Хреново очень

Автор
21 авг 2007, 22:12
Девченки,сейчас сделала такую глупость, даже незнаю, что делать, разговаривала с бывшим, поругались сильно, в конечном итоге прокляла его мать со злости, теперь сижу и думаю нахрен я это сказала? Просто у меня обычно если со злости чего скажу все сбывается, уже проверено.
21 авг 2007, 22:28
Ны вы блин даете,разве можно было так вот с плеча рубить,да еще свекровь проклинать,если человек вам ничего плохого не желал и не делал главное,то это конечно очень плохо для вас будет.Я бы вам очеь посоветовала остыть,пересмотреть свою позицию на этот счет и попытаться извиниться перед мужем за свои слова.Все это вам потом вернутся может чем угодно по жизни.
Автор
21 авг 2007, 22:34
Может в церковь сходить, свечку за здравие ей поставить?
21 авг 2007, 22:39
прежде всего попросите у иконы прощения за свои слова,не важно у какой,можно у всех святых.Можно у образа Господа.Главное что ТАМ услышат ваше просьбу,а это главное.Конечно потом только искренне пожелайте ей здоровья обязательно.И пржде чем кому-либо что желать подумайте 100 раз,а стоит ли это делать и чем вам это обернется.Может вам стоит походить в церковь и попытаться успокаиваться там.У них под куполом каждой церкви есть энергетический поток,который очень хорошо чистит мысли человека,попробуйте это сделать,только с плохими мыслями лучше там не стоять,может закружиться голова.Это ведь поток для чистки вашей души.
21 авг 2007, 23:36
мне кажется, xватает, если вы искренне раскаиваетесь (с транслита)
Автор
21 авг 2007, 22:25
Кто нибудь напишите что нибудь, сижу тут коньяк пью, хреново ужасно
Anonymous
21 авг 2007, 23:23
успокойтесь все нормально
Автор
21 авг 2007, 23:49
все равно,я на нее злюсь, и ненавижу
22 авг 2007, 01:09
Горбатого мoгила исправит(с) это я не про "неё" (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)