Черное зеркало - сон
Anonymous
14 авг 2007, 20:41
Вопрос к местным специалистам. Приснился сон, что сижу с подругой около то ли черного зеркала, то ли стекла черного, затонированного. Вдруг появляются в нем отражения моего, видимо, уже бывшего и его, видимо, пассии (как я подозреваю). Мы с подругой видим, как они проходят мимо, очень парадно, но как то траурно одеты. А подруга говорит: "Хоть бы они нас не заметили". В настоящей жизни история с бывшим уже как-то улеглась и меня до сих пор не беспокоила. А тут такой странный и страшноватый сон. К чему бы это может быть.
17 авг 2007, 13:28
Спецом не являюсь, но это красиво- черное зеркало. Щас их много ну типа такие двери тонированные, вот вам и навеяло. Да и все по-мойму.
17 авг 2007, 18:07
Сори, не туда написала.
17 авг 2007, 18:08
Очень интересный сон. Черное зеркало во сне-это вообще "отдельная песня". Скажите, а давно вы развелись?
Anonymous
18 авг 2007, 08:44
Черное зеркало было именно старым, поэтому и таким темным, а не просто затонированным. А с бывшим - как-то разошлись около 2-х месяцев назад, тихо, без скандалов, просто прекратили общение после 5 лет. Верояно, он уже завел кого-то, она мне и приснилась во сне. Может еще и встретимся, он появится еще. Беспокоит именно их отражение во сне, что зеркало было очень старым и что они траурно одеты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны