Птица

14 авг 2007, 12:03
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. В воскресенье сижу на даче в саду и вдруг пикирует в угол забора птица. Не знаю какая, но достаточо большая, хотя мне показалось птенец, черная с желтыми лапками. Может быть орел или ястреб или что-то вроде того. Рядом лес. Вот сидит она в углу не шевелится. Я подхожу, птица даже не делает попыток улететь. Кидаю в нее щепочку, сидит и смотрит на меня, только клювом шевелит. Выхожу через полчаса, опять сидит. Я думала она раненая, но подхожу поближе так она раз и улетела также внезапно как и прилетела. И вроде не раненая она была. Девочки, как думаете, к чему это? Знаю, что птицы - плохая примета. Места себе не нахожу. Год назад птица в дом залетала. Так беда случилась. Вот успокаиваю себя, что ведь в этот раз вроде не в дом залетела. Но тогда что бы это значило, раз она так упрямо сидела? Очень жду комментариев
15 авг 2007, 09:52
Так вроде это плохая примета, если птица в окно/дом влетит(кстати действительно у меня тоже после этого несчастье случилось). А вот в вашем случае, мне кажется -это просто птенец первый раз вылетел и силы не расчитал, устал и пришлось ему приземлиться отдохнуть, где получится. Потому и клювом шевелил, что отдышаться не мог, перегрелся. А на вас смотрел, потому что боялся, что щас вы ему каааак бошку свернёте и всё. Вы себя на его место поставьте - как бы вы себя вели в такой ситуации:)? Но конечно это моё имхо...
А кто Деве Марии благую весть принес? А? :) Вот смеху-то было б, если бы она побоялась такой "птицы"
Anonymous
14 авг 2007, 17:43
К новости
15 авг 2007, 08:45
А не знаете к какой - хорошей или плохой?
Anonymous
15 авг 2007, 11:11
к важной,смотрите в течении 2 недель с события
15 авг 2007, 12:14
А после 2-х недель уже птица значения не имеет?
Anonymous
15 авг 2007, 14:23
да
15 авг 2007, 14:27
В настоящее время это не обязательно к какой-то примете. Смотрела передачу про птиц, там был репортаж о том, что птицы периодически теряют ориентацию, редко, но бывает, не помню уже из-за чего. Я сейчас кормлю голубей, так один мне все на голову норовил сесть, я его согнала, у него поврежден граз, вернее глаза уже нет, а вместо него загноилось все. Он на следующий день с лоджии просто зашел в комнату (балкон сейчас на распашку), я его вытолкала, потому как кот на него подозрительно косился, покормила и он улетел.На следующий день опять приперся, подруга сказала, что он помощи просит. Сегодня с ней взяли его промыли как могли гной крепким чаем, закапали сульфацилом и отпустили. Если завтра припрется, опять будем лечить. Не переживайте ничего страшного не случится. :)
15 авг 2007, 14:56
Спасибо, девочки, успокоили! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)