Умер друг ...порча?
Aвтор
12 авг 2007, 13:00
совсем молодой. Болел недолго, сгорел буквально за несколько месяцев. Диагноз поставить не смогли. Худел, слабел, последние 2 месяца провел в больницах. В больнице и умер. Есть основания полагать, что была наведена порча. Еще довольно давно родные обращались к какому-то экстрасенсу, который сказал что сделано на смерть. Вроде как он же пытался снять ее. Сначала друг вроде пошел на поправку, а потом опять становилось хуже. Параллельно с этим на ровном месте стали случаться неприятности разной тяжести и масштаба у разных людей ( мы все варимся в одной профессиональной среде, все знакомы, но многие между собой -довольно поверхностно). Из разных вполне достоверных источников пришла инфа, что в нашей же среде есть несколько людей, которые подобным образом развлекаются - шутки у них такие, по отношению к людям, с которыми у них мягко говоря, не самые лучшие отношения. И это - единственное, что объединяет всех, у кого случились беды и неприятности. Очень хочется наказать этих тварей. Естественно, доказательств нет, и в открытую действовать нельзя. Но и оставить безнаказанным это нельзя... многое можно простить и пережить, но не смерть совсем молодого человека...
Anonymous
12 авг 2007, 15:18
порча, будьте предельно осторожны, тот кто умеет так продуктивно наводить, тот силен и опасен.
13 авг 2007, 00:27
Был похожий случай. Несколько лет назад это было со мной и моей подругой. Подруга "сгорела" за полгода. Самое странное, что у меня самой в эти полгода были очень нехорошие события: я потеряла работу, дом, мужа и друзей, а по поводу здоровья-лучше и не говорить. Мне посоветовали сходить к магу (ну я так его называю). Маг описал мне все, что со мной произошло и... мою подругу, которая умерла. И описал ее смерть. Для меня это был шок. Он сказал, что на нас была "наведена порча на смерть". Он описал мне человека, который это сделал. И я вспомнила! Я вспомнила, что за несколько месяцев до смерти моей подруги мы (ненамеренно, совершенно случайно, ПО ОШИБКЕ) "наступили" на больную мозоль нашей общей знакомой. Она еще звонила нам с угрозами, но мы не приняли все это всерьез, тем более, что ее слова выглядели как бред. И вот эту нашу знакомую в точности описал этот маг. Маг спросил меня только: "Возвращать будем?" Он имел в виду возвращать ли причиненное мне зло тому, кто это сделал. Я отказалась. Подругу не вернешь. Она была для меня самым близким человеком, самым замечательным. Она была моим учителем, самым добрым человеком, которого я встречала.
Anonymous
13 авг 2007, 11:31
очень Вам сочувствую :( А у подруги хоть диагноз был, или так же как мой друг - непонятно от чего? И почему вы отказались возвращать? Конечно, умерших не вернешь, но лично я бы очень хотела вернуть им причиненное зло... потому что люди играющие человеческими жизнями, заслуживают наказания. И нет гарантии, что они еще кем-то так не поиграют...Можно простить неприятности, но как простить смерть? координаты вашего мага не подскажете?
13 авг 2007, 13:35
У подруги не было диагноза. Но, возможно, она не говорила всей правды. У нее сильно болели ноги (ступни), она даже плакала, когда ходила и в волосах появились колтуны (я колтуны раньше видела только у кошек и собак). Умерла она от печеночной комы. Незадолго до смерти она ходила к знахарю-тибетцу. Он дал ей несколько мешочков с травами, она пила все это строго по распорядку, но, видимо, ничего не помогло. Когда маг спросил меня, будем ли возвращать зло, я отвелила на автомате, так как была сильно шокирована. Потом, когда я пришла домой, долго не могла понять, почему все-таки не стала отвечать. Сейчас понимаю, что за меня ответила моя подруга. Мы с ней были очень близки.
13 авг 2007, 15:46
Что касается координат мага-то это было очень давно, сейчас он живет в другой стране, я навела справки сегодня.
Автор
13 авг 2007, 16:08
Очень жаль... мне бы очень хотелось найти хорошего мага - не шарлатана, который мог бы хотя бы описать тех кто навел эту порчу... чтобы окончательно убедиться что это именно те люди. А отомстить есть и другие способы, у одной из пострадавших девочек муж довольно крупная шишка в органах... но прежде чем действовать "земными" способами, надо иметь 200% уверенность что это именно эти люди.
13 авг 2007, 16:25
Согласна, надо иметь уверенность. Интуиция-это хорошо, но надо подтверждение. Ищите специалиста. Может, бабка какая-нибудь, но только ищите бабку без интернета:) чтобы в глухой деревне жила, у таких и способности выше, и каналы не загрязненные городской инфой. Можете шамана поискать. Только не такого, который "учился в Туве" и имеет всякие звания. А настоящего. Но для этого лучше ехать в Туву. Шаманы очень хорошо работают с этими энергиями. Я бы даже сказала, весьма круто они разбираются с наводящими порчу. Мастера Рейки бывают разные. Многие считают, что порчу снять могут, но редко кому удается это. Но вот что бы я не стала делать точно-это искать мага в газете по объявлению.
Anonymous
14 авг 2007, 12:34
ну, я и не собираюсь искать мага по газете, прекрасно знаю, что это все лохотрон. Поэтому и хочу найти его по рекомендации.
17 авг 2007, 13:00
Хочеш мстить - копай две могилы. Врагу и себе.
!!!!!
13 авг 2007, 22:23
Девченки, я очень вам сочувствую, истории очень страшные, но может это не порча, ну ерунда все это, не реально, даже если кто то из так называемых магов берется за порчу фигня все это, ну не верю что можно такое сделать
14 авг 2007, 12:49
И я не верила:) Знаете, когда все вокруг меня стало разваливаться и выпали почти все волосы, мне пришлось поверить. Потому что я точно знала, что были вещи, которые кроме меня не знал никто, а человек, который снял мне заговор, полностью их описал. Кроме того, я РЕАЛЬНО ощутила перемену в своей жизни после снятия заговора, буквально в этот же день. Эффект плацебо тут ни при чем.
Юля
14 авг 2007, 15:10
А куда же обратиться, чтобы узнать есть ли порча, у меня вот на протяжении года, не жизнь а беда, здоровье вообще ужас, полголовы волос выпало, сзади на затылке просто лысая и не с того просто выпали. Тем более есть человек который хочет меня извести. Как же мне уберечься?
14 авг 2007, 17:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30735015
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны