Бывший муж приснился к чему бы это?

Богатая,почти:)
19 авг 2007, 21:53
Только не говорите что мы сойдемся:) Снится мне мой БМ с четверга на пятницу.Подъежает на дорогой машине, о чем речь не помню,но запомнилась фраза:"Я продал квартиру бабкину(эту квартиру я снимаю), я тебе дам 5 000 000(с нулями не ошиблась:)) и уеду!"Я спрашиваю:"Куда?",Он:"Не надо тебе знать это,лучше спать будешь!".Потом мы едем в какой-то дорогой отель.И нас как-то пытаются сфотографировать,я прячусь и закрываю лицо,мысли:"Если узнают что он продал квартиру и увидят рядом меня,то заподозрят что я с ним вместе".Поднялись в номер,комната непонятная,плохо помню,секса не было 100%,потом уехали и все,дальше не помню. Неужели разбогатею?;-)С бывшим мужем отношения плохие,из-за алиментов вешается.К чему такой сон?
Эх
21 авг 2007, 22:49
Ну че,я так понимаю я без брульянтов осталась:(
22 авг 2007, 16:05
А мне вот только первый из трех мужей и снится. Странно, уже как выглядит и забыла, не видела в живую уже 16 лет , но если снится секс, то с ним, если какое-то значимое событие, то он откуда-то во сне моем появляется.. Думаю, что все-таки самые сильные юношеские впечатления у меня все-таки связаны с ним, с ним и ассоциации. Может и у Вас так? Муж не основной персонаж во сне?
ЭХ
22 авг 2007, 22:21
Основной,больше ни кого не помню:)Ладно если бы я думала о нем,подсознание так сказать.Но он позвонил вчера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)