Обручальное кольцо потерялось
Автор
15 авг 2007, 09:23
Обручальнре кольцо исчезло как по волшебству. В течении шести лет каждый вечер ложу его в одно и тоже место и вдруг в одно утро его просто нет. Перевернули весь дом даже мешок от пылесоса перетресли.Нашли все что можно и нельзя. А вот кольца так и нет. После всего этого мне стали снится плохие сны. Просыпаюсь сон не помню но на душе плохо. К чему это все? Дайте совет что делать дальше?
Anonymous
15 авг 2007, 09:41
Новерное,что то делали,сняли его и кудато положили.У меня так было.тоже весь дом перевернула,потом случайно нашла. Не переживайте найдется!
15 авг 2007, 18:23
Скорей всего найдется на самом видном месте. Сделайте так: возьмите чистый носовой платок и завяжите на ножке кухонного стола (можно стула) приговаривая (не менее 3 раз): "Чертик-чертик, поигрался и отдай". ВСЕГДА НАХОДЖУ ВЕЩЬ! Суеверие? Возможно, но РАБОТАЕТ! :) А если не найдется сразу - сходите с мужем вдвоем и купите два новых кольца. Удачи!
16 авг 2007, 05:14
ППКС. мы тоже два дня искали - нашлось на самом видном месте, на подоконнике - и я было 1000% уверенна, что я там его не видела в процессах поиска... :)
18 авг 2007, 19:41
Не переживайте это не плохая примета. А если православный человек прочитайте молитву Господню(Отче наш) много раз-так говорила Схимонахиня Нила. И, правда, мне помогло Как-то я поехала весной по магазинам покупать пальто и куртку. Весь день лазила по городу мерила столько шмотья. Вечером муж замечает, что у меня на одном ухе не хватает серьги она мне была очень дорога я купила её в память. Я прочитала молитву, хотя надежды не было я даже представить не могла возвращаться и искать в тех местах где я была-это как иголку в стоге сена))) Я купила себе ещё один такой же комплект(но на душе всё равно кошки скребли и деньги не малые они с камешками) Мы нашли эту серьгу спустя несколько месяцев под кроватью-я там полисосила много раз!!! ну не чудо:) Дай Бог и вас Господь услышит.
18 авг 2007, 15:27
лично я потеряла и плюс муж потерял свои кольца в разных местах перед разводом,поэтому я верю в эту примету
Anonymous
18 авг 2007, 17:18
Не переживайте, моя мама тоже потеряла много лет назад, ничего это не значило :)
18 авг 2007, 19:47
Кстати муж потерял обручальное кольцо на первом году –это нечего не значит!!! Мы живём счастливо уже 8 лет. А на 6 году обвенчались и у нас теперь новые кольца:)
18 авг 2007, 20:01
Обидно только то, что прикольная вещица потерялась. А так ничего. конечно. Мож не везет в вещах повезет в любви!
19 авг 2007, 14:14
вообще-то терять кольцо это плохая примета, значит впереди будут какие-то проблемы, какие это уже будет известно когда начнуться, может к болезни или разводу, да вообще много чего может быть, так что вам надодействительно молитву почитать, кстати если дома потеряли - не просили домовенка вернуть? мне он всегда возвращает то, что я теряю и главное в тех же местах смотрю и нахожу!
20 авг 2007, 12:47
я потерала на даче. Все перерыла, нашла на улице в куче песка, где играла с ребенком. Так что дома и подавно найдете, попросите Домового, он поможет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны