Помогите пожалуйста.

18 авг 2007, 08:16
девочки сегодня мне приснился сон про моего бывшего причём такой явный, пожалуйста помогите понять что он значит. Началось всё с того якобы я попала в его квартиру ремонтировать окна, чётко видела его маму, тётю и младшего брата, но его не было, слышала как они про него говорили, потом видела якобы его девушку, которая выходила из его спальни ( а я в это время ремонтир. окна) потом появился он, но его я чётко не видела просто понимала что он, мы сним ходили в магазин я при нём ела мороженное (чётко) но оно было по ощущениям вкусным но растаявшим, а потом мы сним в конце моего сна начали убираться при чём это делали долго и всё было очень очень чисто и вот по ощущениям я всякий раз хотела подойти кнему но чего-то боялась. Девочки я очень его любила но вышло так что мы расстались, для него материальное положение было превыше всего, хотя чувства у него были комне. Не знаю, как я тогда пережила этот разрыв, но сердце досих пор йокает. Что значит этот сон?
18 авг 2007, 21:53
девочки ну неужели никто не знает?? )):
21 авг 2007, 13:19
ну кто-нибудь ну ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
21 авг 2007, 15:26
ну давай я чтоль отзовусь)))) ремонт квартиры.....окна.....я думаю это более какие-то значимые вещи чем тень отца гамлета, то бишь мужа...а то что снится, может просто он о тебе подумал...мы ж не хуже сотового телефона, тоже имеем антенки!
21 авг 2007, 16:54
не буду утверждать, но может ремонт - это ваша попытка поменять что-то в вашей жизни. причем то, что связано с ним. после таких снов очень тяжело бывает, странное ощущение, что вот он, любимый, в руках, а просыпаешься - и ничего не было. противное ощущение, да? завтра все пройдет
21 авг 2007, 18:27
да нет не ремонт у него был а просто он менял как бы окна и я была в той группе рабочих. Но вы очень правы ощущения крайне не приятны были когда я проснулась и поняла что это всего лишь сон, знаете мы сним всю квартиру его отмыли всё так чистенько было и он рядом, а потом бах и всё куда-то испарилось
21 авг 2007, 18:29
вот удивительно, я вышла замуж, муж меня очень любит, сейчас ждём малыша, а я всё равно о нём думаю и не могу его забыть )): Раньше он мне постоянно снмлся потом перестал и вот снова приснился я даже удивилась, потому что долго он не приходил комне восне.
22 авг 2007, 08:57
как бы мы ни пытались уйти от прошлого, оно нас всегда настигает, даже во сне. советовать тут трудно, и это уже не ко снам имеет отношение, а к вашим чувствам к нему, которые сны только обостряют и напоминают
Anonymous
23 авг 2007, 10:41
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)