приворот
Anonymous
14 авг 2007, 23:40
я мужа хочу приворожить, он бросил меня, ушел в никуда. Сейчас снимает комнату у какой то бабушке, детей к себе на выходные забирает. Хочу вернуть любыми способами. Что скажите?
14 авг 2007, 23:45
достойное желание, но он же ушел по причине, которая наверняка в вас осталась. Не уберете причину, даже приворот будет лишь временным (если он вообще существует)
14 авг 2007, 23:56
Хороший ответ!
15 авг 2007, 12:02
не берите грех на душу, отпустите его.
Anonymous
15 авг 2007, 12:25
Нет, не отпущу я его. Ушел он не к другой, а от меня, с обидой на меня. Просто не верит, что я поменяюсь
15 авг 2007, 15:12
тогда надо просто помириться, измениться, раз он вам так дорог, но не приворот делать, и вы грех на себя возьмете, и любимому человеку плохо сделаете...
Anonymous
15 авг 2007, 15:52
сейчас это не возможно
15 авг 2007, 16:14
если вы уже все решили, зачем спрашиваете мнения здесь????
An
15 авг 2007, 14:56
Нам с вами надо скооперироваться, мне тоже надо, как бы нам с вами связаться?
Привораживала
17 авг 2007, 10:13
Не знаю, может мой опыт Вас убедит. Когда-то по-молодости приворожила одного человека - результат был практически мгновенный (наверное, сила желания очень большая была), т.е. человек уже ждал меня дома, когда я возвратилась после ритуала. Честно говоря, ничкакого счастья мне этот приворот не принес: он изменял мне направо и налево, всячески унижал, другим рассказывал, что не нужна ему, а сам без меня не мог - как магнитом тянуло, что удивительно, то и меня тоже. Т.е. я тоже к нему приворожилась, получается. Большого труда мне стоило разорвать эту связь. И потом лет 7 у меня отношения с мужчинами никак не складывались, хотя ни фигурой, ни лицом я не обижена и поклонники были, и немало. Но, как только мне кто-то нравился, он вел опять-таки просто по свински со мной, хотя до этого вроде нормальный человек - цветы, подарки. Ни в работе, ни в личной жизни у меня долго ничего не складывалось, хотя имею 2 высших образования и не дура вроде бы. Короче, хорошенько подумайте, прежде чем идти на этот шаг - говорят, что прежде всего страдают дети, особенно до 7 лет. У Вас сейчас гормоны шалят из-за беременности, все видется несколько в другом свете. Лучше всего попробуйте измениться сами - стать добрее, больше отдавать, чем получать, и муж, конечно же, заметит эту перемену в Вас. Трудно, конечно, советовать со стороны, не зная всего, но это не выход, поверьте. Может, это Ваш шанс измениться в лучшую сторону
------
15 авг 2007, 07:43
Чето мне кажется фигня все эти привороты , не фига не получиться.
инга
15 авг 2007, 11:28
приворот получиться,но я знаю,что у привороженных возникают часто проблемы со здоровьем,с сердцем обычно,приворот действует не оч долго,и надо его привораживать опять и опять,потом душевное состояние мужа будет никаким,у меня однажды приворожили брата,так вот как он говорил, его чувства-душа противиться,не хочет идти к ней,а ботинки идут,это он так образно,потом мы ездили долго по бабкам и снимали этот приворот,вообще не советую лезть в эту чернь,счастья вам не принесет на 100 процентов,временная радость от того что он вернулся уйдет у вас быстро ,вам же самой будет тяжело жить с человеком,колторый делает усилие живя с вами.
Anonymous
15 авг 2007, 12:26
мне хорошо с ним будет жить
Anonymous
15 авг 2007, 12:55
почему вы так уверены?просто так муж не уйдет,я думаю,что вы лично для себя уже решили что делать,и наше мнение вам так...почти ни к чему...вам люди написали ,что думают по этому поводу,вы ж долбите свое..смысл тогда вообще вам тут отвечать..
15 авг 2007, 13:30
А ему с Вами хорошо будет жить? Правильно он сделал, что ушел от Вас. Слишком много эгоизма и злобы. Я бы никогда не простила человека, который попытался бы сделать со мной такое.
Гадалка
15 авг 2007, 14:10
и от тебя скоро уйдет, ты рожать не можешь
15 авг 2007, 14:12
1. Я не замужем. :) 2. Уже рожала. :)) А гадалка-то врет! :)))
Гадалка
15 авг 2007, 14:30
Вот потому и не замужем:)
15 авг 2007, 14:41
Гадалка совсем завралась! :D
Anonymous
15 авг 2007, 15:51
Вы считаете правильным? Ну-ну, у нас между прочим трое детей и я беременная. И вправду нееудивительно, что Вы не замужем
15 авг 2007, 15:53
хммм... делат приворот, да еще беременной... не советую. А иначе вопрос никак не решить?
Anonymous
15 авг 2007, 15:59
похоже, что нет, от детей он не отказывается, всех готов забрать, меня знать не хочет, так как считает, что я исчадие ада и отравила ему жизнь (в этом он прав видимо), в то что я изменюсь он не верит:( У меня нет другого выхода
15 авг 2007, 16:04
Выход всегда есть. Как и выбор есть всегда. Но, решать, конечно, вам.
15 авг 2007, 16:07
чувствует, видимо, что вы не изменились. поймите же, не будет вам счастья от приворота, ни вам, ни ему, ни вашим детям!!!!!
15 авг 2007, 16:17
И Вы собрались заниматься такими делами, будучи беременной??? Подумайте о ребенке! На нем ведь это может ужасно отразиться! Если уж Вам себя не жалко, так хоть маленького пожалейте! Черное это дело!
15 авг 2007, 13:10
эгоизм, гордыня, тупое упрямство. извините.
15 авг 2007, 13:28
Не лезьте в это. Подобные вещи чреваты серьезными неприятностями, и не только со здоровьем. Одна моя знакомая вот так же приворожила ушедшего мужа - вернулся, но пить начал и бил ее, она уже сама не рада была, мучилась с ним, выгонять пыталась - а он не уходит! В итоге он однажды ее так избил, что ее увезли в больницу со сломанной рукой и вывихнутой челюстью. Вы тоже так хотите?
17 авг 2007, 12:37
Довольно типичный результат
15 авг 2007, 14:51
я верю в привороты...только думаю всему есть научное объяснение....раньше было ж приворотное зелье)))) в моем понимании, под воздействием наркотических средств проводится зомбирование....и по-любому, это всё вмешательство в чужую энергетику....готовы ли Вы взять на себя смелость потом ответить за последствия этого вмешательства?
Anonymous
15 авг 2007, 15:51
да, готова
15 авг 2007, 15:57
я вам сказочку напишу, ладно? Китайские солдаты сказали жителям одной тибетской деревни, что убьют их, если те не заплатят через три месяца большой налог. У крестьян таких денег не было, и они, посовещавшись, решили послать одного мужчину к святому за помощью. Тот святой жил в пещере в двух месяцах ходьбы по горам. Два месяца - туда, два - обратно, вернувшись он мог не застать в живых своих односельчан. Взяв подарки, он отправился. Приходит к святому и крестьянин изложил ему просьбу о спасении деревни. Святой помедитировал и говорит: 'Помочь можно, если ты согласишься отдать самое дорогое, что у тебя есть'. Крестьянин подумал: 'Что у меня есть кроме моей жизни? А ее мне не жалко.', - и говорит: 'я согласен'. Святой опять помедитировал и говорит: 'Ступай, все сделано'. Вернулся домой крестьянин через два месяца и видит - все живы, даже одеты получше, но молчат и глаза опускают... Подводят его к яме за деревней и говорят: 'Твой внук играл здесь в мяч, упал головой в яму и умер. Пока мы его доставали на дне нашли клад...' --------------------------- Что было сделано? Сидел в пещере святой, ему дали просьбу, он и стал искать способы помощи. В его распоряжении не оказалось способов без жертв. Он помог бескорыстно, подарки для него мало значат, а вот ответственность переложил на крестьянина - тот сам согласился. взяла тут притчу http://www.all-yoga.ru/page/1011
15 авг 2007, 16:05
да.... хорошая притча.
Anonymous
15 авг 2007, 16:01
Хотите получить собственного зомби? Действуйте!
муж
15 авг 2007, 16:03
Я бы на месте этого мужика бежал бы без оглядки!
Anonymous
15 авг 2007, 19:19
беги! в чем проблема?
15 авг 2007, 16:16
судя по грамотности автора...не хочу никого обидеть, но! бытиё определяет сознание))) насчёт мужика того согласна с автором выше) БЕГИ, ДЯДЯ МИТЯ)
Anonymous
15 авг 2007, 19:20
ну уж лучше быть безграмотной, чем в Люблино жить:)
15 авг 2007, 23:41
никак у кремлёвской стены мужа потеряли???)))) в Люблино я временно /детей мужа тут довоспитываю/, а так у меня своих 2 квартиры в других местах *пусть ещё жаба тебя придушит, ворожея))))*
Гадалка
16 авг 2007, 00:57
Тебя уже придушила:) А мужа то у тебя никакого и нет:)
16 авг 2007, 01:04
даже пошла пощупала) а то уж думала с фантомом живу, доГАДливая Вы наша))))
Гадалка
16 авг 2007, 01:14
И что нащупала?
16 авг 2007, 01:15
отгадай, доГАДливое) и отлезь
Anonymous2
16 авг 2007, 01:01
Да уж судя по дивану и вещам, там только 10 кв.м. в коммуналке:) Я угадал?
16 авг 2007, 01:05
да чего уж там) дом колхозника у нас)))))
16 авг 2007, 01:11
кстати! ежели вещи не нравятся, могу у Вас забрать для Детского Дома более достойные...свои координаты и имя не скрываю....а вякать из-за угла большого ума не надо! я рада, что насобирала по Москве ТАКИЕ вещи! могу приехать за вашими версачами)/а то поди неудобно на бентлях по Люблно рассекать)))))))/
Anonymous
16 авг 2007, 01:16
В твоем то возрасте что то скрывать:) гы
16 авг 2007, 01:17
так мне ещё и неполовозрелое тут отвечает??? а ну сдристни и больше не пиши тёте))))
Anonymous
16 авг 2007, 01:25
заткнись, сука
Anonymous
15 авг 2007, 16:21
А у меня подруга приворотом назад мужа вернула, и живут уже 6 лет в мире и деток 2, Вот Так!
15 авг 2007, 16:27
а был ли мальчик? на том в основном все ворожеи и держатся)))) если мужик пошёл на сторону...по статистике страсть полгода кипит, а потом как раз и наступает действие "приворота") типа наблудовался ))))
15 авг 2007, 19:12
А потом - опять новый "приворот" от новой пассии! :) И так каждый год-два. :) Магия, однако...
Тоже надо
15 авг 2007, 20:19
ОЙ мне тоже нужно чтоб назад вернулся, и если надо привораживать, значит будем это делать, только надо грамотного мага найти.
16 авг 2007, 00:53
Вопрос в другом: что будете делать дальше, когда муж вернётся, а жизнь пойдёт СОВСЕМ не так, как вы готовы её принять?
Anonymous
16 авг 2007, 14:04
Скажу одно: что на каждую хитрую жопу всегда найдется коловорот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны