Домовой или еще кто-то?
16 авг 2007, 15:24
Дело было недели 2 назад. У нас дача, дом который достался мне в наследство от бабушки. Не первый год мы там отдыхаем. В этот раз все было как обычно. Отдых подходил к концу и я в пятницу приехала забирать свою маму и сыновей домой. Ложимся спать, мы с мужем легли с пать в тераске, а дети с моей мамой(дальше бабушка) дома. Кровать младшего стоит рядом с бабушкиной, а старший 7 лет ему, спал за стенкой. Так вот ночью приходит в тираску и говорит иди ложись на мое место, там кто-то мне по голове стучит. Поменялись мы. Толком я с просонья не поняла что случилось, но все равно было жутковато. Так вот теперь как все было. Ночью сын проснулся сходил в туалет, т.к. да туалета идти по темноте он разбудил бабушку. Легли они спать Мамка говорит ну минут 5 прошко как Вовка практически закричал Бабушка скорей иди сюда меня кто-то по голове стучит. Мать прибежала. он накрылся почти с головой никого не увидела. Вовка утром со мной разговаривал уверял меня что именно стучал кто-то. Я верю ему, да и после этого через день, т.е. в понедельник 30 июля у меня умерла тетя. Кому рассказывала мне сказали вот тебе был знак. Что за знак, никогда такого не было. Домовой ??? В эти выходные ездили туда сливу собирать остались ночевать что-то как-то жутко постоянно вслушиваюсь всматриваюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны