Найти крестик

Оля
14 авг 2007, 08:51
Ребенок нашел крестик и принес его домой и подарил мне. Что теперь делать? Что это значит? Слышала, что, что-то нехорошее.
14 авг 2007, 10:11
не парьтесь, сестра 3 крестика за месяц нашла и ничего.
Оля
14 авг 2007, 10:48
Спасибо большое. А куда его теперь девать, выкинуть можно?
Anonymous
14 авг 2007, 11:41
в церковь отнесите - там оставьте. есть иконы, куда вешают крестики
Anonymous
21 авг 2007, 13:15
+1
15 авг 2007, 08:46
моя сестра до сих пор хранит. Так случилось, что первым она нашла серебрянный крест 14-15 века, сходили с ним в музей, сказали, что он дорого стоит, но так как моя сестра историк по образованию, продавать не захотела и теперь он у нее лежит. Через неделю она нашла еще один крес в подъезде своего дома - золотой, размером с полладони. Сами понимаете, недешевый. Написали объявление, повесили на подъезд, никто не позвонил. И потом еще через неделю или две еще один крестик, но уже обычный нашла. Так они и лежат все 3 в одной шкатулке. Было это лет 5 назад, просто запомнилось, как она подряд 3 крестика нашла. Ничего не произошло и вообще поменьше надо голову себе суевериями забивать. А тех кто про судьбу пишет, хотелось бы спросить, если 3 крестика то 3 судьбы человек повторит? Это как?
Anonymous
15 авг 2007, 11:32
ну и как,счастлива по жизни ваша сестра?
16 авг 2007, 08:21
Счастье - необъективное понятие, но я вижу, что моя сестра счастлива и удовлетворена жизнью. А если смотреть объективно, то у нее все есть - муж, с которым отношения такие, что большинству из нас учиться и учиться, свой бизнес, весьма успешный. Детей нет(хотя ей 35), но это ее выбор, а не какие-то проблемы со здоровьем. Если честно, то я восхищаюсь своей сестрой и ее умением строить свою жизнь и отношения так, как она хочет.
14 авг 2007, 12:56
Взять себе чужой крестик-это "взять себе чужой крест". Ни в коем случае не носите его, несите в церковь.
15 авг 2007, 12:21
кресты /судьбы/ у всех разные....мой муж нашёл давно в телефонной будке крестик...принёс радостно домой...а закончилось всё неправдоподобно печально....вся жизнь наперекосяк тут же пошла...может кто специально тот крестик в будке оставил? я бы отнесла его в церковь
15 авг 2007, 21:55
Вот тоже давно мучает вопрос, дочку мою крестили с крестиком моего бывшего мужа(уже после его гибели), но как бы он сам креститься не успел, крестик просто был приготовлен для его крещения. Кто -нибудь может знает, будет ли это иметь какие-нибудь последствия для девочки?
15 авг 2007, 23:17
ИМХО, муж ведь не успел окреститься - то есть, строго говоря, крестик пока был ничейный.
Anonymous
18 авг 2007, 19:49
срочно положите и окалите крестик огнём,я знаю реальную историю ,когда молодая женщина нашла старинный крест и несколько дней его носила,так вот у её дочери очень не удалась личная жизнь,её преследуют мысли о самоубийстве,а сын этой женщины наркоман и болеет спидом.Не берите чужое горе на себя,избавтесь от креста,окалите огнём с молитвами и закопаёте в землю
18 авг 2007, 21:27
Именно из-за найденного крестика женщина неправильно воспитывала своих детей?.. Сомнительно штой-то...
Anonymous
19 авг 2007, 10:12
А ПРИЧЁМ ТУТ ВОСПИТАНИЕ????если бы всё в нашей жизни зависело только от воспитания,людские судьбы были бы совсем иные.
19 авг 2007, 23:02
Судьба детей зависит от воспитания намного, намного больше, чем родителям выгодно думать.
19 авг 2007, 14:16
я соглашусь, нельзя не только крестики, но и любый вещи поднимать на улице или где-тоо еще, а крестик носит нельзя - чужие беды и горести и проблемы на себя повесите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)