Свечка за упокой
Anonymous
15 авг 2007, 15:07
Такая история:у дяди 11 летнии сын с дедом сгорели,подробно не буду описывать, ездили на похороны, отношения с дядей хорошие, а вот с его женой практически нет никаих отношении, и вот через 2 дня после похорон, звонит утром дядина жена и говорит:"ты зачем свечку за упокой ставила ?" я конечно не сразу поняла и была в шоке,я говорю, вы что пьяная , она "нет, мне все сказали , рано встала на этот путь" и бросила трубку , я в этот день ходила никакая, сейчас все забылось,но так гадко на душе, что в таких случаях делают, может мне в церковь сходить?
15 авг 2007, 15:14
То есть, жена дяди, фактически, обвинила вас с гибели этих людей? Это трудная ситуация: женщина убита горем. Ведь она потеряла ребенка (если я правильно поняла). Вы ее вряд ли сможете переубедить. Попробуйте простить.
15 авг 2007, 18:44
Может, жена дяди подумала, что автор ей свечку за упокой поставила? Ну, вроде как колдовала? А то что-то неясно мне, кто кому когда...
Anonymous
15 авг 2007, 20:37
Она думает, что я поставила свечку за упокой и поэтому случилась эта беда .Кто то ей так сказал.
16 авг 2007, 10:20
Это она от горя не соображает, что говорит.
16 авг 2007, 16:49
А, понятно. Интересно, кто ж несчастной женщине такое набрехал и с какой целью? ИМХО, ничего не делать, если ваша совесть чиста. Ну разве что искренне и вежливо ответить женщине, что у вас такого возникнуть даже в мыслях не могло.
Anonymous
16 авг 2007, 21:35
Моя совесть чиста,а кто набрехал, она не сказала
16 авг 2007, 21:44
ну тогда живите спокойно,раз вам нечего бояться,ей Господь судья за ее слова,они к ней еще вернутся,поверьте.Все у вас будет хорошо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны