Что это?
Anonymous
16 авг 2007, 16:26
Началось все с января прошлого года-двоюродная сесетра узнала об измене мужа и ожидаемого ребенка на стороне-результат грядущий развод. Дальше мы покупаем котенка, боремся за него 5 мсяцев , в июне котенок все-таки умирает. В начале сентября мне удаляют фиброму,через две недели дочь ломает руку, через неделю в аврии погибает муж-(((((((((( Еще через пару недель мама моет посуду, у нее отламывается кусок тарелки и она попадает себе по руке-по вене, дома она и моя 8-летняя дочь, мама сознание, к счастью не потеряла,скорая приехала вовремя.. Начинаются проблемы на работе у меня и папы, продолжаются до сих пор... За последний месяц я уже два раза попадала в мелкие аварии. И вот опять... вчера в аварии погиб двоюродный брат с женой и маленьким сыном-возвращались с отдыха....Родной брат сестры, о которой писала выше.. Что это???? Просто оооочень черная полоса длинною в год или кто-то все-таки имеет к этому отношение???? мне уже просто страшно...
Держитесь
16 авг 2007, 19:07
Держитесь! Не может эта черная полоса длиться бесконечно!
Anonymous
16 авг 2007, 19:43
Спасибо, держусь... Просто за год погибло 4 человека-в рассветет сил, один из них ребенок, им бы еще жить и жить... Черная полоса это просто неприятности, а тут люди гибнут.....-((((((
17 авг 2007, 01:05
У Вас, как минимум- заполнен на 100% сосуд Кармы души. Возможно есть "сторонние воздействия".
автор
17 авг 2007, 12:53
Что это значит и что с этим делать? И чем это грозит в дальнейшем?
17 авг 2007, 13:32
Во первых "почистить" сосуд Кармы Души, во вторых понять ЧЕМ он заполняется ??? (поступками, идеализациями, невыполнением своего предназанчения и т.д.). Чтбы в дальнейшем этого не происхдило! Грозит чем??? Ну такая заполненность грозитобычно или тяжелыми болезнями, или несчастным случаями или турьмой... Ну в общем ничем хорошим не грозит.
автор
17 авг 2007, 14:44
Спасибо, "обнадежили" :-( А что такое этот сосуд и как его "чистят"?
17 авг 2007, 15:09
:-) Ну выж спросили "ЧТО это?", а не "обнадежь меня" :-) А чтобы больше было понятно -можно картинку посмотреть: http://oriflame.org.ru/images/sosud.jpg
автор
17 авг 2007, 15:35
Брррр... сколько всего. И как этот сосуд чистить?Я так понимаю, что прежде чем его чистить, надо знать чем он наполнен.. А как это узнать?
17 авг 2007, 15:56
А вы видите, что "вытекает" из сосуда? - Это и чистит его. Узнать что заполняет можно и самой (задавая вопросы - о тех составляющих, что вверху на картинке, и в медитации, например, слушать ответы и свою интуицию), можно обратиться к тем, кто вледеет соответвующими методиками, можно почитать тогоже Свияша, который об этом писал или Луизу Хей. Если Вы никогда этим не занимались, то в самый раз будут они.
автор
17 авг 2007, 16:20
спасибо.. почитаю..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны