Избивать сестру во сне - к чему это?
Асенька
10 авг 2007, 08:55
Пожалуйста, помогите разгадать сон. Очень напугал:( Приснилось, что я стою на арене цирка, огромные трибуны как бы в тумане, но слышу голоса зрителей. Передо мной моя родная сестра обнаженная по пояс, стоит спиной ко мне, а я ее жестоко избиваю. Бью по спине что есть силы, с огромным остервинением, очень жестоко. Потом вдруг осознаю, что я делаю, приостанавливаюсь, пугаюсь, а она говорит мне, не поворачиваясь: Бей, раз тебе так нужно, не останавливайся! И я продолжаю бить. Лица ее я так и не увидела. Проснулась среди ночи с комком в горле, не могла потом час заснуть. К чему такое может присниться? В жизни живем с сестрой в разных городах, видимся крайне редко. Отношения не очень хорошие, не близкие, скорее вежлыво-спокойные. Она тяжелый человек, с достаточно агрессивным характером. И ее поведение во сне полностью противоречило ее натуре - она бы мне развернулась и ТАК врезала в реальности:) А я наоборот сюся, агрессию не приемлю. Мне никогда не снилось, что я кого-то бью, и в жизни я руку даже на кошку никогда не поднимала. Так что мне поведение во сне тоже совсем не свойственно. Осадок остался очень нерпиятный:( И мне кажется, этот сон был не просто так, такой яркий:(
Anonymous
10 авг 2007, 15:04
Про избивать не знаю. Но мне мама говорила, что бить - это прибиваться. Типа будет какое-то общее дело, если дерешься с человеком во сне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны