Роды прошли нормально, но вот уже 5 лет я часто вспоминаю тот сон, и на душе тревога. Понимаю, что сама могу "накликать" что-то нехорошее, но ничего не могу с собой поделать. Так случилось, что дочка родилась ровно через 9 месяцев после того, как трагически погиб мой родной брат.Это моня тоже гнетет... Что посоветуете? Может к психологу сходить?
13 авг 2007, 15:46
Юна, вас не должен пугать сон, который снился пять лет назад. Это слишком большой срок, что бы ждать "исполнения" сна. Во вторых, вы должны понимать, что простой человек своими помыслами и страхами не может лишить жизни никого. Так что не мучайте себя и не обвиняйте в том, что вы как-то причастны к судьбе брата. Кстати, достаточно часто бывает, что после смерти одного родственника рождается ребенок в роду. Это нормально и ничем фатальным для малыша не грозит. Кстати, просто ради интереса, ваш ребенок не под знаком "скорпион" рожден?
12 авг 2007, 21:39
Дорогая Молочница, ну ответьте, пожалуйста, хоть что нибудь! Может, просто не хотите меня расстраивать.....
Я
12 авг 2007, 21:47
Не знаю что Вы так переживаете, мне часто снилось , что зубы выпадают, ничего не произошло
13 авг 2007, 10:16
Да может и надумано все. Но просто так все совпало: роды, сон, А сны мне части снятся как-бы "вещие", Если снятся мои дети, то обязательно заболеют... Если снится, что я в воде, то точно что-то заболит. Если снятся (извините)какашки, то прибыль бывает обязательно, даже если не ждала ниоткуда. Вот зациклилась и все.
13 авг 2007, 10:52
Не вспоминайте вы об этом сне, уже столько лет прошло! Сами себя накручиваете, так и с ума сойти можно, если из-за каждого "нехорошего" сна впадать в панику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны