Совместимы ли Мужчина и Женщина Девы?
23 Aug 2007, 16:46
Кто-нибудь встречал такое сочетание?Расскажите,как у них со совместимостью?
Anonymous
24 Aug 2007, 00:32
мы такие с мужем
дева
24 Aug 2007, 17:27
у мня был роман с девой мужчиной.. к счастью, мы расстались до брака - хватило ума понять, что жизнь такая возможна, но слишком уж пресна и предсказуема. Сейчас ни капли оба не жалеем - мы совершенно разные люди в том плане, что нам нужны совсем иные партнеры
25 Aug 2007, 22:05
Моя подруга Дева с мужем-Девой вполне счастливы. Они ещё и в один год родились.
26 Aug 2007, 23:28
раз уж вы спрашиваете конкретный пример,то вот:подруга с мужем.браку много лет,сын уже в институте.вроде бы все хорошо,НО!наблюдать со стороны это невозможно-постоянные придирки мужа к жене прилюдно-и невысказанные обиды жены на мужа,которые выливаются в болезни.
27 Aug 2007, 12:12
Мама с папой оба девы прожили вместе 23 года и разошлись,поражаюсь как можно было столько лет жить только ради детей,очень плохо жили,у подруги свёкры тоже оба девы,уже 30 лет вместе,ругаются очень часто с такой ненавистью и оскорблениями,я бы после первой такой ссоры ушла бы.
28 Aug 2007, 11:15
мой пример))) я и мой муж-ДЕВЫ знаем друг друга почти 18 лет))) оскорблений ни с одной ни с другой стороны -никогда!!!!!! скрытые обиды и недоговорённости -есть(((. История наша долгая, но интересная. Девы ,в принципе, могут уживаться, при условии обоюдных интересах))). Ну и любоффь на каком-либо этапе надать))))))
28 Aug 2007, 11:11
думаю тяжело им будет! покритиковать Девы любят,а критики абсолютно не выносят:)!
28 Aug 2007, 14:36
Идеальное! Со всеми партнёршами, рождёнными под Девой, сожительствовали, просто душа в душу. Одна, даже была законной женой, на протяжении нескольких земных лет. Я бы сказал, что эти отношения, ближе к братско-сестринским, к которым ещё добавляются и внутрикоечные утехи! (IMHO)
28 Aug 2007, 17:43
Офф: прочитала тему, как "Совместимы ли мужчина и женщина?". Задумалась. И тока потом увидела слово "Девы" :)
29 Aug 2007, 18:09
)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны