Я вроде как с вами... (Leela)
16 авг 2007, 23:12
Вроде - потому что времени нет совсем. Мы родились 21 июня. Мальчик, хотя УЗИ девку обещали. 4150 вес и 54 см. Все прошло гладко, быстро и легко (отдельное спасибо Шакалу за его пожелания стихотворные нам к 8 марта). Я знала, что пацан, ЗНАЛА :-) Приглашаю на смотрины. Обещаю, что на моем празднике серебрянных столовых приборов хватит на всех волшебниц :-) Каролинка, милая, потеряла адрес сайта и твой паспорт не нашла. Как вы тут вообще? :-)
17 авг 2007, 10:03
Leela, поздравляю с рождением сына!!!!! здоровья ему крепкого, а тебе - спокойных (если можно вообще так сказать) ночей и, конечно, тоже здоровья! Мы тут по-всякому. Чуть со временем свободным станет попроще, разберёшься что к чему.
17 авг 2007, 11:33
Привет! Поздравляю вас, молодцы вы! :)
17 авг 2007, 12:21
Поздравляю! А мы позже вас на 2 недели родились:)
17 авг 2007, 12:31
Да вот она я ))) Адресс в пасспорте ))) Поздравляю тя милая! Чмок тя! Растите здоровыми и сильными! Заходи в гости сможеш когда.
17 авг 2007, 17:23
Лила! Поздравляю! :) Всего вам самого хорошего! :) А насчёт пола дитя, знаешь, как одна моя фельдшерица говорила, когда её спрашивали: "А кого вы хотите?" Она обычно отвечала: "А кто родится - того и любить будем!" :) Удачи тебе и сыну! :)
17 авг 2007, 20:32
Поздравляю от всей души! Молодчинка! ( Мавася)
18 авг 2007, 00:52
поздравляю:) сыник это хорошо:) вот только как Узи ошиблось - представить не могу - там жа видно все:) эх... чувствую у подружки тоже пацан, а она после узи женское имя подобрать не может, хотя...
18 авг 2007, 15:38
Не, на УЗИ ошибаются - это научный факт. :) Далеко не всё там так хорошо видно бывает, как принято думать. :)
18 авг 2007, 20:05
ну я лично причиндалы наши видела:) на весь экран:) и перепутать их.. помоему у мя даже в паспорте было:), просто УЗи неправильное какое то:).
19 авг 2007, 12:06
Это что! Мне говорили, что видят зачатки женской половой системы - посему, мол, ошибки и быть не может - девочка :-) А у нас ТАКИЕ яйсы конкретные... :-) Просто он их прятал. У меня и первый сын прятал добро свое.
19 авг 2007, 13:37
да запросто ошиблось, если не так четко видно было что там между ног: дети по разному сидят, плюс, оборудование не всегда хорошего качества, да и врач не всегда опытен в этом вопросе :)
18 авг 2007, 21:35
ПОЗДРАВЛЯЮ !! ПОЗДРАВЛЯЮ !! ПОЗДРАВЛЯЮ !! Здорово то как!!!!Молодцы !!!! Богатырь родился !!!А девченку ты все-равно родиш ,УЗИ просто слишком "далеко" смотрело :)) !!!
19 авг 2007, 12:07
А-а-а-а-а :-D Прикольно! :-) Спасибо! :-)
22 авг 2007, 14:09
с опозданием из-за до сих пор продолжающегося отпуска, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет умным, послушным, удачливым, счастливым мальчиком! :))))
17 авг 2007, 17:54
Лилочка, поздравляю :))))). Молодец :)))))). Всего вам самого самого наилучшего :))))).
19 авг 2007, 12:05
Спасибо мои дорогие, мои любимые девочки! :-) Всем всем спасибо! :-) Как же приятно принимать Ваши поздравления и снова общаться с Вами :-) Всем здравствовать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны