Цикличность снов

09 авг 2007, 21:16
Я вообще человек, которому очень часто снятся сны. И есть сны, которые в различной вариации снятся много-много лет... Например, лифты и лестница... Лестница - мне нужно попасть на этаж выше, а в пролете лестничном - провал, и я перебираюсь с трудом выше... А если нужно спуститься - и вниз - провал, то я иду вверх или через крышу в другой подъезд (тут разные варианты).... Лифты - о-о-о-о-о тут было снов множество, обычно все связано с движением вверх, причем на страшно большой этаж - двухсотый, трехсотый и т.д. Там либо мне надо вверх, а я еду и боюсь, либо лифт дергает, либо я еду вверх, а стенок лифта нет - еду, боюсь пошевелиться... и т.д. Вот к чему такая цикличность в моих снах, может кто подсказать?
09 авг 2007, 22:09
мне постоянно снятся лифты, лестницы, а еще самолеты, на протяжении многих лет. К чему это честно говоря не знаю))...один раз приснился сон: я выглядываю в окно и с верхнего этажа мне протягивается ручка ребенка и говорит, чтоб я поднялась вверх на один этаж с 9 на 10, я говорю, что нет лестницы, я боюсь, мне сказали, чтоб я не боялась, что лестница это условность...прошло несколько дней, я поехала к знакомой, она увлекается гаданием и т.д. и когда я от нее уже уходила, ждала лифт, спрашиваю ее, интересно к чему бы это сон, что значит на этаж выше, она сказала, чтоб я мысленно задала этот вопрос, а она живет на 9 этаже, села я в лифт, задала мысленно вопрос, нажала на 1 этаж, двери лифта закрылись, лифт поднялся вверх на один этаж и застрял, просидела в нем минут 10, вниз шла пешком, после этого стараюсь не думать к чему снятся лифты, лестницы, этажи, а тем более самолеты) Подниматься вверх это хорошо, главное, чтоб не вниз!)
10 авг 2007, 20:24
и мне часто и много разные-разные лифты сняться, и что вверх они в небо улетают, и бывало, что вниз, под землю, и даже в разные стороны. Куда, они в общем, только не летают. Очень странные сны и странно, что запоминаются именно эти. Странно, что я вообще о них вспомнила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)