Приснился ужасный сон

Anonymous
22 авг 2007, 15:06
Проснулась сегодня в шоке.Срок 25.5 недель.Снилось,что у меня животик посинел и вижу малыш вылез,как будто родила.Я думаю,так ведь рано еще,срок не большой.В ужасе беру его на руки,а он такой маленький,я его накрываю полотенцем,чтобы тепло ему было.Хорошо,что живой думаю.Беру его и начинаю кормить грудью. Девочки,весь день хожу сама не своя,очень боюсь.Не дай Бог что.Кому нибудь снились подобные сны?
22 авг 2007, 15:08
Выбросьте из головы! Э то Ваши подсознательные страхи и волнения, всё будет хорошо, и с Вами и с Вашим малышом! Не думайте об этом, это всего лишь сон.:)
22 авг 2007, 15:21
ооо... ну я рожаю во сне уже много недель.... )) не бойтесь. Сначала тоже страшно было вот и снились кошмарики (психология), а теперь спокойней и сны хорошие стали сниться :)
Anonymous
22 авг 2007, 15:10
Спасибо большое за поддержку.Я очень надеюсь,молю Боженьку каждый день,чтобы доходить до положенного срока и родить.Очень боюсь преждевременных родов.
22 авг 2007, 15:19
Вы знаете, я как-то слышала, что когда снятся плохие и неприятные сны, это значит, что в жизни наоборот все хорошо! Постарайтесь не думать о плохом. Ведь малыш тоже чувствует ваше настроение и переживает вместе с вами.
Anonymous
22 авг 2007, 15:20
У меня такое стойкое ощущение что вы уже что-то писали тут про преждевременные роды. У вас скорее всего какой-то страх в подсознании который вам кто-то или что-то - статьи, чьи-то слова, случаи- внушил(о). Надо постараться выбросить все это из головы, а то мало ли что - лично я верю в то, что человек способен притягивать к себе какой-то негатив если сам на этом заморочен. Просто скажите себе что это всё бред - как в детстве, когда снились кошмары про маньяков или падение - и постарайтесь забыть. Не только сон а вообще свои страхи преждевременных родов. Просто забыть и всё. С вами этого не произойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)