Как уменьшить действие плохой приметы

22 авг 2007, 09:09
на каждую примету есть противодействие - к примеру, соль рассыпал - перекинь через левое плечо и поплюй, вернулся с дороги - в зеркало посмотри...и т.д. А если дорогу похоронам перешел (по незнанию этой приметы, а "добрые" люди просвятили), что сделать надо??? Кто знает....Спасибо откликнувшимся.....
22 авг 2007, 10:15
попробуйте через левое плечо три раза плюнуть в глаз "добрым людям" и показать кукиш. тогда они сразу поймут, как были неправы и какая Вы молодец, что не поддаетесь на провокации.
22 авг 2007, 11:18
Насколько я помню, например, если вы задумали какое-то дело и вам по дороге попались похороны - это хорошо, дело сладится, а вот если попалась свадьба, то пути для дела не будет.. мне так бабушка говорила
22 авг 2007, 12:33
да нет, тут как меня просвятили, они мне не только попались по дороге, а я перешла эту дорогу, мы на стадион шли с ребенком и так и так перешли бы эту дорогу это наш ежедневный маршрут, но "добрых" людей то много, удивляет, что я действительно "повелась" такой вдруг страх обуял...сейчас нормально всё уже. спасибо.
22 авг 2007, 20:52
раньше может и так, а сейчас... я вот в свое время не знала этой приметы и очень радовалась, что по дороге на вступительный экзамен в вуз встретила аж 5 свадеб. и поступила.
22 авг 2007, 12:29
спасибо :) поставили мозги на место :) действительно, что это я??? поверила какой то бабуське которая специально меня поджидала из магазина, чтобы сообщить сию "добрую" весть... Как загипнотизировали, прям
22 авг 2007, 20:50
это все жара. мозги просто в отключке. а внушаемость в таком случае очень повышается. я, конечно, не бабка, но считайте, что подстерегла Вас за углом и радостно сообщила, что будет Вам счастье. :)
23 авг 2007, 15:33
вообще удивляюсь я на людей, наговорят "приятностей" и радуются... Вот веселуха, то!!! А я, конечно, маху дала - не было бы ребенка со мной, наверное, и страху не было бы места, а с ним я прям всего боюсь...дорого, ох дорого мне сын достался вот и спикулируют все кому не попадя... Спасибо Вам, еще раз.... Порой такие фразы сразу ставят голову на место, а вот льстивое сочувствие загоняет в еще большую трясину...
23 авг 2007, 15:49
наверное, они какое-то удовольствие получают? меня вот на развивалке дочкиной мама одна не выносит. весит, наверное, втрое меньше меня, бывшая балерина. пристроится на скамейке рядом с кем-нибудь и давай про вес щебетать. что вообще-то она ест все подряд, сало обожает, но уж если разъелся, как свинья, надо худеть... бла-бла-бла. сначала я терпела, потом уходила, потом стала приносить плеер и слушала аудиокниги. вот это ее просто убило :) так что пусть давятся своим ядом, ну их в пень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)