Старая квартира. Как быть?

Автор
22 Aug 2007, 10:35
Мне досталась квартира по наследству от бабушки по папиной линии. Папа и бабушка уже умерли. Раньше я эту квартиру сдавала, а сейчас сама в ней останавливаюсь частенько и живу по нескольку дней. Так как с папой и бабушкой я в течении жизни мало общалась (так получилось), то сейчас испытываю какие-то смутные чувства находясь в этой квартире. Это какая-то смесь грусти, чувства вины, ощущения что это чужая квартира.. А по ночам меня вообще страх начинает одолевать, тем более несколько раз слышала какие-то шорохи, скрипы (не одна я их слышала). Стараюсь себя не накручивать, до абсурда не доводить, но все равно как-то не по себе. Просто может кто-нибудь подскажет как мне быть? Сейчас в квартире будет делаться капитальный ремонт. Хочу по максимуму избавиться от всех старых вещей. Мне хотелось бы знать, что нужно сделать что бы обновить энергетику квартиры, сделать ее более светлой и жизнерадостной (папа и бабушка были хорошими людьми, но много страдали). Как сделать так что бы квартира зажила новой жизнью? Еще вопрос про иконы. Нашла две маленькие иконки, оставлять в квартире их не хочу, но и куда их деть тоже не знаю.. А еще, может не по теме, но вот на днях разбирала документы, нашла папино свидетельство о смерти, смотрю на дату рождения - 17.08., потом хватаю телефон мобильный, смотрю на дату, а там тоже - 17.08.. День рождения. Не фига себе.. Наверное, неспроста, может он так напомнить о себе хотел.
22 Aug 2007, 11:22
обязательно избавьтесь от старых вещей, они несут в себе энергетигу прошлых хозяев, их переживания и радости. И обазательно очистите квартиру, если хотите я напишу вам как это сделать. Мне это подсказала одна верующая женщина Что касается иконок, то наверное можно отдать их в церковь? если вы не хотите их оставлять, потому что чувстуете, что он них что-то исходит?
Автор
22 Aug 2007, 11:52
Да, если можно напишите как очистить квартиру. От иконок хочу избавиться, потому что во-первых они тоже относятся так сказать к "старым вещам", от которых я решила избавиться, а во-вторых я абсолютно не религиозный человек (хотя внутренне верю в высший разум), в семье где я росла никто в церковь не ходил и я тоже от этого далека. Вообще к религии и к церкви отношусь скорей никак, нейтрально.
23 Aug 2007, 16:10
Очистить квартиру 1. В каждой комнате, кориде, кухне, туалете..... в центре поставить свечу. Зажигая свечку произнести: «Я зажигаю эту свечу на очищение и исцеление этой (комнаты, кухни и так далее)....» Дождаться пока все свечки догорят. Догоревшие свечки отнести к входной двери (весь отработанный материал не должен оставаться в квартире), чтобы потом выкинуть (смотри пунк 5) 2. Три раза прочитать «Отче Наш» 3. По часовой стрелке обрызгать квартиру Святой Водой: А) Сначала стены по центру Б) Затем углы (брызгать можно сорванными веточками или травой, чтобы потом все выкинуть) Когда стены обрызганы, веточки, которыми брызгали отнести к входной двери (весь отработанный материал не должен оставаться в квартире), чтобы потом выкинуть (смотри пунк 5) 4. Налить в ведро обычной воды, добавить «крестом» Святую Воду со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь» и помыть везде полы....... НО постоянно находиться спиной к выходу из комнаты 5. Воду, которая останется в ведре вылить на улицу!!! Дома не выливать в унизаз!!! Свечки, которые догорят, тоже на улицу Если что-то не понятно из написанного спрашивайте Все удачи!
23 Aug 2007, 00:31
Доброго времени суток Stefi. Если Вас не затруднит напишите мне на почту, как можно очистить квартиру. Для нас это актуально, т.к. мы год как справили новселье, а квартире уже 30 лет - история богатая.
23 Aug 2007, 16:14
Ответила на почту
24 Aug 2007, 00:50
Письмо получила. Спасибо огромное!
23 Aug 2007, 07:19
Ой, и мне пожалуйста, пожалуйста. У нас тоже квартира б/у.
23 Aug 2007, 11:31
привет,можно и мне рецепт очистки квартиры,можно в личку,заранее спасибр.
22 Aug 2007, 13:27
Иконки в церковь отнесите. Или на могилки к папе и бабушке.
23 Aug 2007, 11:26
На самом деле надо просто квартиру оживить. Типа так: 1) Выкинуть ВСЕ - мебель, шторы, бумаги, ковры и всякие штучки-дрючки. Безжалостно и сходу - просто выбросить ВСЕ. 2) Отмарафетить ее - тут дело упирается в хороший красивый ремонт. Пусть такой, не навернутый, но "НОВЫЙ" - с новым цветом, с новыми окнами, и все дела. 3) Накупить СВОИХ вещей. 4) Самое главное - притащить толпу гостей и напиться шампанского под Штраусса.
23 Aug 2007, 16:19
Самое главное, когда будите чистить квартиру ... на что надо обратить особое внимание.. пунк 3 - брызгать святой водой ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ пунк 4 - когда мыть полы, то ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ СПИНОЙ К ВЫХОДУ ИЗ КОМНАТЫ и потом оставшуюся воду выливать ТОЛЬКО НА УЛИЦУ ( в унитаз, в ванну - нельзя)
Anonymous
25 Aug 2007, 11:01
позвать священника-освятить квартиру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)