Камнепад
Anonymous
17 авг 2007, 13:16
Просто караул! Камни выпадают из ювелирных изделий,просто камнепад какой-то(((Из венчального обручального бриллиант выпал,в другом брюлик помутнел,именно помутнел,а не запачкался!,из серег жемчужина отвалилась ни с того ни с сего - просто спокойно так на глазах у меня скатилась - даже не задевала ничем, а серьгам лет 40 - тогда еще на совесть крепили:),из колье выпал тоже...да много еще из чего.Все это где-то год или полтара назад началось.Столько же болею,год температура держится непонятно от чего(((С мужем с первого дня живем плохо.Но тут не в камнях,а в муж причина((((Надо было внимательнее выбирать((((Короче,что-то неладно в Датском королевстве...
18 авг 2007, 01:40
Это, конечно, может быть признаком чего угодно, но могу посоветовать почистить все украшения с натуральными камнями. Дело в том, что они, являясь защитниками, притягивают к себе негативную энергию и, естественно, загрязняются. Если их не чистить, то они могут вообще потеряться. Это правда. Иногда камни "уходят" от владельцев. Также, как и приходят. Я знаю множество историй о том, как камни просто "сбегали" от владельцев. Как чистить камни: Во-первых, в инете много информации. Если коротко, то камни нужно мыть в проточной воде, выкладывать на солнце (кроме аметистов и тех, которые светлеют на солнечном свете), окуривать ароматическими палочками (шалфей и можжевельник-самое эффективное для очищения камней). То же самое можно делать и с золотом, так как золото является самым мощным пылесосом негативной информации. Причем золото "собирает" не только негатив, направленный на владельца, но и окружающий, который владельца не касается (по этой причине многие не могут носить золото). Если Вы благосклонно относитесь к магии камней, то советую поносить несколько дней кристалл чистого кварца. Да, совсем забыла: обязательно обратитесь ко врачу, потому что когда "температура держится непонятно от чего"-это может быть признаком различных заболеваний (необязательно простуды).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны