Свекровь
Anonymous
13 авг 2007, 22:30
Живем с мужем почти восемь лет, последние два года твориться что то не понятное, постоянная ругань какието выяснения отношений, а тут узнаю что это свекровь на мозги мужу капает, хотя живем отдельно, когда только умудряется, когда я начала у нее спрашивать зачем она это делает, ответила, что я уже все сделала для того чтобы вы разошлись, может зараза к гадалке сходила, вот думаю может ей тоже какую нибудь порчу навести сил больше нет терпеть такие отношения.
13 авг 2007, 22:52
не делайте этого,все вам потом не известно чем вернется, не можете ее терпеть,просто сходите в церковь,простите ее,в таком возрасте у многих просто крыша едет,они начинают сходить с ума по своим сыночкам,считают,что их обижают их жены и всячески стараются испортить отношения между супругами.Закажите ей сорокоуст,только не злитесь больше,вам же хуже будет от этого.Конечно очень сложно простить такого человека,но надо это суметь сделать.
15 авг 2007, 00:34
Ну нафига ей Церковь? Если она еще и не верующая. Церковная магия работает только для тех, кто ВЕРИТ. Есть же КЛАССНАЯ книга, очень популярная кстати сегодня http://mlm-lider.ru/Poleznye_fayly/Page_62.htmll Пошлите ей ЛЮБОВЬ, которой ей очень не хватает!
Anonymous
15 авг 2007, 13:59
вирус там - вашу ссылку Касперский не дает открывать
15 авг 2007, 14:55
Просто книга в формате exe и Каспер ее как "вирус" сразу называет. Отключите его на время.
15 авг 2007, 15:07
Помните, пока вы злитесь на нее - она выигрывает. Постарайтесь ненавязчиво внушить мужу, что его мама уже не та, что у нее плохо с головой. Пусть перестанет воспринимать ее всерьез. Помните: ночная птичка дневную всегда перепоет! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны