Я хладнокровно убила ((
16 авг 2007, 11:33
Умышленно ,хладнокровно во сне я убила незнакомую мне женщину. Ножом. Тремя ударами и порезами(((. Крови не видела. Была там ещё и свидетельница, я точно помню о намерении убить и её. Очень беспокоилась о том , что будут улики . Помыла нож и только тогда увидела кровь , но очень тёмную и как-бы густую...(((((( Хожу весь день просто в шоке. Тревожно до жути. Что может означать? Подскажите. Буду очень признательна.
Anonymous
16 авг 2007, 12:03
если по фрейду толковать, то у Вас проснулся сексуальный интерес к незнакомым женщинам)))
16 авг 2007, 14:07
озадачили)))))
22 авг 2007, 14:22
Может вы еще скажете, что существует нечто вроде стандартного "сонника Фрейда", где все по расписано и всенепременно с сексуальным уклоном... Бедный Зигмунд, как же его любят изращать сексуальные извращенцы, дабы прикрыть свои извращения... :?
Anonymous
16 авг 2007, 12:14
ерунду всякую на ночь читать меньше надо!...типа Дашковой!!! ;)
16 авг 2007, 14:08
да я мать кормящая))) по ночам ))))не до Дашковой мне!
16 авг 2007, 17:46
весь сон подробно опишите
16 авг 2007, 18:51
чётко деталей не помню. Яркий сон, дело происходит и на улице и как бы в квартире. Места эти не узнаю. Женщину как-будто надо было убить (ТТТ). Самое страшное - это, что я до сих пор чувствую ,как лезвие в плоть входит ((( Второй человек-свидетель, по-моему подросток девушка. Она хотела сбежать, но у меня уверенность такая была, что не куда не денется(( Хорошо помню нож,когда его мыла, видела кровь. Нож кухонный. ... Спаибо)))
17 авг 2007, 12:16
ничего конкретного не могу сказать: ни хорошего, ни плохого... как вариант, у вас с кем-то из женщин (скорее всего это близкая знакомая или родственница) никаких ссор или недопонимания нет?
17 авг 2007, 18:29
да всегда ж есть какая-нибудь да женщина ))) в конфликте.. буду считать , что от недосыпа приснилась чушь))) выкинула из головы! Спасибо большое)))))))
22 авг 2007, 14:26
мать кормящая по ночам обычно всегда чем-то жертвует и что-то пытается "убить" в самой себе (хотя бы на время), от чего-то отказаться. Возможно в некотором смысле этот сон - отражение данного периода в вашей жизни.
23 авг 2007, 08:22
я думаю это точное описание сна! в дополнение только добавлю,ты же действительно переживаешь из-зи того,что кормить хочешь,а закругляться нужно))) вот и убиваешь сама в себе желание кормить(ну или еще что то в этом роде,ты сама сейчас сможешь понять,что именно). Джо очень хорошо написал(а)
16 авг 2007, 17:45
Идей нет?((( самой домыслить?)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны