Расшифруйте сон,плиз.

Anonymous
17 авг 2007, 17:30
Несу полное тяжеленное алюминиевое ведро с солью пищевой домой, 5 этаж(последний), лифта нет. Тяжело до невозможности. Дохожу до 4 этажа и понимаю, что дальше нести ну просто нет сил. Звоню соседке в дверь, говорю заберите у меня хоть сколько соли, немогу дотащить. Она говорит, да мне не надо, я уговариваю, она соглашается и берет немного. Звоню другой соседке в соседнюю дверь, та с радостью берет у меня чуть ли не пол-ведра, очень благодарит, вижу, что хочет взять еще, но стесняется попросить.Я не предлагаю. Беру ведро, чувствую полегче, но все-равно тяжело. Подбегает парень(знакомый) и говорит, давай помогу. Дотащил мне это ведро,поставил куда я сказала. Поблагодарила-попращались. Стою в коридоре у зеркала вся уставшая, у зеркала чего-то повертелась. Слышу за входной дверью шорох, смотрю в глазок и вижу этот парень поднимается ко мне по лестнице с букетом розовых роз! Расшифруйте, плиз.
Anonymous
18 авг 2007, 23:45
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)